标题: IGN透露日本游戏商投靠X360内幕完全回顾 [打印本页]

作者: boychat1    时间: 2007-3-22 14:07     标题: IGN透露日本游戏商投靠X360内幕完全回顾

2006年12月24日

IGN:请记下这段文字,欢迎大家以后来挖坟。Capcom和其他知名日本游戏商将把原来索尼的独占游戏发行在X360平台上,其中部分游戏将先在X360上发售。

不相信IGN是业内人士?2007年请重点关注Namco和Konami。IGN不确定MGS4是否登陆X360,但是如果X360销量好,MGS4将在PS3版之后发售。Namco?哈哈哈,IGN是业内人士,当然有业内消息,但是出于职业操守现在不能告诉你。目前只能说,Namco在2007年将在X360上发行重量级游戏。

2007年1月21日

某个热心的XF忍不住给IGN编辑写Email询问此事:G大大能不能透露一下Namco哪些游戏将登陆X360?我能想到的有刀魂,铁拳和块魂。我猜的对吗?

IGN编辑Douglass的回复:偶的确知道Namco哪些大作将登陆Xbox 360,当然现在不能说。你的思路是对的,不过,你漏掉了一个大作。这个NB的大作起源于街机,而且近几年一直为PS2独占。

2007年1月28日

IGN预测2007年日本游戏商将集体投靠X360平台。鬼泣4登陆X360只是时间问题。Konami,Namco和Square-Enix将为X360制作一流大作。

2007年3月22日

网友问:Namco宣布皇牌空战6和块魂登陆360,这是你之前暗示的游戏吗?Namco还有其他游戏登陆360吗?

IGN回答:是的,我暗示过3个游戏,皇牌空战6和块魂是其中的2个游戏。不过,Namco还有很多游戏,最少也还有一个360大作没有宣布。宣布时间不知道,应该是今年晚些时候。

战神:Namco的未公布大作应该是铁拳6或刀魂4。Konami的MGS4极有可能登陆360。SE很久以前就透露过在制作360/PC网游,所以360大作可能是最终幻想网游最新作,代替已经过时的最终幻想11。大家可以关注5月12日最终幻想发布会。

作者: 没钱的命    时间: 2007-3-22 14:08

顶了再看~~~~~~
作者: ジークフリート    时间: 2007-3-22 14:08

IGN回答:是的,我暗示过3个游戏,皇牌空战6和块魂是其中的2个游戏。不过,Namco还有很多游戏,最少也还有一个360大作没有宣布。宣布时间不知道,应该是今年晚些时候。
吃豆人360.....看着吧
作者: feihtdik    时间: 2007-3-22 14:10

刀魂还是铁拳,这是一个问题
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 14:10

应该就是SOUL CALIBUR IV
作者: acoolbat    时间: 2007-3-22 14:11

先SC4,接着再TK6
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 14:13

不过,如果就是07年

那么这两个游戏都不可能会发售的。
作者: matiechan    时间: 2007-3-22 14:17

莫非是TIME CRISIS新作?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2007-3-22 14:18

tk6和sc4都会在X360上
作者: sy4k    时间: 2007-3-22 14:19

所有游戏都是全平台才好呢,让大家自由选择。
作者: 萝卜    时间: 2007-3-22 14:20

ps3不行了就是时空危机,ps3火了就移植吃豆。。。。
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 14:22

原文是这样嘛,对此事不做评价
不过IGN编辑的嘴是够贱的了
作者: moody    时间: 2007-3-22 14:25

tk
吃豆
tc
3合一
作者: 阿卡    时间: 2007-3-22 14:32

几乎注定是刀魂4,PACMAN系列嘛……以后再出一个南梦宫博物馆也很正常,反正XBOX上就有了~~

铁拳6的希望比较小,至少比刀魂4小不少~~

SE的FF系列应该有XO 360的一席之地,如果制作网络版,LIVE平台是现成的,太简单了!但是不出意料的话,即使有网络版,也应该有PS3的份……网游这个不比单机游戏,人多才是王道~~当然,现在喜欢网游的玩家就可以华丽的YY在XO和PC上互联FF Online的新作了!
作者: k62163    时间: 2007-3-22 14:34

估计是吃豆人,NAMCO不可能移植很大的作品给XO.
作者: lixianglover    时间: 2007-3-22 14:36

A9惊现液内人士。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=664286&fpage=1
引用:
下面是引用ds999于2007-03-22 14:32发表的:

这个我知道,因为我们公司负责这个游戏一部分的外包,可是不能说
现在正式名字还没有定,代号中有个8,确实是NAMCO的大作

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-22 14:38

风之克罗诺亚XO、XOの达人
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 14:39

>>现在正式名字还没有定,代号中有个8,确实是NAMCO的大作

8..........RR8?
作者: lixianglover    时间: 2007-3-22 14:45

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 14:39 发表
>>现在正式名字还没有定,代号中有个8,确实是NAMCO的大作

8..........RR8?
难道RR8给XO,改一改再给PS3出RR9?
作者: flysnow    时间: 2007-3-22 14:47

引用:
原帖由 k62163 于 2007-3-22 14:34 发表
估计是吃豆人,NAMCO不可能移植很大的作品给XO.
高见~
作者: lixianglover    时间: 2007-3-22 15:02

A9强人的分析。。
引用:
下面是引用sisik于2007-03-22 14:57发表的:

代号是8,铁拳在PS上有三作,在PS2上也是三作,在PSP上一作,
若PS3下载的不算,那此作的确是第八作。
.......

