标题: 《潘恩的迷宫》少儿不宜 [打印本页]

作者: 神之右手    时间: 2007-4-2 11:32     标题: 《潘恩的迷宫》少儿不宜

第一次知道这个片子很长时间了...
后在奥斯卡上又看到这个片子的相关介绍~感觉不错
一直以为是个轻松充满孩子梦想的这么一部片子

昨天看了吓了一跳
整个片子的风格很灰暗
黑夜、阴雨、杀戮、血腥……充斥了整个影片的始终

这个片子女朋友都不太敢看
部分镜头太B级风格了

这是个成年人的童话
故事中童话的存在或者只是为了对现实生活的逃避
孩子的梦想终结在梦想迷宫的入口
真的存在地下世界么?
或者有 或者没有
作者: sarion    时间: 2007-4-2 11:36

还可以吧,也就某些场景稍微血腥了那么一点点
作者: 高露洁    时间: 2007-4-2 11:38

很喜欢
作者: sectionboy    时间: 2007-4-2 11:45

R级片啊,lz!
作者: eva3d    时间: 2007-4-2 12:18

被害者联动帖

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5843546

作者: 阿毛    时间: 2007-4-2 13:50

精神分裂电影。

设定很赞!
作者: iceliking    时间: 2007-4-2 14:00

小女孩一个人在yy,观众也跟着小女孩一起yy
这是本片给我的最大感受
作者: lkskk    时间: 2007-4-2 15:41

我倒觉得残酷的现实和虚幻的童话那种强烈的反差让人觉得非常震撼
作者: slowsonic    时间: 2007-4-2 16:44

我很喜欢本片的结局,小姑娘到底是死去了还是真正成了公主?

如果你相信梦想,那她就成了公主,Lives Happily ever after......

而假若你的梦想早已被现实无情的击碎,那绝望的死亡是唯一的结局......

the Point is: "Do you believe?"----I DO

作者: Jeffrey    时间: 2007-4-2 16:51

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-2 16:44 发表
我很喜欢本片的结局,小姑娘到底是死去了还是真正成了公主?

如果你相信梦想,那她就成了公主,Lives Happily ever after......

而假若你的梦想早已被现实无情的击碎,那绝望的死亡是唯一的结局...... ...
其实还是有一些地方前后矛盾的

而且有些人物的出场比较牵强

按说最后死掉的都去地底世界了?那么她弟弟没死怎么也被妈妈抱着呢?弟弟是被烧死的曼德拉草?
作者: 岳不群    时间: 2007-4-2 16:52

又不是给小孩看的片子

至于恐怖?

没有吧
作者: 阿毛    时间: 2007-4-2 16:54

Orz

这片子没啥疑问的吧,就是小姑娘一个人yy出来的。

游击队冲进小姑娘房间时候看到的墙上的粉笔门就是为了突出这个意思。

当然我觉得不突出更好。

不突出就有点巴顿芬克的味道了。

so。。。现在就一什么化妆奖
作者: huangxu101    时间: 2007-4-2 17:21

好片~~看了2遍..
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-4-2 17:30

朋友在我家看了一片,我票了几眼,他看完后直接删除.好不好看不知道,反正我是被宣传骗了,万恶的虚假广告..
作者: 阿毛    时间: 2007-4-2 19:22

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-4-2 16:51 发表

其实还是有一些地方前后矛盾的

而且有些人物的出场比较牵强

按说最后死掉的都去地底世界了?那么她弟弟没死怎么也被妈妈抱着呢?弟弟是被烧死的曼德拉草?
都是神经病yy出来的,有啥矛盾不矛盾。。。
作者: hugang    时间: 2007-4-2 19:23

听说不错啊,有机会要搞来看看,毕竟只有500万美元的投入,要求不能太高:D
作者: 进出境    时间: 2007-4-2 23:05

本来不想看,但是看了lz的介绍到是想找来看看了.. . . ...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0