标题: 大家战时怎么就没提到三红?RF如何解释三红问题!? [打印本页]

作者: ONIMUSHI    时间: 2007-4-1 02:14     标题: 大家战时怎么就没提到三红?RF如何解释三红问题!?

RT,看了那么多战帖,
怎么没见SF指责360的三红?
怎么没见软饭解释360的三红?

三红多少的问题我想就不用再争辨这个问题了。
引用一下SKY的调查
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=121442
这里三红过的机器达到20%,实际肯定没这么大比例,但难道不令人心寒吗?

虽然360只被我用来耍过战争机器和机战XO,长期吃灰,但三红后开不了机让我怒中心生,如果机器修不好变砖,我以后不再买MS的任何主机!即使360能在三红下仍一统江湖。
期待能有高人出来解释,或是想听一下软饭对此的辩解。

作者: DigMoonX    时间: 2007-4-1 02:17

晕死了,软饭都是消费者,三红是生产厂商的问题,你让消费者来替厂商解释???

你没发烧吧?你当软饭会像某饭一样时时替厂商做GK,擦屁股???:D :D :D

多数软饭都是正常人,谢谢
作者: DigMoonX    时间: 2007-4-1 02:20

那么久都没人回你的贴,我算是给你点面子回个贴,看来TG众虽然爱战,但智商还不至于沦落到此
作者: 阿卡    时间: 2007-4-1 02:20

因为三红阻止不了XO的销量……除非类似去年索尼的笔记本电池事件那样造成的影响太大,才会对消费者心理造成恐慌!

同理,每个主机初期似乎都有工艺缺陷,但是都不对最后的结局造成任何影响……

既然没有影响,谈论这个何用?更不用说中国大多数XO都是玩D版的~~
作者: ONIMUSHI    时间: 2007-4-1 02:29

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-1 02:17 发表
晕死了,软饭都是消费者,三红是生产厂商的问题,你让消费者来替厂商解释???
这个……软饭不替厂商解释……好吧,那么你解释一下战神?
如果你说战神不是软饭,那么好吧,那么他算是战者?
那么战者是喜欢替厂商战的吧?

战区不就是消费者出来为厂商战的地方吗?你确定你来对地方了?你确定你知道战?
另,你的人身攻击对我无效。
作者: kissr1981    时间: 2007-4-1 02:55

其实,战区真正的RF并不是很多,多的是倒索饭
作者: ONIMUSHI    时间: 2007-4-1 03:01

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-4-1 02:55 发表
哈:D ,那希望以后倒软饭出来为我的三红问题声张正义
比如,你360想拿天下?先把三红问题搞定了再说吧
作者: hanzo    时间: 2007-4-1 03:05

替真软饭回答:红并快乐着,为live上那么多好友和五月游戏井喷何惧再买一台
作者: 腹地的波波    时间: 2007-4-1 03:13

三红问题确实太讨厌了,不过价格超贵的蓝光机更讨厌
引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-1 03:05 发表
替真软饭回答:红并快乐着,为live上那么多好友和五月游戏井喷何惧再买一台

作者: Providence    时间: 2007-4-1 03:16

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-4-1 02:55 发表
而且众多倒索饭其实米有XO,所以三红问题对于他们来说是八杆子打不着的事..
不过楼主有兴趣可以调查一下有谁机器三红了还继续在挺软的?
作者: 隐的游戏    时间: 2007-4-1 03:18

没红过

红了的话刚好买台新的精英版
作者: 阿卡    时间: 2007-4-1 03:24

引用:
原帖由 Providence 于 2007-4-1 03:16 发表

而且众多倒索饭其实米有XO,所以三红问题对于他们来说是八杆子打不着的事..
不过楼主有兴趣可以调查一下有谁机器三红了还继续在挺软的?
这个多了,因为游戏好玩,Live网战最高,最重要的是,就算XO红了,也没有理由去买个PS3放在家里吃灰吧?对中国玩家尤其如此~~毕竟4款游戏就可以买个XO了……
作者: 软变硬    时间: 2007-4-1 03:32

红得多才好,这样可以增加XO的销量,从而成为战饭的依据.最好是100%的机器都在1年内3红.这样XO的销量可以迅速增长1倍的说.
作者: lixianglover    时间: 2007-4-1 03:35

