标题: 索尼迅速回应即将发布的精英版Xbox 360 [打印本页]

作者: otz    时间: 2007-3-28 11:10     标题: 索尼迅速回应即将发布的精英版Xbox 360

微软今明两天将正式宣布黑色精英版Xbox 360的细节,索尼丝毫没耽搁,立刻做出回应:

“我相信每个PS3用户早就有了‘精英’的体验,这也是为何我们要在每部PS3主机上配备HDMI输出和蓝光驱动器的原因,索尼一直是未来高清世纪最坚定有力的推动者,未来的电玩产品必须具备高清特色,比如HDMI端子、大容量的存储设备,以便储存和播放鲜活丰富的影像内容。微软的有关发布不仅与索尼的看法殊途同归,它还使我们更趋向于在此领域内达成共识,以造福所有的玩家和相关业者。”

黑色精英版Xbox 360现已蓄势待发,微软向相关人士发送了邀请函,请他们参加“令人振奋的”发布会,另外还请出Xbox硬件团队的主管Albert Penello与大家见面,大家都认为这次发布会与即将到来的精英版X360有关。

微软的发布会将于周二晚和周三晚举行(美国当地时间,与我们有15个小时的时差),届时将宣布两项重大发布。
作者: gil    时间: 2007-3-28 11:12

软索同盟成立吧...
作者: patman    时间: 2007-3-28 11:14

久多:老盖,一早就叫你跟我混啦,在这行我才是老大。看,你现在才跟多么没子
老盖:出来混迟早要还的
作者: pppkkk    时间: 2007-3-28 11:14

LSS说的对,要是以后游戏都成了WII和NDS那样......
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-28 11:14

微软的发布会将于周二晚和周三晚举行(美国当地时间,与我们有15个小时的时差),届时将宣布两项重大发布。

等着看戏
作者: hugang    时间: 2007-3-28 11:15

周二晚,现在差不多了吧
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-28 11:15

:D 争吧争吧,我们走大众路线
作者: pppkkk    时间: 2007-3-28 11:15

北京时间几点啊?
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-28 11:16

索尼原来已经精英了
作者: 可爱的奸雄    时间: 2007-3-28 11:17

两项重大发布无非就是
1 XO已败
2 微软不玩游戏机大战了

:D :D :D
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-28 11:17

作者: vyse    时间: 2007-3-28 11:18

这次官方言论没什么空子可钻了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-28 11:32

我是坚持认为有没有HDMI和120GB都是无所谓的事情,喜欢的人就买,我现在360用得好好的,不考虑。新的颜色要比什么65NM,HDMI,120G都更加吸引我
作者: maidofhonor    时间: 2007-3-28 11:32

有必要对此做出特别回应吗?

华丽心虚的场面话?
作者: shenke    时间: 2007-3-28 12:07

据中国电玩界一位不愿透露姓名的业内人士透露,微软将于美国当地时间周二和周三晚间召开新闻发布会,发布两条重大消息。

一,微软与IBM达成和解,双方签订谅解备忘录,IBM宣布彻底放弃对Linux的支持,微软重新开始与IBM合作开发上世纪90年代初期即中止的OS/2项目用于IBM全线大型机和服务器产品的操作系统。IBM不再使用Java开发应用程序,新版的WebSphere应用服务器将采用微软.NET开发。IBM于2007年中期开始停止向索尼提供用于PS3的Cell芯片,并取消一切技术支持,已经生产的无偿捐献给微软研究院和全球各研究机构,用作科研用途。

二,微软资金注入苹果,成为Apple最大股东,新的iPod播放器将全部打上Microsoft徽标,分析师认为,微软此举意味着其与索尼之间在家庭娱乐领域的竞争全面升级。

以上纯属YY,如有雷同,纯属巧合。。。:D
作者: hdfeel    时间: 2007-3-28 12:12

微软的c#的确是非常非常优秀的语言。 保留指针,可以像 c++一样强大,又和java 一样的安全。又有java 所没有的系统支持。
作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-28 12:17

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-28 12:12 发表
微软的c#的确是非常非常优秀的语言。 保留指针,可以像 c++一样强大,又和java 一样的安全。又有java 所没有的系统支持。
但过度对象化后也有缺陷 = =
比如静态类和静态成员,感觉都是拿来弥补对过程的不足
作者: master    时间: 2007-3-28 12:50

C#只能被称为Child Language。
作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-28 12:53

