标题: [Rumor]欧洲媒体:PS3版GTA IV开发受阻,画面泄露 [打印本页]

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-31 01:35     标题: [Rumor]欧洲媒体:PS3版GTA IV开发受阻,画面泄露

据欧洲媒体爆料,PS3版GTA4为XBOX 360向下移植的作品,尚处于起步阶段,R*在这过程中遇到了小小的困难云云...
该媒体称,尽管如此. PS3版GTA4还是会在明年圣诞节前发售.

www.ConsoleEU.com/playstation3/article/001332.html

Console Europe: GTA IV PS3 version Progress Report
ConsoleEU gives a quick glimpse of GTA on PS3: Rockstar Games demonstration today, we were given a brief glimpse of GTA IV running on a PS3...

下面为PS3版GTA的一些泄露图片.

作者: 北大青鸟    时间: 2007-3-31 01:38

明年圣诞..........ORZ
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-31 01:44

早了一天
作者: 满城尽带H马甲    时间: 2007-3-31 02:33

寒明年圣诞....
作者: hdfeel    时间: 2007-3-31 06:11

ps3 果然是缩水版。  直接把xo版移植到ps3, ps3版运行的速度会连xo的1/10都不到。出现移植困难也是难免的。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-31 06:31

本身引擎就是以360为基础开发的,乒乓球游戏

PS3版GRAW2还在辛苦移植中呢,直接用360版的效果根本没法流畅运行,现在开发人员正在努力优化和缩水中
作者: 长牛角    时间: 2007-3-31 07:02

很早以前就有的图,原文链接都废了
作者: CN    时间: 2007-3-31 07:09

楼主,就算编个新闻也认真一点啊,放个假连接算啥啊?

而且,这泄漏的图片看起来比昨天的正式图片还要好呢。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-3-31 07:40

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-31 06:11 发表
ps3 果然是缩水版。  直接把xo版移植到ps3, ps3版运行的速度会连xo的1/10都不到。出现移植困难也是难免的。
老兄,要一口气说完你这行话,还真的蛮累得。。。
作者: freesound7910    时间: 2007-3-31 08:17

有时候 当软饭 找新闻 也是很累的~~
作者: peace78    时间: 2007-3-31 08:20

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-31 08:17 发表
有时候 当软饭 找新闻 也是很累的~~
有时候 当索饭 找反驳 也是很累的~:D
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 08:26

有时候 当F饭 找戏看 也够累的~
作者: freesound7910    时间: 2007-3-31 08:26

引用:
原帖由 peace78 于 2007-3-31 08:20 发表

有时候 当索饭 找反驳 也是很累的~:D
还用反驳么~

全当休闲一下看戏就行

要说欧洲ps3发售前后 TG这戏剧效果最近真是跌宕起伏啊 比国产烂片强多了~~:D
作者: 788414    时间: 2007-3-31 08:27

谁啊

我有镜子哦:D
作者: freesound7910    时间: 2007-3-31 08:28

楼主是猛男  你不用照 我可以告诉你:D
作者: qsl20022001q    时间: 2007-3-31 08:43

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-31 01:35 发表
据欧洲媒体爆料,PS3版GTA4为XBOX 360向下移植的作品,尚处于起步阶段,R*在这过程中遇到了小小的困难云云...
该媒体称,尽管如此. PS3版GTA4还是会在明年圣诞节前发售.

www.ConsoleEU.com/playstation3/articl ...
向下移植的作品?
如果真是这样,PS3版本将比不上XBOX360版本~~~~
作者: 788414    时间: 2007-3-31 08:44

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-31 08:28 发表
楼主是猛男  你不用照 我可以告诉你:D
12楼的也是?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-31 08:55

