标题: 有多少工作忙碌,每天回家觉得将开电视接上游戏机非常麻烦懒得玩的…… [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2007-3-27 21:15     标题: 有多少工作忙碌,每天回家觉得将开电视接上游戏机非常麻烦懒得玩的……

如题……

北京灰尘太大,平时游戏机都用塑料袋包着。玩的时候再拿出来接上,而在忙了一天后,晚上回家,觉得接游戏机是件很麻烦的事,因此懒得玩了……

直接玩PC……有时候掌机……

有多少人有相同感觉的……
作者: pangeng    时间: 2007-3-27 21:17

举手。。。。(包含掌机)
PS:PC游戏我是从来不碰的。except Sakura
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-27 21:18

不是绿色奥运么 怎么还有灰尘
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-27 21:18

从角落里抽出多年不用的ps发现丫的盖子居然一直没盖上导致里面尽是灰尘只好吹几下再放盘然后从另一个角落翻出烂手柄接上去打开电视踢实况的人路过。

↑那人不是我,我也很惊愕为啥他的ps这么皮实。
作者: miomibuya    时间: 2007-3-27 21:18

回家不玩掌机

平常回家也的确有点觉得开主机都懒

周六日 玩得多一点

算上来还是用PC上网最多...................
作者: jnray    时间: 2007-3-27 21:18

没必要收起来,拿布盖着即可。
作者: ylgtx    时间: 2007-3-27 21:19

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-27 21:18 发表
不是绿色奥运么 怎么还有灰尘
中国太河蟹了
作者: sarion    时间: 2007-3-27 21:19

同LZ,懒得玩
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-27 21:20

最近没怎么玩游戏,都来看战区和看最新游戏新闻了
作者: MysterioJr    时间: 2007-3-27 21:20

主机都是买着看,和上论坛喷的 冲了年卡还是过年上过LIVE的人飘过``
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-27 21:21

工作后大家都差不多lz说的情况.

也有游戏fan,等老婆睡着了偷偷爬起来打游戏的铁杆,我一朋友就是.
作者: breeze7086    时间: 2007-3-27 21:21

其实来tg看战贴才是最有意思的~
作者: silverhoof    时间: 2007-3-27 21:23

偶尔玩,有时玩玩PC Game,有时开XO玩一会儿。
不过最近HDTV出了点故障,送去修理了,一个礼拜没有XO玩有点郁闷的,只能在PC上看看剧集了。

P.S.
House M.D.是个不错的剧集,这里我向所有没有看过的人推荐^^
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-27 21:27

欧洲没沙子飘过。。。
作者: syo7o8    时间: 2007-3-27 21:30

同楼主,工作性质实在太费神了,最多饭吃完搞一小时,睡前2小时都不敢碰游戏,就怕会影响睡眠。
作者: dreamcasty    时间: 2007-3-27 21:31

ps2用手帕盖着,正好!
赫赫,每天实况,踢3局意甲
作者: MEPHISTO    时间: 2007-3-27 21:32

所以我直接接显示器玩
作者: sunnyk    时间: 2007-3-27 21:37

游戏出的太快也是一个问题,我插上机子不知道该先玩啥
作者: pppkkk    时间: 2007-3-27 21:38

我是这样,快出XBOY吧
作者: freesound7910    时间: 2007-3-27 21:44

我的ps2是我的IBM R40和COMPAQ B1800的专用座垫  以及吃饭喝茶时候的专用杯垫……

就等着08入ps3了~~~
作者: sonic4747    时间: 2007-3-27 21:44

基本上现在XO两星期碰一次······现在看上面土好多······
作者: acoolbat    时间: 2007-3-27 21:51

宁可玩QQ游戏斗地主,也不愿意玩家用机,DS就是每晚睡之前玩玩PICROSS
作者: 装机工    时间: 2007-3-27 21:54

LZ请不要忘了还有像偶一样的人存在,那就是一天无聊透顶,不知道该怎么打发时间了(请见签名)!呵呵,对游戏的唯一要求就是,能打发时间最高!:D(当然了,得对自己胃口才行)

作者: silverhoof    时间: 2007-3-27 22:06

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 21:54 发表
LZ请不要忘了还有像偶一样的人存在,那就是一天无聊透顶,不知道该怎么打发时间了(请见签名)!呵呵,对游戏的唯一要求就是,能打发时间最高!:D(当然了,得对自己胃口才行)
哈哈哈,你是做什么工作的,听上去不错,可否告知?
作者: jason6666    时间: 2007-3-27 22:08

这样包着游戏机呀..累的啦
作者: crazyundead    时间: 2007-3-27 22:13

相当懒得拿出来
现在只玩掌机和上网看大家喷口水
作者: 流川枫    时间: 2007-3-27 22:35

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 21:54 发表
打发时间,莫过于WOW,找个追求FD的公会,进1团,天天NAXX,冰龙老克,TAQ小克,然后弄N个小号,2团G团,最好再练个对方阵营号,加入对方阵营的FD公会,进2团(进1团你绝没这个时间)……
作者: Hiro    时间: 2007-3-27 22:42

