标题: 高清个mei! [打印本页]

作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:10     标题: 高清个mei!

电脑配置低了  高端游戏玩不动了
CU一般将就下 无所为 电脑上能玩的游戏多了 不一定要画面怎么怎么好的 也能玩 大家开心就成.
LU一定要把自己升级到最新的显卡 跑画面最好的游戏  

家用机呢?

为什么到了家用机

就说画面渣的游戏机会糟蹋游戏?

那我P4 9550 跑的游戏都是糟蹋游戏了? 不上 扣肉 千元显卡玩的游戏都是渣了?

要比高清跟电脑比啊 家用机这种升级不方便的东西  还要说硬件影响游戏  PC呢 ?

比把去!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-29 00:12

高清算什么
我现在用的老dell笔记本,03年买的,屏幕是1200p呢
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-29 00:15

P4 9550都在他那个时代完成了自己的使命,在他们那个年代,怎么会糟蹋游戏呢?正如我不会说FC、SFC糟蹋游戏一样,他们当年都是伟大导师!
每个时代都有属于自己的脚印。

可是都到了高清时代了,任天堂还在倒行逆施的做上代水平的主机,那就是糟蹋游戏,就是业界毒瘤!不打倒他不行!

作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:15

规律在那 VCD不是被DVD淘汰了么
为什么大家要看DVD版 而不急着看枪板?
如果任天堂只会做枪版 做VCD 人家都做DVD版  谁还会去买帐?

如果某人还会说 不上蓝光的都是垃圾啊? 那拜托 这么多年来看的录像带 VCD 和DVD 都是垃圾了!
小时候我租了录像带 看射雕英雄传了 怎么着
我看VCD版的泰坦尼克了 DVD版的 千与千寻了

这些都是垃圾么?
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:16

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:15 发表
P4 9550都在他那个时代完成了自己的使命,在他们那个年代,怎么会糟蹋游戏呢?正如我不会说FC、SFC糟蹋游戏一样,他们当年都是伟大导师!

可是都到了高清时代了,任天堂还在倒 ...
你说了 P4 和 9550都完成了自己的使命

那LZ你现在用的就是扣肉么?   怎么 到了高清时代 不上PS3 不上360 就是渣了?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-29 00:17

个人认为,最牛b的游戏是half life 2,04年5月推出,奔腾4+9800显卡跑流畅高清,游戏性和物理效果一流,人工智能强悍,与halo平起平坐,秒杀抵抗
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:17

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:15 发表

你说了 P4 和 9550都完成了自己的使命

论坛有多少人是用P4上网的? P4打游戏的?

那LZ你现在用的就是扣肉么?   怎么 到了高清时代 不上PS3 不上360 就是渣了?  用意也太明显了吧!
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-29 00:18

请08MS同学注意注意“时代的脚印”

不要拿VHS、VCD放到现在说事。VHS、VCD时代DVD都还没出呢。
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-29 00:20

引用:
原帖由 08MS 于 2007-3-29 00:15 发表
规律在那 VCD不是被DVD淘汰了么
为什么大家要看DVD版 而不急着看枪板?
如果任天堂只会做枪版 做VCD 人家都做DVD版  谁还会去买帐?

如果某人还会说 不上蓝光的都是垃圾啊? 那拜托 这么多年来看的录像带 V ...
今天看VCD不是垃圾吗?你自己也说了,网上有枪版电影也有DVD版的,BT的人会去下哪个?

任何垃圾都是相对的,VCD对蓝光,不是垃圾是什么?480对720,不是垃圾是什么?
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-29 00:21

个人认为,最牛b的游戏是half life 2,04年5月推出,奔腾4+9800显卡跑流畅高清,游戏性和物理效果一流,人工智能强悍,与halo平起平坐,秒杀抵抗
===
你拿04年的PC巨作跟01年的HALO比?
其实你真正用意是想说01年的HALO秒杀06年的抵抗吧?:D

你先别急,现在大家是同仇敌忾,联合倒任,倒完任后索软再分出个胜负吧。
作者: abe1007之马甲    时间: 2007-3-29 00:21

1080P的液晶电视永远没法和电影胶片比,CD格式的声音文件永远没法跟黑胶唱片比。所谓真正的高清,远不是时下万把块钱的设备可以实现的。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-29 00:21

