标题: 关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据) [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 15:39     标题: 关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据)

以下几点比较可疑:

第一:PS3 has launched in over 80 countries。PS3在80个国家销售。拿360对比一下:微软在2006年9月21日在南非正式发布Xbox 360游戏主机,同时上市的市场还包括波兰、匈牙利、捷克共和国以及斯洛伐克。微软此次发布后,将把XBox 360的销售区域提高到21个国家/地区。

你认为,PS3的80个国家可能吗?

第二:PS3用3天达成了PS2用了五个月,PS用了不止一年才达到的目标。

PS2是00年11月20日在欧洲发售。索尼官网资料:PS2到00年12月31日(40天)生产出货100万,到01年3月23日生产出货263万(4个月)。虽然生产出货高于销量,但是索尼说PS2欧洲4个月内生产了263万台,业内说PS2欧洲5个月内卖出去55万台。这个差距也太大了。另外VGchart数据,PS2欧洲前40天销量为67万台。这个和索尼网站数据吻合,和业内数据直接冲突。

http://www.vgcharts.org/euroyearly.php?year=2000

http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdataps2_e.html

第三点:发布时间。该帖发布时间为3月27日凌晨1点46分,相当于欧洲时间的26日下午5点46分。也就是说,从26日零点开始到26日下午5点46分,这17个小时46分钟内,索尼统计出来了周五到周日(25日)的欧洲销量,并且印刷材料,分发给下属,下属到TG发帖。到目前为止,只有Charttrack公布了英国销量,但是截止日期是星期六(24日)。

从以上几点可以看出,这个业内是KUSO。要知道欧洲真实的销售,请大家关注战神blog,http://blog.sina.com.cn/x360

作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 15:42

您终于来了,半天就憋出这么几句

在上一个您出现过的帖子里我就无礼的说过,在质疑别的权威液内之前您已经自己失去了权威的价值

这个帖子里最后一句广告语更是使您的信誉扫地

战神BLOG比真液内要权威的话,现在您直接按照您之前宣布的PS3欧洲已死来宣布不就完了?
作者: 流川枫    时间: 2007-3-27 15:42

你很无聊,靠想象推断事实,人家起码有疑似捏造的数据,而你啥都没。

其实要知道消息准不准确,等两天不就啥都知道了。整天就这个问题凭想象去瞎掰,除了灌水没别的意义。当然,我回贴其实也是为了骗分。

闪。
作者: demonxgh789    时间: 2007-3-27 15:42

我关心的是游戏,销量与我无关!
作者: silasong    时间: 2007-3-27 15:43

我说有些人,人家堂堂正一个业内,都被你们用有色眼镜看,心态是不是有问题啊?
作者: 调和    时间: 2007-3-27 15:44

现在也只有貌似捏造的数据  是不是真的要日后再说  

要不战神再打个赌?
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 15:44

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 15:42 发表
你很无聊,靠想象推断事实,人家起码有疑似捏造的数据,而你啥都没。

其实要知道消息准不准确,等两天不就啥都知道了。整天就这个问题凭想象去瞎掰,除了灌水没别的意义。当然,我回贴其实也是为了骗分。

闪。
我提供了索尼官方网站的连接和数据。

有本事你喊一声:业内人士可靠性大于索尼官网~
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-27 15:44

不发表评论,等官方消息
作者: srxteam    时间: 2007-3-27 15:46

又开始了
作者: ff13043    时间: 2007-3-27 15:47

业内一出,唯我独尊。。。tg真好玩:D :D
作者: ywlnn    时间: 2007-3-27 15:47

战区现在一塌糊涂
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 15:48

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:44 发表

我提供了索尼官方网站的连接和数据。

有本事你喊一声:业内人士可靠性大于索尼官网~
等SONY公布官方数据你又来老一套了,拜托有点新意行吗?

早上先是恭喜,上午立刻是要求官方数据,下午开始质疑,你有几张脸啊?

有什么本事去要求别人

一天一张脸和狂发贴造谣的战神和一个扔下一句话就闪人便被加亮的真液内,哪个更值得人去相信?
作者: 异形    时间: 2007-3-27 15:48

这贴有潜力~~~
等爆发~~~~~~~~`
作者: vogue    时间: 2007-3-27 15:49

所以象LZ这样的,说退出TG还真不值得人同情。。
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 15:49

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:48 发表

早上先是恭喜,上午立刻是要求官方数据,下午开始质疑,你有几张脸啊?

