标题: 其实认真一想,120GB硬盘还是很便宜的 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-28 20:13     标题: 其实认真一想,120GB硬盘还是很便宜的

偶的360是一年前跟手机公司续约的时候免费送的,拿到之后才发现是CORE版,高兴和无奈之下只好自己去买个硬盘。

20GB硬盘,在英国是这个价格,现在还这个价格

70英镑,相当于140美金

新的120GB硬盘卖180美金,也就是90磅左右。只多20英镑,却6倍容量。

硬盘好
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-28 20:16

这仅仅只说明了20G专用硬盘单卖很贵
作者: HDDVD    时间: 2007-3-28 20:17

这也叫便宜......当然了,看你怎么想了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-28 20:18

英国人高贵啊~~~:D
作者: ttsyyh    时间: 2007-3-28 20:55

大家已经认清了盖茨抢钱的真面目
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 20:58

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-28 20:13 发表
偶的360是一年前跟手机公司续约的时候免费送的,拿到之后才发现是CORE版,高兴和无奈之下只好自己去买个硬盘。

20GB硬盘,在英国是这个价格,现在还这个价格

http://img150.imageshack.us/img150/3 ...
你是不是搞错了?

德国这边 160G硬盘才49欧.英国要贵那么多???

http://www.kcn-computer.de/store ... Maxtor-7200rpm.html

sata的才52欧
http://www.kcn-computer.de/store ... S-ATA2-7200rpm.html

作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-28 21:00

120G硬盘到英国卖应该不会是179$的. 欧洲电子产品那价格楼主应该清楚的.
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-28 21:03

盖茨绝不是为了钱:D
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-28 21:06

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 20:58 发表

你是不是搞错了?

德国这边 160G硬盘才49欧.英国要贵那么多???

http://www.kcn-computer.de/store ... Maxtor-7200rpm.html

sata的才52欧
http://www.kcn-computer.d ...
同学,你那是通用硬盘

人家那是专用硬盘
作者: qieyifonger    时间: 2007-3-28 21:08

两只蜗牛在散步,旁边走过一只乌龟,其中一蜗牛就问另一只:刚才过去的是什么东西啊,怎么速度这么快? ......
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 21:08

查了下ebay英国站点的价格.基本可以确定楼主在呓语了..

160G硬盘,才35磅 ,折合美金不过70刀左右.
http://cgi.ebay.co.uk/160GB-Maxt ... QrdZ1QQcmdZViewItem

不知道楼主是不是还要高呼180刀的微软牌120G硬盘便宜了....
作者: joeljoe    时间: 2007-3-28 21:09

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-28 21:08 发表
两只蜗牛在散步,旁边走过一只乌龟,其中一蜗牛就问另一只:刚才过去的是什么东西啊,怎么速度这么快? ......
比喻很有趣。。。。。。
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 21:10

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-28 21:06 发表

同学,你那是通用硬盘

人家那是专用硬盘
专用? 转速特别高?缓存特别大? .现在硬盘都是白菜价格了.有啥门道说来听听

作者: boboqpai    时间: 2007-3-28 21:19

有这钱也留着给PS3+250G DIY用
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-28 21:21

一直觉得为什么游戏机不采用PC的硬盘呢,让玩家自己选购PC用的硬盘,那样成本可以降低很多
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-28 21:21

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 21:10 发表

专用? 转速特别高?缓存特别大? .现在硬盘都是白菜价格了.有啥门道说来听听

你在搞笑?
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-28 21:22

一直觉得为什么游戏机不采用PC的硬盘呢,让玩家自己选购PC用的硬盘,那样成本可以降低很多
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-28 21:28

这种事情,S饭和R饭之间就不用争论了吧~~~

Sony笔记本的内存,512M的报价是RMB1800~~~
Kingston的也不过300多,我就用Kingston的了~~~当然XO的硬盘不能用杂牌的~~~
作者: 海苔    时间: 2007-3-28 21:40

比一般硬盘贵太多了,暴利
作者: 暴走男    时间: 2007-3-28 21:54

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-28 21:28 发表

Kingston的也不过300多,我就用Kingston的了~~~当然XO的硬盘不能用杂牌的~~~
512M就算是原装的也没有1800,别扯了。
而且所有笔记本原装内存都差不多是这个价钱。
作者: doomking    时间: 2007-3-28 21:58