别争了,免费才是王道
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-29 00:24

在PC上玩<骑马砍人>永远不能和真刀真枪的马上比武比啊:D
作者: ayxgaly    时间: 2007-3-29 00:24

就看你丫在争
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-29 00:25

游戏机跟PC不一样,一个游戏机要存在几年,这几年里游戏都是给这个机器设计的,如果性能在发售的时候都是中等甚至主流以下那么它的末期该怎么样?
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-29 00:25

1080P的液晶电视永远没法和电影胶片比,CD格式的声音文件永远没法跟黑胶唱片比。所谓真正的高清,远不是时下万把块钱的设备可以实现的。
===
现在国产1080P液晶电视最低只要6999了!
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:27

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 00:20 发表

今天看VCD不是垃圾吗?你自己也说了,网上有枪版电影也有DVD版的,BT的人会去下哪个?

任何垃圾都是相对的,VCD对蓝光,不是垃圾是什么?480对720,不是垃圾是什么?
我说了 VCD是垃圾 所以也承认WII和DS跟不上潮流

但是我也说了 这硬件只是介质 关键是他存储的内容

DVD版的脑白金广告  
和  
VCD版的耐克 阿迪达斯 广告 你要看哪个?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-29 00:29

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:25 发表
===
现在国产1080P液晶电视最低只要6999了!
:D 正解

偶就是搞电影的。。。
作者: abe1007之马甲    时间: 2007-3-29 00:29

6999的国电哪有棒子国的三星LG卖得好啊。在国美苏宁和大中三家统计数字里,低价的国产高清销量就没上过前3,三星、LG、SONY、SHARP始终霸占前几位。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-29 00:30

国货电视大家不敢买的原因里有很大一部分是他们自己造成的
作者: 猫猫猫    时间: 2007-3-29 00:33

引用:
原帖由 08MS 于 2007-3-29 00:27 发表

DVD版的脑白金广告  
和  
我要看DVD版的耐克 阿迪达斯 广告.

所以还是需要发明DVD...
作者: 真实的梦    时间: 2007-3-29 00:34

高清个啥劲,游戏好玩才是真的,借用PPG某版主的话"在即将迈入BD,HD的时代,国内又有多少人享受过DVD的最高表现"
别的不说,现在功能齐点的高端DVD都要上万...
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:34

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-29 00:25 发表
游戏机跟PC不一样,一个游戏机要存在几年,这几年里游戏都是给这个机器设计的,如果性能在发售的时候都是中等甚至主流以下那么它的末期该怎么样?
的确有不一样    一个CPU和显卡 要存在好多年   但是好多游戏往往都能兼容下面的配置 这是游戏开放商的事吧?

电脑硬件更新的速度比游戏机快N倍 这是事实  为什么没人站出来说  

最低档次的配置是垃圾呢

为什么这么多垃圾网络游戏的画面这么渣
配置越低越好   
还有这么多人去玩呢
赚的钱比家用机开发一个好游戏还多呢

WOW对硬件要求高了吧  画面好了吧  为什么不是所有网络游戏玩家都去玩WOW呢?

P4还在玩 CS  玩 WAR3  玩  RO   玩PSO 呢?
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-29 00:36

引用:
原帖由 08MS 于 2007-3-29 00:27 发表

DVD版的脑白金广告  
和  
哦,那两种介质的内容就不兴掉个个?为啥高清的内容就一定要低一格?

高清脑白金我一样不会玩,这点倒是确定无疑:D
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:36

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-3-29 00:33 发表

我要看DVD版的耐克 阿迪达斯 广告.

所以还是需要发明DVD...
的确  

所以PS3 不是发售了么?
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-29 00:37

08MS同学
我知道你的意思

我当然反对只有好画面而没有内涵的垃圾游戏,还不如没有好画面而有内涵的游戏。可是08MS同学你想过更长远的一点没有?如果游戏业都被任天堂占领了,大家只能做出16~32位机水准的游戏,那以后还会出现当年BIO、FF7、MGS这样划时代的作品吗?小岛秀夫说得好,“其实早在10年前(1987年)我就打算做出这样一个MGS了,但是以当时FC的机能根本不可能”
好的游戏性是要跟机能挂钩的,如果XB当年跟PS2机能一样,还会出现HALO这样的震撼大作吗?即使说回任天堂,MARIO64如果没有N64的强大机能,还会被评为20世纪最伟大的游戏吗?

