标题: [讨论&乱弹] 今天终于把将近50集的老动画宇宙骑士看完了 [打印本页]

作者: 魔王之女    时间: 2007-4-1 15:31     标题: 今天终于把将近50集的老动画宇宙骑士看完了

非常怀念的动画啊,和魔神坛斗士,天空战记一起算是我最喜欢的3部老机甲动画了

最后和剪发的亚纪在一起,这结局可以接受了

最喜欢两个片头动画,制作的很经典
作者: 魔王之女    时间: 2007-4-1 15:43

另外还有个特别篇很赞,人设全变样了http://souxou.com/u/4d4d73ae1ce64d8a90832b3e25e49f4f
作者: wen314    时间: 2007-4-1 16:09

我当年也暴喜欢这个
看的凤凰卫视的那个配音版本
不过后来的大陆引进版国语配音太渣了。。。
作者: wen314    时间: 2007-4-1 16:21

顺求片头 片尾曲~~~~
作者: 可米小子    时间: 2007-4-1 16:44

求片头片尾APE无损格式
作者: lexusw1    时间: 2007-4-1 17:04

凤凰很早吗?ms先看的是引进版
作者: 何老四在地球    时间: 2007-4-1 17:48

太好看了,电视上播一遍就看一遍
作者: 主炮    时间: 2007-4-1 17:57

DB可以去参加最惨主人公的竞选。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-1 18:31

引用:
原帖由 魔王之女 于 2007-4-1 15:43 发表
另外还有个特别篇很赞,人设全变样了http://souxou.com/u/4d4d73ae1ce64d8a90832b3e25e49f4f
挖靠,这是什么?
比原来那个血腥很多啊,重口味
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-1 18:35

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-4-1 16:44 发表
求片头片尾APE无损格式
找到了……永遠の孤独+lonely heart,118MB,有空间的话偶可以上传
作者: 白死之二    时间: 2007-4-1 19:04

这动画情节很成人,给偶当时幼小的心灵带来相当大的震撼:D
作者: 魔王之女    时间: 2007-4-1 19:12

这的确是给成人看的,特别是美雪的变身...
作者: Zico2003    时间: 2007-4-1 19:35

Energy Of Love
Lonely Heart
Reason
永远の孤独

小坂由美子的声音很不错啊
作者: v12    时间: 2007-4-1 20:09

引用:
原帖由 wen314 于 2007-4-1 16:09 发表
我当年也暴喜欢这个
看的凤凰卫视的那个配音版本
不过后来的大陆引进版国语配音太渣了。。。
国版很差吗?我很喜欢迪博威.
作者: uc0093    时间: 2007-4-1 20:18

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-1 18:35 发表

找到了……永遠の孤独+lonely heart,118MB,有空间的话偶可以上传
求下载啊
作者: hinomoto    时间: 2007-4-1 20:21

这个片子播放的算比较“及时”的了
92年日本放,中国好像93年放的
再看看现在
作者: ddps2    时间: 2007-4-1 21:51

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-1 18:31 发表

挖靠,这是什么?
比原来那个血腥很多啊,重口味
DVD BOX 里面带的特典特别篇
我收了BOX后,发现了这段东西,连续看了7遍~~
打得太爽了,特别是变身直接肉体上进行,帅啊~~~
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-1 22:04

引用:
原帖由 uc0093 于 2007-4-1 20:18 发表

求下载啊
在我硬盘上……咋办捏……我想想……

呃,翻了一下,貌似ape已经被我删了,压成256K VBR的mp3……而且那张单曲中有4首曲子只剩2首……因为后两首是卡拉ok……

这样子,还要么?

作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-1 22:20

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-4-1 21:51 发表

在下以为那样的设定比较贴合テッカマンシステム的本原.......毕竟ラダム本来就是寄生物~~~

宇宙骑士.....当年绝赞的动画~~~除去一集基本限定一个故事这样带有时代特色的缺点外~无论是制作的用心程度、剧本、声优表现(说到这个特别篇TwinBlood里子安的シンヤ实在是太无敌了~把角色的个性表现得极具张力)都属S级(啥)~~~而且从几个特别篇也可以侧面看出制作人相当的有热诚~~~可以说是变身系动画里面数一数二的精品.........