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-4-1 02:14 发表

怎么没见SF指责360的三红?
拿三红说事的SF多了去了,楼主选择性失明而已。

另外,楼主如果身处国外,买行货,玩正版,有保修服务,想来也不会如此气愤吧。:D

作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-1 03:43

神机3的质量貌似不错,都没不良品的消息~~~~
作者: 腹地的波波    时间: 2007-4-1 04:04

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-1 03:24 发表
这个多了,因为游戏好玩,Live网战最高,最重要的是,就算XO红了,也没有理由去买个PS3放在家里吃灰吧?对中国玩家尤其如此~~毕竟4款游戏就可以买个XO了……
正解,PS3现在好游戏太少了,国内蓝光电影碟的普及是很难指望的,包括D版因素,好游戏可以只玩那么4,5个Z版的,蓝光碟就不那么简单了,所以PS3的蓝光播放功能对骨灰饭来说实际意义不大,好比最早10000型的PS2到后来薄机,有几个人在上面看DVD的,基本都是电脑光驱和专用双解码DVD机上看。

现在XO已经有了相当的市场占有率,随着CAPCOM和NAMCO这些第三方大厂对XO的支持增加,
早先ACT和画面饭很多也会跑去玩XO了,事实上,真正买XO的所谓软饭,PS3上出了什么重头的好游戏,恐怕还是会出血去买的,不过目前来看,似乎没那必要,几大千毕竟不是小数目

在D版的支持下,部分软饭闹腾一点也没啥了,我倒觉得他们比那些买了PS3就自觉高人一筹以“贵族玩家”自居的索饭要耿直。前段时间某些索饭签名让CAPCOM将鬼泣4恢复PS3独占的闹剧实在让人笑掉大牙....那不止叫智商无下限,根本也是人品无下限,完全是3岁儿童的霸权主义,根本上讲,是一种弱势心理下的懦夫行为

TGFC关于XO和PS3问题战了这么久,焦点也经常集中到D版问题上,其实真正在买XO和PS3的人都明白,人的精力有限,已经有独立经济能力购新机的玩家空闲时间更是有限,真正想玩的游戏其实就是那么几个,D和Z版并不是购机的决定因素。性价比和实用性才是最重要的,sony的机器现在既贵又没多少好游戏,被人骂也是理所当然的,XO就算有三红隐患,可是有自己想玩的游戏摆在那里,想拒绝也难了,更何况还有主机价格相对低廉和D版的全面支持
作者: 大头木    时间: 2007-4-1 04:22

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-4-1 02:29 发表

这个……软饭不替厂商解释……好吧,那么你解释一下战神?
如果你说战神不是软饭,那么好吧,那么他算是战者?
那么战者是喜欢替厂商战的吧?

战区不就是消费者出来为厂商战的地方吗?你确定你来对地方 ...
不玩360,专杀sony.
战神不是软饭,而是倒索饭............
作者: kenleeq    时间: 2007-4-1 04:46

这台烂机,游戏店老板还叮嘱我说,记得每次游戏时间两小时,避免三红,TMD弄得经常看时间玩游戏.
作者: ONIMUSHI    时间: 2007-4-1 04:46

引用:
还是H版合谐啊
其实我要求也不高,至少360让我玩个一年嘛,可这去年11月为了GOW才买的...至少人家现在想试下AC4~
希望能够修好吧
另外说到故障率
允许我引一下LUP的新闻
“英国X360主机故障调查 59%出现问题”“大概这正是微软承诺为2006年以前购入的X360主机进行免费维修的原因”
http://www.levelup.cn/article/html/news/rj/2007-03/30140243.html

现在回想起来,终于明白MS延长保修时间的原因了
不过修来修去的,还是需要时间去打理,在SKY看到在美国一玩家,为了修机,运费就花了几十美金……
当然,像H版那样的实力男就不用太考虑鸟
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-1 04:49

