标题: PS3代表了游戏机前进的方向 [打印本页]

作者: lixianglover    时间: 2007-4-1 09:11     标题: PS3代表了游戏机前进的方向

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=4
引用:
下面是引用tony15于2007-03-31 20:14发表的:

怎么可能呢,除非是sony的GOW和ms的GOW还有一样的缩写
我说的是走向高清晰的路线
sony一开始就推出hdmi和bd结果不是一片骂声吗
后来ms说为了玩家我们没有以上一切,结果赢得了一些个钱包党
wii基本上就是钱包党的首选
可是到现在呢,如果不是sony的看得比任和ms都远怎么会顶着巨大的压力在ps3上一开始就出现hdmi和bd,现在呢,ms改口发出了带有一切的新机器,wii也要进化了,不得不佩服sony的高瞻远瞩阿,什么都先人一步,虽然一开始是骂声连连,但是一切又都会变的又那么合理,想到ms说我们没有hd载体的游戏,结果蓝龙有几张盘(本来一张就能够搞定的),我汗,再加上价格上和ps3的蓝光游戏比对,所以也不上去,ms在卖(2dvd以上)游戏的时候基本上就是赔本赚吆喝,再强的公司也受不了一直这样下去的

作者: laiyx2001    时间: 2007-4-1 09:20

我觉得也是啊undefined
作者: zj87813096    时间: 2007-4-1 09:26

我呸~真不要脸
作者: sarion    时间: 2007-4-1 09:27

技术的SONY!
作者: slowsonic    时间: 2007-4-1 09:27

2DVD就是赔本赚吆喝
作者: 狂涂    时间: 2007-4-1 09:28

SONY付出的代价不小

很可能得到BD,失去PS3
作者: 水上飘那个猪    时间: 2007-4-1 09:32

MS和SONY都是为了利益最大化,SONY更是糖衣炮弹,让你花线的时候在后头呢
作者: 代号snake    时间: 2007-4-1 09:33

索尼要创造世上最强机器的结果。
目的达到了,就看多少人买账、
作者: west2046    时间: 2007-4-1 09:51

BD赢了,没游戏又如何!估计是索尼和某几个饭的共同想法!
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-4-1 09:56

这人真纱布~~用BD本身就是一种强行进军和强行拔时间线,现在虽然胜利,但是却非合理.到这人嘴里却变成高瞻远瞩.

不过想起来MS前面狠批1080P,现在改推出带HDMI版本的XO~~~~最好笑的还是当初跟着一起摇旗呐喊喷1080P的
作者: soop    时间: 2007-4-1 09:56

4月1日的童话....
作者: 腹地的波波    时间: 2007-4-1 10:12

只能说从技术角度讲,PS3和XO是一时瑜亮吧
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-1 10:29

蓝龙3DVD? 换盘麻烦!!
作者: 牡丹    时间: 2007-4-1 10:33

ps3代表了游戏业的先进文化的发展方向
   代表了游戏业的最先进的生产力
   代表了最广大玩家的根本利益
:D
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-1 11:09

现在出插管肯定也骂声一骗的.我想
更正,是后脑插管,谢谢
作者: 胜利11人    时间: 2007-4-1 11:16

sony一向走高科技路线,md当时也算是高科技数码吧,后来不照样出mp3了,ps2也是开始就出dvd,反正2000年的时候,我还没有买dvd呵呵,惭愧,sony的东西感觉都喜欢走在别人前面,当然这个是非常冒险的
作者: ujmko    时间: 2007-4-1 11:23

ms在卖(2dvd以上)游戏的时候基本上就是赔本赚吆喝
作者: 海苔    时间: 2007-4-1 13:01

这种话在这里说不是找战吗?
作者: 无风无雨    时间: 2007-4-1 13:26

BD赢了,没游戏又如何...
作者: hexagon    时间: 2007-4-1 13:53

扯淡 骚泥不知道从XO和Wii那里"代表"来了多少前进的方向,还把震动也代表没了
作者: mouseguard    时间: 2007-4-1 15:55

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-4-1 11:23 发表
ms在卖(2dvd以上)游戏的时候基本上就是赔本赚吆喝
  真没理解过来!
作者: 半熟英雄    时间: 2007-4-1 16:23

SONY的未来一片蓝光。
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-4-1 19:16

sony代表。
作者: 788414    时间: 2007-4-1 19:22

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-1 11:09 发表
现在出插管肯定也骂声一骗的.我想
更正,是后脑插管,谢谢
:D bu cuo
作者: lordofkill    时间: 2007-4-1 19:42

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-4-1 09:56 发表
这人真纱布~~用BD本身就是一种强行进军和强行拔时间线,现在虽然胜利,但是却非合理.到这人嘴里却变成高瞻远瞩.

不过想起来MS前面狠批1080P,现在改推出带HDMI版本的XO~~~~最好笑的还是当初跟着一起摇旗呐喊喷1 ...
当初的情形现在想起来就寒心啊,然则现在战饭们却忘记了。。。。。。:D :D :D
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-1 19:45

A9乃 S饭聚集地
作者: leonzhang    时间: 2007-4-2 13:32

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-1 09:11 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=4

wii基本上就是钱包党的首选??

任天堂对钱包党没有爱
真任饭花的钱比其他的主机饭多 预计

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0