标题: MGS4决定登陆360 [打印本页]

作者: EG瘦AA    时间: 2007-3-22 02:20     标题: MGS4决定登陆360

作者: 大头木    时间: 2007-3-22 02:23

迟早的事,不用YY了。
作者: 阿卡    时间: 2007-3-22 02:35

LZ不像失去理智的人啊?何以也能凑这份热闹呢?

知道PC版的VT3多大么?最大安装3.97GB!知道XO版的VT3多大么?4.876GB!你能看出PS3和XO版的区别么?
知道XO版的AC4多大么?6.311GB~你能看出PS3和XO版的区别么?

PS3因为BD容量大而多出什么内容么?CG动画更清晰?游戏关卡更长?

冷静下来,不要失去逻辑思维能力……
作者: renvi    时间: 2007-3-22 02:45

現在都啥年代了? 那個主機還用CD當介質的?
作者: hjwwei    时间: 2007-3-22 03:40

引用:
原帖由 renvi 于 2007-3-22 02:45 发表
現在都啥年代了? 那個主機還用CD當介質的?
里面是HDDVD
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-22 04:18

可怜的LZ……

另外MGS出历代记和全面复刻版我也不意外
作者: 很明显我是马甲    时间: 2007-3-22 06:28

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-22 02:35 发表
LZ不像失去理智的人啊?何以也能凑这份热闹呢?

知道PC版的VT3多大么?最大安装3.97GB!知道XO版的VT3多大么?4.876GB!你能看出PS3和XO版的区别么?
知道XO版的AC4多大么?6.311GB~你能看出PS3和XO版的区别 ...
一看就是不懂的人。。
PS3那个安装的容量只是游戏基本数据,音乐还是要读光盘。通常都是音乐,动画最占容量。
而360那个4.87G是RAR压缩过的容量,ISO还是7.05G,而这7.05G并不表示这个游戏就7.05G,里面一大堆不可删除的dummy。

蓝光到底优势在哪里,主要还是看游戏是否有很多高素质的声音,CG。正真的游戏程序不会占太大容量。

作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-22 06:54

楼主作为EG版主,怎么就这点认识能力呢?现在还觉得蓝光对游戏是个巨大优势?
作者: hdfeel    时间: 2007-3-22 06:54

s fan 用机能落伍的ps3 来思考 xo,自然是这样的了。 实际上了,xo所支持的新技术可以做到,容量远远比ps3少,内容比ps3多,画面比ps3好。

这也是为什么,装有bd的ps3,画面比xo差的原因。
作者: west2046    时间: 2007-3-22 06:57

不压缩才是真的好!!
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:02

曾经被无数软饭抨击的二线作品和日式游戏登陆xo之后,怎么这样高兴那?真是此一时,彼一时啊,:D
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:03

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-22 06:54 发表
s fan 用机能落伍的ps3 来思考 xo,自然是这样的了。 实际上了,xo所支持的新技术可以做到,容量远远比ps3少,内容比ps3多,画面比ps3好。

这也是为什么,装有bd的ps3,画面比xo差的原因。
不明白到现在为什么还有人说ps3比xo画面差,真正玩过和对比过的人都清楚哪个画面好,除非...
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 08:04

怪只怪dmc4没用到大容量啊
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-22 08:05

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:03 发表

不明白到现在为什么还有人说ps3比xo画面差,真正玩过和对比过的人都清楚哪个画面好,除非...
除非GS,IGN,1up等编辑智力障碍+视觉神经缺失
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:07

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-22 08:05 发表

哈哈,原来这三家这时候又权威了啊?真是快呀,等过些日子说ps3哪儿好的时候,千万不要瞬间把他们三家抨击的要死,说人家收了索尼贿赂,久多就会搞这个云云哦
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 08:08

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:03 发表

你告诉大家啊?除非...
作者: yangzhicai    时间: 2007-3-22 08:08

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-22 08:05 发表

sf认为他们收了ms的钱
作者: west2046    时间: 2007-3-22 08:09

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:02 发表
曾经被无数软饭抨击的二线作品和日式游戏登陆xo之后,怎么这样高兴那?真是此一时,彼一时啊,:D
游戏还没出,不敢说!不过看人表演还是很高兴的!
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-3-22 08:16

早晚啦~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-22 08:21

楼主这么崇拜蓝光?蓝光的唯一好处就是可以收集所有的高清007影碟。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 08:29

HDDVD可做MGS4
作者: hp10161016    时间: 2007-3-22 08:33

引用:

我就真正玩过,说实话,还是觉得XO某些游戏画面好一些的~~
PS3去不掉PS2某些画面特质~~~~
作者: mapledot    时间: 2007-3-22 08:34

这图谁画的,太搞了
作者: 八子    时间: 2007-3-22 08:42

我说,10年了,还在靠mgs撑门面~~
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:44

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-22 08:42 发表
我说,10年了,还在靠mgs撑门面~~
这只是各自主机的招牌,微软有光环,索尼有mgs,任天堂有口袋妖怪
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:45