果然微软牌硬盘硬派风格贵就一个字
作者: doomking    时间: 2007-3-28 21:59

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-28 21:21 发表
ps3可以换PC硬盘
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 21:59

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-28 21:21 发表

你在搞笑?
搞什么笑?  你是专门作硬盘的? 有什么谬误?
作者: silverhoof    时间: 2007-3-28 22:00

配件暴利,这个在电子产品行业很正常。
比如:
某公司(一个客户)的维修站获得一个零件价格是40圆,某公司出厂价格20圆,向维修的客户收费75圆-80圆(各地不同)。
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-28 22:00

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 21:59 发表

搞什么笑?  你是专门作硬盘的? 有什么谬误?
console配件难道和pc配件价格有可比性?
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 22:05

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-28 21:28 发表

我什么饭也不是...

都在欧洲,就是对lz的言论比较奇怪罢了...

尤其是他列出的"英国"硬盘价格.

按照现在的硬盘工业发展程度.xo的所谓专用游戏硬盘,有什么特别的? 又不是用闪存存储.

作者: zxr007    时间: 2007-3-28 22:09

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-28 22:00 发表

console配件难道和pc配件价格有可比性?
除非你xo的硬盘全部都是全新特殊设计的.,参数也有很高标准,否则没什么区别.

配件暴利是游戏届普遍现象.这个有什么好辩解的.贵就是贵.
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-28 22:13

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:09 发表

除非你xo的硬盘全部都是全新特殊设计的.,参数也有很高标准,否则没什么区别.

配件暴利是游戏届普遍现象.这个有什么好辩解的.贵就是贵.
...
你知道是普遍现象了,还拿个pc硬盘价格来比?
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 22:15

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-28 22:13 发表

...
你知道是普遍现象了,还拿个pc硬盘价格来比?
看清楚帖子对象再来说话..看看lz罗列的价格再说.ok?

ps.难道说这个价格贵,有错?
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-28 22:15

另外你要举例子,起码也要是2.5寸的硬盘啊...
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-28 22:17

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:15 发表

看清楚帖子对象再来说话..看看lz罗列的价格再说.ok?

ps.难道说这个价格贵,有错?
楼主对比的全是360专用硬盘,和pc无关
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-28 22:18

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 21:08 发表
查了下ebay英国站点的价格.基本可以确定楼主在呓语了..

160G硬盘,才35磅 ,折合美金不过70刀左右.
http://cgi.ebay.co.uk/160GB-Maxt ... itemZ280095380742QQ ...
你明显就是在不懂装懂啊...
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 22:20

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-28 22:15 发表
另外你要举例子,起码也要是2.5寸的硬盘啊...
2.5寸
80G 零售价格 55欧 折合70美金左右. 多40g容量.加20美金.
http://www.kcn-computer.de/store ... rpm-MK8032-GAX.html
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 22:26

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-28 22:17 发表

楼主对比的全是360专用硬盘,和pc无关
ok.这个是我看错 了. 非常抱歉.我收回前面的话.没有看清他买的是所谓的专门xo硬盘.

但这 便宜 二字 也是无从谈起...游戏机的所谓专用硬盘,和pc硬盘相比,没有特殊的
作者: yuiran    时间: 2007-3-28 22:27

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:20 发表

2.5寸
80G 零售价格 55欧 折合70美金左右. 多40g容量.加20美金.
http://www.kcn-computer.de/store ... rpm-MK8032-GAX.html
如果你不是装的请看:
    XO的硬盘是普通硬盘加个XO专用的壳而已.
    就是这个壳所以要高价,你在PC市场买的IDE或是SATA硬盘不能直接用上.
    以上.

如果你是在KUSO,当我透明,谢谢.
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-28 22:29

微软牌120G硬盘便宜了
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 22:32

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-3-28 22:27 发表

如果你不是装的请看:
    XO的硬盘是普通硬盘加个XO专用的壳而已.
    就是这个壳所以要高价,你在PC市场买的IDE或是SATA硬盘不能直接用上.
    以上.

如果你是在KUSO,当我透明,谢谢.
抱歉,前面是我看错.,我这里说抱歉

按照这样说.更加不厚道了...不采用通用配件,强卖高价.不是众多玩家一直强烈抨击的么? 怎么到了微软这里成好事了?
作者: 一条僵尸    时间: 2007-3-28 22:33

如果都采用通用的PC硬件,那世界都和谐了
干脆IBM再做件好事,出台一个console07规范,天下console从此一统...
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 22:38

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-3-28 22:33 发表
如果都采用通用的PC硬件,那世界都和谐了
干脆IBM再做件好事,出台一个console07规范,天下console从此一统...
ps3的硬盘是通用配件,可以自己掉换的...

