标题: 为什么微软毁掉了我们快乐游戏的日子? [打印本页]

作者: lixianglover    时间: 2007-3-27 18:12     标题: 为什么微软毁掉了我们快乐游戏的日子?

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:00 发表
我早说了,MS就不是诚心来做游戏的。
引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-27 18:03 发表
那你觉得微软是来做什么的?
引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:05 发表
来毁掉我们快乐游戏的日子的。
请大家畅所欲言,各抒己见,另外不要跑题,谢谢:D
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:14

我不知道版主是干啥吃的.这种低能贴也发的出来.现在你很快乐?!整天对着科斗文低能RPG练呆感觉很爽?!
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 18:16

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:14 发表
我不知道版主是干啥吃的.这种低能贴也发的出来.现在你很快乐?!整天对着科斗文低能RPG练呆感觉很爽?!
MARK~
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-27 18:16

微软会怎么作,得等他们把竞争对手收拾的差不多了才能有幸目睹:D
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:22

作者: yuiran    时间: 2007-3-27 18:25

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-27 18:16 发表

MARK~
你,你,你要整理一个语录出来吗?:D
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:36

1)MS是欧美游戏公司,我不喜欢美式游戏,特别不喜欢;
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代,日本用户已经完全看清了XO的不诚意,难道你还没看清?
3)很不喜欢垄断的公司。
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:37

你不喜欢?!你是个啥玩意.你不喜欢能代表啥?
作者: zark1213    时间: 2007-3-27 18:38

引用:
支持
作者: lixianglover    时间: 2007-3-27 18:38

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:36 发表
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代, ...

你是电,你是光,你是唯一的神话
作者: ja0309    时间: 2007-3-27 18:39

玩游戏怎么可以太局限于某种类型的呢 要博爱要博爱:D
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 18:40

用了Linux后,我才深深地感到了MS为我做了那么多~~~~现在后悔也来不及了~~~~
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-27 18:40

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:36 发表
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代, ...
xbox是比较短命,但也就比gc短一年而已,3年?你开玩笑?
作者: unicornck    时间: 2007-3-27 18:42

引用:
太逗了.
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:42

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 18:40 发表

xbox是比较短命,但也就比gc短一年而已,3年?你开玩笑?
所以,XO的出现让硬件生命普遍变短了。
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-27 18:43

其实4年一换主机很正常,谁愿意盯着一台机能太落后的主机呢
作者: unicornck    时间: 2007-3-27 18:44

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:42 发表

玩你的11分的魔力宝贝去吧.我真怀疑你是爵爷的亲戚.

作者: zhuliang    时间: 2007-3-27 18:48

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:42 发表

XBOX的影响力还没那么大,只不过XBOX恰好出现在了图形技术飞速发展的当口上,显卡从GF系列开始发展速度越来越快,你5年还不更新硬件只怕玩家自己都受不了那垃圾画面了,这毒瘤的帽子应该扣到NV头上.
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-3-27 18:49

2楼同学说的好,奖章:D
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:51

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-3-27 18:44 发表

玩你的11分的魔力宝贝去吧.我真怀疑你是爵爷的亲戚.

爵爷MD就***,棒子也是。

魔力宝贝可是神作,不信您可以法帖问问。
作者: KARUTO    时间: 2007-3-27 18:53

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:51 发表

爵爷MD就***,棒子也是。

魔力宝贝可是神作,不信您可以法帖问问。
神你个头,讨论没中心还乱跑题。
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-27 18:57

引用:

所以你把4数成3了?
作者: slowsonic    时间: 2007-3-27 19:05

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 20:14 发表
斑竹是来确保人气的......
大家加油.....
:D
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-27 19:28

XO让我体会到了真正的游戏的乐趣。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-27 19:35

微软给我带来了最高的快乐, XBOX 360给我的乐趣是从fc以来最大的。
作者: silverhoof    时间: 2007-3-27 19:36

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 18:40 发表
用了Linux后,我才深深地感到了MS为我做了那么多~~~~现在后悔也来不及了~~~~
不要胡说八道好伐,Linux多好的东西啊,比那个破2003 Server好太多了。
作者: 灵り魂    时间: 2007-3-27 19:37

我玩XO和XB都感觉挺快乐的
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-3-27 19:37

好像这话放到SFC时代也一样说吧。为什么PS毁掉了我们快乐游戏日子
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-27 19:39