当然,我倒是希望所有成规被打破,就在这代主机,不想在看到以前游戏的画面强化版了
作者: 寂寞的风    时间: 2007-3-22 08:47

自从买了PS3,玩了几个DEMO以后,那些骂PS3机能的人在我看来就是无耻的诽谤
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 08:48

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-22 08:47 发表
自从买了PS3,玩了几个DEMO以后,那些骂PS3机能的人在我看来就是无耻的诽谤
是的
作者: west2046    时间: 2007-3-22 08:49

引用:
确实啊!!!
作者: 八子    时间: 2007-3-22 08:49

Ms和nintendo都早就找到了新的增长点,可是sony有啥?
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:49

引用:
因为他们没有ps3,自己没有的东西总是不好的,这种行为叫做葡萄酸,当然他们脸皮厚,死活也不会承认的,ps3就是渣云云
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-22 08:51

如果其中程序需要1G,这公司就快倒闭了
作者: sonic4747    时间: 2007-3-22 08:56

sf最近酸的不得了,馊泥更可怜。
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-22 08:57

TG是幼儿园吗
作者: hdfeel    时间: 2007-3-22 08:59

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:49 发表

因为他们没有ps3,自己没有的东西总是不好的,这种行为叫做葡萄酸,当然他们脸皮厚,死活也不会承认的,ps3就是渣云云
原来那些媒体小编都没有ps3。  就把sony当过街老鼠一样痛打。 可怜的sony, 这么会有这种下场。   既然是这样,我也可怜sony 几下,希望媒体们以后不要用相同的标准来评判 ps3和xo。也不要附上语言指明ps3 画面就是差。 专说ps3好的。 给ps3游戏分数额外加分。
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-22 09:03

索饭太可怜了,我都不忍心喷了
作者: 阿卡    时间: 2007-3-22 09:04

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-3-22 06:28 发表

一看就是不懂的人。。
PS3那个安装的容量只是游戏基本数据,音乐还是要读光盘。通常都是音乐,动画最占容量。
而360那个4.87G是RAR压缩过的容量,ISO还是7.05G,而这7.05G并不表示这个游戏就7.05G,里面一 ...
一看就是没有读懂LZ意思的帖~~~当然,也没有懂我的意思……
作者: 阿卡    时间: 2007-3-22 09:07

MGS不是SONY的招牌,SLOPAIN还需要努力……那只是KONAMI的招牌之一……MGS出现在各大主机上的次数非常高,包括各个掌机平台……
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 09:08

作者: solopain    时间: 2007-3-22 09:09

难道这不意味着原创游戏会多吗?
作者: solopain    时间: 2007-3-22 09:10

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-22 09:07 发表
MGS不是SONY的招牌,SLOPAIN还需要努力……那只是KONAMI的招牌之一……MGS出现在各大主机上的次数非常高,包括各个掌机平台……
看来都要学ea?
作者: solopain    时间: 2007-3-22 09:10

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-22 09:07 发表
看来都要学ea?
作者: west2046    时间: 2007-3-22 09:13

:D :D :D 崩溃了!崩溃了!
作者: BeastMa    时间: 2007-3-22 09:17

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:44 发表

这只是各自主机的招牌,微软有光环,索尼有mgs,任天堂有口袋妖怪
光环是微软的,口袋妖怪是任天堂的。MGS……是sony的?
作者: 阿卡    时间: 2007-3-22 09:20

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 09:10 发表

看来都要学ea?
EA也不是白痴~~任何游戏公司发售游戏第一目的都是希望能卖好,赚钱!

所以会考虑一些因素:比如如何能达到作品的最大销量,独占可能,跨平台亦可能,全看厂商的考虑!当然,包括自己未来的利益和发展。

EA当年撑起SEGA MD一片天,和MD一起在欧美打下半壁江山,但是到了次时代,EA不是也不鸟SEGA的SS和DC么(SS还象征性地出了一些游戏……)

现在大家在XO上作游戏,只不过认为对自己有利罢了,认为这才能让公司更好发展,难道这也值得玩家去非难?现在看来,XO和PS3除了第一和第二方,第三方软件要想继续独占的可能性很小了,习惯就好了~~

S饭向来的优势心态,其实蛮可笑,也不可取……
作者: 流川枫    时间: 2007-3-22 09:22

TG的确是幼儿园:D :D
作者: MK2    时间: 2007-3-22 09:27

这么点小事就崩溃,索饭们的王者之气都到哪里去了,莫非挂了几个大神就这么不济了?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-22 09:35

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:44 发表

索尼不是有DMC吗?
作者: lcc    时间: 2007-3-22 09:40

威软不是也有忍龙吗?

这个叫做互换.和谐知道怎么写吗?

