标题: UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了? [打印本页]

作者: qdfishmen    时间: 2007-3-31 10:55     标题: UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

最新一期的2007展望
由一只东方蜘蛛写的,文笔完全是一幅"B神“嘴脸

这UCG到底怎么了?

新年合订本 不是PS3 PSP大战群雄吗?

怎么过了一个月,就改变立场了?是不是有点太不厚道
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-31 10:55

b神是张果汁老师,你说的估计是战神
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-31 10:56

广告吗
作者: 788414    时间: 2007-3-31 10:56

:D
墙头草

很正常
作者: KARUTO    时间: 2007-3-31 10:57

UCG嘛,哪台主机在大陆吃得开就选哪台主机咯:D
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 10:58

东方蜘蛛一直就是软饭
何来转变一说:D
作者: zj87813096    时间: 2007-3-31 10:58

UCG迫于压力,这是米办法的事~

作者: zj87813096    时间: 2007-3-31 10:58

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-31 10:57 发表
UCG嘛,哪台主机在大陆吃得开就选哪台主机咯:D
如楼上所说
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 11:05

UCG一直都是力捧销量最高、盗版最普及的主机,根本没有挺索一说。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-31 11:05

口隆!!!
UCG便是游戏饭那!!!

作者: qdfishmen    时间: 2007-3-31 11:06

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-31 10:55 发表
b神是张果汁老师,你说的估计是战神
B神不是boychat吗?

作为一个有一定影响力的杂志  是不是或者只支持一方,或者干脆中立点

今天索饭,明天 反索   ,搞不好最后 谁都不爱买了

另外 ,问下 东方知猪是不是B大婶的马甲或者表兄弟或者师兄弟?

其文章中 所用的障眼法(避轻就重,选择性失明等手法和B神简直是同师所出)
作者: qdfishmen    时间: 2007-3-31 11:07

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:05 发表
UCG一直都是力捧销量最高、盗版最普及的主机,根本没有挺索一说。
看看今年的 UCG的新年合集吧

先别坚持你的想法,你的预测不比B神差多少
作者: sarion    时间: 2007-3-31 11:07

人格分裂!
作者: 788414    时间: 2007-3-31 11:08

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 11:06 发表

作为一个有一定影响力的杂志  是不是或者只支持一方,或者干脆中立点

另外 ,问下 东方知猪是不是B大婶的马甲或者表兄弟或者 ...
不可能

利益最大化才是杂志的目标
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 11:10

什么叫我的预测?我预测什么了?

东方蜘蛛是我一个朋友,他属于撰稿人,又不是编辑。关UCG什么事?你没看到“作者观点和本刊无关”字样么。

你要说挺索,我还说挺任呢,DB写了一两年挺任的文章,也没见人喷UCG挺任呀。
作者: 战神blog    时间: 2007-3-31 11:10

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 11:06 发表

另外 ,问下 东方知猪是不是B大婶的马甲或者表兄弟或者 ...
请叫我战神。boychat早已经不使用了。而且在tg,Boychat总共出现也就一个月。。。
作者: 冷酷の英雄    时间: 2007-3-31 11:11

国产杂志早就吃过天师时代的苦头了,当然学乖了
作者: hdfeel    时间: 2007-3-31 11:12

这是真的吗
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-31 11:13

引用:

不是啊,不然张果汁老师叫什么?:D

ucg的小编比较偏向预日式游戏,偏索可以理解
作者: qdfishmen    时间: 2007-3-31 11:16

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:10 发表
什么叫我的预测?我预测什么了?

东方蜘蛛是我一个朋友,他属于撰稿人,又不是编辑。关UCG什么事?你没看到“作者观点和本刊无关”字样么。

你要说挺索,我还说挺任呢,DB写了一两年挺任的文章,也没见人 ...
你预测盛大的“神机” 要统治大陆 上市后 你一定要入手一台 你还立志准备让TG众饭人手一台呢

可惜最后盛大让你失望了

当然 ,那是去年的你,那时候 你没有现在的中立态度,只是一味的以自己的目标为正确的

至于东方蜘蛛这样的文章,我觉得完全与Darkbaby的文章没有可比性

DB喜欢用史料来凑字数,但是绝对不以偏概全,个人以为其态度还是相对中立的,虽然挺任,但文中从来不泛对任的批评

那只东方蜘蛛?我就不评论了,看看战神(好吧 不叫B神了,eg虽然见过无数次)的文笔就知道了
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 11:18

文风吧
说文笔雷帝要笑了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 11:20

你到底在说什么东西?