用欧洲行货无改机360狠狠玩了1年,只出现过4红的人飘过。。。。:D

因为有保修,所以毫不担心,狠狠努力地玩中

事实上,我身边大概有10个朋友在不同时间,不同地点买了360,大家都上LIVE。

只有1个人的360出现了三红问题。微软回收修理了之后还送了两个游戏和无线手柄做补偿。

我们大家都恨自己的360不争气,没能力三红呢。。。

作者: dogsoldier    时间: 2007-4-1 05:00

虽然360的确存在这个问题,但比其目前只能放着积灰的PS3还是更加有吸引力的
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-1 05:02

这贴真闲得蛋疼
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-1 05:05

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-1 05:00 发表
虽然360的确存在这个问题,但比其目前只能放着积灰的PS3还是更加有吸引力的
PS3+PSP=积灰军团:D
作者: ONIMUSHI    时间: 2007-4-1 06:07

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-1 05:02 发表
这贴真闲得蛋疼
这个,所有人周六晚都不睡觉啊
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-1 06:22

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-4-1 06:07 发表

这个,所有人周六晚都不睡觉啊
因为蛋疼
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-1 06:40

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-1 04:04 发表

正解,PS3现在好游戏太少了,国内蓝光电影碟的普及是很难指望的,包括D版因素,好游戏可以只玩那么4,5个Z版的,蓝光碟就不那么简单了,所以PS3的蓝光播放功能对骨灰饭来说实际意义不大,好比最早10000型的PS ...
不好意思,XO目前到现在没在下想玩的游戏...
作者: slowsonic    时间: 2007-4-1 07:11

LS还是把360卖了吧,以现在的阵容都没想玩的,以后8成也不会有.....
作者: dboy99    时间: 2007-4-1 07:25

ONIMUSHI
发表于 2007-4-1

愚人节快乐!:D
作者: west2046    时间: 2007-4-1 07:26

LSSS还是把XO卖了吧!这样XO销量就会少一台!

我们还替大门操心,真系没野好做啊!

我只会想有新的大作!其他一概不为大门想!
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-1 07:26

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-1 07:11 发表
LS还是把360卖了吧,以现在的阵容都没想玩的,以后8成也不会有.....
其实他连PS3也不需要

他只需要基板就可以了~
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-1 07:35

没我喜欢的游戏我还不行买一台?你们真蛋疼
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-1 07:54

貌似三红问题SF提了不少了吧
要我来回答LZ就是:没红过,不清楚这是啥问题
作者: 装机工    时间: 2007-4-1 09:12

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-4-1 04:46 发表

还是H版合谐啊
其实我要求也不高,至少360让我玩个一年嘛,可这去年11月为了GOW才买的...至少人家现在想试下AC4~
希望能够修好吧
另外说到故障率
允许我引一下LUP的新闻
“英国X360主机故障调查 5 ...
结果这帖素LZ三红后又没不想买第二台XO的抱怨帖啊!唉,只能说RP啊RP!
作者: 战神blog    时间: 2007-4-1 09:29

战是图个乐子。3红我觉得问题不大,国外消费者可以免费更换。3红降低盗版率较高,且无行货地区的购买意愿,对微软是好事。

对于国内玩家,最好等到360成本降低以后,65纳米技术再买,这样对厂家玩家都比较好
作者: 腹地的波波    时间: 2007-4-1 10:05

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-1 09:29 发表
战是图个乐子。3红我觉得问题不大,国外消费者可以免费更换。3红降低盗版率较高,且无行货地区的购买意愿,对微软是好事。
对于国内玩家,最好等到360成本降低以后,65纳米技术再买,这样对厂家玩家都比较好
话是这么说,不过这个隐患还是很恶心,家用机历史上还没有这样的例子
作者: mouseguard    时间: 2007-4-1 10:27

不小心踢到电源红了一次, 惊了一下,发现360对纠错防错做的真是够灵敏,就一点点接触不良而已, 现在三红不能开机的倒是GPU确实有问题,这跟国内的代工水平有很大的关系,便宜没好货哈!
作者: mapledot    时间: 2007-4-1 10:44

因为三红就是软饭藏着噎着的老虎屁股。你只要敢提,就有无数人站出来找各种方法损你,最后归纳下来,那么多三红都是倒软饭夸大出来的,出现三红的都是有人品问题的人,三红有三红的好处,敢把三红拿出来说更是吃抱了撑的。:D :D :D 不信咱们接着往下瞧~
作者: solopain    时间: 2007-4-1 10:46

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-1 09:29 发表

亏你是软饭的首领,三红跟盗版无关,xo玩盗版是刷光驱的,不是装直读,ps2刚出直读的时候,不少机器烧机的,希望各位买了wii直读的兄弟小心为上.目前只出现过刷的版本不对,个别游戏玩不了的问题

你又劝国内玩家等65再买,他们可能等得起吗?

