标题: 黑色XO应该是真的了 [打印本页]

作者: BD    时间: 2007-3-21 10:58     标题: 黑色XO应该是真的了

http://www.engadget.com/2007/03/ ... mi-and-120gb-drive/

engadget是aol旗下相当有人气的消费电子产品网站,以blog格式更新。虽然语言轻松幽默,但是还是有一定公信力的。

We've confirmed with trusted sources that the black Xbox 360 is indeed coming (the image above is of the original 360 dev kit, FYI), and will be dubbed the Xbox 360 Elite. Here's what you need to know about it:

The Elite will be limited quantities only; that may be as much or as little as a couple hundred thousand.
The case, controller, and Live headset will all be black. It will have all new packaging.
Elite will cost $479, and will be a 3rd SKU; it will be sold alongside Premium and Core packs.
Eventually Elite hardware (in white plastics) will take the role of the Xbox Premium. That is to say, after the Elite is launched and sold out, future Xbox Premiums will have 120GB / HDMI.
We do not yet know exactly when 120GB / HDMI will become the standard for Premium, but it is loosely estimated to be late summer or fall.
Elite models run cooler than normal 360s, but they are not yet confirmed to have 65nm chips.
Prices may remain the same with the 120GB / HDMI hardware upgrade in the Premium Xbox, but we may still see a price cut on the line when 65nm chips start shipping.
The HD DVD drive will not be internal or bundled -- Microsoft never did or nor does not currently have plans to put an HD DVD drive in the 360.
There are no current plans to integrate WiFi into the Elite or future Premiums (although that can always change).
作者: hugang    时间: 2007-3-21 11:01

我要蓝透。。。
作者: solopain    时间: 2007-3-21 11:17

支持MS一年换一部主机
作者: 阿卡    时间: 2007-3-21 11:22

这个网站不错,也有中文版,虽然试用文章和新闻都很简短,但是比较中肯,文字也很适合年轻人的口味!

黑色XO没有什么不好,除了HDMI,其他我都比较满意……但是多了HDMI,我就对MS充满了怨气,这种规格的改动……让人不爽啊~~

当年PS也有之后规格改动的,直接去掉了普通的AV端子,改为统一接口,但是那个意义没有这个意义这么大,虽然知道XO 720P,VGA和色差也足够了,但是总觉得不爽!感觉像买到阉割品……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-21 11:25

挺黑色XO,就等发售了
作者: BD    时间: 2007-3-21 11:27

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-21 11:22 发表
这个网站不错,也有中文版,虽然试用文章和新闻都很简短,但是比较中肯,文字也很适合年轻人的口味!

黑色XO没有什么不好,除了HDMI,其他我都比较满意……但是多了HDMI,我就对MS充满了怨气,这种规格的改动 ...
中文版是渣,东西最多是主站的1/5。而且编辑是软饭+任饭。
主站客观的多。

虽然479的价格未必厚道,不过XO终于向解决3红迈出了脚步。不过之前买XO的怎么办?
作者: lixianglover    时间: 2007-3-21 11:28

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 11:27 发表

主站客观的多。

虽然479的价格未必厚道,不过XO终于向解决3红迈出了脚步。不过之前买XO的怎么办?
那得看PS3怎么解决手柄震动了:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-21 11:29

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 11:27 发表

主站客观的多。

怎么办?您担心个啥。俺还没担心呢:D
作者: huosiren    时间: 2007-3-21 11:31

怎么,只是换颜色而已

不象SONY
换超薄
作者: DEXTER    时间: 2007-3-21 11:31

光看颜色还是白的好
作者: sunix    时间: 2007-3-21 11:32

俺也不担心,就是这事儿挺有意思,看看:D
作者: BD    时间: 2007-3-21 11:34

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 11:29 发表

怎么办?您担心个啥。俺还没担心呢:D
你有什么好担心的,你可以一个颜色的主机买一台。
当然我也不担心,不过周围刚刚入了XO的同事已经开始骂娘了。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-21 11:42

这应该跟老消费者没关系,有什么好骂娘的.主要是感觉这东西对推广新用户群不但没有帮助, 貌似还有损害.
作者: 到处看着    时间: 2007-3-21 11:45

