标题: 其实吧,不用担心招牌游戏被移植是任饭最幸福的地方~~ [打印本页]

作者: 八子    时间: 2007-3-22 09:31     标题: 其实吧,不用担心招牌游戏被移植是任饭最幸福的地方~~

这大概是多年来有那么多任饭伴随N起落的最大原因吧~~

只要买了N的主机,就肯定能玩到mario zelda FE~~
作者: acid    时间: 2007-3-22 09:32

任饭要低调:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 09:33

最大的幸福也是最大的无奈,至少第三方独占大作基本没有也是事实,不然bh4移植也不会搞得那么轰动了
作者: 萝卜    时间: 2007-3-22 09:36

当时有种说法,就是凡是为了生化买GC的人,通常都会把机器卖掉(这是指移植前)
也就是说,为了第三方去买N主机的人,通常会受不了上面的游戏阵容

慢慢的,GC上基本都是第一方死忠在玩
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-22 09:36

还行吧,就和软饭在买XB,XO的时候也没多指望日本第三方软件一样,任饭买任主机也大概类似,只不过能多玩到好的第三方游戏更好而已!
作者: 阿卡    时间: 2007-3-22 09:36

看看NGC玩家对BH4移植PS2的愤怒,多少能感觉到他们对第三方的期待~~毕竟老任的游戏在很多时候风格和内涵还是有雷同的……体验不同的东西很重要,第三方的门不能关闭的!
作者: yak    时间: 2007-3-22 09:41

换句话说,

为了追游戏而追主机的人,都是幸福的。
作者: adawang    时间: 2007-3-22 09:44

即使GC再怎么失败,不可否认上面的精品游戏也够玩的了,光精品差不多就有30-40款了。
除非是对任的游戏类型完全不喜欢的,不然买了GC也不至于后悔,不至于怕没游戏玩。
作者: 流川枫    时间: 2007-3-22 09:46

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-22 09:36 发表
当时有种说法,就是凡是为了生化买GC的人,通常都会把机器卖掉(这是指移植前)
也就是说,为了第三方去买N主机的人,通常会受不了上面的游戏阵容

慢慢的,GC上基本都是第一方死忠在玩
我为了生化买的GC,至今还在玩GC,没卖掉机器,也没后悔.

我也不是啥第一方死忠,一个玩游戏的只玩第一方游戏未免有点可悲,个人看法.
作者: 萝卜    时间: 2007-3-22 09:48

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-22 09:46 发表

我也不是啥第一方死忠,一个玩游戏的只玩第一方游戏未免有点可悲,个人看法.
啥叫思维定势呢,一个人又不是只能买一台机,一般买GC的人,都会买一台PS2作为补充
作者: 王总    时间: 2007-3-22 09:50

有啥可悲的,只要第一方的软件类型够丰富,有的玩了
作者: acid    时间: 2007-3-22 09:51

我的GC是ps2的补充:D 但是改变不了我的中国心呀
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 09:52

引用:
原帖由 adawang 于 2007-3-22 09:44 发表
即使GC再怎么失败,不可否认上面的精品游戏也够玩的了,光精品差不多就有30-40款了。
除非是对任的游戏类型完全不喜欢的,不然买了GC也不至于后悔,不至于怕没游戏玩。
游戏重质重量也重类
n的主机在类的丰富性上是吃亏不少的
作者: 八子    时间: 2007-3-22 09:52

那是,没有或者很少有第一方的可以玩当然只能玩第三方的,但是第一方明显游戏数量质量都很多很好的情况下肯定是有主次之分的,偶没有排斥第三方,谁都不会限制第三方的游戏,但是作为mario zelda FE metroid 为最大吸引力的一群人,其他游戏只是个点缀罢了~~
作者: Pele    时间: 2007-3-22 09:53

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-22 09:46 发表
对BIO没有爱的,拿个GC,除了第一方游戏还能玩啥?
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-22 09:55