微软这个高价硬盘,只能看作是对广大xo用户的一次剥削了..以微软的财力,何必如此...
作者: yuiran    时间: 2007-3-28 22:39

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:32 发表

抱歉,前面是我看错.,我这里说抱歉

按照这样说.更加不厚道了...不采用通用配件,强卖高价.不是众多玩家一直强烈抨击的么? 怎么到了微软这里成好事了?
呵呵,时间差而已,如果我慢点回帖,就会看见你上面的那帖了,我就不发那帖了.
作者: mapledot    时间: 2007-3-28 22:40

设微软牌硬盘壳的价格为X,每20G硬盘的价格为Y(方便计算),则:
X+Y=140
X+6Y=180

解方程得:
20G硬盘的价格为:Y=8 刀=64 RMB(差不多)
120G硬盘的价格为:6Y=48 刀=384 RMB(差不多)
微软牌硬盘壳的价格为:X=132 刀=1056 RMB

作者: liuyicheng    时间: 2007-3-28 22:42

索尼牌笔记本内存一条512M售价1500大洋也一样,暴利而已,这方面索尼微软半斤八两。
作者: 装机工    时间: 2007-3-28 22:46

怪就只能怪XO的硬盘还没有被破解!:D

另外,游戏机配件价格向来昂贵啊!SF用不着这么喷,别的不说,自己回家看看索尼给PS2网卡的定价是多少,再和PC网卡比较下……
作者: 猫猫猫    时间: 2007-3-28 22:46

但是索尼牌笔记本可以自己加内存,

微软牌游戏机就不可以自己加普通硬盘了, 因为人家加密了...

现金无限但是却无限小家....
作者: 装机工    时间: 2007-3-28 22:48

自己随便升级硬盘或者内存,那不就真的成PC了?:D 还出游戏机干嘛?
作者: zxr007    时间: 2007-3-28 22:54

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-28 22:48 发表
自己随便升级硬盘或者内存,那不就真的成PC了?:D 还出游戏机干嘛?
ps3不是作了个好榜样嘛.可以自由更换硬盘

微软推出这样的高价专用硬盘,xo用户应该齐声声讨才对.没道理反而去辩护那.
作者: liuyicheng    时间: 2007-3-28 22:56

索尼笔记本私自加装内存=放弃保修。当然也不尽然。

PS2网卡的价格基本可以买3、4块100/1000的网卡了。

WII只要多卖几个手柄就赚翻了,实际上那东西造价很低廉。

所以综合评估下来还是半斤八两。
作者: yuiran    时间: 2007-3-28 23:12

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-3-28 22:56 发表

PS2网卡的价格基本可以买3、4块100/1000的网卡了。

WII只要多卖几个手柄就赚翻了,实际上那东西造价很低廉。

所以综合评估下来还是半斤八两。
XO的硬盘和PS2的显卡都是将原本采用业界标准的硬盘(IDE或是SATA接口)网卡(ISA或PCE总线)的通用设备变成非标准接口的专用设备.Wii的手柄不清楚,不开口.
作者: freesound7910    时间: 2007-3-28 23:13

嗯 软饭有钱 你们管得着么 闲的没事还是洗洗睡吧~
作者: 猫猫猫    时间: 2007-3-28 23:16

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-3-28 22:56 发表

这位同学有点想当然了, 索尼笔记本私自加装内存是可以的,
那里并无封条, 可以随意打开.
作者: joeljoe    时间: 2007-3-28 23:18

有钱?有钱也不这么玩!
以前看PS3不怎么的。。。。。。
现在一对比,PS3的价格就很舒服了,毕竟有内置BD和无线,还能自己升级硬盘,天生黑色带HDMI输出。也没听说PS3玩家有抱怨噪音和发热。
XBOX360?整个一微软牌的残废PS3!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-28 23:21

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-3-28 23:18 发表
有钱?有钱也不这么玩!
以前看PS3不怎么的。。。。。。
现在一对比,PS3的价格就很舒服了,毕竟有内置BD和无线,还能自己升级硬盘,天生黑色带HDMI输出。也没听说PS3玩家有抱怨噪音和发热。
XBOX360?整个一 ...
这话这么说就没水平
xbox 360再怎么功能残缺都好,但是主业为游戏,如果只为了玩游戏,360无懈可击,全部到位。影音播放,360只是个附属功能,由玩家自己决定要什么不要什么。推出新版机器完全不影响玩家玩游戏。

ps3在多媒体影音方面的确无懈可击,可是玩游戏就是个残废,这个怎么解决?换cpu和gpu?把现在的ps3都作废了?

