标题: [业内][官方][三天][55万] [打印本页]

作者: xat    时间: 2007-3-27 01:46     标题: [业内][官方][三天][55万]

节选

To all SCEE staff,

PS3 has launched in over 80 countries and first numbers in from retail confirm that PS3 launch has been the most successful introduction of a video game system in industry history across PAL markets.
[概要:卖,80个国家,PAL市场最成功]

Over 550,000 units of PS3 hardware sold through to consumers in 3 days (Friday to Sunday)
[概要:3天,55万台]

PS3 sold through in 3 days what it took 5 months to achieve on PS2 and over a year to achieve on PS1
[PS3用3天达成了PS2用了五个月,PS用了不止一年才达到的目标。]

PlayStation Network is also off to a flyer with over 100,000 people downloading the Gran Turismo HD Concept demo and multi-player game records being broken for both Resistance and Motor Storm.
[概要:GTHD 超过10万下载。]

So, in summary, a fantastic achievement by all of SCEE and something that we should all be very proud of.
[概要:卖得好]

Thank you for your support and hardwork in getting this far but let's not forget this is just the beginning...
[概要:没完]

Best
[概要:祝您全家身体健康。]

-----
President
SCEE
[概要:头]

作者: 趴趴熊    时间: 2007-3-27 01:49

[概要:头]
作者: Rainheart    时间: 2007-3-27 01:56

Over 550,000 units of PS3 hardware sold through to consumers in 3 days
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 02:02

喷了。。。。。。。
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-27 02:15

3天55W?
欧洲人果然比那些Cheapland的人高贵多了
作者: kissr1981    时间: 2007-3-27 02:16

连接呢?
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-3-27 02:18

井喷成功,全体起立鼓掌~~~~
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 02:26

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-3-27 02:18 发表
井喷成功,全体起立鼓掌~~~~

作者: ryuetsuya    时间: 2007-3-27 02:34

中国液内真多

链接呢?TG变成SCE官方的发言平台了?
作者: cocowindhill    时间: 2007-3-27 02:46

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-3-27 02:34 发表
中国液内真多

链接呢?TG变成SCE官方的发言平台了?
楼上没看过XAT的帖子?楼主确实业内人士。
作者: 无风无雨    时间: 2007-3-27 02:58

3天55W?
作者: 野兽派    时间: 2007-3-27 02:59

ソースはソニーです。

55万生産出荷数。

GTHD 超过10万、重复下载
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-27 03:04

原来是55W生产出荷数
作者: bfking    时间: 2007-3-27 03:21

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-27 03:04 发表
原来是55W生产出荷数
Over 550,000 units of PS3 hardware sold through to consumers in 3 days
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-27 03:27

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-27 03:21 发表

哦,原来果真井喷了
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-27 03:40

恭喜索尼~
作者: Providence    时间: 2007-3-27 03:50

引用:
原帖由 无风无雨 于 2007-3-27 02:58 发表
3天55W?
作为看热闹的就是时刻在盼望着这种情况的发生.
今天正好被我赶上个前排,没早睡真对了.
作者: xat    时间: 2007-3-27 03:50

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 03:40 发表
恭喜索尼~
R版好早,头像好湿润。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-27 04:01

引用:
原帖由 xat 于 2007-3-27 03:50 发表
R版好早,头像好湿润。

作者: KARUTO    时间: 2007-3-27 04:11

楼上又开始勾引纯洁小男生了
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-27 04:16

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-27 04:11 发表
楼上又开始勾引纯洁小男生了
你预定的60G版PS3到手了么?

欧洲55w的军功章有你的一份……
作者: KARUTO    时间: 2007-3-27 04:18

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 04:16 发表

你预定的60G版PS3到手了么?

欧洲55w的军功章有你的一份……
21号就在手里了。可惜电视太差
作者: CN    时间: 2007-3-27 04:21

作为首发,这成绩是不错,
但最关键的是首发期过后,能否持续有游戏来支持主机保持好的势头。
这是SONY目前比较欠缺的。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-27 04:37

英国索饭可是很多的,PS2在英国的人气无敌。
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-3-27 04:43

这个价格实在是~~~
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-27 04:53

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-27 04:18 发表
21号就在手里了。可惜电视太差
快写ID去索区上图,要求加分

破电视可以用马赛克处理掉~
作者: KARUTO    时间: 2007-3-27 05:11

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 04:53 发表

快写ID去索区上图,要求加分

破电视可以用马赛克处理掉~
不了,我买的这世代机器一个都自爆过,神姬3也不破例了
作者: terius    时间: 2007-3-27 05:49

搬椅子来看软饭怎么样颠倒黑白。。。
作者: casiosushi    时间: 2007-3-27 07:38

ps3咸鱼翻身了
作者: Nowe    时间: 2007-3-27 07:42

这下可以看反索饭扭曲的脸了
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-3-27 07:43

:fq32: :fq32: :fq32:
恭喜井喷
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-27 08:28