WII上独占游戏太多了
任饭这下放心了
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-3-22 09:57

最幸福的地方也是最痛苦的地方:
幸福:N式大作不会移植
痛苦:第3方大作不会登陆
作者: acid    时间: 2007-3-22 10:00

DQ9登陆了。。虽然。。。
作者: 王总    时间: 2007-3-22 10:02

NDS的第三方也够多了 ,差不多该有的都有了
作者: cloudchilya    时间: 2007-3-22 11:28

任在N64时代丢失了太多第三方,NGC时代正在修复,WII该是收获的时候了。
家用机的市场容量大,第三方会比NDS上有作为得多的
作者: erduoyan    时间: 2007-3-22 11:32

八子人不错,就是说了句废话
作者: steshen    时间: 2007-3-22 11:46

能玩到任天堂的游戏就是买一台主机的足够理由了~~
作者: ff13043    时间: 2007-3-22 11:47

移植是不会移植,但是可能会被模拟:D :D
作者: bullocks    时间: 2007-3-22 11:49

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-22 10:02 发表
NDS的第三方也够多了 ,差不多该有的都有了
NDS第3方都是地雷,机器买了1年多了,玩来玩去全都在玩N自己的游戏
作者: 霏菲飞    时间: 2007-3-22 11:50

能模拟地球的神机要模拟GC当然是手到拿来。。。
作者: adamth    时间: 2007-3-22 11:58

其实微软的第一方、第二方游戏也不错啊,只要喜欢美式风格的话

希望神机3能一并模拟掉
作者: acoolbat    时间: 2007-3-22 12:03

我觉得玩GC不玩BIO是不完美的,尽管很喜欢N的游戏,但是第三方的游戏也希望能登陆,哪怕是多平台的也好,比如JOE,SSX,NBA STREET...
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 12:14

如果不是喜欢任天堂的游戏,干吗成为任饭
充其量是消费者而已
作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 12:16

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 12:03 发表
我觉得玩GC不玩BIO是不完美的,尽管很喜欢N的游戏,但是第三方的游戏也希望能登陆,哪怕是多平台的也好,比如JOE,SSX,NBA STREET...
我觉得,只要能现在得到SE就很满足了。。。。。。
作者: wolf74    时间: 2007-3-22 12:18

玩馬尿最費時閒,我覺得比玩RPG還費,特別是要拿到所有星星太陽之類的東西
作者: ジークフリート    时间: 2007-3-22 12:20

引用:
原帖由 Pele 于 2007-3-22 09:53 发表

PSO
作者: iamzelda    时间: 2007-3-22 12:27

生化不出N平台上,大不了不玩。

生化出在N平台上,俺就捧场,至少第一时间全部都买了。但俺不算生化饭,又把GC上的2、3、V出了。

V---------是维罗尼卡:D

作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 12:29

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 12:27 发表
生化不出N平台上,大不了不玩。

生化出在N平台上,俺就捧场,至少第一时间全部都买了。但俺不算生化饭,又把GC上的2、3、V出了。
是2、3、4吧
4确实是一流的
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-3-22 12:30

...........其实移植从游戏者来看一般也没那么糟糕........关键是为了另外一个版本的阉割就实在是..........
作者: adawang    时间: 2007-3-22 12:31

引用:
原帖由 Pele 于 2007-3-22 09:53 发表

除了BIO,也有不少精品游戏啊
ZELDA系列,MARIO系列,大乱斗,PSO,鲸腹,火纹,银河战士,FFCC..等等等...