我很高兴自己快乐游戏的日子被微软毁灭

enter the Oblivion Gate~:D
作者: jnray    时间: 2007-3-27 19:41

原来2005-2001=3,这是炫耀智商么
作者: Xpink    时间: 2007-3-27 19:42

把微软PC 游戏玩一遍再来讨论吧
没玩过的就不要来喷了
毁掉我们快乐游戏的日子?
你玩过帝国时代吗?你玩过动物园大亨吗?你玩过西格玛吗?
微软模拟飞行,以前微软体育做的体育游戏,你都玩过吗?
每个都是精品,很多都充满了创意!
作者: jakeji    时间: 2007-3-27 19:48

XBOX的LIVE让我体会的乐趣是PS3给不了的。。。。PS2 PS1都比不了。。

僵尸围城和失落的星球只能在360上玩到 效果确实好。。还有忍龙。。忍龙最高

什么毁了游戏乐趣 是你不喜欢 不要强家在大家的头上。。你是个不随群的羊羔 小心迷路噢
作者: 航空公舰    时间: 2007-3-27 19:49

有些人的头脑还是那么单纯
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-27 19:50

MS,,,,,,,,,,,
作者: ccccpppp    时间: 2007-3-27 19:50

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-27 19:35 发表
微软给我带来了最高的快乐, XBOX 360给我的乐趣是从fc以来最大的。
我也是,万岁!!!!!!!
作者: 装机工    时间: 2007-3-27 19:51

LZ引的那人纯粹捣乱分子,居然还有这么多人捧场……

我这个回帖不算,我是提醒众!
作者: 我是新马    时间: 2007-3-27 19:56

只剩个模拟地球的东西就奇乐无穷了??:D :D
作者: ffcactus    时间: 2007-3-27 19:56

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 18:40 发表
首先,你的电脑水平还差远着呢,
其次,您卖过几张正版来感谢MS对你的大恩大德啊?
作者: sarion    时间: 2007-3-27 19:57

支持MS毁掉游戏界!
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 19:58

以后大家都要玩任天堂的那些最快乐,没事对着电视挥棒子,脑白金最快乐.
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-27 19:59

天天战

还不快乐啊
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 20:00

对着电视摇棒子,一个人象个精神病医院出来一样的浑身抖着玩游戏.要么玩玩那些给幼儿园的朋友玩的脑白金还童一下无比快乐.
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 20:02

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 20:00 发表
对着电视摇棒子,一个人象个精神病医院出来一样的浑身抖着玩游戏.要么玩玩那些给幼儿园的朋友玩的脑白金还童一下无比快乐.
我帮你说吧

我要向所有任饭宣战,你们在我眼中都是XXXX
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 20:03

......进去了
作者: jump    时间: 2007-3-27 20:04

越live,越孤独。
作者: jump    时间: 2007-3-27 20:05

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-27 20:03 发表
......进去了
加上终于两个字。。。
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 20:48

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-27 19:56 发表

首先,你的电脑水平还差远着呢,
其次,您卖过几张正版来感谢MS对你的大恩大德啊?
呵呵
我电脑水平还不错,目前就靠这个混口饭了~~~
至于正版~~~家里用的软件不是正版就是免费软件~~~当然操作系统是正版的咯~~~有意见?
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 20:49

对不起,说错了~~~我不搞软件销售,一个正版都没卖过~~~
作者: 不当饭    时间: 2007-3-27 20:52

lz,为什么你成天揭露索青的sb行为,不揭露其他青的sb行为?
作者: silverhoof    时间: 2007-3-27 20:58

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 20:48 发表

呵呵
我电脑水平还不错,目前就靠这个混口饭了~~~
至于正版~~~家里用的软件不是正版就是免费软件~~~当然操作系统是正版的咯~~~有意见?
Linux和Windows各有千秋,服务器操作系统来说我更加喜欢Linux。
现在Linux的桌面系统其实也已经做的很不错了,gnome桌面现在已经向Mac的桌面靠拢,甚至最近听说有做的象Aero这样的效果的桌面环境出现。Linux用来当桌面系统的最大问题是没有Microsoft Office!