08MS同学,其实你是真正的游戏迷,爵爷也是,我俩并没有什么本质不同,只不过你只看到了目前高清游戏还拿不出什么大作,而我能看到高清游戏未来的繁荣,更能看到WII、DS将会拖跨游戏界。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-29 00:38

引用:
原帖由 08MS 于 2007-3-29 00:34 发表

的确有不一样    一个CPU和显卡 要存在好多年   但是好多游戏往往都能兼容下面的配置 这是游戏开放商的事吧?

电脑硬件更新的速度比游戏机快N倍 这是事实  为什么没人站出来说  

最低档次的配置是垃 ...
那根本没必要发售新主机,继续用旧的不就行了,既然家用机硬件不必更新,事实上WII也不比GC强多少,那么根本不必出新的啊
作者: HJYtm    时间: 2007-3-29 00:43

都到了高清时代了,几乎大部分人电视都还在看有线或DVD、VCD,电脑看低码率RM,网上看同样低码率RM、WMV,还有无数人看YOUTUBE之类的超模糊FLV,为什么啊?因为高清只是个口号罢了,只是小众的东西
HDTV和APE一样,大部分人都听都没听说过,甚至都看不出听不出和原先的DVD、MP3有啥分别
真等HDTV、APE成为主流了,谁还会在乎下一代HDTV、下一代APE?还是那帮小众罢了:有钱的爱看电影或音乐的富翁、赶时髦的学生和小资、一辈子只追求效果的骨灰玩家

WII为什么卖的那么好?因为高清只是个口号罢了,要成功就得彻底为大众服务,大众都不在乎看YOUTUBE,为什么会不接受WII呢?

迎合人类的需求才是进步,更好的画面和音质只是一个现在需求的备胎罢了,何况,每个做备胎的都是商业所指引的,真要下一代,大部分人还得掏钱呢
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:44

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:37 发表
08MS同学
我知道你的意思

我当然反对只有好画面而没有内涵的垃圾游戏,还不如没有好画面而有内涵的游戏。可是08MS同学你想过更长远的一点没有?如果游戏业都被任天堂占领了,大家只能做出16~32位机水准的游 ...
   首先我不会成为XX功一员

但爵爷为什么不换个角度思考呢?

我们国内为什么会被那样渣的广告和 那样烂的炒作节目占领呢?

大家都在做恶心广告和烂节目捧烂人啊.....

我到比较期待这些东西灭亡啊     大势所趋啊...

好高骛远 和  脚踏实地  哪个好呢?

你都说了 爵爷没钱 买不起高清

所以我们国内玩家大部分没钱 买不起PS3

玩玩WII 也有罪么?  等有了钱 咱再买PS3上高清 不就跟上了么

等任天堂赚了钱再上高清 不成么? 就不能等等么?

你能等为什么任天堂不能等呢? 先得有口饭吃啊!
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:48

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-29 00:38 发表

那根本没必要发售新主机,继续用旧的不就行了,既然家用机硬件不必更新,事实上WII也不比GC强多少,那么根本不必出新的啊
没说不让发售新主机

但也不必说性能差点烂吧?

我们国人用的手机 跟 国外的去比比呢?

烂的不像样啊......  但是WCDMA没开通

我们也玩不出个样子来啊?

这叫碰到是几千块的游戏机

那碰到更高级点的硬件呢?

为什么一定要拿高级的东西比低级的呢?

过时的时候它总会过时的啊!
作者: 到处看着    时间: 2007-3-29 00:49

高清是发展趋势,SONY比任天堂提前准备了,可以这么说,但如果任天堂还是执迷不悟的话,必将受到历史淘汰.
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:50

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:37 发表
08MS同学
我知道你的意思

我当然反对只有好画面而没有内涵的垃圾游戏,还不如没有好画面而有内涵的游戏。可是08MS同学你想过更长远的一点没有?如果游戏业都被任天堂占领了,大家只能做出16~32位机水准的游 ...
你就这样想啊...

等高清游戏出了多了 就繁荣了

到时任天堂的WII就玩完了 心里不就爽快多了......