你们真正在PS2上通关的游戏可能加起来也不过这些数量
作者: 驾势    时间: 2007-3-22 14:24

引用:
原帖由 adawang 于 2007-3-22 09:44 发表
请点出30款来。。。

反正我的gc几乎是首发即入,但是开机不过百小时。
作者: leoli306    时间: 2007-3-22 14:34

我们低调..
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 14:34

GC的游戏都很经典
先玩MP1+2吧,推荐
阳光mario可评为至今最大空间感游戏
风之杖可评为目前最强卡通渲染类游戏
鲸腹很新鲜独特,但试验性也很弄,玩玩就好
FFCC联机不如四支剑好玩,不过也不错,这两个游戏不联机都可以不玩
这些已经足够几百小时了
作者: adawang    时间: 2007-3-22 14:48

引用:
原帖由 驾势 于 2007-3-22 14:24 发表

请点出30款来。。。

反正我的gc几乎是首发即入,但是开机不过百小时。
完全不喜欢任的游戏类型那就没办法了,但30款是一定有的(其中可能有少部分非独占)
我自己买了20几款GC Z版,而且我不喜欢MGS系列,银河战士系列,MARIO PARTY系列,所以这些全没买,还有FFCC也没买。。加上去也有30几了。。
BIO0,1,2,3,4,CV
MARIO:PARTY4,5,6,7,纸片,阳光,路易鬼屋
ZELDA:WW,TP,四支剑,(里)时之笛,合集(时之笛+假面)
PSO:1&2,3
FFCC,MGS,仙乐
大乱斗,鲸腹1,2
火纹
班鸠
银河战士2个
永恒的阿卡迪亚
永恒黑暗
红侠JOY

这样好象就超过30了。。扣掉那些非独占的,在前代主机上出过的(里时之笛不算),好象也超过20款了

另外还有一些啥MARIO卡丁车高尔夫,皮克敏,WARIO,刀魂,SONIC之类的。。我个人不是特别感兴趣,不过似乎喜欢的人也不少。

至少可以算上“不错的”,“挺好的”游戏绝对超过30款,因为个人喜好而不喜欢那就没办法了,我还不喜欢星际和MGS系列呢,但这两个却是好游戏。

PS2和NGC我都买了,虽然玩的时间是PS2多些,不过通关的游戏数量倒也差不多。

作者: 阿毛    时间: 2007-3-22 14:59

所以狭隘
作者: VVOVV    时间: 2007-3-22 15:01

我是个低调的N FANS:D
作者: 魔龙封印    时间: 2007-3-22 15:07

买N的主机本来就是冲着N的游戏去的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-3-22 15:20

其实LZ在称赞N是个实力游戏厂商
作者: iamzelda    时间: 2007-3-22 15:24

GC的游戏都很经典?这话说N64,我没脾气。

GC我是跟大乱斗同时入手的,纯粹是对任的少数精锐的信仰。事实如何呢?硬件的提升,无法带来游戏的革命,和PS2、XBOX的(垃圾)游戏混在一起,难以区分。

创意在哪里?系统进化在哪里?难道画面提升了,完成度高了,就叫经典,太狭隘了吧。

ZELDA:WW,TP,四支剑,(里)时之笛,合集(时之笛+假面)
FFCC,MGS,仙乐
大乱斗,鲸腹1,2
火纹
班鸠
银河战士2个
永恒的阿卡迪亚
永恒黑暗
红侠JOY
MARIO卡丁车高尔夫,皮克敏,WARIO,刀魂,SONIC之类的

个人认为,绝大多数不过不失,好多很本谈不上大作,更非经典。

玩这些还不如玩N64得了,基本都是加强版而已。消费者不是傻子,所以GC是台失败的主机,在我心目中N64从未失败过。

TP算大作的话,就以这个为标杆吧。

作者: 富士山    时间: 2007-3-22 15:32

我是任犯,GC也没改机,可惜只通了BIO 0,没时间啊
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 15:38