有什么本事去要求别人

一天一张脸和狂发贴造谣的战神和一个扔下一 ...
先别用以后作为借口转移话题,现在业内的数据和索尼的数据有直接冲突。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 15:49

引用:
原帖由 silasong 于 2007-3-27 15:43 发表
我说有些人,人家堂堂正一个业内,都被你们用有色眼镜看,心态是不是有问题啊?
战神是真液内?就算全世界人不都笑全TG的人差不多也该都笑了
作者: lqdodo    时间: 2007-3-27 15:50

首发销量,历史,女人的三围永远都是秘密:D
作者: svgame    时间: 2007-3-27 15:50

对战神完全没语言了______
作者: 神之右手    时间: 2007-3-27 15:50

来看看....漂走
作者: 岳不群    时间: 2007-3-27 15:50

XAT是个纯洁的任饭

但为了打入敌人内部去了英国

他是不是液内难道LZ说了算?

当然可能是他上司知道他上TG,故意忽悠他
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 15:50

总该有个权威的结论吧~~~不过等等~~~如果Sony已经发函给员工表示庆祝了~~~如果这个数字是真实的,那么Sony必然在今晚发布首发成功的消息~~~大伙儿何必这么等不及呢~~~
作者: 调和    时间: 2007-3-27 15:51

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:42 发表
您终于来了,半天就憋出这么几句

在上一个您出现过的帖子里我就无礼的说过,在质疑别的权威液内之前您已经自己失去了权威的价值

这个帖子里最后一句广告语更是使您的信誉扫地

战神BLOG比真液内要权威的 ...
要就事论事     如果你觉得楼主在顶楼的话有错误 请指出  扯别的没用
作者: moody    时间: 2007-3-27 15:51

难说啊
这个数字并代表什么
要看将来
作者: makyoukin    时间: 2007-3-27 15:51

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:48 发表

有什么本事去要求别人

一天一张脸和狂发贴造谣的战神和一个扔下一 ...
他就一张老脸!
作者: 上海恐龙    时间: 2007-3-27 15:52

两点意见:

一、业内人士可信

二、业内人士的信息来源不可信

个人意见,仅供参考
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 15:52

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-3-27 15:51 发表

他就一张老脸!
不谈主题,围绕着我身上打转。

爱我的人越来越多了~
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 15:53

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:49 发表

先别用以后作为借口转移话题,现在业内的数据和索尼的数据有直接冲突。
字大就怕您了?

现在您表明态度,等SONY官方销售量来了之后,您打算继续从哪个来怀疑真实性呢?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-27 15:53

XAT哥哥的新消息带给大家新的活力

作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 15:54

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:53 发表

字大就怕您了?

现在您表明态度,等SONY官方销售量来了之后,您打算继续从哪个来怀疑真实性呢?
我一直认可索尼的数据。否则我不会贴索尼官网作为证据~
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 15:55

这个事情上如果有假,至少在三个环节上:

1、XAT是假业内

2、XAT根本没收到这封信,这封信的内容是XAT捏造的

3、这封信的涉及的数字是假的,是Sony某些上司捏造的

前两个可能性我认为几乎是没有,但第三个可能性也令人匪夷所思——有必要捏造数字给下属么?
作者: 调和    时间: 2007-3-27 15:55

我说大家就不能就楼主的顶楼的论点反驳  只会人身攻击么
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 15:55

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 15:55 发表

1、XAT是假业内

前两个可能性我认为几乎是没有,但 ...
信的内容错误最明显的就是PS2的欧洲销量~
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 15:56

引用:
原帖由 调和 于 2007-3-27 15:55 发表
我说大家就不能就楼主的顶楼的论点反驳  只会人身攻击么
无法反驳,所以他们只能用爱赶走我了~
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-3-27 15:57

过几天再来看这个帖子
作者: 上海恐龙    时间: 2007-3-27 15:58

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 15:55 发表

1、XAT是假业内

前两个可能性我认为几乎是没有,但 ...
再次个人意见

1、XAT是真业内

2、确有其信

3、值得商榷
作者: hdfeel    时间: 2007-3-27 15:58

sony 睁眼说瞎话和造假 到处都是。 不是很远的过去,sony 就说 ps3没有库存,找到一台 sony送 1000美元。
作者: makyoukin    时间: 2007-3-27 15:58