另外,您有xo吗?

ps:其实啥主机都有他好玩的游戏,没买ps3和psp的兄弟,不要随便说什么积灰之类不负责任的话.

作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-4-1 10:46

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-1 10:44 发表
因为三红就是软饭藏着噎着的老虎屁股。你只要敢提,就有无数人站出来找各种方法损你,最后归纳下来,那么多三红都是倒软饭夸大出来的,出现三红的都是有人品问题的人,三红有三红的好处,敢把三红拿出来说更是吃 ...
我确实碰到过,我还是05年12月的老型号

声:新型号改善很多

啊?????????????????

声:骗子!我就是06年的!经常三红!
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-4-1 10:46

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-1 10:46 发表

亏你是软饭的首领,三红跟盗版无关,xo玩盗版是刷光驱的,目前只出现过刷的版本不对,个别游戏玩不了的问题

你又劝国内玩家等65再买,他们可能等得起吗?

另外,您有xo吗?
他是任饭
作者: solopain    时间: 2007-4-1 10:50

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-4-1 10:46 发表

他是任饭
玩口袋妖怪很容易的说,拿个烧录卡,很快搞定,既不用学习什么iso拷贝,又不需要研究系统,多方便啊,机器还便宜:D :D
作者: lixianglover    时间: 2007-4-1 10:51

战神什么时候成了软饭的首领了?

solopain你太油菜了
作者: Johnny    时间: 2007-4-1 10:52

引用:
H版的一直没红?
作者: 战神blog    时间: 2007-4-1 10:53

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-1 10:46 发表

亏你是软饭的首领,三红跟盗版无关,xo玩盗版是刷光驱的,不是装直读,ps2刚出直读的时候,不少机器烧机的,希望各位买了wii直读的兄弟小心为上.目前只出现过刷的版本不对,个别游戏玩不了的问题

你又劝国内玩家等 ...
你先搞清楚我的阵营吧。让别人看见大牙笑掉了~
作者: solopain    时间: 2007-4-1 10:56

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-1 10:53 发表

你先搞清楚我的阵营吧。让别人看见大牙笑掉了~
是啊.总自称任饭,但是却一直在反索,高唱xo
还别说,做个任饭挺好的,一旦为xo理由编的不行了,马上逃到老任的阵营,因为tg讨厌老任的少,毕竟都是fc玩过来的
作者: lixianglover    时间: 2007-4-1 10:58

BOYCHAT什么时候又成了任饭了?

solopain你太油菜了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-1 11:00

哇~
游戏饭都出现乐
流名流名~

50%……
微软早倒台了……
这个数据怎么得出来得……

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-1 11:01

BOYCHAT是任饭是他自己亲自严肃的告诉我们的

毫无疑问,这是个严肃的话题
作者: west2046    时间: 2007-4-1 11:04

某些人真混乱!!
作者: msforza    时间: 2007-4-1 11:08

买行货当然不用担心啦,放心的红去吧
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-1 11:12

要不要告诉你国内JS们首先会把可能是次货的东西卖给你这个事实??
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-1 11:15

JS通过渠道购买工厂出来的返修良品然后赚比正常品机器更多的钱,PC销售市场上这类事情多了去了。小小的XO当然也可以这么干。
作者: zhuliang    时间: 2007-4-1 11:20

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-4-1 11:12 发表
要不要告诉你国内JS们首先会把可能是次货的东西卖给你这个事实??
你是说.国内JS卖的大部分是国外3红以后的返修货?
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-1 11:21

