标题: 绝对好消息:《荒野兵器》系列开发公司为Wii开发新作! [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-3-30 14:15     标题: 绝对好消息:《荒野兵器》系列开发公司为Wii开发新作!

开发《荒野兵器》系列的Media.Vision Entertainment公司宣布将为次世代主机Wii开发游戏新作,并开始招募开发人才。
    Media.Vision Entertainment公司一直以来以开发人气RPG游戏《荒野兵器》系列而闻名,现在系列的全球累计销量突破300万套。目前Wii新作的具体情报尚未公开。

http://www.levelup.cn/article/html/news/rj/2007-03/30112342.html

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-3-30 14:17

5代了 才累积300W 还叫大作?
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-30 14:25

平均下来每代60万,不错了。

这公司的技术还可以,至少做rpg比sega强。

以前的游戏都是sce代理,这次打算单干了?
作者: Alucard    时间: 2007-3-30 14:27

丫不是已经单干过了么?:D :D
作者: 熊猫    时间: 2007-3-30 14:31

荒野兵器个人非常喜欢
看看有什么新作
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-30 14:32

好长的仙人掌.形状还很猥琐.
作者: leyoung    时间: 2007-3-30 14:33

这公司是索尼的第二房吧,可能为Wii开发游戏么
4.1临近了,凡事保持观望中
作者: n2    时间: 2007-3-30 14:34

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-30 14:32 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: n2    时间: 2007-3-30 14:34

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-30 14:32 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-30 14:35

荒野兵器5圣诞节官方图赞到极点!

苦多莫哦米价达美
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-3-30 14:35

赞仙人掌。。。。
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-30 14:36

今天距离法国贵族新年还有一天呢。
作者: 玩到老    时间: 2007-3-30 14:38

画面跟PS1的有一拼
作者: 风之勇者    时间: 2007-3-30 14:40

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-30 14:38 发表
画面跟PS1的有一拼
请看图中水印
作者: 软变硬    时间: 2007-3-30 14:45

明智的选择.期待该系列崛起
作者: 火彩    时间: 2007-3-30 14:46

之前相当长的时间,我都以为这公司是SONY的第二方......
作者: braincells    时间: 2007-3-30 14:48

转一个连接
http://uk.wii.ign.com/articles/777/777071p1.html
US, March 29, 2007 - A new job listing at Japan's E-Career recruiting site makes mention of the start of a new Wii project. And the poster of the job listing? None other than Media Vision, creators of Sony's Wild Arms series.

According to the listing, Media Vision is seeking programmers for both the start of a new Wii project and for general mobile game development. The site doesn't provide any information on the new Wii game, but it does make heavy mention of the developer's success with the Wild Arms series, along with the fact that the female staff held a Valentines event where staff members played bingo to win chocolate sake and tofu.
作者: 软变硬    时间: 2007-3-30 14:51

这兄台口味真重!
作者: Pele    时间: 2007-3-30 14:55

引用:
画面跟PS1的有一拼
你对PS2机能有成见?
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-30 14:58

引用:
画面跟PS1的有一拼
说得好.
作者: leon_shao    时间: 2007-3-30 15:12

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-30 14:25 发表

拿SEGA比?呵呵,无品
作者: leon_shao    时间: 2007-3-30 15:13

引用:

拿SEGA比?呵呵,无品
作者: 阿毛    时间: 2007-3-30 15:15

既然消息那么好,那您赶快买wii吧。。。Orz
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-30 15:15

sega的梦幻之星系列还可以了。虽然就算评价最高的4我也没看出哪里好。

不过就画面而言,能做的比永恒的阿卡迪亚强就算不错了。
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-3-30 15:18

仙人掌体感游戏
作者: leon_shao    时间: 2007-3-30 15:20

如果是当时在MD SFC抄翻天的时候玩到PS4不可能不赞它强,连国内的厂商都有FC的中文缩水版
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-30 15:23

我从始至终没称赞过它强,大概我不是属于您“可能”的那部分人里。

我觉得很一般,跟ff没法比的。
作者: bzjian    时间: 2007-3-30 15:26

荒野系列只玩过3,风格不喜欢,东不东西不西的.
作者: 全能的调停者    时间: 2007-3-30 15:29

引用:

SE也代理过
PS2的那个重金属之雷
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-3-30 15:33

喜欢此系列~
作者: leon_shao    时间: 2007-3-30 15:37

我从始至终没称赞过它强,大概我不是属于您“可能”的那部分人里。

--------------------------------------------------------------------------------
当然不能和FF比,WA能吗?PS应该属于更FANS向的游戏,准确的说是世嘉饭向的游戏吧
作者: Pele    时间: 2007-3-30 15:37

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2007-3-30 15:29 发表

SE也代理过
PS2的那个重金属之雷
微软也代理过
XBOX上的白耗子Sneakers
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-30 15:40

全能都被惊动了,看来……
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-30 15:40

一直以为是PS系专用的
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-30 15:43

荒野兵器这个名字确实是属于sce的,但这个小组现在不是。
作者: 北大青鸟    时间: 2007-3-30 15:45

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-30 14:46 发表
之前相当长的时间,我都以为这公司是SONY的第二方......
+1
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-30 15:53

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-3-30 03:37 PM 发表

--------------------------------------------------------------------------------
当然不 ...
我觉得wa不能和ff比,但给我的感觉比ps强。
作者: leon_shao    时间: 2007-3-30 15:56

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-30 15:53 发表

我觉得wa不能和ff比,但给我的感觉比ps强。
是吗,有PS强?各执已见吧
作者: no1cat    时间: 2007-3-30 16:07

赞仙人掌,有高人知道是什么品种的吗
作者: Murinho    时间: 2007-3-30 17:39

该做自到了PS2上以后就根本不碰了…………
作者: zj87813096    时间: 2007-3-30 22:27

我一直以为这游戏指出在PS上的。。。。
作者: sarion    时间: 2007-3-30 22:28

无所谓的东西

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0