标题: ps3网上购物如此费尽.. [打印本页]

作者: solopain    时间: 2007-4-1 18:35     标题: ps3网上购物如此费尽..

据说现在就中行的jcb好用,民生的万事达也不行了,期待出点卡,但是这样办,一些人是不是又有说辞了?索尼就知道抄:D :D
ps:我不管谁抄谁,只要玩着爽,用着方面就好,科技以人为本,游戏好,才是真的好
不过出了,我担心他的安全性,象现在这样的话,虽然不方便,但是安全,商店没钱,他偷啥?

作者: 788414    时间: 2007-4-1 18:50

费尽什么
作者: hanzo    时间: 2007-4-1 18:57

LIVE点卡只能为自己的ID消费也无法转让,倒是信用卡信息会更不安全
作者: solopain    时间: 2007-4-1 18:58

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-1 18:50 发表
费尽什么
你去办一下JCB就知道了...除非你很有钱...

作者: lili2k2    时间: 2007-4-1 23:09

PS商店就是一个纱布设计的东西,垃圾到爆~~~

作者: 软变硬    时间: 2007-4-2 00:37

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-4-1 23:09 发表
PS商店就是一个纱布设计的东西,垃圾到爆~~~

村长你好!
SONY做的东西有不垃圾的吗?
作者: solopain    时间: 2007-4-6 06:31

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-1 18:57 发表
LIVE点卡只能为自己的ID消费也无法转让,倒是信用卡信息会更不安全
edy
作者: lili2k2    时间: 2007-4-6 07:42

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-4-2 00:37 发表

村长你好!
SONY做的东西有不垃圾的吗?
当然有,比如PS1,比如CD随身听,比如CRT显示器。

这PS3么,莫非你叫我说它好?破商店连个快捷方式都没有,网页操作方式——不是纱布设计是什么?

你真以为人人都能在PS商店消费?国内买PS3的那一小部分人又有白分之几能搞定PS商店绑定消费啊?

别怪我看不起你,可我断定你连个TK5DR都没法自己搞定!这就是垃圾的东西懂吗?

作者: rjx0905    时间: 2007-4-6 08:20

这个就是个概念,其实一点都不实用!有了电脑+网络,谁会用PS3购物?
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-6 08:25

引用:
原帖由 rjx0905 于 2007-4-6 08:20 发表
这个就是个概念,其实一点都不实用!有了电脑+网络,谁会用PS3购物?
有,不用PS3购物会死星人会用.
作者: HDDVD    时间: 2007-4-6 08:29

PS STORE还可以

游戏难道用PC买?
作者: wxx    时间: 2007-4-6 09:46

主要是在国内使用信用卡在ps store上购物太不方便了。

港服铁拳5dr125港币,超值的价格。问题是上赶着给sony送钱,sony还他妈的不收。

试了自己和朋友的好几张信用卡,都不成。

ps区介绍了几种能用的信用卡,就怕费半天劲申请下来还是不能用,这不民生master也不能用了吗
作者: suzachsu    时间: 2007-4-6 10:31

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-6 09:46 发表

港服铁拳5dr125港币,超值的价格。问题是上赶着给sony送钱,sony还他妈的不收。

ps区介绍了几种能用的信 ...
靠!刚申请了民生MASTER,纱布了!
作者: lili2k2    时间: 2007-4-6 16:04

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-4-6 10:31 发表

靠!刚申请了民生MASTER,纱布了!
快去退卡吧,这卡没用了,退了也省得年费。

作者: lili2k2    时间: 2007-4-6 16:06

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-6 08:29 发表
PS STORE还可以

游戏难道用PC买?
原始成那个垃圾样子还可以?你的标准还真有够低。

作者: ggex3    时间: 2007-4-6 16:08

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-1 18:58 发表

你去办一下JCB就知道了...除非你很有钱...
很难吗?中行JCB联名卡1个月就出来了,丫还吵着要我办金卡。。。月薪1K的飘过~
作者: zamus    时间: 2007-4-6 16:34

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-6 09:46 发表

ps区介绍了几种能用的信 ...
谁说民生的Mastercard不能用的
作者: Alucard    时间: 2007-4-6 17:01

中行JCB年收入18000就可以搞了,哪里叫有钱?
作者: zamus    时间: 2007-4-6 17:33

10分钟前用民生的Mastercard在美服买了东西,哪个小白说民生的Mastercard美服不能用的
作者: wxx    时间: 2007-4-6 17:38

引用:
原帖由 zamus 于 2007-4-6 16:34 发表

谁说民生的Mastercard不能用的
顶楼solopain大神说的啊?

会不会和之前招商双币在港服可用,后来不行一样?
作者: wxx    时间: 2007-4-6 17:42

引用:
原帖由 zamus 于 2007-4-6 17:33 发表
10分钟前用民生的Mastercard在美服买了东西,哪个小白说民生的Mastercard美服不能用的
老大我错了,我不该轻信别人的话

不过美服铁拳卖19.99美金,还是港服最便宜
作者: zamus    时间: 2007-4-6 17:50

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-6 17:42 发表

老大我错了,我不该轻信别人的话

不过美服铁拳卖19.99美金,还是港服最便宜
可是目前大陆的卡好像没有能在港服购物的
作者: hinomoto    时间: 2007-4-6 19:32

试试招商JCB卡吧
作者: solopain    时间: 2007-4-7 07:58

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-6 17:38 发表

顶楼solopain大神说的啊?

会不会和之前招商双币在港服可用,后来不行一样?
我听一个北京铁拳粉丝说的,难道在撒谎??哭,不过我们这边根本没有民生...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0