除了停电瞬间 其他时候从来不红。
作者: 神之右手    时间: 2007-4-1 11:22

真正的软饭都是实力男...
红了再买...就当中奖了

这就是心态阿~

我的日版3红了后被我摔坏了光驱
加水冷换光驱花了我800多
家里常用的港版买来不久就红了
经常红一次才能开机
现在大部分时间 居然用来.....看DVD

修好的日版被我长期借给各个同事
让他们轮着体验次时代

:D:D:D
作者: zhuliang    时间: 2007-4-1 11:25

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-1 10:05 发表

话是这么说,不过这个隐患还是很恶心,家用机历史上还没有这样的例子
因为家用机历史上,GPU从来没有像今天这样热,目前PS3是刚出来,加上游戏少,你再等半年看看.
突然觉得老任十分的聪明,完全杜绝了因为过热导致GPU挂掉的可能性.
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-1 11:34

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 11:20 发表

你是说.国内JS卖的大部分是国外3红以后的返修货?
直接联系工厂拉货,至少PC的很多低价散装主板、显卡等配件就是如此。
作者: zhuliang    时间: 2007-4-1 11:46

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-4-1 11:34 发表

直接联系工厂拉货,至少PC的很多低价散装主板、显卡等配件就是如此。
这个我知道,所谓的良品,也就是大家所说的"工包",不能做新品卖,用来做售后之类的.
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-1 11:52

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 11:46 发表

这个我知道,所谓的良品,也就是大家所说的"工包",不能做新品卖,用来做售后之类的.
但是在没有规范管理的市场里,工包加上包装就是新产品了。

虽然很多帖子、文章都警告大家要注意此类问题,但实际上大部分购买者没看过类似的介绍,也不知道有类似问题。
作者: 田中健一    时间: 2007-4-1 11:58

我一个朋友想买XO一直犹豫不决,我问他是不是怕3红,他回答:你们这些S饭就知道3红,1000台机器里最多就1台的几率哪那么容易碰到............大不了玩2个小时休息一会
作者: polaris918    时间: 2007-4-1 12:06

哼哼。。。要是像国外一样买的是行货,玩儿的是正版,真要是三红了XO的玩家才不会发愁,现在为三红发愁的都是大陆的玩家。。。没准儿三红还和刷机玩儿D有关呢。。。。。。
作者: veryend    时间: 2007-4-1 12:07

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-1 10:27 发表
不小心踢到电源红了一次, 惊了一下,发现360对纠错防错做的真是够灵敏,就一点点接触不良而已, 现在三红不能开机的倒是GPU确实有问题,这跟国内的代工水平有很大的关系,便宜没好货哈!
PS3也是made in china的……………………
作者: teppei    时间: 2007-4-1 12:13

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-1 12:07 发表

PS3也是made in china的……………………
说话别说绝对,我的是made in japan
作者: hudihutian    时间: 2007-4-1 12:14

LZ你说这怎么解释……

请不要逼人太甚……
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-1 12:21

由于XO都是中国产为主,而且微软都是找人代工生产,分批次的出现质量较低的情况是有的。

国外及港台三红的机器返修回工厂,这些良品流到市场上很容易的。

另外,PS3在制造把关上的确比XO强一些。
作者: wxx    时间: 2007-4-1 12:25

和刷机有关吧,a9和sky都作过投票,没刷机的基本没有出过三红。
作者: 一条僵尸    时间: 2007-4-1 12:29

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-1 04:04 发表

正解,PS3现在好游戏太少了,国内蓝光电影碟的普及是很难指望的,包括D版因素,好游戏可以只玩那么4,5个Z版的,蓝光碟就不那么简单了,所以PS3的蓝光播放功能对骨灰饭来说实际意义不大,好比最早10000型的PS ...
曾有个人在网上跟我说,用什么样的电子产品关乎什么什么我的“品质”问题,真想拿鞭子抽他
作者: royhimura    时间: 2007-4-1 12:31

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-1 02:17 发表

你没发烧吧?你当软饭会像某饭一样时时替厂商做GK,擦屁股???:D :D :D

多数软饭都是正常人,谢谢
您是在说反语么?
作者: teppei    时间: 2007-4-1 12:44

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-1 12:25 发表
和刷机有关吧,a9和sky都作过投票,没刷机的基本没有出过三红。
这事儿,zamus更有有发言权
作者: veryend    时间: 2007-4-1 12:46

引用:
原帖由 teppei 于 2007-4-1 12:13 发表

说话别说绝对,我的是made in japan
那你的意思是MIJ的PS3要比MIC的PS3质量过关咯?
作者: teppei    时间: 2007-4-1 13:25