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:52 发表

不谈主题,围绕着我身上打转。

爱我的人越来越多了~
是呀! 我好爱你啊! 你我有的一拼, 不谈主题尽玩文字游戏! 
作者: ryuetsuya    时间: 2007-3-27 15:59

其实,我们生活在平行世界
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 15:59

第二:PS3用3天达成了PS2用了五个月,PS用了不止一年才达到的目标。

PS2是00年11月20日在欧洲发售。索尼官网资料:PS2到00年12月31日(40天)生产出货100万,到01年3月23日生产出货263万(4个月)。虽然生产出货高于销量,但是索尼说PS2欧洲4个月内生产了263万台,业内说PS2欧洲5个月内卖出去55万台。这个差距也太大了。另外VGchart数据,PS2欧洲前40天销量为67万台。这个和索尼网站数据吻合,和业内数据直接冲突。
作者: 有吃又有喝    时间: 2007-3-27 16:00

LZ你还不回家吃饭去?
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 16:01

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2007-3-27 16:00 发表
LZ你还不回家吃饭去?
这才几点。。。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 16:01

楼主没下班,他说我们又爱着他,自然要配合一下玩玩了

倒是按照楼主认为液内和官方有冲突的话,您自己的数据有冲突那就多了去了

大不了说是厚道的人一大堆,懒得掘那些坟
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 16:01

有一个可能性~~~不知道大伙儿意识到了没有~~~

XAT的这封信会不会是多多写给他的?
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 16:03

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 16:01 发表
有一个可能性~~~不知道大伙儿意识到了没有~~~

XAT的这封信会不会是多多写给他的?
多多是日本市场部门的人
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 16:04

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 16:03 发表

多多是日本市场部门的人
多多亲口说他飞去欧洲参加PS3首发了
作者: hugang    时间: 2007-3-27 16:07

PS3用3天达成了PS2用了五个月
这一点我确实表示质疑,PS2首发不是3天98万吗?虽然是日本,但欧洲也不会惨到5个月才55万吧。
到底是PS2的销量有假,还是PS3的销量有假,还是都有假?
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 16:07

这么说吧

XAT披露的内容最大的疑点是短时间内能否做出销量统计。

但如果55w这个数字是出货量的话(Sony -> 零售商),我觉得要在10个小时内得出这个数据应该是问题不大的(电子配送系统自动统计前一天的出货量)。

至于其他主贴提出的疑点,就算写信人记错了又如何呢?
作者: 测试一下    时间: 2007-3-27 16:08

战神的主题质疑没什么问题...

回帖受不了~
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 16:09

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 16:07 发表
这么说吧

但如果55w这个数字是出货量的话(Sony -> 零售商),我觉得要在10个小时内得出这个数据应该是问题不大的(电子配送系统自动统计前一天的出 ...
如果55万是出货,那PS3麻烦大了。

我的态度:等待索尼和第三方机构的消息。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 16:11

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 16:09 发表

如果55万是出货,那PS3麻烦大了。

我的态度:等待索尼和第三方机构的消息。
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... page%3D1#pid1764614
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 16:12

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 16:07 发表
PS3用3天达成了PS2用了五个月
这一点我确实表示质疑,PS2首发不是3天98万吗?虽然是日本,但欧洲也不会惨到5个月才55万吧。
到底是PS2的销量有假,还是PS3的销量有假,还是都有假?
PS2日本3天98万是出货,72万为实际销售量
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 16:12

有什么麻烦?

Sony官方公布的一般都是出货或者生产出荷,第三方已经给出英国前两天的销售数量了,推算一下不就结了?根据不全面不准确的数据进行推算不正是战神的长处嘛~~~

我还是那句话:首发三天55w就这么难以置信么?
作者: adawang    时间: 2007-3-27 16:14

还是期待第3方的数据。。公司自己发的数据可参考,但未必可全信。。
象每年广交会华交会所谓成交多少多少,基本都是虚报谎报的。
我们公司自己统计的数据,平时一般给员工/老板参考下,真的有什么事,或者要上报给相关政府机关需要很精确的,还是以第三方统计数为准。
作者: bfking    时间: 2007-3-27 16:15

战神说的不是没有道理。你们后面人吓起什么哄。

不过说真的战神指出的这点我觉得无伤大雅。

关键不是有没有超过ps2,而是有没有50+w。战神指出的这个和现在的销量没有关系。

关于数据统计的速度,欧洲销售系统成熟,如果索尼比较在乎这个的话。得到第一时间的反馈估计还

是可能的。当然我比较倾向在不太成熟的地区是某种按比例的测算
作者: flashman    时间: 2007-3-27 16:16

战神需要大家的爱
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 16:20

爱他的人够多了,当是什么好事呢。

我的看法是:我决定等战神看到SONY官方数据再次变脸的那一刻
作者: flashman    时间: 2007-3-27 16:23

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 16:20 发表
爱他的人够多了,当是什么好事呢。

我的看法是:我决定等战神看到SONY官方数据再次变脸的那一刻
那他还要胆战心惊的度过多少个不眠之夜啊
作者: ValuePack    时间: 2007-3-27 16:29