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-21 11:42 发表
这应该跟老消费者没关系,有什么好骂娘的.主要是感觉这东西对推广新用户群不但没有帮助, 貌似还有损害.
跟老消费者没关系?你没有XO吧,我怎么感觉有关系?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-21 11:46

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 11:34 发表

你有什么好担心的,你可以一个颜色的主机买一台。
当然我也不担心,不过周围刚刚入了XO的同事已经开始骂娘了。
骂啥呀?
新版不会三红了,还是新版支持HDMI了?
或者说老版不能玩游戏了?
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-21 11:48

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-21 11:45 发表

跟老消费者没关系?你没有XO吧,我怎么感觉有关系?
有什么关系? 游戏因为有core版XO的存在, 基本上都是无硬盘就可以玩, 没有什么影响. 至于HDMI和大硬盘, 人家是比你多付钱的, 有什么好骂的.
作者: solopain    时间: 2007-3-21 11:50

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-21 11:48 发表

有什么关系? 游戏因为有core版XO的存在, 基本上都是无硬盘就可以玩, 没有什么影响. 至于HDMI和大硬盘, 人家是比你多付钱的, 有什么好骂的.
你这么说就不负责了,人家买了xo的人心里怎么想?将心比心好不好?
作者: BD    时间: 2007-3-21 11:51

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-21 11:48 发表

比如:我之前想买带HDMI和大硬盘的版本,但是没有,无奈下只能入了没有HDMI和20G的版本。你要怨玩家贱,非要急着买么?

作者: 打不死    时间: 2007-3-21 11:51

LZ多虑了!先考虑一下PS3吧!:D
作者: 打不死    时间: 2007-3-21 11:52

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 11:50 发表

你这么说就不负责了,人家买了xo的人心里怎么想?将心比心好不好?
真心话
作者: hourousha    时间: 2007-3-21 11:55

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 11:50 发表

我个人是没什么想法,最多是考虑再入一台罢了:D 或者您可以发个调查帖,看看‘买了XO的人’是什么想法?:D
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-21 11:55

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 11:51 发表

比如:我之前想买带HDMI和大硬盘的版本,但是没有,无奈下只能入了没有HDMI和20G的版本。你要怨玩家贱,非要急着买么?
照你的理论, 厂家永远不要出新产品了.

刚买了PS2, Y怎么就宣布PS3了呢, 我日.
作者: MK2    时间: 2007-3-21 11:56

引用:

你需要补脑,鉴定完毕!
需要补脑的是你,鉴定完毕!
比如:我现在就想买到1000以下的GF8xxx显卡,但是没有,是不是nvidia犯贱?不马上推出低价版的8xxx。
作者: lixianglover    时间: 2007-3-21 11:57

引用:

急着买PS3的玩家贱啊,不等手柄震动。
作者: BD    时间: 2007-3-21 12:04

引用:
原帖由 MK2 于 2007-3-21 11:56 发表

需要补脑的是你,鉴定完毕!
比如:我现在就想买到1000以下的GF8xxx显卡,但是没有,是不是nvidia犯贱?不马上推出低价版的8xxx。
Console如果和PC一样频繁升级,那么还是Console么?
作者: lixianglover    时间: 2007-3-21 12:06

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 12:04 发表

Console如果和PC一样频繁升级,那么还是Console么?
PC不升级玩不动游戏,老XO玩游戏有什么问题么?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-21 12:06

引用:

没有的东西你也要买?
那我要买PS4,但是没有,无奈下只能入了PS3,你要怨玩家贱,非要急着买么?
作者: muranus    时间: 2007-3-21 12:08

这个传言99%为假。黑色360就是有,那也是作为iptv接入设备用。

不可能在4月底发售,价格也更不可能是479。

不信挖坟。
作者: BD    时间: 2007-3-21 12:08

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 12:06 发表

没有的东西你也要买?
那我要买PS4,但是没有,无奈下只能入了PS3,你要怨玩家贱,非要急着买么?
问题是PS3不三红啊……
PS3一部到位啊,不想XO不支持目前已经成为HD主流的HDMI,也不允许玩家自己升级硬盘
作者: HDDVD    时间: 2007-3-21 12:10

Yes,that's it
作者: golden    时间: 2007-3-21 12:12

为什么总有人喜欢跳出来被一群人抽呢?  
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-21 12:16