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-3-31 07:02 发表
很早以前就有的图,原文链接都废了
以前就有?
作者: casiosushi    时间: 2007-3-31 09:17

ps3往xo上移植的难度呢?
作者: solopain    时间: 2007-3-31 09:59

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-31 06:11 发表

作者: yangzhicai    时间: 2007-3-31 10:13

明年圣诞?
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-31 10:16

延期了。。。。。。。。。。。
作者: xt1335    时间: 2007-3-31 10:17

这个是照的 我早上下了视频看了 ~~
作者: yangzhicai    时间: 2007-3-31 10:17

第一张图不太对阿,ny有这种树么?感觉像在miami阿?
作者: carnon    时间: 2007-3-31 10:19

链接已挂,无从考证
作者: ttsyyh    时间: 2007-3-31 10:30

比他妈360版好太多了
作者: hdfeel    时间: 2007-3-31 10:37

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-3-31 09:17 发表
ps3往xo上移植的难度呢?
没有难度。 ps3没有一个性能指标可以超越xo多点。 理论上cell的浮点是 xcpu的 2倍,可是cell是不对称的cpu,加上几个spe用在操作系统和良品率上,实际上的理论浮点和xo差不多。

xo移植到ps3,就不同了。 xo的带宽是ps3的10倍,一个应用了256G带宽的xo游戏直接到了ps3上,速度就下降到 xo的1/10,xo的整点性能是ps3的3倍,直接移植速度就下降到 原来的1/3。 这还不包括,特效性能上的差别,内存大小的差别。   一个为pc定做的游戏移植到ps3,反而容易很多。
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-3-31 10:41

千万不能以饭来看问题,否则就会被情感代替理智~~
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-31 10:42

其实和上个世代一样,就是销量倒了个个
作者: sunykoss    时间: 2007-3-31 10:44

t2看看xo和ps3在欧走的走势也该觉悟了阿。。。:D
作者: doomking    时间: 2007-3-31 10:50

匿名
该用户匿名发帖

作者: royhimura    时间: 2007-3-31 10:59

赢TG赢天下,Oh, Yeah!
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-31 10:59

r星上次预计psp欧洲井喷(首发和ps3一样厉害)已经走眼一次,不过ds机能不行,也算情有可原
这次有得挑,路怎么走,看他自己咯
作者: liquid2    时间: 2007-3-31 11:27

明年圣诞?不可能吧

那时我都能玩上PC版了
作者: NoLife    时间: 2007-3-31 19:10

这个帖子里如果没有10几个IT项目管理或软件业从业人员的话,那么就有10个纱布。
作者: 战神blog    时间: 2007-3-31 19:15

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-31 10:44 发表
t2看看xo和ps3在欧走的走势也该觉悟了阿。。。:D
目前PS3欧洲份额才10%左右,搞不好PS3版延期~
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 19:23

引用:
原帖由 CN 于 2007-3-31 07:09 发表
楼主,就算编个新闻也认真一点啊,放个假连接算啥啊?

而且,这泄漏的图片看起来比昨天的正式图片还要好呢。
引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-3-31 10:30 发表
比他妈360版好太多了
引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-31 10:17 发表
第一张图不太对阿,ny有这种树么?感觉像在miami阿?
你们和软饭斗,实力不够啊……

那图再仔细看看?
作者: 一条僵尸    时间: 2007-3-31 19:30

256G带宽的xo游戏
---------------------
256G带宽,ORZ...
作者: Virtue    时间: 2007-3-31 19:41

猛男你实在太骚了
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-31 19:48

我是来鄙视LZ的……
作者: west2046    时间: 2007-4-1 01:04

08奥运??
作者: wyp    时间: 2007-4-1 08:55

这个图好像是XB上的洛杉矶RUSH,游戏效果还是相当不错的,撞车场面极为震撼。
作者: leonzhang    时间: 2007-4-2 14:19

引用:
从阁下的众发言来看 阁下不是反索饭  是隐藏很深的反软饭饭
以夸张的言论挑起观众对软饭的恶感
作者: Nowe    时间: 2007-4-2 14:26

把楼上某些人的发言内容掉个个儿,可能就是真实的情况了
作者: silverhoof    时间: 2007-4-2 18:50

匿名...
这个是注册ID还是真的可以匿啊。
连发帖统计都没有,真是神奇...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0