作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-28 23:27

没想到我随便一提硬盘价格就引起这么多人争吵

我说的是xo专用硬盘,这个东西肯定是暴利,但是我说的便宜,是120gb相对20gb的定价算便宜了。要是120gb出了20gb零售可以直接取消了。

要说到最暴利的还不是xo的硬盘,ps2的记忆卡才是。8mb的一张小卡,索尼卖20英镑!!!300人民币!英国多少台ps2?平均每台都得一两张记忆卡,这有多少利?自己算算。
作者: 装机工    时间: 2007-3-28 23:36

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-3-28 23:18 发表
XBOX360?整个一微软牌的残废PS3!
呵呵,你这算是在侮辱神机么?
作者: silverhoof    时间: 2007-3-28 23:37

选配件不暴利一点怎么行,主机都卖这么便宜了,XO搞了一年多刚刚才做到售价和制造成本基本持平,PS3还在亏本卖。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-28 23:38

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-28 23:36 发表

呵呵,你这算是在侮辱神机么?
神机除了能放蓝光和钢琴漆还有什么别的卖点么?

作者: zwl    时间: 2007-3-28 23:47

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-28 23:27 发表
8mb的一张小卡,索尼卖20英镑!!!300人民币!英国多少台ps2?平均每台都得一两张记忆卡,这有多少利?自己算算。
不错呀,连带英国那么多买PS2的民众也一起轰了.
作者: zwl    时间: 2007-3-28 23:49

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-28 23:21 发表

这话这么说就没水平
xbox 360再怎么功能残缺都好,但是主业为游戏,如果只为了玩游戏,360无懈可击,全部到位。影音播放,360只是个附属功能,由玩家自己决定要什么不要什么。推出新版机器完全不影响玩家玩 ...
一会有人告诉你,PS3为了成客厅影音家电,无懈可击,全部到位。玩游戏?对PS3只是个附属功能
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-28 23:54

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-28 23:49 发表

一会有人告诉你,PS3为了成客厅影音家电,无懈可击,全部到位。玩游戏?对PS3只是个附属功能
我当年至少买了3个ps2的记忆卡,这区区24mb就花我1000快钱了,索尼,我可是对你支持有加啊

本来游戏就是ps3的附属功能,ps3的广告在英国怎么打的:

这东西能放高清蓝光碟,可以上网浏览,而且它还可以玩游戏。

不过说真的,虽然我鄙视ps3的游戏功能,所以我用残废来形容,但是,ps3作为影音播放机,已经很物超所值了,还能顺便玩玩游戏,真值,真不贵,大家一起买
作者: zwl    时间: 2007-3-29 00:01

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-28 23:54 发表

我当年至少买了3个ps2的记忆卡,这区区24mb就花我1000快钱了,索尼,我可是对你支持有加啊

本来游戏就是ps3的附属功能,ps3的广告在英国怎么打的:

这东西能放高清蓝光碟,可以上网浏览,而且它还可以 ...
你有钱么办法,:D 我01年初买2个才花400多,为啥不让别人帮你带呀
作者: joeljoe    时间: 2007-3-29 00:03

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-28 23:49 发表

作为软饭,我亲自来说这句话!

LIVE上的影音卖场干什么用的?还要搞IPTV呢!
都和WIN操作系统共享图片音乐视频了,还特地整合了MCE,想干什么?

微软不想成为客厅霸主?

这次白变黑,下次刷钢琴漆!

这次20G升级120G,下次给装黄狗!

这次加HDMI,下次内置BD!

这次卖479,下次卖599+

越升级越象PS3,我不会直接买PS3吗?
作者: joeljoe    时间: 2007-3-29 00:08

我说多多可以开喷了!

还有无线没有学PS3内置,升级吧!

散热不好,快长胖点 吧!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-29 00:09

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-3-29 00:03 发表

都和WIN操作系统共享图片音乐视频了,还特地整合了MCE,想干什么?

微软不想成为客厅霸主?

