标题: PS3 澳洲首发前线报道来了 (图片) [打印本页]

作者: kcome    时间: 2007-3-22 21:54     标题: PS3 澳洲首发前线报道来了 (图片)

欧版澳洲PS3是12点的mid-night launch, 我差不多11点45左右到的,去的这家店一是一个位于大型shopping centre里面 eb games,有很高的人气。其二前几个月同样是这个地方的wii的首发我也去了,这样可以将最近这两次重量级的主机首发式有个比较公平的比较。

进到shopping centre 以后并没有想象中的热闹,这一点在刚刚到停车场的时候就感觉到了,大概一共有不到30辆车在那里吧。刚刚进去时候空无一人,只有两个保安。 给我们指路以后我来到了静悄悄的eb game 门口。没有任何活动,没有音乐,非常安静 (wii首发时有个专门的promotion公司在那里做主机演示和举行各种活动)

12点钟前,我去旁边的 Toy R'us 逛了一圈,买了盘 NGC 版本的ZELDA TP, 这游戏一直缺货的,而且价格很高,不知为什么这次我正好看到有货而且比平时便宜了30%,作为我NGC最后一个游戏的收藏吧。交钱的时候收银mm惊讶的看了我半天,其实我后面排队付钱的那位手里还拿着1个psp游戏,一个xo游戏和一个xo的wifi配件。看这他们的排队list上面最后一位是 15号

出来后eb games 门口多了些人,目测大概有 3,40多人吧,相比wii首发时候差不多1,200人的规模感觉SONY这次真的有点危险了。不知道其他地方会不会好点。同时预祝明天欧洲首发成功

作者: 红叶    时间: 2007-3-22 21:58

索饭现在还要任饭客串一下
作者: 李书文    时间: 2007-3-22 22:00

刚把羽绒服脱了,那边真是凉快啊 ~

人丁稀少的说
作者: yesdefish    时间: 2007-3-22 22:01

PS3属于长卖型能卖到地球毁灭:D
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-22 22:02

澳洲人穷
作者: asm826    时间: 2007-3-22 22:02

WII那天我也在同一个地方。。。差别好大。。。
作者: silverhoof    时间: 2007-3-22 22:03

我靠,凌晨专程去看笑话么,真是有空
作者: pppkkk    时间: 2007-3-22 22:12

现在欧州和奥州到底是几号几点?
作者: kcome    时间: 2007-3-22 22:14

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-22 22:03 发表
我靠,凌晨专程去看笑话么,真是有空
早知道这个样子我就不去了 ,首发式一般是热闹非凡的说,而且应该有不错的DEAL可以拿。
作者: boychat1    时间: 2007-3-22 22:15

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-3-22 22:12 发表
现在欧州和奥州到底是几号几点?
澳大利亚23号凌晨1点,欧洲22号下午2点。
作者: kcome    时间: 2007-3-22 22:17

引用:
原帖由 kcome 于 2007-3-22 22:14 发表

早知道这个样子我就不去了 ,首发式一般是热闹非凡的说,而且应该有不错的DEAL可以拿。
困死了,睡觉去了
作者: handsomeken    时间: 2007-3-22 23:00

PS3好贵啊……
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 23:01

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 22:15 发表

澳大利亚23号凌晨1点,欧洲22号下午2点。
3点……
作者: beegao    时间: 2007-3-22 23:15

英国,布莱顿,下午3点17分。

刚才和朋友出去转了一圈出去,PS3很多地方都有,425磅的样子,比如Virgin Megastore, Woolworhs, Game, HMV, Sony Store, etc. 没看见有人买,可能都是上午买了回去玩去了。
作者: ジークフリート    时间: 2007-3-22 23:28

盒子上是~999...贴的是699
作者: kijoss    时间: 2007-3-23 00:13

不行啊 这样不能井喷啊
作者: zwl    时间: 2007-3-23 00:15

难怪DR卖得好,场景特像
作者: Grosso    时间: 2007-3-23 00:17

我挺喜欢这环境.
作者: silverhoof    时间: 2007-3-23 00:19

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-23 00:15 发表

靠...你这么一说,的确真的太像了
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-23 00:20

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-23 00:15 发表

因为资本主义国家的城乡结合部的MALL都一个熊样
作者: slowsonic    时间: 2007-3-23 06:23

699是说你要用一台XBOX或Ps2+20个游戏再+699刀来换Ps3......
在澳洲Ps3正好等于Xbox+Wii+游戏各一个(WiiSport)的价格
作者: seablue    时间: 2007-3-23 07:30