作者: amino1920    时间: 2007-3-22 09:50

我不要啊~~SF有集体崩溃的预兆...以后没的玩了
作者: casiosushi    时间: 2007-3-22 09:51

借楼主吉言了:D
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-22 09:53

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:07 发表

哈哈,原来这三家这时候又权威了啊?真是快呀,等过些日子说ps3哪儿好的时候,千万不要瞬间把他们三家抨击的要死,说人家收了索尼贿赂,久多就会搞这个云云哦
这里你的假设的语气是建立在过去老是说360不好说ps3好……

问题就在于,自从ps3出来之后这三家还没有说过ps3好……

“这三家这时候又权威了”

“真是快啊”

估计你是没有看到过1up和ign对某几个跨平台游戏的评分造成的fanboys发彪的情况……

作者: msforza    时间: 2007-3-22 09:54

引用:

sony的吉祥物不是那什么蛊惑狼吗????
作者: sevecol2000    时间: 2007-3-22 09:59

一大清早就这么酸,是不是什么捂坏咯

作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-22 10:01

6月后,该还魂的还魂,该灵魂附体的附体.

作者: 神之右手    时间: 2007-3-22 10:03

lz其实已经为自己挖好退路的坑了
不是一次两次表示自己是赛车fan
作者: lesliex    时间: 2007-3-22 10:17

LZ赛车赛疯了
作者: 牛逼纳瓦罗    时间: 2007-3-22 10:20

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-22 09:20 发表

EA也不是白痴~~任何游戏公司发售游戏第一目的都是希望能卖好,赚钱!

所以会考虑一些因素:比如如何能达到作品的最大销量,独占可能,跨平台亦可能,全看厂商的考虑!当然,包括自己未来的利益和发展。
...
还是尤文饭看问题最客观,是身在乙级反而能使心态更加平和的原因吗?祝斑马早日回来吧!
作者: mouseguard    时间: 2007-3-22 10:29

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-22 09:35 发表

索尼不是有DMC吗?
不要再在伤口上撒盐了! 索尼还有AC6呢!
作者: huosiren    时间: 2007-3-22 10:31

索尼VF5
作者: silasong    时间: 2007-3-22 10:33

赞一个!!!
作者: Virtue    时间: 2007-3-22 11:02

引用:

这里很多人都真正玩过且对比过XO和PS3,不过很奇怪,没有人说XO画面比PS3差的.从目前游戏的效果来看.

我实在不知道你是怎么通过玩和比较之后得出XO画面比PS3差的呢?
作者: max3Dmaya    时间: 2007-3-22 11:21

EG的sf精英欲带领全体sf统一下调IQ指数
作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 11:28

MGS是骚泥的,还真好意思说
作者: xoeo    时间: 2007-3-22 11:36

上天欲使人灭亡,必先使人疯狂。
LZ就是个典型
作者: halsal    时间: 2007-3-22 11:37

我在这里敢说下次MGS4过来,绝对会出人命的
作者: NoLife    时间: 2007-3-22 11:53

这图也太搞了,50/8才不过7张啊~
作者: dentisthuang    时间: 2007-3-22 12:01

yy无罪啊
作者: westlost    时间: 2007-3-22 12:25

你好歹也是一大家啊,何必弄成这样的,最起码要跟战神那样发发文章阐述下,就直接来一图片,能说明啥?
作者: qazqaz    时间: 2007-3-22 12:26

还送这么多碟啊!够实在!
作者: xpressure    时间: 2007-3-22 13:27     标题: 回复 #27 寂寞的风 的帖子

这个,等你像我收全了机种再来做评判吧,PS3比ps2要强,比XO要强...的游戏还没出来
作者: sum31    时间: 2007-3-22 13:33

sf已经被剥夺了震动的乐趣,你们就不要剥夺他们YY的乐趣了,否则真的要出人命了:D
作者: feihtdik    时间: 2007-3-22 14:32

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:07 发表

这三家什么时候失去权威了?
哦,在说PS3版游戏不如360的时候
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-22 15:05

原来MGS4的XO版是MGS全集
作者: liuyicheng    时间: 2007-3-22 15:46

原来MGS4的XO版是MGS全集!!

哼,VR5不是有人说实际ISO就3G么,一样不也上了一张25G的蓝光。。。容量论来了?无节制浪费资源谁都会,大部分06年后的2D-Hgame都5G多呢,难道个个实际游戏内容都无比丰富?
作者: no1cat    时间: 2007-3-22 16:23

YY纯属YY
作者: slowsonic    时间: 2007-3-22 16:27

dude, not funny!

作者: RestlessDream    时间: 2007-3-22 20:18

引用:

索饭原教旨主义
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-3-22 20:21

PS3画面目前为止不见得比XO好,我已经三个PS3游戏了
作者: 海苔    时间: 2007-3-22 20:23

原来是假的,虚惊
作者: silverhoof    时间: 2007-3-22 20:24

hoho,真的准备搞个25G的游戏出来?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-22 20:30

引用:

孝子的典范
我等的榜样
:D :D :D :D
作者: west2046    时间: 2007-3-22 20:37

引用:

你开个帖子投票吧!!!
作者: 788414    时间: 2007-3-22 20:38

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-22 20:37 发表

你开个帖子投票吧!!!
表逼坏别人,他是游戏饭好不好

是中立的,客观的
作者: lixianglover    时间: 2007-3-22 20:38

你们这群人太坏鸟,都不知道solopain是游戏饭么
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-3-22 20:39

lss...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0