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 15:24 发表

GC我是跟大乱斗同时入手的,纯粹是对任的少数精锐的信仰。事实如何呢?硬件的提升,无法带来游戏的革命,和PS2、XBOX的(垃圾)游戏混在一起,难以区分。

创意在 ...
MP 绝对的经典
而同更像时之笛的TP比起来,风之杖不是更大的颠覆嘛
当然宫本的观念太过于超前了,个人认为TP和风之杖的时间应该倒过来

阳光比起64的确少有新意,比不了这次的银河,然而目前最大空间游戏还是非它莫数,XB和PS2上也绝对找不出一个类似的
作者: no1cat    时间: 2007-3-22 16:21

买任的主机很多都是冲第一方的
作者: adawang    时间: 2007-3-22 16:30

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 15:24 发表

创意在哪里?系统进化在哪里?难道画面提升了,完成度高了,就叫经典,太狭隘了吧。

FFCC,MGS,仙乐
大乱斗,鲸腹1,2
火纹
班鸠
银河战士2个
永恒的阿卡迪亚
永恒黑暗
红侠JOY
MARIO卡丁车高尔夫,皮克敏,WARIO,刀魂,SONIC之类的

个人认为,绝大多数不过不失,好多很本谈不上大作,更非经典。

玩这些还不如玩N64得了,基本都是加强版而已。消费者不是傻子,所以GC是台失败的主机,在我心目中N64从未失败过。

TP算大作的话,就以这个为标杆吧。
这些都不过不失的话,请数出PS2上同样不过不失的游戏是否多得多,并且考虑下“不过不失游戏”的百分比,且不能因为个人喜好问题而过多影响判断。

以TP为标杆的话,那么PS2上类似的游戏又多得了多少?

或许会多一点,但除非是对任氏的游戏类型完全不感兴趣的,不然买GC还是值得的。
GC销量上当然是失败了,但在我心目中和PS2,XBOX份量差不多,买了GC一点都不后悔。
随着WII改机,在各论坛WII区也多了不少讨论GC游戏的贴子,多少也说明了GC的魅力。

这的要以那么高的标准来论经典,那同样PS2,XBOX上也未必数得出太多。但对于喜欢那种类型的,几十款哪怕仅是“不过不失”档次的游戏,也够玩了。PS2游戏我买了几百款,其中大部分还只是放进光盘里转转而已,真正好好玩的也就几十款,一般人时间毕竟有限的。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-22 16:33

论精品数量,PS2肯定比NGC多啦。
作者: adawang    时间: 2007-3-22 16:35

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-22 09:52 发表
那是,没有或者很少有第一方的可以玩当然只能玩第三方的,但是第一方明显游戏数量质量都很多很好的情况下肯定是有主次之分的,偶没有排斥第三方,谁都不会限制第三方的游戏,但是作为mario zelda FE metroid 为最大吸 ...
任氏主机上如果有很多第3方的好游戏,大作,但当然再好不过了
如果没有,冲着MARIO,ZELDA,FE等买它的主机,对我也已经是足够的理由了,哪怕是GC这个“失败”的主机。
更何况,这主机虽然靠硬件赚钱,但也不需要我花4XXX,5XXX去买。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 16:40

买N以外主机最大的好处,就是不用担心玩游戏的时候,身边的小P孩吵着闹着要玩超级马里。

本主机对低龄游戏免疫,小儿你再怎么闹又如何?:D
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-3-22 16:41

引用:

创意在 ...
来说说加强版在哪里了?~~~不过不是在哪里了?~~~这些不是大作什么才叫做大作?

什么时候变成带来游戏的革命才能叫做大作了?(N64太多游戏具有开创性没错~但那是不是就认为SFC众多经典作品全都废柴了?都不过是“加强版”而已么)
难以区分?~~~任的游戏风格独具一帜是无论任饭索饭还是其他什么饭里面大部分都认同的(实际上反任饭不少直言讨厌的就是这种游戏风格)

说话不要矫枉过正了~~~~GC商业上的失败并不能等同于游戏品质的失败~~~这根本是两码事~~~
作者: adawang    时间: 2007-3-22 16:41