想收台欧版。玩插值到720P的PS2游戏。。
作者: mapledot    时间: 2007-3-27 08:30

喷!某几个人进来接着喷啊
排队的只有一个人,折腾半天只卖出1台。XXX国首批280台销售一空……
作者: wsxz9    时间: 2007-3-27 08:34

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 07:42 发表
这下可以看反索饭扭曲的脸了
人家没空,人家正在另一井喷帖里讨论欧洲大葱的价格呢
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 08:34

有些人都不进来发言了,真可笑

估计是正在编词呢
作者: 今天星期二    时间: 2007-3-27 08:35

几天不见的一群人在这个帖子中集体井喷了啊!
作者: mouseguard    时间: 2007-3-27 08:38

人生总是有高潮与低潮的, 今天的高潮属于索饭们, PS3欧洲满塞!

作者: 古兰佐    时间: 2007-3-27 08:45

恭喜SONY

作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 08:49

引用:
原帖由 今天星期二 于 2007-3-27 08:35 发表
这才哪到哪。。。好戏在后面
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 08:49

引用:
原帖由 今天星期二 于 2007-3-27 08:35 发表
这才哪到哪。。。好戏在后面
作者: trwindala    时间: 2007-3-27 08:54

恭喜SONY,期待更多的好游戏登陆PS3.
作者: Linbergh    时间: 2007-3-27 09:04

无论如何还是要恭喜啊

圣战从这一刻起,正式打响。
作者: 鳌拜秒杀索尼    时间: 2007-3-27 09:05

哇哈哈哈哈,索尼官方的话到现在居然还有人信,以前上的当全忘了吧~
老夫所在的公司一个货都没卖出去和总公司还报了100万的销量呢,现在正在到处骗经销商的钱呢。
作者: vyse    时间: 2007-3-27 09:06

作为一个真心喜爱PS系主机的老玩家,衷心祝愿PS3加油走好
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 09:06

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-27 09:05 发表
哇哈哈哈哈,索尼官方的话到现在居然还有人信,以前上的当全忘了吧~
老夫所在的公司一个货都没卖出去和总公司还报了100万的销量呢,现在正在到处骗经销商的钱呢。
您太厉害了
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-27 09:06

看到43楼的话我唯一想到的就是"果然""果然"
作者: sasuyo    时间: 2007-3-27 09:07

关于 sold 这个词,因为英语里面没有确切的词来表示 生产出荷  所以sony就全部用sell来表示

一直就是这么糊弄着

记得是看某杂志,还是某神的帖子里面提到过
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-27 09:09

SONY加油啊,不错!
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-27 09:09

欧洲人就是比贱民强...
作者: jump    时间: 2007-3-27 09:10

thanks,xat
作者: gil    时间: 2007-3-27 09:10

现在开始大家战英文吧...
作者: psi    时间: 2007-3-27 09:10

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-3-27 09:07 发表
关于 sold 这个词,因为英语里面没有确切的词来表示 生产出荷  所以sony就全部用sell来表示

一直就是这么糊弄着

记得是看某杂志,还是某神的帖子里面提到过
这回帖需要JZF亲自来回复一下
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 09:11

某些国人就是这样的,自己不好也希望别人不好,自己好了一样希望别人不好

而且把这种价值观带到了游戏的世界,能快乐吗?

MS的SOLD就可以叫卖,SCE的SOLD就可以引申到出货

做人不能这么DB
作者: 流川枫    时间: 2007-3-27 09:11

进来祝贺下,骗骗分

顺便拜下LS某人,英文真的很强,Production output=sell=sold……

我想问问sales啥意思,怀疑英文白学了……

作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 09:12

MS的SOLD就可以叫卖,SCE的SOLD就可以引申到出货

做人不能DB到这种程度

和上刑场要被枪毙还说自己是无罪一样可笑
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-3-27 09:13

真井喷了
作者: sunykoss    时间: 2007-3-27 09:13

ps3光英国就出货22w,说55w是出货的洗洗睡了吧:D
作者: tsubasa2000    时间: 2007-3-27 09:15

55W是总出货?不止吧。SONY不是把埋在后院的PS3都挖出来了么?
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 09:15