这帖子主题是问UCG亲不亲索,答案不是告诉你了么。DB和蜘蛛都属于撰稿人,观点和UCG有什么联系?
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-31 11:20

DB在DR写文章,DR可以让人觉出DR在挺任没有挺索
DB在UCG写文章,UCG不能让人觉出UCG在挺任而是一直在挺索

这还不能说明问题
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 11:23

233,杂志社有这能耐,可以把一篇挺任的文章弄成挺索的感觉……
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-31 11:26

你还是没看明白
并不是文章本身改变了,而是什么样的文章都无力改变像UCG这样杂志的倾向
DB这么挺任的文章发在UCG上,UCG一样给人以全力挺索的感觉
换在DR上区别立现,明白了?
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 11:29

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-31 11:26 发表
你还是没看明白
并不是文章本身改变了,而是什么样的文章都无力改变像UCG这样杂志的倾向
DB这么挺任的文章发在UCG上,UCG一样给人以全力挺索的感觉
换在DR上区别立现,明白了?
所以倾向和撰稿人本身没有关系
UCG的倾向也和东方蜘蛛没有关系
恐龙想说明的也就是这个而已
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 11:29

引用:
我觉得用“墙头草”来形容UCG,会比“挺索”要客观。
作者: saytesnake    时间: 2007-3-31 11:29

还是那么无聊啊.UCG怎么又全力挺索了呢?我看只是某些人看到不顺眼的文章才那么说的吧.
作者: qdfishmen    时间: 2007-3-31 11:30

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:20 发表
你到底在说什么东西?

这帖子主题是问UCG亲不亲索,答案不是告诉你了么。DB和蜘蛛都属于撰稿人,观点和UCG有什么联系?
我说了些草,挖挖你的坟,哈哈

就是随手写写

讨厌东方蜘蛛,这样的文章,能上UCG,只能说明杂志社的小编们,已经尝到了fans大战给杂志带来的好处

中国玩家的素质,国民素质的缩影而已
作者: zoo0041    时间: 2007-3-31 11:31

莫太偏执,一个杂志士余个编辑,为什么不能有两种或以上的观点?
作者: zj87813096    时间: 2007-3-31 11:34

引用:
你到底在说什么东西?

可以明确的告诉你UCG小编骨子里都是亲索的
每句话都能看出来,就算以后挺任挺软,他们也会变相的说,这也是米办法的事,大势所趋啊(当年电软曾经说过)
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 11:35

东方蜘蛛,我和他交往过。我说他很客观你信不?因为他根本对任何厂商没有感情。
有感情的人是怎么样的?例如DB喜欢任天堂,战神讨厌SONY,这样就属于有感情的。

我一直觉得对游戏公司不爱、不恨的人,写出来的东西才最客观。

这期他写的东西我没看,不过我觉得他写的东西应该是不错的。
作者: KARUTO    时间: 2007-3-31 11:35

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 11:30 发表

我说了些草,挖挖你的坟,哈哈

就是随手写写

讨厌东方蜘蛛,这样的文章,能上UCG,只能说明杂志社的小编们,已经尝到了fans大战给杂志带来的好处

中国玩家的素质,国民素质的缩影而已
你还是回去认真看看UCG吧,R版就是常年给UCG供稿的。
作者: saytesnake    时间: 2007-3-31 11:36

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:34 发表

可以明确的告诉你UCG小编骨子里都是亲索的
每句话都能看出来,就算以后挺任挺软,他们也会变相的说,这也是米办法的事,大势所趋啊(当年电软曾经说过)
做杂志毕竟要客观一点.什么"UCG小编骨子里都是亲索",简直就是乱说.
作者: 788414    时间: 2007-3-31 11:36

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-31 11:35 发表

你还是回去认真看看UCG吧,R版就是常年给UCG供稿的。
求,笔名是?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 11:37

竟然有人不知道R版给UCG供稿
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-31 11:38

DB的文章发表在DR上,可以相当程度的左右DR杂志的倾向感,原因是DR杂志本身的倾向并不明显
DB的文章发表在UCG上,在杂志倾向方面起到的作用几乎如泥牛入海,原因是UCG杂志本身的倾向太强了

两家杂志有这样倾向的区别,就在于“挺”的方式上
UCG的挺,不光是对S系主机的支持,还伴有大量的对另外主机的攻击和不负责任的评价,这些读者都看在眼里
相比之下,DR虽然在篇幅上也会更多些“在中国的强势主机和盗版主流机种”的内容—这是必然的
但贵在远比UCG来得客观,这就完全是品质问题了

所以两个杂志口碑的差别,大得很
作者: zj87813096    时间: 2007-3-31 11:38

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:35 发表
东方蜘蛛,我和他交往过。我说他很客观你信不?因为他根本对任何厂商没有感情。
有感情的人是怎么样的?例如DB喜欢任天堂,战神讨厌SONY,这样就属于有感情的。