Microsoft Office实在做的太好了,那个才是微软的摇钱树,新的Office配合Sharepoint Server Portal和Exchange,我怀疑再过一段时间Lotus Notes + Domino的Solution也会消失。
作者: 我恨月亮    时间: 2007-3-27 21:01

不玩游戏光战的结论也是肯定的,有这时间玩玩游戏吧,毁掉?别游戏人生了。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 21:01

是的
作者: lixianglover    时间: 2007-3-27 21:01

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-3-27 20:52 发表
lz,为什么你成天揭露索青的sb行为,不揭露其他青的sb行为?
因为总会有人和我分工合作的
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 21:04

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-27 20:58 发表

Linux和Windows各有千秋,服务器操作系统来说我更加喜欢Linux。
现在Linux的桌面系统其实也已经做的很不错了,gnome桌面现在已经向Mac的桌面靠拢,甚至最近听说有做的象Aero这样的效果的桌面环境出现。Lin ...
Linux服务器不错,不过,怎么说从易用性角度考虑都没MS的来得亲切——当然可能是用惯了MS的系统了。
Office2003和LotusNotes都在用~~~都不错~~~不过这就扯远了。

MS是家推出了不少好产品的公司,就算不是在每个领域都是第一,也不至于到“毁掉了游戏乐趣”的程度。
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-27 21:13

没有微软,这里的战要无趣多了.
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-27 21:41

引用:
原帖由 sarion 于 2007-3-27 19:57 发表
支持MS毁掉游戏界!

作者: pppkkk    时间: 2007-3-27 21:43

反正XO就是好,还有中文,比鸟语强多了
作者: sonic4747    时间: 2007-3-27 21:47

现在只想看馊泥怎么变衰。
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 22:41

说实话,MS对网络游戏的理解甚至还没棒子强。
作者: 狂涂    时间: 2007-3-27 22:45

硬件更新也是玩家的福气

能玩到更好的画面,有什么不满足的,一个机器也没几个钱

偶从很久前就对自己的PS2感到由衷的厌恶,这个性能低下的机器怎么不早点死呢

偶是WE饭,整天看那个480I的4:3画面,就想到了SONY的可恶,希望PS2早点亡
作者: krnxe    时间: 2007-3-27 22:45

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 22:41 发表
汗一个
PS3的FOLDING@HOME干吗去了?
这边一个残障人士还等治呢!
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-27 22:52

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 22:41 发表

所以MS只能做出Xbox LIVE 和 LIVE Anywhere这种层次的东西

而PS3有 PS Home……

作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 22:54

WII还有呢
作者: Virtue    时间: 2007-3-27 23:15

引用:
不晓得你战神喜欢不?
商业界垄断不垄断关你什么事?
其实只是你不喜欢而已...为什么要说MS毁了"我们"....
至少MS带来的LIVE已经带给很多人太多快乐.
作者: Damas    时间: 2007-3-27 23:16

XO是不错的游戏机,能够与朋友们分享乐趣,是最大的享受。

而别的游戏机呢?距离这一点差的还很远。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-27 23:49

引用:
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代,日本用户已经完全看清了XO的不诚意,难道你还没看清?
3)很不喜欢垄断的公司。
好吧,即便是对LZ和Alfons这样的索饭,我也有爱

1) 地球上不止住着你,不止有中国人,不止有亚洲,不止有人类,还有其他你不喜欢也必须接受的人、事、物。火星人还不喜欢我们地球人呢

2) SEGA的DC当年用的就是MS的Windows CE嵌入式操作系统,莫非DC败就是因为“划了租界”?MS没这么小心眼,仅仅为了一个PS不用俺的操作系统就决定做XBOX(且不谈这说法有多八卦)……你当是幼儿园小朋友吵架啊……这点想像力实在超远了点,老夫跟不上了……
至于诚意这种说法……套用LZ的逻辑,是不是可以说:日本首相老参拜靖国神社,中国人民已经完全看清了日本人不肯悔罪的不诚意,难道你还没看清?所以我们应该与日本断交,立为敌国?

3) 大家都不喜欢垄断的公司。大家只喜欢自己成为垄断的公司。这就是包括格式大战(比如BD vs HD DVD)在内的商业游戏的全部意义。

作者: feihtdik    时间: 2007-3-27 23:58

引用:
原帖由 jump 于 2007-3-27 20:04 发表
越live,越孤独。
难道单机还越玩越开朗了?
作者: smilelims    时间: 2007-3-28 00:58

引用:
1. 你不喜歡。。。貌似這個不能作爲論據
2. 八國聯軍論很有趣兒  沒誠意論也很有趣兒
作者: zj87813096    时间: 2007-3-28 01:40

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 23:49 发表

好吧,即便是对LZ和Alfons这样的索饭,我也有爱

1) 地球上不止住着你,不止有中国人,不止有亚洲,不止有人类,还有其他你不喜欢也必须接受的人、事、物。火星人还不喜欢我们地球人呢

2) SEGA的DC当 ...
R版太帅了
作者: 夕雨    时间: 2007-3-28 09:38

和那个SuB多说废话作甚,看看他的回贴,都是些IQ负增长的言论.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0