真是闲的。。。。战神啊,是不是PS3首发没卖过55万你就可以从中赢利啊?卖过55万你就倾家荡产了?看战神越来越像MS的非义务GK了。。。。
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-27 16:29

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 16:07 发表
这么说吧

但如果55w这个数字是出货量的话(Sony -> 零售商),我觉得要在10个小时内得出这个数据应该是问题不大的(电子配送系统自动统计前一天的出 ...
难道你认为欧洲100万里面有45万是放在SONY的仓库里面的?
作者: dcoulthard    时间: 2007-3-27 16:30

Sony我不清楚。
按我在ubi的经验,接到这种管理层群发给Ubi Global的Mail,基本上都可以无视的。
这种信是以鼓舞士气为主、数据模糊不清,就算是马上要Freeze的项目,也会说成立刻就要创下奇迹的产品。他们也知道公司里的人会拿给媒体看,所以是一种内部公关的手段。
曾经有过Montreal的SC3制作团体因为没拿到奖金和管理层吵翻的事情,当时开发人员的证据就是这些Mail,管理层告诉他们:这你也信……SC3实际根本没卖这么好……

作者: mapledot    时间: 2007-3-27 16:30

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-27 16:08 发表
战神的主题质疑没什么问题...

回帖受不了~
你也知道受不了啊?不是你骂人那会了 一个马甲在这表演什么
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-27 16:31

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-27 16:15 发表
当然我比较倾向在不太成熟的地区是某种按比例的测算
第一,不太成熟的地区分配的机器数量本来就少,1000~10000多台不等

第二,不太成熟地区大多数都是完卖
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 16:37

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-27 16:23 发表

那他还要胆战心惊的度过多少个不眠之夜啊
呵呵,你们没看出战神的精明之处。这个帖子中(还有其他很多帖子)战神并没有进行立论,只是提出所谓“合理怀疑”而已(至于这个怀疑是不是合理,大伙儿倒都是知道的),因此就算最后证实了XAT的帖子的真实性,战神依然不败~~~反正他的疑问是合理怀疑嘛~~~

战神还是很能把玩文字的~~~可惜玩这种等而下之的伎俩对于自称“辩论饭”的来说,是耻辱,不是荣耀啊。
作者: TGFC.h    时间: 2007-3-27 16:40

小心呀,有向SVIDEO同志转化的可能。
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 16:42

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-27 16:29 发表

难道你认为欧洲100万里面有45万是放在SONY的仓库里面的?
Sony有多少PS3在仓库里不是这个帖子的讨论主题。

老实说,我对PS3卖了多少根本不感兴趣,我感兴趣的只是PS3如何完蛋而已~~~但也不能极端不是?PS3要是活得好好的,我自然是失望的,但也不能把活的说成死的呀~~~
作者: zark1213    时间: 2007-3-27 16:42

索饭憋了几个星期的怒气在今天得意宣泄,战神不应该选今天战啊
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 16:45

不是时间选得不对,是主题没挑好~~~
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-3-27 16:46

:D 这次不参与.纯粹看戏
作者: 测试一下    时间: 2007-3-27 16:46

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-27 16:30 发表

你也知道受不了啊?不是你骂人那会了 一个马甲在这表演什么
举出我骂人的证据来...

举出我是马甲的证据来...

BBC报道的笑话就让你那么记仇啊~

再另外我说的是战神的主题没什么问题~

战神的回帖受不了...

少打了几个字让你湿了...

实在对不起...

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-27 16:49

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-3-27 16:30 发表
Sony我不清楚。
按我在ubi的经验,接到这种管理层群发给Ubi Global的Mail,基本上都可以无视的。
这种信是以鼓舞士气为主、数据模糊不清,就算是马上要Freeze的项目,也会说成立刻就要创下奇迹的产品。他们也 ...
哥哥你几阴暗那
弄得别人对社会失去信心了

作者: JZF    时间: 2007-3-27 16:49

这一刻,我站在战神一边。
1、2两点绝对是不可能的。
3如果是销量而非出货也绝不可能。

最后指出战神文中的一处错误:
游戏厂商是不会设立专门的统计机构去统计实际销量的,因此一般不使用此数据,除非特别注明引用自哪家第三方统计机构。
看到现在难道TGFC只有DigMoonX一个人知道这点业界常识吗?悲哀啊。。。
作者: vyse    时间: 2007-3-27 16:50