我一直觉得对游戏公司不爱、不恨的人,写出来 ...
没有爱,没有恨,只能证明这个人虚伪
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-31 11:38

不买杂志的人飘过...
作者: 788414    时间: 2007-3-31 11:39

难道合刊上的那篇是R君写的?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 11:40

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:38 发表

没有爱,没有恨,只能证明这个人虚伪
我投降,随便你怎么说
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-31 11:40

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 11:29 发表

所以倾向和撰稿人本身没有关系
UCG的倾向也和东方蜘蛛没有关系
恐龙想说明的也就是这个而已
引用:
你到底在说什么东西?

作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 11:41

我记得GOUKI貌似当年很亲任啊:D
UCG的撰稿人里也有叉包哥哥这等软饭啊:D
作者: zj87813096    时间: 2007-3-31 11:42

引用:
原帖由 saytesnake 于 2007-3-31 11:36 发表

做杂志毕竟要客观一点.什么"UCG小编骨子里都是亲索",简直就是乱说.
绝对没有乱说,事实如此
你觉得哪个游戏杂志很客观?
难道非要我去挖坟给你看?
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 11:43

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-31 11:40 发表

我以为他是为朋友抱不平
杂志怎么样
关个球事
作者: KARUTO    时间: 2007-3-31 11:43

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:42 发表

绝对没有乱说,事实如此
你认识编辑么?认识多少编辑?不认识就别出来现了,真的,为你好
作者: 788414    时间: 2007-3-31 11:45

我认识个,我哥的朋友,UCG的

嗯,见真人后较失望......
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 11:45

用得着认识么?
TG上就有啊
作者: zj87813096    时间: 2007-3-31 11:46

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-31 11:43 发表

你认识编辑么?认识多少编辑?不认识就别出来现了,真的,为你好
我知道您认识的多,等你来现的
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-31 11:47

引用:
的确也可以说没有“挺索”一说——“挺索”只是饭碗
办刊方式的问题而已——支持一方便踩另方

今天挺索踩另两家了,有朝一日时局变化,再支持另方回头踩索尼
说到底还是“品”,个人认为这是大问题
作者: 788414    时间: 2007-3-31 11:47

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 11:45 发表
用得着认识么?
TG上就有啊
很失望很失望,诶,以前还是小P孩,现在么?
作者: 兵者诡道    时间: 2007-3-31 11:48

UCG亲索   这种事情还用争论?
作者: 788414    时间: 2007-3-31 11:49

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-3-31 11:48 发表

头像大湿.....
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 11:50

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-31 11:47 发表

很失望很失望,诶,以前还是小P孩,现在么?
已经退役的
现役的都有
只是现役的很不活跃
作者: saytesnake    时间: 2007-3-31 11:50

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:42 发表

绝对没有乱说,事实如此
不用麻烦.我到是想听你说说UCG怎么"挺索"法.在游戏杂志中,当然没有绝对的客观,但我认为UCG已经做的不错了.
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 11:51

引用:
换头也要顺用潮流啊
作者: 兵者诡道    时间: 2007-3-31 11:53

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 11:51 发表

换头也要顺用潮流啊
怀旧:D
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 11:54

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-3-31 11:53 发表

怀旧:D
MB我是说你顺应了另外一个帖子的潮流
作者: KARUTO    时间: 2007-3-31 11:54

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-31 11:47 发表

的确也可以说没有“挺索”一说——“挺索”只是饭碗
办刊方式的问题而已——支持一方便踩另方

今天挺索踩另两家了,有朝一日时局变化,再支持另方回头踩索尼
说到底还是“品”,个人认为这是大问题
说到这个其实可以参照当初UCG慢慢强占电软市场份额的过程。说到电软丢失市场,很大一部分原因是由于天师这个SEGA硬骨头。他在电软的时候几乎期期都有打压SONY以及其各种产品的言论,使得SONY青们实在是受不了这精神攻击,所以转投它家。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 11:56

UCG关我鸟事,总之蜘蛛这人不错,不要乱喷人家
作者: KARUTO    时间: 2007-3-31 11:59

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:46 发表

我知道您认识的多,等你来现的
我认识谁还要向你汇报么?只不过想提醒你,东西可以随便吃话不能随便说

杂志走向不是几个拿低等工资的编辑说了算,也不是几个爬格子的撰稿人说了算,这道理你先要搞清楚
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-31 11:59

大家确实不用在“挺索”上计较太多
恐龙说UCG墙头草,应该算更明确些的说法
但大家的看法差异这么大的原因是什么呢?