不明白你想说明什么,我只是回复你的关于ps3只有mic的说法而已
作者: 软变硬    时间: 2007-4-1 13:33

东莞那些山寨厂生产的东西,不出问题才有鬼.
作者: lesliex    时间: 2007-4-1 13:36

现在3红很少见了啊
作者: zhuliang    时间: 2007-4-1 13:37

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-4-1 13:33 发表
东莞那些山寨厂生产的东西,不出问题才有鬼.
那世界上山寨厂出来的东西多了,包括PS3.
作者: kidthief    时间: 2007-4-1 13:59

山寨厂也是厂,就好象李宇春大哥还是女人一样,有什么好鄙视的
作者: 软变硬    时间: 2007-4-1 14:01

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 13:37 发表

那世界上山寨厂出来的东西多了,包括PS3.
PS3不是山寨厂出来的东西,你不要造谣. 如果是的话,怎么没坏?
作者: mouseguard    时间: 2007-4-1 14:31

微软涉足电子业时间短,对于山寨厂的质量把关程序做的不到位,强如索尼也出过电池质量PS2光头质量的问题,不要说业界新人MS了,选择的两个山寨厂据说有一家质量是不行,三红的源头GPU虚焊从工艺上来说应该属于加工范围的问题! 从QC投入来说MIJ的产品确实比MIC的产品要过关的多!
作者: 灵り魂    时间: 2007-4-1 14:34

卖了几百台~见到3台三红~非要拿这个说事?
作者: ttsyyh    时间: 2007-4-1 14:40

微软的工业设计……就是一陀屎
作者: mouseguard    时间: 2007-4-1 15:17

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-1 14:40 发表
微软的工业设计……就是一陀屎
成本与性能的均衡是一项很难完成的工作,微软的工业设计水平不一定是最高,但他的软件能力配上任一顶级硬件厂商都能取得很好的效果!在我看来,360是一台性价比相当高的机器了!
作者: 788414    时间: 2007-4-1 17:37

还有人拿这个说事呢
作者: 正版万岁    时间: 2007-4-1 17:52

可能我RP好吧

首发入的机器,到现在14501分

也没红过

我室友跟我一起入的机器,也没事
作者: 阿卡    时间: 2007-4-1 18:19

非要追究3红的原因,说简单点就是GPU过热造成GPU附近的元件出现了问题(大部分情况),这和电脑一样,GPU过热了,玩游戏一样出问题!当然,GPU一般都要在120度以上的高温才会出现问题!

深究起来,也和XO做工有一定关系,虽然我倒不认为降低一些材料有多大的问题,不过这也反映了在设计上,MS一些不足的地方。虽然就算按照顶级工业主板的设计也不见得能避免出现这种问题,但是多少能起到正面的作用!

其实说热量,PS3我玩RR7的时候,从散热处喷出来的温度绝对比XO高不少,这本身说明PS3的发热能力也是非常恐怖的,但是似乎这方面PS3的故障问题并不多,还是能说明一些东西的!热量高不怕,最怕的就是热量高了处理方式也不好,或者内部元件直接受温度侵蚀而发生故障的几率变大!

65nm的确能降低功耗和发热量,但是这不算根本,根本还是应该合理加强内部元件抗故障能力,比如说抗高温能力,免得GPU焊点遇到几十度就变成虚焊,说实话,这也太搞笑了点。按照XO现在的做工设计,我还在重庆,要是放在夏天,那我不是天天得担心XO中的电容爆浆啊?特别是XO中还是用了不少台系电容……
作者: solopain    时间: 2007-4-1 18:30

微软那么大的跨国公司怎么可能是山寨厂?都什么理论....
作者: yjandjy    时间: 2007-4-1 18:53

微软是垃圾,不会造就不要造
作者: hdfeel    时间: 2007-4-1 18:53

最垃圾的设计就是ps3了。 一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比xo差。 以至于,以前sony fan 各个认为, ps3画面不如 xo,不如去死了。 直到今天, 一些人认为ps3画面差,还拿开发难度找借口。 可以见到,一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比xo差。 成立是多么不和常理的 绝对失败的设计。
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-4-1 20:22