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:33 发表
论精品数量,PS2肯定比NGC多啦。
但GC也未必象想象中的那么少。少到数30款都觉得不可思议。
或许有些尚算不上顶级,但说不过不失,只能说是和它们的上代比起来不过不失而已,和许许多多其他游戏比,还是高一筹的,至少也得算中上吧。
就好象和一代比起来“不过不失”甚至越来越会耍酷但算不上顶级作品的DMC系列,至少也在大家心中混了个脸熟,以至于一跨平台就有人激动万分。
如果真的仅仅是绝对意义上的“不过不失”质量一般的游戏,恐怕反响也不会那么大。
作者: chao042    时间: 2007-3-22 16:42

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 16:40 发表
买N以外主机最大的好处,就是不用担心玩游戏的时候,身边的小P孩吵着闹着要玩超级马里。

马里奥很好玩的。
难度也很高。
作者: adawang    时间: 2007-3-22 16:44

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 16:40 发表

前几个月这里有个贴子,是国外个新闻,说某个母亲到店里去买“有MARIO的XBOX”,被告知没有后,大吵大闹的。
买N的主机,身边小P孩吵着闹着要玩MARIO,买给他就是
买非N的,遇到这情况,大概只能揍一顿让他认清现实了。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-22 16:45

举个例子:
NGC有100款游戏,有30款精品
PS2有800款游戏,有100款精品

对某些人来说,30款和100款没什么区别,因为都玩不过来。但对某些人来说,100款和30款有很大的区别,关键上选择的余地多了。

XBOX其实和NGC差不多,精品很多,数量没PS2多而已。
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 16:46

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-22 16:42 发表

马里奥很好玩的。
难度也很高。
你看它像是爱玩高难度游戏的人吗
作者: acid    时间: 2007-3-22 16:47

mario是低龄游戏 先完美通了再来废话八~别以为打赌输了我就放过你了
让我们来打赌你能不能在一个月内完美通银河mario吧。。。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 16:48

引用:
原帖由 adawang 于 2007-3-22 16:44 发表

前几个月这里有个贴子,是国外个新闻,说某个母亲到店里去买“有MARIO的XBOX”,被告知没有后,大吵大闹的。
买N的主机,身边小P孩吵着闹着要玩MARIO,买给他就是
买非N的,遇到这情况,大概只能揍一顿让 ...
任天堂=低龄。whatsoever!
作者: yak    时间: 2007-3-22 16:49

这贴开始还行,
后来就开始扯到其他的方面去了。

再后来乱入了两名友邦人士,形式就彻底开始偏离主题了。

----------------------------

本贴说的是nin的招牌游戏,说的是任饭的幸福;

与GC区区一款主机何干?!
与GC有些许低龄化何干?!
与PS2上的精品游戏数量何干?!

不是一家人,不进一家门。
如果是没有感到幸福感的任饭,是不是可以进来看看就算了?
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 16:51

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:45 发表
举个例子:

对某些人来说,30款和100款没什么区别,因为都玩不过来。但对某些人来说,100款和30款有很大的区别,关键上选择的余地多了。

...
因为帖子主题说的就是不但心被移植的游戏嘛,那只有第一方了,还得加上个前提:第一方不垮掉的情况下
世嘉就已经做了先例
其实PS2上占用我时间最多的游戏都和世嘉有缘
VF4有几千小时了,现在还在玩
卡片2也有几千小时了,虽不是世嘉出的,复刻之前也已经在DC上玩了几千小时了
还有有印象的就是忍1、2了
其他还真没兴趣
作者: iamzelda    时间: 2007-3-22 16:53

不过不失--------不代表不能玩,只是现在随便拿个作品都叫大作,甚至是经典,太不值钱了吧。

“不过不失”的游戏,我也买了一些,也玩了一些,至少每个游戏都通关,好就好,不喜欢造神!