工作之后每天回家最多看看片上上论坛
游戏只在上班时间玩掌机
家用机已经N久没碰过鸟
作者: flysnow    时间: 2007-3-27 22:52

差不多吧。
也许是我这个人特别懒的原因,我觉得玩游戏机放光盘才能玩游戏是件很不爽的事情,也很麻烦。(以前卡带的时候基本一个游戏不玩穿是不会拿下来的。)
我的PS2基本里面就放了张HDL的盘,开机直接玩。
最近搞了台可以切换双输入的2手彩显,估计以后电视也可以不用开了。
但自从玩了山口山基本就很少碰游戏机了。人也充实多了,不用到处找游戏了。
下了班,还在地铁上的时候就叫人组队了。因为我下班比较晚,等我到家了差不多都组完了。就叫我哥们帮我组上,然后一边吃饭一边骑着蝙蝠朝黑石山或者东瘟疫飞去。
等RAID完了,也差不多睡觉了。第2天又是一个循环的开始。。。
作者: 装机工    时间: 2007-3-27 22:52

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 22:35 发表

打发时间,莫过于WOW,找个追求FD的公会,进1团,天天NAXX,冰龙老克,TAQ小克,然后弄N个小号,2团G团,最好再练个对方阵营号,加入对方阵营的FD公会,进2团(进1团你绝没这个时间)……
呵呵,我打没打过WoW你又不是不知道,没意思了,有那个时间,偶可以干多少事情了?去操场扛两把篮球也强身健体啊!:D
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 22:55

有啊有啊
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-27 22:58

每天下班前都想着累一天了,回去找个游戏玩玩...结果回去就觉得上网最有意思...慢慢时间就过去了..要睡觉了
作者: liquid2    时间: 2007-3-27 22:58

有时是不玩的  但想玩时又非常想玩
作者: Virtue    时间: 2007-3-27 22:58

游戏机都是接着电视的 直接打开电源就好 没LZ这么麻烦 :D
主要上海没那么大灰
作者: xtpl    时间: 2007-3-27 23:00

人在外面就打NDS的机战或是听MP3……在家或是单位就上网看TG战贴,要么就是很没品的玩跑跑卡丁车,时间很快就过去了……
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-3-27 23:02

很少开电视。。。开了基本也看新闻。。。
作者: silasong    时间: 2007-3-27 23:02

我最近竟然爱上了War3和Freestyle,哎,深深自责。
作者: bzjian    时间: 2007-3-27 23:06

因为没了爱
作者: yak    时间: 2007-3-27 23:06

这贴里发现了许多相同感觉的人。

GC入手后,大神游就吃灰去了;
IDSL入手后,GC也吃灰去了。

回家还是感觉看论坛和上网比游戏有意思。

现在GC一般只等人多点了开马车,或者其他双打游戏。

---------------------------------
其实接游戏机不麻烦,只是根本没这个念头。
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-27 23:16

……插着从来不拔
作者: fido7    时间: 2007-3-27 23:19

同,现在简直有家用机恐惧症,感觉晚上要是打游戏就干不了别的事了,虽然不打也是随便消磨时间到睡觉.....
作者: 阿毛    时间: 2007-3-27 23:22

看漫画,最消闲。
作者: dahai    时间: 2007-3-27 23:25

有时心里想玩.但又提不上劲去拿手柄.
作者: adamth    时间: 2007-3-27 23:57

经常开了机以后才发现自己累得不行……

此时一般情况下动作反应会比平时滞后,不过也有可能进入“无我”的最高境界
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-28 00:57

买了没拆的正版还有好多的。。。

家里主机很多。结果9成都用塑料袋装起来扔角落了。

但是一直有买新游戏和新主机的欲望。却一直只玩那几款老游戏。

我承认我蛋疼

虽然玩游戏是有心无力,却一直对游戏保持着一定的关注。
作者: 永农    时间: 2007-3-28 10:50

不要把不玩游戏当成主流了就行
每天保证6小时游戏时间德路过
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-28 10:53

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-27 22:58 发表
游戏机都是接着电视的 直接打开电源就好 没LZ这么麻烦 :D
主要上海没那么大灰
我在广州,灰也不大。
作者: Pele    时间: 2007-3-28 11:00

今年已经坐在电视机前面通关两个游戏了
看来我还不够忙
作者: gg321    时间: 2007-3-28 11:54

自从爱上在战区看热闹之后,所有游戏机都吃灰了!
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-3-28 11:56