不过OVA就.........囧........嗯~~~至少有小老婆........
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-1 22:24

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-1 22:04 发表

在我硬盘上……咋办捏……我想想……

呃,翻了一下,貌似ape已经被我删了,压成256K VBR的mp3……而且那张单曲中有4首曲子只剩2首……因为后两首是卡拉ok……

这样子,还要么?
那个畜牲上有得拖~~~~在下也有~~~需要的话谁提供个空间传...........

另外现在都没搞清楚Masquerade是出自于那一张碟.........巨喜欢的阿~~~里面完全能感受到兄弟互残的那份苍凉和悲哀.......
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-1 22:30

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-4-1 21:51 发表

那段东东就只有9分钟么?不过瘾啊不过瘾
作者: vivo    时间: 2007-4-1 22:46

宇宙骑士2人人可以变身,人人都有百卡斯.........
亮点只有2首音乐还可以,剧情orz一个
唯一厚道的是机战再现了blade和aki的合体技
什么时候子安和dboy能在机战史上合体技一次就美了
作者: zhuliang    时间: 2007-4-1 22:51

引用:
原帖由 白死之二 于 2007-4-1 19:04 发表
这动画情节很成人,给偶当时幼小的心灵带来相当大的震撼:D
完全不能理解这片当年是怎么通过审查的.'
暴力,血腥,色情,阴暗,差不多都齐了.
作者: liquid2    时间: 2007-4-1 23:05

是一部好动画  不过剧情我几乎都忘了
作者: dahai    时间: 2007-4-1 23:37

主角的妹妹最后死了这段太感人了!
作者: hinomoto    时间: 2007-4-1 23:48

声优也算强的了
凌波,紫龙,初级反派的子安武人。。。。。
作者: ddps2    时间: 2007-4-2 00:20

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-1 22:30 发表

那段东东就只有9分钟么?不过瘾啊不过瘾
yes~~
就9分钟~~
很不过瘾 ~~~~~
作者: 白死之二    时间: 2007-4-2 00:24

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 22:51 发表

里边那个大波技师居然是男的。。。这个我到很多年后才悟道,真的是很前卫的设定啊
作者: hinomoto    时间: 2007-4-2 00:27

宇宙の騎士テッカマンブレード Blue Blue My Love Lullaby{KICA-142}(320kbps)

继续听,有的曲子真是好听啊,对了ED到现在还没有听厌!
作者: uc0093    时间: 2007-4-2 00:28

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-1 22:24 发表

那个畜牲上有得拖~~~~在下也有~~~需要的话谁提供个空间传...........

另外现在都没搞清楚Masquerade是出自于那一张碟.........巨喜欢的阿~~~里面完全能感受到兄弟互残的那份苍凉和悲哀.......
米有空间啊,,能不能做个BT下载的
作者: Raven    时间: 2007-4-2 07:42

当年电视台放, 打完阿雄之后, 明明有最后一集的, 和大哥打地

我看了, 去跟班里说, 居然没人相信<---居然都不知道还有, 都没看, 硬说前天就结束了, 服了...............
作者: xtpl    时间: 2007-4-2 09:50

LZ看的版本画质差了点……最近玩机战W,里面宇宙骑士的戏份不少,就心血来潮,下了DVDRIP重温中……
作者: 兵者诡道    时间: 2007-4-2 10:14