引用:
原帖由 master 于 2007-3-28 12:50 发表
C#只能被称为Child Language。
此言差矣 = =
C#绝对是以后几年里MS的主推
而且C#是否CHILD完全看用的人,要复杂,要底层,你也可以写非托管的CPP。
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-28 13:06

ms除了basic以外都是垃圾
作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-28 13:08

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-3-28 13:06 发表
ms除了basic以外都是垃圾
貌似事实正好相反
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-28 13:08

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-28 12:12 发表
233,你知道为什么java不用指针么……
作者: HDDVD    时间: 2007-3-28 13:08

MS挺HDDVD了吗?小人看是没有,倒是学PS3挺BD了,真是跟P虫
作者: doomking    时间: 2007-3-28 13:13

恩,索饭一瞬间都变成精英了
作者: carnon    时间: 2007-3-28 13:14

木用的, dotnet平台的性能始终不如C++快,占用内存又多,对console追求性能第一来说不大适用,还是去竞争商用市场吧
作者: hourousha    时间: 2007-3-28 13:15

不理解为何扯到c#和java身上去了……233……

话说,D语言很有趣
作者: 潋滟之光    时间: 2007-3-28 13:16

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-28 13:08 发表

233,你知道为什么C要用指针么……
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-28 13:26

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-28 13:08 发表

2那个33...
越用JAVA,
就越让我怀念非法内存读写的错误了...
作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-28 13:33

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-28 13:14 发表
木用的, dotnet平台的性能始终不如C++快,占用内存又多,对console追求性能第一来说不大适用,还是去竞争商用市场吧
平台硬件无关是大趋势,.NET的方向正确,至于性能 = =
和差不多定位的JAVA比吧……
引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 13:26 发表

2那个33...
越用JAVA,
就越让我怀念非法内存读写的错误了...
指针的灵活性还是很赞的 = =
不过软工的发展就决定了它以后就只能生活在底层了……
作者: carnon    时间: 2007-3-28 13:35

其实我想说...

ASM最高!!

如果pc比喻为一个mm的话,用dotnet犹如隔着棉袄摸mm! 用C++犹如隔着内衣摸mm! 用ASM,哼哼~
作者: hourousha    时间: 2007-3-28 13:41

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-28 13:33 发表
平台硬件无关是大趋势,.NET的方向正确,至于性能 = =
和差不多定位的JAVA比吧……
趋势啊,那也得看领域,至少在大型游戏这一块,虚拟机相关语言很长时间内不能成为重要角色(做个game script什么的倒是没问题)。
为何XNA是c#,XDK是Native C/C++?
作者: polaris918    时间: 2007-3-28 13:45

话题转变的真快。。。
话说周三晚上还有一个发表。。。中国时间应该就是明天中午12点的时候了吧。。。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-28 13:46

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-3-28 13:41 发表

趋势啊,那也得看领域,至少在大型游戏这一块,虚拟机相关语言很长时间内不能成为重要角色(做个game script什么的倒是没问题)。
所以XNA能够让人人加入到开发游戏的行列中来.
Native c/c++对有些人来说有难度.

作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-28 13:51

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-3-28 13:41 发表

降低门槛吧……不是说鼓励小团体自制游戏么
C#在快速开发这一点上做得相当不错
作者: hourousha    时间: 2007-3-28 14:24

XNA被称为大众的原因,首要的其实是……便宜,express版XNA连同express版的VC# 2005都是免费的。
出于同时兼容PC和XO的意图,硬件功能被限制了很多。
容易倒不见容易到人人能参加的分上,毕竟又不是泡方便面。
其实XNA中能间接使用native语言甚至asm的,只要用VC++.Net把Native C++的代码做个wrap。然后在c#中ref进来;或者用P/Invoke来使用native dll(当然这两种方式都破坏了平台无关性)都行。事实上要扩展XNA功能,这些trick是很重要的,纯粹用C#和提供的那些库,做的事情实在很有限。
作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-28 14:37

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-3-28 14:24 发表
XNA被称为大众的原因,首要的其实是……便宜,express版XNA连同express版的VC# 2005都是免费的。
出于同时兼容PC和XO的意图,硬件功能被限制了很多。
容易倒不见容易到人人能参加的分上,毕竟又不是泡方便面。 ...
C#的非托管就是为了兼顾各种需要吧 = =
也算是语言的特色之一
作者: mapledot    时间: 2007-3-28 15:00