懒得玩,开电视开dvd看一会儿肥皂剧然后呼呼。。。
作者: 装机工    时间: 2007-3-28 11:57

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-27 22:06 发表

哈哈哈,你是做什么工作的,听上去不错,可否告知?
跟着Party走,管饱!
作者: 北四环斟茶员    时间: 2007-3-28 12:00

也是最近战神2来了打一下
之前ps2和XB都三个月没开过机了
还是电脑用得多些,回家就一直开着,要玩实况就直接在电脑上玩两把
看来家用机是真的要玩不动了
作者: zhaolinjia    时间: 2007-3-28 12:01

不能够吧?我机器天天连在电视上,开机就玩。最多30秒就进入游戏。

感慨一下,光盘游戏机进入游戏他就是没有卡带游戏机快啊!!!:D
作者: hugang    时间: 2007-3-28 12:03

确实有这种感觉,虽然GC一直就接在电视机上,但还是嫌麻烦,再玩个折腾人的游戏,那真的是痛苦。还好最近玩的四支剑比较轻松,还让我有点动力花时间玩。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-3-28 12:03

原来我不是一个人在战斗!

每次都觉得插线很烦 不如玩玩掌机
作者: lihan008    时间: 2007-3-28 13:15

由于俺的PS2让我在一次修理是把风扇整坏了!每次玩我都把ps2的盖打开然后拿来一个电风扇对着散热片吹,现在光头已经不好使了,10张盘能读出1张就不错,所以现在不玩了!
作者: 今天星期三    时间: 2007-3-28 13:22

一般回家后会盯着几千张碟子想:今天我要玩哪个呢?
作者: hugang    时间: 2007-3-28 13:23

引用:
原帖由 今天星期三 于 2007-3-28 13:22 发表
一般回家后会盯着几千张碟子想:今天我要玩哪个呢?
呵呵,是啊,都是D版惹的祸
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-28 13:28

在家里,在车上,都可以进行游戏王的奋斗
当然如果你晚上一不小心,明天就耷拉着眼皮上班去吧
在这期间还要禁受女朋友的醋意大发
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-3-28 13:46

还是手机游戏玩的最多
作者: otz    时间: 2007-3-28 13:49

一直接着的
作者: SherryBirkin    时间: 2007-3-28 14:35

有时间时买不起主机
买得起主机时没时间
作者: fk    时间: 2007-3-28 14:39

帝都的天气……
一直就不喜欢……
作者: maidofhonor    时间: 2007-3-28 14:47

睡前窝在床上对战玩几盘DS,

困了就往床头一搁,

人生一大享受....。
作者: 5158    时间: 2007-3-28 14:51

很久以来大部分游戏和主机都是为了买而买了,玩的兴趣还不如去买的兴趣和满足感大…………
机器有时候接着,有时候收箱子里,不管那种情况,下班回来想玩都要经过艰难的思想斗争,DSL玩的多一些,拿起来就能玩,游戏也休闲轻松,睡前享受半小时。
周末与其在家玩游戏,不如陪老婆出去逛街或者去别的什么地方游玩,对身体还好。
作者: mushroom    时间: 2007-3-28 15:09

玩游戏机的时候,肯定是wow afk的时候...
作者: Linbergh    时间: 2007-3-28 15:25

PS2一个星期开一次

大部分时间不是wow就是XO

最近考虑入一个vga-box,至少GOW2要通吧
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-28 23:36

在欧洲某干净国家,空气没沙尘,xo一直接着电视,想玩只要按下手柄的人飘过
作者: 08MS    时间: 2007-3-28 23:54

PC+掌机 的人飘过
作者: 古采尼    时间: 2007-3-29 14:19

家里只有PS2,也懒得开。玩玩扫雷、看看AV,然后就睡觉。每天循环
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 14:22

算我一个
作者: Heidern    时间: 2007-3-29 15:52

我觉得很奇怪的一件事情就是这个星期我因为工作繁忙暂停WOW后,每天的确有楼主这种感觉,昨天打ZELDA TP通了一个TEMPLE以后就像完成了任务一样觉得累了,关机器睡觉了,而以前,也就是一个星期前每天5小时以上WOW结束的时候还是精神抖擞,周末连续玩15小时都不会觉得累。
作者: DQWang    时间: 2007-3-29 16:25

我现在是PSP TOD2

............其他都没有时间,慢慢来好了
作者: atongmu2    时间: 2007-3-29 17:19

原本有两个电视,一台接好的,但是还是懒得开机,因为PS2和电视上都堆满了衣服。。。
作者: veryend    时间: 2007-3-29 17:21

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-28 23:36 发表
在欧洲某干净国家,空气没沙尘,xo一直接着电视,想玩只要按下手柄的人飘过
凡人!你還得跑過去換盤………………
作者: veryend    时间: 2007-3-29 17:21

為啥總二連………………

作者: 尹天仇    时间: 2007-3-29 17:21

上网,晚上睡前床上玩玩掌机,重在轻松
作者: civic    时间: 2007-3-29 17:41

看来不止日本的家机市场在萎缩...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0