SELL = Production output

原来这么多年英语都白学了,

这TG的反索人士真是给我们X饭丢脸啊。。。

真正关心X的人都已经在关注黑色XO了,你们还进来扯啥扯?人家卖了55万就卖了55万,承认了不就完了?又不是XO就卖不过PS3了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-27 09:16

好消息,几日前的阴霾一扫而尽~~~

我为你们加油~~~
作者: olong    时间: 2007-3-27 09:21

这贴我预感到 很快又会被 另一派系的人 挖坟的
作者: mapledot    时间: 2007-3-27 09:21

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-27 09:05 发表
离进去不远了
作者: ViewSonic    时间: 2007-3-27 09:22

三天55万销量很奇怪么?我不觉得。
欧洲1目前一共有43个国家和一个地区,平均到每个国家也就是1万多一点的销量。前面有新闻说在好几个小国PS3全售罄,就算只有几千台,有英国16万5千的首发量来平均,55万一点也不奇怪。RF不用计较这个数字。
不过还需要考虑的,是欧版实际上玩发售了大约3个月。如果没有这三个月的积累,首发的数字不会这么好看。这就好像让SF摒在一天里一起去买主机以做出一个漂亮的数字来应付财年报表一样,很多公司都用过这样的方法。
关键在于,2007年,PS3到底能卖多少。
作者: 王总    时间: 2007-3-27 09:22

还可以的数据
作者: casiosushi    时间: 2007-3-27 09:27

首发当天52W?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-27 09:28

太猛了,加上之前的400W,PS3已经立于不败之地了
作者: lqdodo    时间: 2007-3-27 09:29

怀抱鲜花,前来祝贺:D
作者: sunykoss    时间: 2007-3-27 09:29

引用:
原帖由 ViewSonic 于 2007-3-27 09:22 发表
三天55万销量很奇怪么?我不觉得。
欧洲1目前一共有43个国家和一个地区,平均到每个国家也就是1万多一点的销量。前面有新闻说在好几个小国PS3全售罄,就算只有几千台,有英国16万5千的首发量来平均,55万一点也 ...
请参照psp,首发58w,全年295w,不同的是9月发售的,相同的是都是高出一般掌机价格一倍。
作者: 流川枫    时间: 2007-3-27 09:30

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 09:28 发表
太猛了,加上之前的400W,PS3已经立于不败之地了
之前日本北米SALES 215万,如果欧洲55万,那么也才270W SALES,离不败之地还早
作者: 收集者    时间: 2007-3-27 09:31

今天才知道SONY的话也是有人信的
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 09:31

PS3就有点象一个贫困潦倒的朋友,因为他穷,他残废,费钱,就看不起他,踩他,和他翻脸,怕他影响到自己的前途,影响到自己的未来。于是踩的很彻底

等5年以后,发现这位朋友出人头地了,发达了,有钱了,有名望和实力了,才后悔以前自己目光的短浅

国内很多人就是这样,只看的到眼前的那点利益!!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-27 09:32

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 09:30 发表

之前日本北米SALES 215万,如果欧洲55万,那么也才270W SALES,离不败之地还早
之前有个贴已经暴过PS3 400W台了
作者: 收集者    时间: 2007-3-27 09:33

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 09:30 发表

SONY几时骗过人,他说400W那就是400W
作者: sunykoss    时间: 2007-3-27 09:35

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 09:32 发表

400w是sony的生产出货,难道要,卖一台产一台?造ps3和做煎饼一样简单?:D
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 09:35

MS几时骗过人,他说1000W那就是1000W
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-27 09:35

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 09:31 发表
PS3就有点象一个贫困潦倒的朋友,因为他穷,他残废,费钱,就看不起他,踩他,和他翻脸,怕他影响到自己的前途,影响到自己的未来。于是踩的很彻底

等5年以后,发现这位朋友出人头地了,发达了,有钱了,有名 ...
你是说,
咱们须得坚定不移,
一如既往地踩PS3,喷PS3,
就显得很有品格了?:D

我明白了.
作者: kevinpank    时间: 2007-3-27 09:36

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 09:32 发表

那是久多良木健吹牛的
还有人信喔?
看看北美NPD、日本的MC,PS3加一加才2百多万
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 09:38

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-3-27 09:36 发表

那是久多良木健吹牛的
还有人信喔?
看看北美NPD、日本的MC,PS3加一加才2百多万
愚昧的思维

卖到200万就不卖了?不生产了?等确定卖了200万再现生产?你当是做馒头啊?