可能你看到任天堂在大把捞钱...你支持的高清阵营 没利润 不爽吧...
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-29 00:52

还是没法证明为什么必须拿WII来服务群众,不能拿NGC继续服务群众
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:52

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-29 00:49 发表
高清是发展趋势,SONY比任天堂提前准备了,可以这么说,但如果任天堂还是执迷不悟的话,必将受到历史淘汰.
这是肯定的.....
所以没人看VCD枪版
都急着看DVD版...
WII么可能差不多到RMVB这个档次吧
因为任天堂现在出个吊车尾的东西 还大把赚钱 很多S 和 M 饭
都看不顺眼才造成现在这个原因吧
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-29 00:55

现实确实残酷,机能不到XO的1/20的WII,卖得比XO还要好,并且价格也不比XO便宜很多。但是这正说明MS的厚道,为了普及高清,亏本让利给玩家,比起暴利的任天堂,可以说和MS根本是两个层次的,根本不能比,在人品上任天堂就差MS一大截了。
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:56

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-29 00:52 发表
还是没法证明为什么必须拿WII来服务群众,不能拿NGC继续服务群众
因为WII是用来忽悠的  顺便实验另一种玩法

NGC? 我没买过  8CM的盘  到现在D版的我也不用它..

顺便说一下 任天堂的主机 我只买过SFC

上个世纪我买的主机 都是世嘉和索尼的

06年购入的WII    我属于实惠型的

等PS3成熟了 我也必入  XO 近期购入吧
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-29 00:59

08MS,为什么你还对任天堂这么执迷不悟?任天堂把你当摇钱树来压榨啊!直到榨干你的血汗为止!
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 00:59

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:55 发表
现实确实残酷,机能不到XO的1/20的WII,卖得比XO还要好,并且价格也不比XO便宜很多。但是这正说明MS的厚道,为了普及高清,亏本让利给玩家,比起暴利的任天堂,可以说和MS根本是两个层次的,根本不能比,在人品 ...
的确.......  

你所说的玩家有多少是懂这个硬件差距呢?

能赚钱 玩家开心 不就成了么?

跟不懂的人去宣传性能有意思么?

跟小白去讲扣肉1.8 跟P43.0

还有P4 跟赛扬的区别  有用么?

大众永远是大众  

VISTA普及的快么?

XP用的人有多少?
作者: 08MS    时间: 2007-3-29 01:01

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:59 发表
08MS,为什么你还对任天堂这么执迷不悟?任天堂把你当摇钱树来压榨啊!直到榨干你的血汗为止!

我没有任何饭倾向!
压榨?
压不了多少..  我已经上了WIIKEY了
都让盗版商实惠去了

都说了SFC之后 刚买了WII
作者: woowoo    时间: 2007-3-29 01:02

现在哪个家用机FPS画面能超过3年前的逃离屠夫湾?那个家用机能跑起来4年前的WOW?

PC上那个足球游戏能有PS系列WE的手感? PC那款游戏能有WII sport那种操作?

作者: 半熟英雄    时间: 2007-3-29 01:08

引用:
在哪里看过。好像说NGC的机能不足以很流畅的实现现在Wii这样的操控方式。
作者: HJYtm    时间: 2007-3-29 01:10

引用:
NGC是小众
WII是大众

NCG手柄让大众难以想像怎么用,光是外形就那么高科技
作者: liuyicheng    时间: 2007-3-29 01:13

WOW就算把特效都关闭,它也是好作品——因为内容丰富。

而血狮就算改成3600P,也依然是垃圾。

高清很重要,但没有内容的高清毫无用处。XO用行动证明了自己的内容及格了(还不够丰富),WII用新鲜玩法证明自己内容也及格了(非任产品质量低劣些),PS3也应该尽快证明自己是及格的游戏机(现在多款大作延期),不是“带有游戏功能的蓝光播放器”!

至于为什么是及格?因为只为兴趣而存在的早期兴趣小组已经都被商业化大潮消灭了,精品出现的太少。

怀念主题医院。

作者: 08MS    时间: 2007-3-29 01:14

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-3-29 01:10 发表

NGC是小众
WII是大众

NCG手柄让大众难以想像怎么用,光是外形就那么高科技
2年前摸了1个小时   今年 摸了N久 主要是玩NGC D版

感觉满怪的...  不是很爽... 要在这上面玩FTG  不感想象
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-29 01:18

没什么好辩的。。。
楼主只要清楚是什么人在和你辩,就不会再对这个问题产生疑问了。。。。。
说穿了,这几个开喷的。。。。都是TG现任游戏之神。。。。。
你说你和神一般见识干嘛。。。。。
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-29 02:36

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-3-29 01:13 发表
WOW就算把特效都关闭,它也是好作品——因为内容丰富。

而血狮就算改成3600P,也依然是垃圾。

高清很重要,但没有内容的高清毫无用处。XO用行动证明了自己的内容及格了(还不够丰富),WII用新鲜玩法证明 ...
XO的游戏只能算及格。。。 对FPS没有爱呀。

也许真的只能算及格吧,在你的世界里。。。
作者: fyyx    时间: 2007-3-29 02:42

现在的人关心的东西太多了鸟...
是论坛害了大家啊...