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-1 18:53 发表
最垃圾的设计就是ps3了。 一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比xo差。 以至于,以前sony fan 各个认为, ps3画面不如 xo,不如去死了。 直到今天, 一些人认为ps3画面差,还拿开发难度找借口。 可以见到 ...
sony真是由于意识到了当前GPU技术的不成熟和三红对于消费者脆弱的心灵将会带来的极度危害,毅然决定将ps3推迟上市。经历了一年的地狱研发及无数的破坏性试验,Sony毅然决定将机器成本提高一倍 —— 安装一个业界最精密、效果最好的次世代散热装置以一举解决任何三红的潜在可能。为了进一步巩固既有成果,Sony特别把PS3上一个无比重要的LED从原本的红色设计修改成了蓝色。所以可见,事实的真相和某些别有用心之人的臆测想去是何等之远啊!

今天过节,就算没有爱,总也得有点幽默感吧
作者: flashman    时间: 2007-4-1 20:23

三红不可怕,眼红了想治都没对方
作者: zengxx1986    时间: 2007-4-1 20:59

很好解释~

那就是 楼猪长的太抽象.可怜的XO就自杀了``
作者: kenleeq    时间: 2007-4-1 21:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-1 10:44 发表
因为三红就是软饭藏着噎着的老虎屁股。你只要敢提,就有无数人站出来找各种方法损你,最后归纳下来,那么多三红都是倒软饭夸大出来的,出现三红的都是有人品问题的人,三红有三红的好处,敢把三红拿出来说更是吃 ...
惊! 三红还有三红的好处??????????????????????
作者: kenleeq    时间: 2007-4-1 21:10

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-4-1 11:22 发表
真正的软饭都是实力男...
红了再买...就当中奖了

这就是心态阿~

我的日版3红了后被我摔坏了光驱
加水冷换光驱花了我800多
家里常用的港版买来不久就红了
经常红一次才能开机
现在大部分时间 居然用来 ...
果然实力男啊,不如TG人手送一台360吧
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-1 21:12

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-1 18:53 发表
最垃圾的设计就是ps3了。 一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比xo差。 以至于,以前sony fan 各个认为, ps3画面不如 xo,不如去死了。 直到今天, 一些人认为ps3画面差,还拿开发难度找借口。 可以见到 ...
最垃圾的设计就是ps2了。 一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比DC差。 以至于,以前sony fan 各个认为, ps2画面不如 DC,又不支持480P和VGA,不如去死了。 直到今天, 一些人认为ps2画面差,还拿开发难度找借口。 可以见到,一个it产品 晚出一年,价格高50%,画面还是比DC差。 成立是多么不和常理的 绝对失败的设计。
作者: Murinho    时间: 2007-4-1 21:38

等待精英版XO红的消息……
作者: zhuliang    时间: 2007-4-1 21:47

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-1 14:31 发表
微软涉足电子业时间短,对于山寨厂的质量把关程序做的不到位,强如索尼也出过电池质量PS2光头质量的问题,不要说业界新人MS了,选择的两个山寨厂据说有一家质量是不行,三红的源头GPU虚焊从工艺上来说应该属于加 ...
MS原来做那么多年PC外设都不是硬件.
作者: cf3b5    时间: 2007-4-1 22:18

今天MS的项目实战课程最后一天,顺便跑到楼上的微软研发中心转了一圈,走到娱乐室的时候,里面摆了一台XBOX360,当时微软研发中心的人就一句话,这东西太差,坏了3、4次了!

作者: 阿卡    时间: 2007-4-1 22:23

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 21:47 发表

代工……罗技的产品何尝不是代工……不过ODM能力总是有的!
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-1 22:34

XO的硬件设计的确没有太好考虑到小机箱散热的问题。
作者: mouseguard    时间: 2007-4-1 23:20

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 21:47 发表

这个很难跟你解释的清楚!
作者: leonzhang    时间: 2007-4-2 13:12

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-1 05:05 发表

PS3+PSP=积灰军团:D
PSP是迄今利用率最高的掌机,不只对我,对多数国人都是这样
作者: leonzhang    时间: 2007-4-2 13:16

引用:
按你的逻辑,晚出,机能不更高,贵
PS3怎么也算不上“最垃圾”吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0