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-23 00:20 发表

因为资本主义国家的城乡结合部的MALL都一个熊样
正解!同感!
作者: jl143    时间: 2007-3-23 07:34

引用:
原帖由 beegao 于 2007-3-22 23:15 发表
英国,布莱顿,下午3点17分。

刚才和朋友出去转了一圈出去,PS3很多地方都有,425磅的样子,比如Virgin Megastore, Woolworhs, Game, HMV, Sony Store, etc. 没看见有人买,可能都是上午买了回去玩去了。
是23号0点首发,现在还没开卖呢,当然没人咯
作者: sy4k    时间: 2007-3-23 08:36

PS3加油吧,让谁家独大都不是好事。
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-23 08:46

澳洲人少
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-3-23 08:56

>A<特价ZELDA GC美版多少钱买的?~~~
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-23 08:59

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-22 22:02 发表
澳洲人穷
没钱的命:D
作者: west2046    时间: 2007-3-23 09:01

澳洲天气热啊!
作者: slowsonic    时间: 2007-3-23 09:14

澳洲人是少,不过1年前360首发,St.Pitt也有800-1000人捧场,70人要是真的实在太......
作者: silverhoof    时间: 2007-3-23 09:27

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-23 06:23 发表
699是说你要用一台XBOX或Ps2+20个游戏再+699刀来换Ps3......
在澳洲Ps3正好等于Xbox+Wii+游戏各一个(WiiSport)的价格
我靠,有人会纱布到这种地步去换么?
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-23 09:43

昨晚在澳洲举行的PS3首发活动令许多媒体感到失望,大炮长枪林立,却没能捕捉到人仰马翻的火爆场面。
《悉尼先驱早报》报道说,截至晚上11点,即使是在悉尼最繁华CBD地段,索尼地区经理Michael Ephraim亲自主持首发活动,媒体和保安的人数仍比排队的顾客多。

至午夜止,有大约四十名玩家到场购买了他们心爱的PS3,令在场媒体深感失望,甚至有电视台要求围观群众面对镜头扫过时,假扮玩家作幸福状。

澳洲首位买到PS3的玩家:

至午夜12:07分,首发活动草草收场:

http://news.mydrivers.com/1/80/80173.htm
作者: casiosushi    时间: 2007-3-23 10:20

媒体和保安的人数仍比排队的顾客多
作者: kazuya    时间: 2007-3-23 10:25

现在国内报价才4300左右,谁高兴花1000澳币(约rmb5800)这个冤枉钱,aussie真可怜
作者: 莎木    时间: 2007-3-23 12:31

偶还以为兄弟是去买PS3的!
作者: 打不死    时间: 2007-3-23 12:34

人还是比英国多!!!
作者: max3Dmaya    时间: 2007-3-24 09:46

起码澳洲首位买到PS3的人不像是倒爷
作者: ashbey    时间: 2007-3-24 18:34

引用:
原帖由 kazuya 于 2007-3-23 10:25 发表
现在国内报价才4300左右,谁高兴花1000澳币(约rmb5800)这个冤枉钱,aussie真可怜
5800?澳币现在6.2好不好

花冤枉钱的多着呢,昨天就看到两个中国人付现金买走--
作者: nnii    时间: 2007-3-24 21:56

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-23 02:15 发表

这个是paramata的westfiled吧?
看着挺眼熟的
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-24 23:03

国内20g的快赶上60g的价钱了,因为20g的在涨价,很奇怪的现象
作者: cc0128    时间: 2007-3-25 00:01

幸福啊,不用排队了。
作者: wxfysl    时间: 2007-3-25 05:40

据说在澳大利亚你不能问他们家祖上是干啥的。基本上都是强奸杀人犯什么的~~~

澳大利亚还要到亚洲插一脚 S B。 及其排华的一个国家 D S B
作者: slowsonic    时间: 2007-3-25 07:28

引用:
原帖由 wxfysl 于 2007-3-25 07:40 发表
据说在澳大利亚你不能问他们家祖上是干啥的。基本上都是强奸杀人犯什么的~~~

澳大利亚还要到亚洲插一脚 S B。 及其排华的一个国家 D S B
最早那批囚犯后代现在才有多少? 每年移民的多了.......
按地理来看本来就属亚太地区,哪有插一脚之说......
澳洲排华还严重?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0