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 12:08 发表

PS3一部到位啊,不想XO不支持目前已经成为HD主流的HDMI,也不允许玩家自己升级硬盘
参考下欧洲人民,PS3一步到位了吗?
欧洲人民说:为什么我的PS3没有EE,为什么我的是阉割版?
偶自己也正在打算购入欧版,你认为你这么贬XO有实际意义么?
还有你怎么知道XO不能自己换硬盘呢?我正有这个随意换硬盘的工具呢
作者: BD    时间: 2007-3-21 12:24

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 12:16 发表

参考下欧洲人民,PS3一步到位了吗?
欧洲人民说:为什么我的PS3没有EE,为什么我的是阉割版?
偶自己也正在打算购入欧版,你认为你这么贬XO有实际意义么?
还有你怎么知道XO不能自己换硬盘呢?我正有这个随 ...
PS3就该有EE么?EE是为了初期软件模拟不成熟而临时加上去的。
软件模拟成熟了,去掉自然是顺理成章
你所谓的随意换硬盘是Crack,是微软官方允许的么?
作者: renvi    时间: 2007-3-21 12:25

作者: 鳌拜秒杀索尼    时间: 2007-3-21 12:26

黑色的耐脏啊!!!
作者: 打不死    时间: 2007-3-21 12:26

没震动!渣!
欧洲还是春季发售!:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-21 12:27

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 12:24 发表

PS3就该有EE么?EE是为了初期软件模拟不成熟而临时加上去的。
软件模拟成熟了,去掉自然是顺理成章
你所谓的随意换硬盘是Crack,是微软官方允许的么?
PS3有没有EE是你决定的?
貌似你贬XO模拟XB的时候好象就不是这么一回事了吧
EE是SONY加的,目的是为了完美兼容PS2

软件模拟成熟了,去掉自动是顺理成章
----------------------------------------------------
OK,我手里PS2正版或许没你多,但是也不少,到时候俺测试一下欧版PS3,是不是成熟了,是不是完美?
作者: BD    时间: 2007-3-21 12:30

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 12:27 发表

PS3有没有EE是你决定的?
貌似你贬XO模拟XB的时候好象就不是这么一回事了吧
EE是SONY加的,目的是为了完美兼容PS2

软件模拟成熟了,去掉自动是顺理成章
--------------------------------------------- ...
现在已经1200款软件,而且会持续更新,XO支持几款XBOX游戏呢?
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-21 12:32

说些实际的话吧.
这些小事,影响不了大局的.
黑色XO对从前的XO玩家无影响.
选择权还在自己手中.
作者: 打不死    时间: 2007-3-21 12:32

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 12:30 发表

现在已经1200款软件,而且会持续更新,XO支持几款XBOX游戏呢?
买PS3没PS3游戏玩,玩PS2还是很合理的!
作者: DigMoonX    时间: 2007-3-21 12:33

引用:

PS2一共有多少游戏?原来模拟程度不是以百分比来算的啊:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-21 12:34

引用:

1200款,能通过偶手上一点欧版PS2的正版么
比如ICO、GT3、SKY ADYSSEY、WIPEOUT FUSION、TWISTED METAL

MS可没有说过XO能完美兼容XB游戏啊,只是说向下兼容部分XBOX游戏,通过模拟方式不断更新而已:D
作者: ffcactus    时间: 2007-3-21 12:34

引用:

那是因为XB1本来就没几个游戏.
作者: monkey_412    时间: 2007-3-21 12:36

只要三红问题解决了立即入,颜色无所谓了..
作者: 百事可乐    时间: 2007-3-21 12:37

买了XO还去玩XBOX游戏干吗,又不是没游戏玩。。。
作者: damao198119    时间: 2007-3-21 12:42

再买一台360,哈哈
作者: hdfeel    时间: 2007-3-21 12:49

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 12:08 发表

ps3废了,连三红的提示都不给提示。

PS3一步到位 ,画面还比xo差,这么看ps3连希望和前途都没有了。     n 年前没有 hdmi,电脑就可以 1600P 了,xo一样1080P。
hdmi算什么hd主流。顶多是反盗版的主流。
作者: dentisthuang    时间: 2007-3-21 13:05

黑色好啊,耐脏
作者: HDDVD    时间: 2007-3-21 13:06

期待黑色XO
作者: bububububu    时间: 2007-3-21 13:08

看顶楼感觉这帖有点狗拿耗子,再看后面,我释然了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0