当然要有充足的货源
作者: yangzhicai    时间: 2007-3-27 09:39

这个很正常么,本来就预定了很多么,不去买半夜排队买首发不代表会把预定的机器退掉,欧洲怎么说几十万的铁杆索饭还是有的,不过凭这个就能说井喷那些太乐观了,要看接下来半年怎么样
作者: sunykoss    时间: 2007-3-27 09:42

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-27 09:39 发表
这个很正常么,本来就预定了很多么,不去买半夜排队买首发不代表会把预定的机器退掉,欧洲怎么说几十万的铁杆索饭还是有的,不过凭这个就能说井喷那些太乐观了,要看接下来半年怎么样
这里好像没人说ps3下半年怎么样吧。不过庆祝下ps3欧洲首发成功。
作者: mouseguard    时间: 2007-3-27 09:43

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 09:31 发表

等5年以后,发现这位朋友出人头地了,发达了,有钱了,有名 ...
5年...那时我估计在犹豫是买XO720还是WIII或者PS4了, 兄弟洗洗睡吧! 老想着那么久远的事情!
作者: kaikaimao    时间: 2007-3-27 09:44

好事当然得鼓励了
作者: yangzhicai    时间: 2007-3-27 09:46

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 09:42 发表

这里好像没人说ps3下半年怎么样吧。不过庆祝下ps3欧洲首发成功。
这里有没有人说是一回事,不过在一些人心里看来已经是顺理成章了
作者: 狂风007    时间: 2007-3-27 09:46

很正常的销量
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 09:46

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-27 09:43 发表

5年...那时我估计在犹豫是买XO720还是WIII或者PS4了, 兄弟洗洗睡吧! 老想着那么久远的事情!
阁下真是没远见

PS是从94年用到了2000年

PS2是从2000年用到了现在2007年还在出游戏,

PS3是2006年末出的,就按2007年来算吧 :PS3如果又胜利了,坚持7年不敢说,坚持5年还是可以的

PS4?你以为?如果一个搭载DVD的把搭载BD的主机干掉了,还有必要那么急出PS4来退化吗?
作者: 孔子而思    时间: 2007-3-27 09:50

已经比北美首发强很多了, 那个ms不到200K。
作者: mouseguard    时间: 2007-3-27 09:51

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 09:46 发表

阁下真是没远见

PS是从94年用到了2000年

PS2是从2000年用到了现在2007年还在出游戏,

PS3是2006年末出的,就按2007年来算吧 :PS3如果又胜利了,坚持7年不敢说,坚持5年还是可以的

PS4?你以 ...
怀旧的玩家啊! 5年后能把crisis操上150桢的PC已经便宜到烂大街了, 我想大部分玩家是不会再盯着360和PS3看滴!

作者: gil    时间: 2007-3-27 09:56

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-27 09:51 发表

怀旧的玩家啊! 5年后能把crisis操上150桢的PC已经便宜到烂大街了, 我想大部分玩家是不会再盯着360和PS3看滴!
看看现在PS2每月的销量吧...
愚昧的玩家啊。
作者: mouseguard    时间: 2007-3-27 09:59

引用:
原帖由 gil 于 2007-3-27 09:56 发表

看看现在PS2每月的销量吧...
愚昧的玩家啊。
看看PS2的软件销量吧! 睿智的玩家啊!
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-3-27 10:00

sony难道要靠在欧洲吃饭了?
作者: truedream    时间: 2007-3-27 10:08

欧洲人只买好的,不买所谓性价比高的。
作者: mapledot    时间: 2007-3-27 10:08

SCE吹牛
从E3吹到日本首发,再吹到美国欧洲首发,现在还在继续吹KZ2,因此很多人对他恨之入骨
你又不买SCE的东西,他吹不吹牛你较什么劲
作者: casiosushi    时间: 2007-3-27 10:16

吹牛不是罪:D
作者: henryzyl    时间: 2007-3-27 10:17

引用:
原帖由 truedream 于 2007-3-27 10:08 发表
PS3性价比可高了.
作者: henryzyl    时间: 2007-3-27 10:17

引用:
原帖由 truedream 于 2007-3-27 10:08 发表
PS3性价比可高了.
作者: silasong    时间: 2007-3-27 10:24

感谢软饭和任饭的祝贺:)
作者: lancky    时间: 2007-3-27 10:30

要看完整的信
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-27 10:35

55万算还可以吧, 铁杆索饭还是不少的. 100万如果能在1个月内卖光就算大成功了.
作者: tgw18097    时间: 2007-3-27 10:44

PS3是神机

虽然我不是任何厂商的fan(呃,私心似乎偏sony一点),但还是预祝走好
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 10:52

反索饭们,PS3的欧洲出货是100W,现在是卖出55W,别那么急把销售的55W再变成出货啊

那样SONY就等于售空了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0