微软真是搞笑。先狂喷1080P,HDMI,最后又灰溜溜地加上,他不要脸不要紧,可苦了那些微软的支持者, 我操,手里有三红危险的旧版XO可怎么办啊?再买一台吧……
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-28 15:02

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:00 发表
微软真是搞笑。先狂喷1080P,HDMI,最后又灰溜溜地加上,他不要脸不要紧,可苦了那些微软的支持者, 我操,手里有三红危险的旧版XO可怎么办啊?再买一台吧……
你是MS的支持者吗
还有,
能赚到钱,
还有啥脸不脸的?
要说到脸,
SONY早就把自己抽得面目全非了.
MS还怕这个?
作者: mapledot    时间: 2007-3-28 15:09

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 15:02 发表

你是MS的支持者吗
还有,
能赚到钱,
还有啥脸不脸的?
要说到脸,
SONY早就把自己抽得面目全非了.
MS还怕这个?
恩,微软自抽就是精明,微软去PS3首发现场捣乱就是经典案例。这些不要脸的事只要是微软来干就都是正义的事业!MS最高!
作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-28 15:09

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:00 发表
厂商要脸干吗 - -
这里不是某人的签名里已经收录了不少经典断言了么
至于已经买的消费者,有需要的就买,没需要就不买呗,又不是每个人都钱多得发霉或者硬要打肿脸充胖子的。
作者: iiwang    时间: 2007-3-28 15:11

引用:
对,再买一台.
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-28 15:16

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:09 发表

恩,微软自抽就是精明,微软去PS3首发现场捣乱就是经典案例。这些不要脸的事只要是微软来干就都是正义的事业!MS最高!
你理解得很是没错:
自抽得益者----贤也!!!
自抽自损者----蠢也!!!

我就拿你举个例子吧:
让你在街上自抽俩巴掌,能得一百万...我看你必定抽得不亦乐乎...旁人看着还羡慕
要让你在街上自抽了俩巴掌,啥好处都没有,大家一定觉得你神经病.

这个世界就是这样,你还别不服气

作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-28 15:16

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-28 13:35 发表
其实我想说...

ASM最高!!

如果pc比喻为一个mm的话,用dotnet犹如隔着棉袄摸mm! 用C++犹如隔着内衣摸mm! 用ASM,哼哼~
这话也就处男伪非hacker说得出来
作者: mapledot    时间: 2007-3-28 15:19

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 15:16 发表

你理解得很是没错:
自抽得益者----贤也!!!
自抽自损者----蠢也!!!

我就拿你举个例子吧:
让你在街上自抽俩巴掌,能得一百万...我看你必定抽得不亦乐乎...旁人看着还羡慕
要让你在街上自抽了俩 ...
要举例子用你自己,起码的礼貌不懂吗?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-28 15:23

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:19 发表

要举例子用你自己,起码的礼貌不懂吗?
送诗一首:

小心地走在规则的边缘...
不时地伸出单腿,
试探XHW的虚空...
我们就索那诡异的冒险者...
试图用监狱人生,
去赌着那爽快的笑骂声:D
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-28 15:30

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:29 发表

你的大小诸多MJ不知道踩空掉进去多少次了……
那是在下学艺不精
作者: mapledot    时间: 2007-3-28 15:31

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 15:23 发表

送诗一首:

小心地走在规则的边缘...
不时地伸出单腿,
试探XHW的虚空...
我们就索那诡异的冒险者...
试图用监狱人生,
去赌着那爽快的笑骂声:D
去管理区喊冤被踢出来的时候,我实在没看出来有多潇洒……

作者: mapledot    时间: 2007-3-28 15:32

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 15:30 发表

那是在下学艺不精
算鸟算鸟~~:D
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-28 15:34

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 15:30 发表

那是在下学艺不精

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-28 15:34

看46/47楼,难道是我穿越了时空吗?
作者: mapledot    时间: 2007-3-28 15:35

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 15:34 发表

看46/47楼,难道是我穿越了时空吗?
一发两帖,BUG
作者: zwl    时间: 2007-3-28 23:19

我来说了吧, 普版和那精英版一比就是 1.5  明白没
作者: joeljoe    时间: 2007-3-28 23:24

微软发布消息:白变黑后还要再变胖。。。。。。20G到120G后还要内置BD。。。。。。加完HDMI还要装黄狗。。。。。。
作者: kukutiti    时间: 2007-3-29 11:47

其实世界上没有“食神”,其实每个人都是“食神”。。。。
作者: dentisthuang    时间: 2007-3-29 12:01

等重大消息

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0