作为任饭我相信任的游戏是最好玩的,每次我只买一台主机的理由,同时我也没时间打第二台主机。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“GC销量上当然是失败了,但在我心目中和PS2,XBOX份量差不多,买了GC一点都不后悔。”

沦落到与PS2,XBOX份量差不多,难道还不算失败吗?
作者: adawang    时间: 2007-3-22 16:55

引用:
举个例子:

...
肯定GC有可玩性,和PS2有可玩性并不矛盾。
我GC PS2 XBOX都买了,花的时间也是PS2最多
这个贴子讨论的是N饭最幸福的地方。。所以自然举以GC这个商业上失败的主机为例,来举一些对于N饭这仍然是台很值得购买的例子,对于一般时间不怎么特别特别多的人,虽然GC上精品有些比PS2少些,也不至于感觉差太多。。比如象现在的PS3,即使索饭买了,回家玩什么?

我属于”全主机制霸且偏任‘饭,本来PS3我是必入的,只是时间问题,但是一些我感兴趣的大作跨平台,再考虑到PS3的售价,至少我会推迟到PS3推出我不得不买的游戏时再入PS3。。。如果连FF13都跨了,那自然购买的动力更少了
而N的主机,哪怕一个第3方都没有,哪怕游戏少得可怜如大神游,哪怕主机前景还不知道怎么样(如WII刚开始发售时),也有值得喜欢N氏游戏的人(包括N饭和非N饭)购买的充足理由
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-22 16:55

与其不让这些人说话,还不如对不怀好意的东西不理睬更管用

在我看来
密特罗德——>mp系列的地位

smb系列——>m64
zelda attp——>oot
的地位绝对是相当的

只不过mp的转变是到了gc才完成, 略显晚了一些,但转变得非常完美
作者: adawang    时间: 2007-3-22 16:58

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 16:53 发表
“GC销量上当然是失败了,但在我心目中和PS2,XBOX份量差不多,买了GC一点都不后悔。”

沦落到与PS2,XBOX份量差不多,难道还不算失败吗?
一台“失败”且销量可以说蛮惨的主机都可以和当红主机分量差不多,可以说是瘦死的骆驼比马大,老大拔根汗毛都比人家腿粗吧。。。
从这方面看可以说是成功了咯
作者: 八子    时间: 2007-3-22 16:59

貌似被转型鸟~~~
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 16:59

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 16:53 发表
不过不失--------不代表不能玩,只是现在随便拿个作品都叫大作,甚至是经典,太不值钱了吧。

“不过不失”的游戏,我也买了一些,也玩了一些,至少每个游戏都通关,好就好,不喜欢造神!

作为任饭我 ...
比起太强的前辈来说,的确大多都无法超越
但起码在我心目中MP是可以封神的
新的系列已经凌驾于正统之上
当然有很多人依旧认为2D的超级银河战士最高,个人喜好问题
作者: iamzelda    时间: 2007-3-22 17:07

MP刚到上海,店里BOSS就打电话,演示给俺瞧,可惜第一视点我怕晕,一直无缘。

黄金眼,今年过年,遇到一个多年前的朋友,还聊起当年一起2P-4P的快乐时光,最后刻了张模拟器盘送他。

就是当年晕怕了,现在无福消受第一视点类游戏。真该找骷髅上帝练练身体,吃吃蛋白粉。:D
作者: adawang    时间: 2007-3-22 17:11

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 17:07 发表
MP刚到上海,店里BOSS就打电话,演示给俺瞧,可惜第一视点我怕晕,一直无缘。

黄金眼,今年过年,遇到一个多年前的朋友,还聊起当年一起2P-4P的快乐时光,最后刻了张模拟器盘送他。

就是当年晕怕了,现在 ...
这就是个人喜好问题了。。
我对于凡是需要“躲躲闪闪避开敌人视线”的游戏都不喜欢(性子急,没办法),比如MGS,玩5分钟我就要暴走。哪怕是ZELDA的OOT其中一小段需要躲人的沙漠部分剧情,都让我咬牙切齿。但必须承认,MGS是个好游戏,只是我不喜欢而已。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-22 17:14