卖得不好要落井下石

卖得好要提出质疑

PS3命苦呀,就是不能有一点好消息,从软饭可谓不得不敬重
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 16:51

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-3-27 16:42 发表
索饭憋了几个星期的怒气在今天得意宣泄,战神不应该选今天战啊
高看他了不是?一直以来憋着怨气想用他做泄欲工具的可不止是索饭,还有其他饭一样想踩他

今天?明天会比今天更精彩。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 16:52

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-27 16:50 发表
卖得不好要落井下石

卖得好要提出质疑

您这句话到是对战神的存在有了一个比较透彻又深刻的见地型解释
作者: ffcactus    时间: 2007-3-27 16:53

哎,等几天吧,就快被挖了.:D
作者: ValuePack    时间: 2007-3-27 16:55

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-27 16:50 发表
卖得不好要落井下石

卖得好要提出质疑

他们眼中PS3从降生那一刻就已经死了。XBOX从出世就已经赢得了世界。
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 16:56

用不着等几天的,如果是真的,说不定今天晚上就有Sony的官方消息了
作者: adamth    时间: 2007-3-27 16:57

逆转战神4

異議あり
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-27 16:58

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-27 16:55 发表

他们眼中PS3从降生那一刻就已经死了。XBOX从出世就已经赢得了世界。
如果是这样,我们能战到现在?
作者: solopain    时间: 2007-3-27 16:58

大家有没有冷静的想过,为什么战神每天都有对索尼不利的消息?难道他是微软的枪手,这个就是他的工作?
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-3-27 16:59

索饭们回来了
替鸡有恢复了往日的勃勃生机
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-27 16:59

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 16:58 发表
大家有没有冷静的想过,为什么战神每天都有对索尼不利的消息?难道他是微软的枪手,这个就是他的工作?
不是战神有对索尼不利的消息,而是不利的消息就摆在那里,就等着人去挖
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 16:59

没人去想这个问题,但他的到来无不使反索的人士每天都快乐过
作者: flashman    时间: 2007-3-27 17:00

战神难道又回去吃饭了:D
作者: hugang    时间: 2007-3-27 17:01

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 16:58 发表
我冷静的想过,反索是战神的业余爱好:D
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 17:02

引用:
恶意揣测,该XHW
作者: pppkkk    时间: 2007-3-27 17:03

反索是全民的,恩,要向战神学习
作者: flysnow    时间: 2007-3-27 17:05

其实明眼人都很清除,这55W肯定是虚的,但至少应该可以及格。
80个国家,,,SONY真的是够强的。
PS:这80个国家里中国算进去了吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-27 17:07

不管销量是不是真的,但是这80个国家发售PS3肯定是扯淡
作者: ValuePack    时间: 2007-3-27 17:07

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-27 17:05 发表
其实明眼人都很清除,这55W肯定是虚的,但至少应该可以及格。
80个国家,,,SONY真的是够强的。
PS:这80个国家里中国算进去了吗?
赞明眼人。
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-27 17:07

说实在的,在下觉得战神的分析还是有一定道理的.
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 17:08

引用:
恶意揣测~:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-27 17:13

引用:
你已经恼羞成怒了:D
作者: Nowe    时间: 2007-3-27 17:17

引用:
原帖由 调和 于 2007-3-27 15:44 发表
现在也只有貌似捏造的数据  是不是真的要日后再说  

要不战神再打个赌?
赌毛啊
你还嫌他马甲不够多呀?
作者: vogue    时间: 2007-3-27 17:21

赌什么赌,赌了也一样赖着这里不走
作者: Nowe    时间: 2007-3-27 17:24

楼主就是战区的赫伯特·索贝尔上尉
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-27 17:25

能喷的CXO一抓一大把, 只对钱有爱, 对自己的产品许多真还没有饭熟悉呢, 越高层越是如次, 许多同志明显没有在大公司混过啊.
作者: 调和    时间: 2007-3-27 17:25

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 17:17 发表

赌毛啊
你还嫌他马甲不够多呀?
完全可以不赌马甲赌签名么:D
作者: ValuePack    时间: 2007-3-27 17:26

放心,战神不把索尼战得破产清算是不会走的。战败了PS,战神还有BRAVIA,VAIO,HANDYCAM,CYBERSHOT,SE,SPE等一系列未完的任务。
作者: libramz    时间: 2007-3-27 17:29

不管战神对错,都觉得他是一个很冷静的人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0