作者: lixianglover    时间: 2007-3-22 15:06

不是RR也不是铁拳
引用:
下面是引用ds999于2007-03-22 15:05发表的:
楼上两位都猜错,至少我们公司在代工的不是

作者: BeastMa    时间: 2007-3-22 15:16

鉴于SC系列的前科……我觉得还是这个的可能性大些
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-22 15:17

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 15:16 发表
鉴于SC系列的前科……我觉得还是这个的可能性大些
俺怎么感觉就是太鼓达人啊
作者: BeastMa    时间: 2007-3-22 15:17

啊?!又有爆料?当我刚才没说……
作者: BeastMa    时间: 2007-3-22 15:18

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-22 15:17 发表

俺怎么感觉就是太鼓达人啊
太鼓……做给谁玩?

日本人?就那主机销量……
欧美人?那就更扯淡了……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-22 15:26

NAMCO这几年能称的上大作的已经没几个了,掰手指啊
一线:铁拳、刀魂、皇牌空战
二线:山脊赛车、传说系列、太鼓达人

推断:就算TK和SC登入XO,NAMCO也不会这么快就下毒手吧
RR6已经有了,传说也有信赖玲音替代
貌似只有太鼓达人系列吧,WII有绿日达人、XO再公布个达人也不奇怪
作者: 腹地的波波    时间: 2007-3-22 15:30

皇牌空战6都已经宣布XO版,比PS3版本还早,下一个应该是铁拳6了,刀魂4不算什么新鲜的大作,
都有前科了
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 15:34

铁拳6 PS3版已经宣布了,在NAMCO的官方站的发售表里了
XO版还未宣布

另外这个游戏的街机版是使用的PS3互换基板开发

不过相信如果PS3的北美普及量没上去的话,XO还是有机会获得铁拳的

因为铁拳和刀魂都是家用机销售量欧美远远胜过日本的游戏
作者: zark1213    时间: 2007-3-22 15:37

虽然对格斗游戏不感兴趣,不过只要增加XO筹码的游戏都欢迎:D
作者: Virtue    时间: 2007-3-22 15:46

你们都没有想到吧,其实是VR战士对铁拳
作者: lixianglover    时间: 2007-3-22 15:51

DOA 对 铁拳吧

让硫酸脸彻底发泄一下
作者: 游戏男    时间: 2007-3-22 15:57

SC可能大........
作者: cain1981    时间: 2007-3-22 16:06

起源于街机,PS系独占。。。
不就素XX的达人嘛。。。
作者: 莎木迷    时间: 2007-3-22 16:14

360上吃豆已经有2个拉~不需要拉
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-22 16:39

多半它
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-3-22 16:47

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-3-22 14:08 发表
吃豆人360.....看着吧
右脑达人,找茬爽解XO
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-22 17:13

估计是1080p的铁板阵
然后大卖,笨呆男猛攻再盖一座铁板阵大楼
作者: peace78    时间: 2007-3-22 19:34

kill switch 2

欢迎挖坟~~
作者: clond    时间: 2007-3-22 19:37

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-22 14:36 发表
A9惊现液内人士。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=664286&fpage=1

8,起源于街机,除了太鼓和rr想不出其它的了。问题是rr没必要又出一作吧。还有ign会把太鼓当大作吗?
作者: west2046    时间: 2007-3-22 19:50

我想是SC4~!SC4有爱啊!!!
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-3-22 19:51

吃豆人360
作者: realclone    时间: 2007-3-22 19:51

tekken6把,因为sc有dc版,sc2有ngc和xbox的份,所以说sc没有完全被ps系独占过,所以应该是tekken6!
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-22 20:00

分明是太鼓8

PacMan早登陆XBLA了,伪非们
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-22 21:35

IGN编辑是嘴臭
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-23 01:48

出了也不买,现在对NAMCO的游戏兴趣越来越淡
作者: liuyicheng    时间: 2007-3-23 13:06

吃豆人已经上了LIVE了,如果没错的话就是太鼓8了。

SC4跨平台也是明年的事情了,今年出ARC版。
作者: west2046    时间: 2007-3-23 13:13

IGN真液内!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0