这次白变黑,下次刷钢琴 ...
您是软饭么?软饭在乎的是玩游戏,在乎的是xbox live。买ps3有用么?
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:10

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:54 发表

ps3不是作了个好榜样嘛.可以自由更换硬盘

微软推出这样的高价专用硬盘,xo用户应该齐声声讨才对.没道理反而去辩护那.
其实吧,这话你也可以倒过来说
嫌360硬盘贵的都直接买399版,不要硬盘的买299版,你能不要ps3的预置硬盘吗?
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:13

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-3-28 23:16 发表

这位同学有点想当然了, 索尼笔记本私自加装内存是可以的,
那里并无封条, 可以随意打开.
反正据我所知国内有两个牌子的nb是不推荐自己装内存的,一个是viao,另一个忘了...
你当然可以自己装,不过保修就没了,没有封条不代表就查不出来
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:19

便宜个毛
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-29 08:23

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-3-29 00:03 发表

...
拜您了,IPTV是什么您知道么??不知道的话去GOOGLE一下再来发言。
作者: trwindala    时间: 2007-3-29 08:25

PS3游戏功能残废是啥意思?为什么我玩PS3游戏玩得很开心很过瘾捏?八张正版通了六张,当然XO也玩得很高兴,LZ自己不喜欢玩就不要说啥啥啥残废的,这么愤青做啥子哦.
还360无懈可击, 那么多的毛病还无懈可击.....就算玩游戏为主也不用把机子做得质量这么不过关吧.......还好我那台是早期的日版,质量过硬,至今未见过三红,倒是同事的几台机子麻烦不断.....我那台XO才是神机!
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:27

我的也是日版,握手

除了日版初期XO,其他都是渣
作者: trwindala    时间: 2007-3-29 08:28

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:10 发表

其实吧,这话你也可以倒过来说
嫌360硬盘贵的都直接买399版,不要硬盘的买299版,你能不要ps3的预置硬盘吗?
可是....XO没硬盘还玩个P啊....买了399版的现在推出了120G+HDMI的,微软骨子里就是做电脑的,推新机型还不忘升个级......
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:30

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:28 发表

可是....XO没硬盘还玩个P啊....买了399版的现在推出了120G+HDMI的,微软骨子里就是做电脑的,推新机型还不忘升个级......
推新机型和你有什么关系?想买老的买不到了?价格上去了?
作者: 狂涂    时间: 2007-3-29 08:34

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-29 00:09 发表

您是软饭么?软饭在乎的是玩游戏,在乎的是xbox live。买ps3有用么?
PS3更多时候好比镜框中的美女,看的到摸不到

人的心理很复杂,有时候光看看,可能就可以得到很大的满足

:D :D :D
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:35

头一次听说120G这个价还便宜的
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:37

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:35 发表
头一次听说120G这个价还便宜的
要是ps3出个振动手柄比sixaxis贵5美元大家都会说便宜的
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:42

要是360搭载BD或者HDDVD驱动器卖800美元LS也会说便宜的
作者: trwindala    时间: 2007-3-29 08:43

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:30 发表

推新机型和你有什么关系?想买老的买不到了?价格上去了?
要是电视游戏机市场几十年的规律给打破了,每推新机型就升级一次而且加价,这一手要是被微软做成了....大家想想以后的日子吧,都像电脑一样每年加钱升个级吧.或者干脆出更多的钱买台新的.
游戏机对我来说就是便宜货,家里两台PS3两台XO摆着,我还买个P的老机型,难不成要我买三台?
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:48

XO是垃圾,留一台就足够了

PS3干脆不要买,等降价的,这台20G都买后悔了
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:50

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:43 发表

要是电视游戏机市场几十年的规律给打破了,每推新机型就升级一次而且加价,这一手要是被微软做成了....大家想想以后的日子吧,都像电脑一样每年加钱升个级吧.或者干脆出更多的钱买台新的.
游戏机对我来说就是 ...
psx你买了?
作者: trwindala    时间: 2007-3-29 08:51

我一帮同事喜欢XO啊,我带单位里玩的.午休时分的乐子都放在WEX和光环2上了(因为可以四人同乐)。PS3是客厅和卧室各一.客厅里那台是美版20G,刚用来玩通了战神2,感觉画面比PS2柔和一点。
作者: trwindala    时间: 2007-3-29 08:53