引用:
原帖由 Raven 于 2007-4-2 07:42 发表
当年电视台放, 打完阿雄之后, 明明有最后一集的, 和大哥打地

我看了, 去跟班里说, 居然没人相信
同!
作者: zj87813096    时间: 2007-4-2 10:39

这个动画很内涵的~~~
作者: Raven    时间: 2007-4-2 11:30

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-4-2 10:14 发表

同!
最搞笑的, 一帮人居然会没一个看出, 剧情还没结束
作者: jyjia424    时间: 2007-4-2 11:38

小时候很喜欢的动画片啊 怀念
作者: sarion    时间: 2007-4-2 11:40

引用:
原帖由 Raven 于 2007-4-2 11:30 发表

最搞笑的, 一帮人居然会没一个看出, 剧情还没结束
你丫还活着?
作者: 0o雲起o0    时间: 2007-4-2 12:11

妈的搞的我想看了。。。我们那时候的片子放到现在基本都没法通过审查
作者: ddps2    时间: 2007-4-2 12:12

顺带提一句~
宇宙骑士Tekkaman Blade
骑士还有更早的一作的~ 70年代~
知道和看过的人相当的少~
纯热血系的~
偶也是看DVD BOX的特典才知道的~
相当的寒 = =!
作者: ddps2    时间: 2007-4-2 12:14

还真被我找到了~
http://www.youtube.com/watch?v=QgAbn9Dtd2o

看的见的去寒一下吧~
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-2 12:16

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-4-2 12:12 发表
顺带提一句~
宇宙骑士Tekkaman Blade
骑士还有更早的一作的~ 70年代~
知道和看过的人相当的少~
纯热血系的~
偶也是看DVD BOX的特典才知道的~
相当的寒 = =!
煋了.

TEKKAMAN的主角还在TEKKAMAN BLADE里客串过呢.
作者: ddps2    时间: 2007-4-2 12:22

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-2 12:16 发表

煋了.

TEKKAMAN的主角还在TEKKAMAN BLADE里客串过呢.
看特典看到这70年代的早期作品,那个寒啊~
而且特典时间还不短,差不多1集~
看人设和科学小飞侠那群很像~
那个年代都是那个样子的~
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-2 12:36

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-2 12:16 发表

煋了.

是不是最后几集里出现的?当时dboy和他弟弟在干架,地球上的人在逃命,然后一个人对逃命的小孩说“blade会保护我们的”之类的话。

我就觉得那人样子特奇怪……果然有渊源。
作者: cystev    时间: 2007-4-2 13:06

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-2 12:36 发表

是不是最后几集里出现的?当时dboy和他弟弟在干架,地球上的人在逃命,然后一个人对逃命的小孩说“blade会保护我们的”之类的话。

我就觉得那人样子特奇怪……果然有渊源。
没错,拉达母花开的时候,一群人在逃命,其中有个人对小孩说话的时候那个人的脸一看就特眼熟。
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-2 13:42

引用:
原帖由 uc0093 于 2007-4-2 00:28 发表

米有空间啊,,能不能做个BT下载的
这里BT无理= =a~~~ 试试上畜牲拖吧

不过没什么必要的话不一定非要收无损吧........
作者: DarkFather    时间: 2007-4-2 15:09

小时候放学了第一件事就是奔回家看这个,  不过现在几乎忘光了,只记得有一集迪伯威进化了还是怎么的, 有了新的变身,造型有点改变,配合新的音乐让我第一次明白了热血是怎么回事呀
作者: 小KULA    时间: 2007-4-2 21:08

小时候的梦想是做dboy的女人给他呵护》v《

啊啊啊好萌
作者: 可米小子    时间: 2007-4-2 21:38

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 22:51 发表

不要以自己的大脑来思考某些人的屁股
作者: ksharp1989    时间: 2007-4-2 22:22

引用:

正如EVA被面目全非的引进来一样.....
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-3 10:16

引用:
原帖由 ksharp1989 于 2007-4-2 22:22 发表

正如EVA被面目全非的引进来一样.....
不会阿~~~当年还好拉~~~~连北斗神拳圣斗士都能进来........

