标题: [银河游侠-导演剪辑版]问问大家感觉如何?值得买一份否? [打印本页]

作者: 无印良品    时间: 2007-3-29 22:59     标题: [银河游侠-导演剪辑版]问问大家感觉如何?值得买一份否?

这个游戏的风格我是很喜欢的,但是一直没有玩,因为不断的有人告诉我游戏中各种各样没有调整好的设订,比如超冗长的迷宫,过分吃力的敌人,烦琐的谜题和没有挑战价值的2周目等等

据说导演剪辑版改掉了这些毛病,并且加入众多的新要素,令游戏更加出色。

想问问有认真体会过的各位,是否果真如此,是否值得我去买份正版(4980日圆)?
作者: KARUTO    时间: 2007-3-29 23:07

重制10层迷宫?基本上这个很难。银河流氓名声已坏。
作者: 无印良品    时间: 2007-3-29 23:17

超冗长的迷宫,过分吃力的敌人,烦琐的谜题和没有挑战价值的2周目

这些都没有改??
作者: KARUTO    时间: 2007-3-29 23:20

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-3-29 23:17 发表
超冗长的迷宫,过分吃力的敌人,烦琐的谜题和没有挑战价值的2周目

这些都没有改??
就因为重复迷宫地图所以轻松实现了无缝读盘,虽然我没有玩DC,但是我相信这个是当初设计的时候就定好的设定,应该不会改掉的。
作者: EVAtomato    时间: 2007-3-29 23:40

迷宫已经调整过了  至于具体如何  我还没玩  不好说

新要素也不少  上个版本没玩过的可以试试了
作者: 今天星期五    时间: 2007-3-30 08:27

4楼的要是在DC后面加一个“版”字就好理解多鸟
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-30 09:26

引用:
原帖由 EVAtomato 于 2007-3-29 23:40 发表

新要素也不少  上个版本没玩过的可以试试了
这个游戏的毛病之一就是要素太多了

而不是太少
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-30 09:27

人设除了那个大狗,其他不喜欢

主角头型不好看
作者: iiwang    时间: 2007-3-30 09:27

也没出过DC版,加山就彻底糊涂了。
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-30 09:31

最BT的2个迷宫改过了
武器合成改过了
+了个星球,修了点战斗系统
但是改得怎么样了
还没玩到,不过反正默认支持HDL
作者: 安魂曲    时间: 2007-3-30 09:54

不玩的理由很简单…………PS2光头杀手
作者: 碎南瓜    时间: 2007-3-30 10:12

日,昨天买了一张,放不出
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-30 10:48

所以说
HDL才是王道呀
作者: lancky    时间: 2007-3-30 10:48

总是会有开始感觉不错的游戏玩上数小时就发觉内涵不足。。。
神作是很难跨入的殿堂
作者: xray    时间: 2007-3-30 11:25

这游戏我打到最终BOSS放弃了,原因是打到最终形态,主角忘了加血挂掉了,可耻的是居然要重头再打。。。。我可是打了2个小时不到的最后boss啊!!!!!
作者: use2    时间: 2007-3-30 11:38

这游戏哪来的二周目
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-30 12:22

我曾经形容它的初版为:第一次玩喝药跟韩国网游那么玩命的日式RPG~~~

其实LZ花8元买张D玩上几天就知道该不该买Z了,千万别只玩个开头就决定哦,这游戏被称作一小时神作的~~~
作者: flysnow    时间: 2007-3-30 12:59

一小时神作,,,
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-3-30 17:53

作者: kenny    时间: 2007-3-30 17:59

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-30 12:22 发表
我曾经形容它的初版为:第一次玩喝药跟韩国网游那么玩命的日式RPG~~~

其实LZ花8元买张D玩上几天就知道该不该买Z了,千万别只玩个开头就决定哦,这游戏被称作一小时神作的~~~
同意,对于此类只重作了一下的游戏,先买张D的体验,觉得能收藏的就收正,此乃正道也。
作者: leon_shao    时间: 2007-3-30 18:02

LZ第一句话让人看不懂了,是不是让这个简单一点?这游戏本身并不难,只要不去收藏
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-3-30 19:48

D偶都不想买  8块买这游戏的D9不值
作者: MEPHISTO    时间: 2007-3-30 20:12

确实是一小时神作,在夏侯墩出现前给人印象挺好的:D
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-30 20:15

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-3-30 20:12 发表
确实是一小时神作,在夏侯墩出现前给人印象挺好的:D
夏侯墩
确实像

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0