我也是全主机制霸饭,我一直觉得只买一台主机的做法很SB,多一些选择不是坏事。
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-22 17:16

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 17:14 发表
我也是全主机制霸饭,我一直觉得只买一台主机的做法很SB,多一些选择不是坏事。
只买一台主机确实***的做法,因为玩不到每一个平台特有的游戏
可是钱呢.钱的问题啊
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-22 17:17

在PS2年代,钱应该不是什么问题吧。现在这一代确实有点点小问题。
作者: iamzelda    时间: 2007-3-22 17:24

MGS系列我也是在GC上第一次碰到,你可以选EASY,一路杀过去。

个人喜好倒没什么,那个是身体不行,不是我不喜欢。在家里玩2小时,难受2小时+。

其实我是ACT苦手,OOT其中骑马射箭那个小游戏,我练的好哭,乐趣在于挑战,哭中做乐。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一台主机,是时间问题。游戏不是生活的全部,我喜欢的东西很杂,都是吃时间的。

把大部分精力花游戏上,我觉得真有点刚,除非你是游戏测试员。

作者: 神奇    时间: 2007-3-22 17:26

能买的起一台,杂就不能全机种

一台永远不能满足需要
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-22 17:30

“不用担心招牌游戏被移植是任饭最幸福的地方”和全机种制霸有联系么?

你们这群没定力的,这么轻易就叫这帖子转型了!
作者: 大头木    时间: 2007-3-22 17:34

Fe不移植了PS ?
作者: redemption    时间: 2007-3-22 17:40

被移植怎么了?

又不是转移平台

自己能玩到的东西就不许别人也玩到??
作者: Rainheart    时间: 2007-3-22 17:42

引用:
原帖由 大头木 于 2007-3-22 17:34 发表
Fe不移植了PS ?

作者: 788414    时间: 2007-3-22 17:47

引用:
Fe不移植了PS ?
求链
作者: 阿毛    时间: 2007-3-22 18:01

引用:
举个例子:

...
问题是非任作品,在精,成仙也没用,教徒不会承认的。

gs评分他们是无视的,fami调查他们是不带的。

要满分他们有zelda,要销量他们有脑白金。

剩下的所有游戏,都是渣。。。
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-22 18:07

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-22 18:01 发表

您老原来才是任饭啊!
作者: 王总    时间: 2007-3-22 18:22

引用:
Fe不移植了PS ?
大概说的是泪指
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-3-22 20:38

引用:

请举例~~否则是否可以当阁下诬陷?

至少任区某个问所谓“纯粹任饭”的帖子里除了一人以外几乎所有人都表示自己并不只玩N的游戏~~~只是喜好上很大的偏向n的游戏而已~~~

不知道阁下这种喜欢用极端并且带有讽刺语气的说话方式是不是觉得很客观很让人信服~~或者仅仅是为了爽快?
作者: 788414    时间: 2007-3-22 20:42

引用:

嘿,都是大老爷们拉,瞧这说话的口气,说话的水平

啧,啧,啧,诶,对拉,天天这么酸下,不累么?

我说,你活的太痛苦拉吧,凡是关于任天堂的差不多都进去酸,诶,辛苦拉

不过,没有你的表演,那来的乐趣呢,你说是不?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-22 20:47

话说为啥要担心移植?
移植了就没优越感了?
现在的年轻人的心理真是奇怪啊……

作者: 无敌小丸子    时间: 2007-3-22 20:59

SCE:战神系列、GT系列

MS:HALO系列

不会被移植的招牌作不是只有任才有d
作者: ly781223    时间: 2007-3-22 21:05

以时之笛为标杆来评价一个游戏够不够资格称为大作
那整个PS2 GC XB时代好像拿不出来大作了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0