至于现在.........
作者: Racaseal    时间: 2007-4-3 10:42

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-4-2 00:27 发表
宇宙の騎士テッカマンブレード Blue Blue My Love Lullaby{KICA-142}(320kbps)

继续听,有的曲子真是好听啊,对了ED到现在还没有听厌!
这张CD在电驴上拖了很久没拖下来 ,可否帮忙共享一下,谢谢。
作者: aquafay    时间: 2007-4-3 18:34

EMULE上都有的
自己下吧
作者: 魔王之女    时间: 2007-4-13 20:17

原来有这么多人喜欢看啊
作者: 魔王之女    时间: 2007-4-13 20:50

有没有人能搞到这动画里出现过的这10个铁加曼的图片么?(包括2个素路铁加曼)
还有这10个铁加曼的模型有没有?(包括利忍铁加曼加强后的样子)
作者: ms006z    时间: 2007-4-14 14:14

组合模型只有四款。。。可惜阿。。。
作者: DvRyu    时间: 2007-4-14 20:37

引用:

色不色情难道就是根据那些关键部位露出度来评判的???~~~
作者: xtpl    时间: 2007-4-14 20:43

引用:
原帖由 xxxxx 于 2007-4-13 19:24 发表
想问下有没有版本好点的OVA?
以前下的一个版本很烂
www.verycd.com 上有TV+OVA的DVDRIP,我下完了OVA,不过还没来得及看……
作者: superDioplus    时间: 2007-4-15 12:00

我不接受aki就这么跟了dboy的事实
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-15 12:35

引用:
原帖由 Raven 于 2007-4-2 07:42 发表

我看了, 去跟班里说, 居然没人相信
同,阿雄把石头给dboy然后飞到月球打得……

怀念啊……
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-15 12:36

引用:
原帖由 魔王之女 于 2007-4-1 15:43 发表
twin blood么?

还有个ova叫missing ling

讲aki怎么变成tekkeman的

还有dboy和aki的女上位,挺赞的
作者: coolswan    时间: 2007-4-15 12:50

这动画除了妹妹变身镜头深深地烙印在我心中外,没记住什么……
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-15 13:37

楼上两位真是.........

重点不在那种地方啦!(吼
作者: ms006z    时间: 2007-4-15 13:58

D-boy的四首OP&ED都很强。

楼上不必和虎爷汁人计较~:D
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-15 19:08

曹!求那个missing ling
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-15 19:51

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-4-15 13:58 发表
D-boy的四首OP&ED都很强。

楼上不必和虎爷汁人计较~:D
失、失礼了囧rz..........
引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-15 19:08 发表
曹!求那个missing ling
畜牲上有rip~~~或者有40m空间的话........
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-15 20:12

ls扔mofile呗
作者: 胜利11人    时间: 2007-4-15 20:46

哎,有个家伙死了,真是可惜阿
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-15 20:56

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-15 20:12 发表
ls扔mofile呗
40m的是rm介意吗?~~~~rip116m会头疼很多.......(关键是这边的网络只能用恶心来形容........)
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-16 10:33

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-15 20:56 发表

40m的是rm介意吗?~~~~rip116m会头疼很多.......(关键是这边的网络只能用恶心来形容........)
倒是不介意,如果太费劲就甭麻烦了,不管怎样谢谢先
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-16 11:56

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-15 20:12 发表
ls扔mofile呗
40.2M  
     tbs3missingling.rmvb  
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-6-2 21:24

这个动画当年给我的印象也很深
作者: sweden    时间: 2007-6-2 21:35

诈尸了.........
作者: OblivioN    时间: 2007-6-2 21:40

狂顶烙铁 ?
作者: 妖狐藏马    时间: 2007-6-3 01:58

好吧,我只承认这动画的音乐跟人设是神作。
作者: 天夏年那    时间: 2007-6-3 11:04

最后记忆木有了...
作者: landmine    时间: 2007-6-3 21:42

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-4-15 12:50 发表
这动画除了妹妹变身镜头深深地烙印在我心中外,没记住什么……
纯引

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0