作者: lianxisheng    时间: 2007-3-29 03:13

引用:
原帖由 08MS 于 2007-3-29 00:44 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=1775330&ptid=5855014]
我们国内为什么会被那样渣的广告和 那样烂的炒作节目占领呢?

大家都在做恶心广告和烂节目捧烂人啊.....
同意。虽然高清和脑白金不一样,但有些人推销高清概念所用的手法和脑白金其实是差不多的。高清概念是各方利益推动产生的,这本身没什么对错,厂商为了赚钱需要新的概念和技术,而这些概念和技术能满足部分人的需要。那么大众是否真的需要呢?(考虑了所付成本之后是否需要。否则谁都是来者不拒的)呵呵,干嘛死脑筋呢,需求是可以制造的。只要适当的引导舆论,让大众觉得自己需要而且很必要,赚了钱就行,管他到底是不是对大多数人有利。我感觉许多人做的事就是制造需求,只是手段实在是有点下流。

高清并不是不好,价格、游戏质量差不多的情况下更高的分辨率是大家都乐意看到,但是现在价格相差一倍(尚不算电视等各种周边),还整天叫嚣别人不顾大众需求、糟蹋游戏,可真是恶心至极。Wii的游戏不是为高清饭制作的,人家厂商不觉得糟蹋,你管得着嘛!Wii的游戏是制作给愿意用Wii玩游戏的人的,难道那几百万人只要不玩720P以上的游戏,就不配玩游戏?再说了,为那些游戏买单的人是Wii的用户,你出钱了吗?没出钱的话你嚷什么糟蹋,老子愿意玩才出的钱?------出钱了?.........你说你贱不贱,知道480P还扔钱?

DVD在中国的大多数城市开始普及是因为DVD机和盗版DVD光盘的价格降到了以前VCD的水平。

写了这么多,发觉这种讨论实在无聊,因为把Wii和注重分辨率的主机比作DVD和VCD是极不恰当的,Wii和其他主机在不同方面各有优点,市场定位也是不同的,关于分辨率的争论只不过是为了通过丑化Wii而变相太高自己罢了。

另:从来不信高清专家会一天到晚来泡论坛?真正的专家是很抢手,同时也是很忙的。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-29 05:49

引用:
原帖由 08MS 于 2007-3-29 00:52 发表

这是肯定的.....
所以没人看VCD枪版
都急着看DVD版...
WII么可能差不多到RMVB这个档次吧
因为任天堂现在出个吊车尾的东西 还大把赚钱 很多S 和 M 饭
都看不顺眼才造成现在这个原因吧
朋友慢点
好象只有你恼羞成怒
这不和时宜呀
NINTENDO占优势哦现在~

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-29 05:51

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-3-29 01:02 发表
现在哪个家用机FPS画面能超过3年前的逃离屠夫湾?那个家用机能跑起来4年前的WOW?

PC上那个足球游戏能有PS系列WE的手感? PC那款游戏能有WII sport那种操作?
WOW至少XO和PS3跑起来非常流畅而且特效全开
可惜死玻璃渣咬定青山不放松

作者: liuyicheng    时间: 2007-3-29 10:34

WOW如何在TV机上运行并且把数据合并到服务器上是个大难题。

论特效WOW的确没什么突出的。

但是,在TV机上运行WOW最大的难题是如何控制无缝接地图的切换(需要占用大量内存),其次的难题是如何控制在人多之后卡的问题(还是内存不足)。最次但BLZ最关心的问题——究竟是给TV平台单开个服务器还是合并到原有里??

PS:XO当前的游戏只能算及格,很多作品还是在发售列表上,玩不到啊。
作者: roundcloud    时间: 2007-3-29 11:48

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-3-29 00:21 发表
这句话在理。
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-29 12:51

游戏机和电脑战起来了?
作者: 一条僵尸    时间: 2007-3-29 18:42

引用:

好吧,我在精神上支持小爵子,祝小爵子早日成功达成理想,早日被不买高清的有钱人气死...
作者: lpf1225    时间: 2007-3-29 19:53

9550 和 9800 当然9800爽  用好的电脑玩好的游戏当然是最高了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0