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:50 发表

psx你买了?
PSX没兴趣啊没兴趣,没兴趣的东西1块钱一个也不想要,有兴趣的只要买得起买两个都愿意啊。。。
作者: chenchenni    时间: 2007-3-29 08:59

对骂上了! 很多都是配件贵!谁叫人家亏本卖主机总不能配件也亏给你们吧!总要挣点
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 09:02

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:53 发表

PSX没兴趣啊没兴趣,没兴趣的东西1块钱一个也不想要,有兴趣的只要买得起买两个都愿意啊。。。
那不就得了?你把elite当缩水的psx版就行了
作者: 瓠子    时间: 2007-3-29 09:23

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-28 21:08 发表

作者: jl143    时间: 2007-3-29 09:25

[quote]原帖由 NintendoWii 于 2007-3-28 21:21 发表
一直觉得为什么游戏机不采用PC的硬盘呢,让玩家自己选购PC用的硬盘,那样成本可以降低很多 [/quote

那他们则么赚钱阿
作者: jinwyp    时间: 2007-3-29 10:20

反正现在能用WD的普通硬盘替换   120G一出 马上就能用120G容量了  说不定还能破解更大的容量
作者: mapledot    时间: 2007-3-29 12:45

引用:
设微软牌硬盘壳的价格为X,每20G硬盘的价格为Y(方便计算),则:
X+Y=140
X+6Y=180

解方程得:
20G硬盘的价格为:Y=8 刀=64 RMB(差不多)
120G硬盘的价格为:6Y=48 刀=384 RMB(差不多)
微软牌硬盘壳 ...
一个壳抵上半台游戏机了……
作者: doomking    时间: 2007-3-29 12:56

没有DRM的XO几乎可以肯定不能播放高清付费视频,前1000W用户SB了
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 12:58

不相信SONY,要相信战神!战神宣布谁赢就谁赢吧
XB销量虽然只有PS2的零头,如果论出货量XB销量说不定比PS2多呢
主要是大门太诚实了 不肯公布出货量
作者: doomking    时间: 2007-3-29 12:59

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:13 发表

反正据我所知国内有两个牌子的nb是不推荐自己装内存的,一个是viao,另一个忘了...
反正据我所知
拜托喷之前了解一下行么
作者: leonzhang    时间: 2007-3-29 13:20

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 12:58 发表
不相信SONY,要相信战神!战神宣布谁赢就谁赢吧
XB销量虽然只有PS2的零头,如果论出货量XB销量说不定比PS2多呢
主要是大门太诚实了 不肯公布出货量
为什么要引用我的话捏
作者: carnon    时间: 2007-3-29 13:34

微软这次硬件提升算是失败了。。。

竟然将成本花在用户需求不明显的硬盘上
作者: silverhoof    时间: 2007-3-29 13:38

北美用户需求很明显,HD内容市场现在在北美增长很快,有时候真是羡慕美国的网络条件。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 13:38

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-3-29 13:20 发表

为什么要引用我的话捏
:D
作者: 猫猫猫    时间: 2007-3-29 13:55

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:13 发表

这个当然是只推荐你拿去客服装原装内存的...难道还能推荐客户自己去电脑城加装内存的??

但是,  不推荐是不推荐, 不过自己肯定可以装的就是了,
封条撕毁不保修,  不过如果封条完好 , 还硬说肯定没保修 这就有点那个什么了.

作者: xly747    时间: 2007-3-29 14:01

这个硬盘和精英一样。。。一个字黑。。。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 14:01

MS牌硬盘
作者: carnon    时间: 2007-3-29 14:55

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-29 13:38 发表
北美用户需求很明显,HD内容市场现在在北美增长很快,有时候真是羡慕美国的网络条件。
你的意思不是说让用户下载电影到硬盘吧?:D
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 15:02

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-29 14:55 发表

你的意思不是说让用户下载电影到硬盘吧?:D
大致上来说您不可以这样理解的,因为120G的容量对于BD还是HDDVD的片子数据都是不太够的
作者: trwindala    时间: 2007-3-29 15:20

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:02 发表

那不就得了?你把elite当缩水的psx版就行了
貌似PSX大失败。。。
所以我才说,“如果”ELITE“真的”成功“了,那广大电视游戏玩家就有的升级了,和电脑一样。。。这可是消费者的灾难。。。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 15:25

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:43 发表

游戏机对我来说就是 ...
足够了,其实

除非新版有更多有诱惑力的新功能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0