其实中国的杂志大家都是墙头草
只不过DR倒过这边,对墙那边的评价还可以公正些
UCG倒过这边来就对墙那边吐口水...

说到底,DR对自己墙头草的身份很明确,早已经觉悟了清楚了此类杂志的办刊之道是什么
而UCG,虽然注定是个墙头草,但很可能自己还没有醒悟——这是往好了想

这样的状态,UCG早晚会变的
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 12:00

严重怀疑KARUTO是UCG的主编大人:D
作者: zj87813096    时间: 2007-3-31 12:04

引用:
原帖由 saytesnake 于 2007-3-31 11:50 发表

不用麻烦.我到是想听你说说UCG怎么"挺索"法.在游戏杂志中,当然没有绝对的客观,但我认为UCG已经做的不错了.
某君要我不要现了,自认为没认识几个编辑,不敢多说了,您请他说吧

我现在也不买UCG了,手上也就唯一一本审判日的那期,不过这一本也很值得纪念了~
作者: mapledot    时间: 2007-3-31 12:06

那栏目是自由谈,跟杂志无关。要允许不同的声音嘛~~不错说实话,那篇文章还标榜自己客观,公正,实在是操蛋
作者: 八子    时间: 2007-3-31 12:43

引用:
东方蜘蛛,我和他交往过。
恐龙JJ~~和偶交往吧
作者: 霏菲飞    时间: 2007-3-31 12:49

UCG墙头草只是公司策略,而UCG众小编对SONY的感情,可真是有养育之恩的感觉。当然这只是偶个人的感觉
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 12:56

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-31 12:43 发表

恐龙JJ~~和偶交往吧
请我吃烧烤先
作者: bzjian    时间: 2007-3-31 12:59

东方蜘蛛我觉得就是R
作者: 阿毛    时间: 2007-3-31 12:59

游戏机么很清楚得丫,国内哪个主机最普及,就倒像哪边,销量因素第一么。
作者: Nowe    时间: 2007-3-31 13:12

UCG现阶段是挺M的,当然S也没放弃
作者: Nowe    时间: 2007-3-31 13:16

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-31 11:38 发表
DB的文章发表在DR上,可以相当程度的左右DR杂志的倾向感,原因是DR杂志本身的倾向并不明显
DB的文章发表在UCG上,在杂志倾向方面起到的作用几乎如泥牛入海,原因是UCG杂志本身的倾向太强了

两家杂志有这样倾 ...
口碑的差别的确大得很
在我们这里,买电软的人都会被鄙视
作者: zj87813096    时间: 2007-3-31 13:25

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 13:16 发表

口碑的差别的确大得很

大家都来鄙视我吧~
作者: Nowe    时间: 2007-3-31 13:50

国内媒体都喜欢通过登不同立场的文章来显示自己立场公正
象前段时间,美国一左翼媒体就登了篇小日本就慰安妇问题进行自我辩护的文章
所以你们在UCG上一会儿看到亲索文一会儿看到亲软文,其实也没什么好奇怪的

作者: Pires    时间: 2007-3-31 13:56

被人喷得多脸上终究会有些痕迹的,不过那颗让人感动的反任的心是不会变的。
作者: Nowe    时间: 2007-3-31 13:58

引用:
原帖由 Pires 于 2007-3-31 13:56 发表
被人喷得多脸上终究会有些痕迹的,不过那颗让人感动的反任的心是不会变的。
这要怪某玩具厂国内分舵太不会做人
被S饭称作“某玩具厂编外员工”的某前特约撰稿人前去采访都吃了闭门羹

作者: _aweiwei_    时间: 2007-3-31 14:00

恐龙怒了。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-31 14:38

引用:
不纯引。在UCG的论坛LV上类似内容的帖子可不少见,这还不够说明问题吗?

杂志的方针是争取主流,不过小编们的倾向是很明显的。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-31 14:43

引用:

口碑的差别的确大得很
看起来在我周围正好相反。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-31 14:43

引用:

口碑的差别的确大得很
作者: 788414    时间: 2007-3-31 14:43

原来是罗老师
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-31 14:56

无聊
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2007-3-31 15:04

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-31 14:43 发表

这不正说明了年龄的差距,UCG绝对是本好的启蒙书籍,图片多,但是也就启蒙为止了,长大再看就要被鄙视了
记得在哪期UCG里看到那个叫泰坦的对某异质主机的冷嘲热讽坚直算是奇观,从没见过有杂志能把这种话给登上去的,UCG也真神了
作者: 788414    时间: 2007-3-31 15:05

