标题: 如今什么都不再期待.... [打印本页]

作者: VVOVV    时间: 2007-3-30 16:45     标题: 如今什么都不再期待....

只期待任天堂的原创了...想当年的PIKMIN,禽兽森林,任天狗,BRAIN AGE...都给人带来了非常愉悦的游戏经历,后3者更是创造了其他软件公司羡慕不已的超高销量,绝不是偶然....
      所以,在游戏界,真正的毒瘤是任天堂的原创啊,因为历史告诉我们,任天堂的原创就象一盒巧克力,谁也不知道会知道接下来的是什么味道.....
作者: 软变硬    时间: 2007-3-30 16:52

神厂神作,任的原创必然精品
作者: hugang    时间: 2007-3-30 16:53

任天堂也有渣作的,只是相比起来精品更多而已:D
作者: cloudchilya    时间: 2007-3-30 17:17

动物之森总是因为语言的缘故没有坚持玩啊。。。太多俚语了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-30 17:20

还是喜欢鬼泣、战神、使命召唤这种爽快型的多一些
作者: 乳迅    时间: 2007-3-30 17:21

蕾丝!!
作者: 火眼    时间: 2007-3-30 17:23

任的WII原创游戏肯定会很多的
作者: leoli306    时间: 2007-3-30 17:23

一年多来~~动物之森就没离过..
没事就上去钓钓鱼..摇摇树..找我最喜欢的青蛙MM说说话..嘿嘿~~
作者: 碧空之扉    时间: 2007-3-30 17:25

爽快多了就没意思了........

我有次玩354的时候忽然悟了....这游戏和鬼泣有什么区别?
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-30 17:27

期待lz
fatie
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-30 17:36

战神这种游戏只能给出惊讶和赞叹而已,一味的打斗,不能有长久的吸引力
而任天堂的游戏则不然,NGC时代是我最开心的.当我第一次玩到塞尔达传说风之杖时,我有的只是内心的感动,也只有任天堂能做到这样
作者: cc0128    时间: 2007-3-30 17:56

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-30 17:36 发表
战神这种游戏只能给出惊讶和赞叹而已,一味的打斗,不能有长久的吸引力
而任天堂的游戏则不然,NGC时代是我最开心的.当我第一次玩到塞尔达传说风之杖时,我有的只是内心的感动,也只有任天堂能做到这样
战神的确只有打第1次才最爽。
其他的ACT可不同哦
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-30 17:59

zelda主线也是第一次玩才好玩和战神类似,毕竟制作人本家都是nintendo
作者: bjyanf    时间: 2007-3-30 18:04

战神3就很期待啊
HALO3就很期待啊
作者: 大头木    时间: 2007-3-30 18:06

任天堂引导着游戏界潮流.
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-30 18:55

引用:
原帖由 碧空之扉 于 2007-3-30 17:25 发表
爽快多了就没意思了........

我有次玩354的时候忽然悟了....这游戏和鬼泣有什么区别?
大彻大悟!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-30 19:36

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-30 17:20 发表
还是喜欢鬼泣、战神、使命召唤这种爽快型的多一些
欲求不满的暴力老男人
此为表像……

作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-30 19:48

就算是任天堂也会产生“原创游戏的创意和影响力”有危机感的时候吧
所以才推出新的操作方式来延续和强化其自身的生命力
作者: no1cat    时间: 2007-3-30 20:04

我就不明白,禽兽森林到底在玩什么
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-30 20:08

豆腐森玩的是:自己的东西

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0