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2007-3-31 15:04 发表

这不正说明了年龄的差距,UCG绝对是本好的启蒙书籍,图片多,但是也就启蒙为止了,长大再看就要被鄙视了
记得在哪期UCG里看到那个叫泰坦的对某异质主机的冷嘲热讽坚直算是奇观,从没见过有杂志能把这种话给登 ...
嘿嘿,看拉那期的,就是WII首发那次吧

泰坦? 就一装13男
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-31 15:19

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-31 15:05 发表

嘿嘿,看拉那期的,就是WII首发那次吧

泰坦? 就一装13男
那期我倒没有印象了。反正UCG的大部分小编经常喷别的主机,可能也见怪不怪了。
作者: qdfishmen    时间: 2007-3-31 15:22

引用:

你根本没看 还给这个之猪 出头?真不愧是恐龙 还是那只自以为是的恐龙!!!
作者: Pires    时间: 2007-3-31 15:36

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-31 15:19 发表

那期我倒没有印象了。反正UCG的大部分小编经常喷别的主机,可能也见怪不怪了。
那期喷得特爽。
作者: eastspider    时间: 2007-3-31 15:46

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 10:55 发表
UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

最新一期的2007展望
由一只东方蜘蛛写的,文笔完全是一幅"B神“嘴脸

这UCG到底怎么了?

新年合订本 不是PS3 PSP大战群雄吗?

怎么过了一个月,就改变立场了?是不是有点太不厚道
UCG的立场??UCG的编辑里有R版所说的索饭和任饭,还有世嘉饭和Capcom饭,我倒真还不知道谁是软饭…………哦,对了,UCG不是编辑的某人还是看好XO的。
那篇文章只代表我的立场,和战神没有关系, 和杂志社也没有什么关系。即使某些观点和战神比较接近,这又有什么奇怪么??
我就是看了新年合订本里的索尼大战群雄觉得纯站在索尼立场上说话有失偏颇,才向编辑申请了两页版面讲些我自己的观点。
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 15:47

当事人来了
本来大家都有自己饭的
写点什么根本没什么大不了的
作者: 788414    时间: 2007-3-31 15:49

把文贴上来吧

求R君的笔名
作者: eastspider    时间: 2007-3-31 15:49

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-31 12:06 发表
那栏目是自由谈,跟杂志无关。要允许不同的声音嘛~~不错说实话,那篇文章还标榜自己客观,公正,实在是操蛋
哈哈,预测的DMC4跳槽到XO上果然成真了……预测欧洲首发不会缺货也没错吧……
另外,IGN的编辑也预测年底XO领跑滴…………

既然你觉得不客观公正,请具体指出哪一段哪一句纯属胡扯……
作者: 788414    时间: 2007-3-31 15:51

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-31 15:49 发表

哈哈,预测的DMC4跳槽到XO上果然成真了……预测欧洲首发不会缺货也没错吧……
另外,IGN的编辑也预测年底XO领跑滴…………

既然你觉得不客观公正,请具体指出哪一段哪一句纯属胡扯……
把文贴上来吧

如果不方便就算拉
作者: eastspider    时间: 2007-3-31 15:51

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-3-31 12:59 发表
东方蜘蛛我觉得就是R
我显然不是R,虽然以前有些东西是我和他商量着一起写的……

对了,R就是被我拉进UCG撰稿人队伍里滴……
作者: 788414    时间: 2007-3-31 15:52

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-31 15:51 发表

我显然不是R,虽然以前有些东西是我和他商量着一起写的……

对了,R就是被我拉进UCG撰稿人队伍里滴……
R君的笔名是?
作者: eastspider    时间: 2007-3-31 15:54

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-31 15:49 发表
把文贴上来吧

求R君的笔名
用过好几个,DKCK什么的,还有R君ID
作者: eastspider    时间: 2007-3-31 15:57

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:56 发表
UCG关我鸟事,总之蜘蛛这人不错,不要乱喷人家
多谢多谢…………
作者: van601030    时间: 2007-3-31 15:59

早就不看了~~
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-31 15:59

貌似还有个叉包饭斯
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-31 16:02

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 15:22 发表

你根本没看 还给这个之猪 出头?真不愧是恐龙 还是那只自以为是的恐龙!!!
我和他一起生活过,为人怎能不知,你算老几?
作者: eastspider    时间: 2007-3-31 16:02

引用:

我尽量做到客观了…………我两年前E3大展时还是看好PS3的,只不过索尼的所作所为实在令人瞠目结舌……目前的形势不得不看好XO
而某些人说我不客观,只不过是因为我看好XO而已,这不奇怪——正如同我认为lancer和lz也不客观。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0