标题: 『转』PS3版《FEAR》各平台效果中最差? [打印本页]

作者: west2046    时间: 2007-4-3 08:45     标题: 『转』PS3版《FEAR》各平台效果中最差?

转:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=671782&fpage=1

[PS3] PS3版《FEAR》各平台效果中最差?

根据国外媒体报道,数次延期并将于本月20、24、26日分别在欧洲、北美、澳大利亚市场上推出的FPS作品《FEAR》,被多家国外杂志媒体认为是各平台版本中效果最差的一款。媒体的评论大多一致认为,PS3版的《FEAR》令所有期待它的FANS们感到失望,PS3上的作品几乎和低配置电脑运行的效果没什么区别。虽然PS3版还不至于惨不忍睹,但是对于玩了PC版和XBOX360版的玩家来说,再运行PS3版的本作,可能将会令人有些失望。

PC版本:

XBOX360版本:

PS3版本:

作者: flyingheart    时间: 2007-4-3 08:51

pc完全没可比性,高低端电脑效果一个天上一下地下
你想战,直接说PS3比360差就可以了,不用放上pc了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-3 08:53

辛苦了。
作者: solopain    时间: 2007-4-3 08:58

以为是记者wing,失望ing:D
作者: solopain    时间: 2007-4-3 09:01

一些人啊,一天不喷ps3会睡不着吗?还是会吃不下饭?我总是想问,为什么天天说ps3渣的人,却总是关注ps3呢?好奇怪的逻辑呀
作者: gil    时间: 2007-4-3 09:01

PS3真烂,连XBOX都不如啊。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-3 09:02

呵呵。。。
作者: solopain    时间: 2007-4-3 09:03

引用:
原帖由 gil 于 2007-4-3 09:01 发表
记得以前还有说不如ss的....ps3=md????还是ps3=fc?
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-4-3 09:09

引用:
的确,在你眼里PS3不如你家的那台XBOX或者你脑子里YY出来的XBOX
作者: solopain    时间: 2007-4-3 09:10

引用:
原帖由 胡玉美豆瓣酱 于 2007-4-3 09:09 发表

的确,在你眼里PS3不如你家的那台XBOX或者你脑子里YY出来的XBOX
胡玉美豆瓣酱,哪儿有卖的?一直没找到,好吃吗?
作者: zero17    时间: 2007-4-3 09:16

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 09:01 发表
一些人啊,一天不喷ps3会睡不着吗?还是会吃不下饭?我总是想问,为什么天天说ps3渣的人,却总是关注ps3呢?好奇怪的逻辑呀
我不是软饭,但是这逻辑倒是不奇怪。
经常可以看到“没玩过美式RPG的人没权利评价它”,或者“没有200小时游戏时间的人没权利评价MH2DOS”之类的言论。
所以软饭一定是为了获得喷PS3的权利才不得不去关心它吧……
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-4-3 09:17

胡玉美的档次和老干妈系列差不多
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-4-3 09:18

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-4-3 09:17 发表
胡玉美的档次和老干妈系列差不多
干蒸鸡可是道好菜啊
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-4-3 09:20

蘸着胡玉美吃就更美了
作者: haohehe1213    时间: 2007-4-3 10:04

事实证明PS3的这款作品确实很烂!但是并不代表PS3很烂!我就不明白为什么有些人总是那么激动!

作者: ylgtx    时间: 2007-4-3 10:22

有无子弹时间的差别啊
作者: dboy99    时间: 2007-4-3 10:37

中立游戏饭在炫耀脑内渲染能力

作者: 蚊子拍    时间: 2007-4-3 10:43

南饭只是想说,破图谁都可以做出来罢了 = =
实际如何,还是让真正同时有神机和XO的人来说说吧
作者: leonzhang    时间: 2007-4-3 10:46

引用:
XBOX 早就停产了吧  想玩都玩不到的东西是最好的 人的天性如此
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-4-3 10:46

破图倒是谁都可以做出来的~~~但某人做出的破图居然有185.42k~~~这就很了得了~~~~
作者: dboy99    时间: 2007-4-3 10:47

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-4-3 10:43 发表
南饭只是想说,破图谁都可以做出来罢了 = =
实际如何,还是让真正同时有神机和XO的人来说说吧
起码他自己就不会做,破绽百出。
作者: silverhoof    时间: 2007-4-3 10:53

PS3图像很差倒是未必,不过我不太相信PS3的那个定点预算超级低能的CPU可以做到如PC和XO版本那样的AI。
作者: casiosushi    时间: 2007-4-3 11:12

ps3的胜利不在游戏而在蓝光
作者: NoLife    时间: 2007-4-3 11:47

那又如何?说明做FEAR移植工作的团队比较渣而已~

其实认为PS3机能渣与不渣都无所谓,相信SONY和不相信SONY也不要紧,甚至你预言PS3是不是台渣都没事,

但要命的是有人以为自己现在就能认准和证明PS3是台渣,持这种想法的人才是真正的纱布。
作者: NoLife    时间: 2007-4-3 11:50

及时最后事实证明PS3真的是台渣也不能改变这些人纱布的处境。

我向上抛了一枚硬币,你说凭借刚刚的风向和气流,你以你祖宗十八代的人格担保硬币掉下来是正面。结果真的是正面,但你就不是纱布了吗?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-3 11:54

有些人又来劲了
作者: 刃风    时间: 2007-4-3 12:16

过了“那天”一切都是真实的。
Welcome back to the real world.
作者: kid1412    时间: 2007-4-3 12:20

现在比画面肯定是PC最高了

一个固定配置的游戏机和配置无限发展的一类机器比,能比得过么?
作者: zark1213    时间: 2007-4-3 17:22

不关心ps3怎么能知道他烂?
也不想有些S饭边玩着360边YY着PS3的盗版。
“你们先买PS3,我等有盗版了就上,360是垃圾,我买来到现在都在积灰”
作者: flashman    时间: 2007-4-3 17:32

LZ每天这样太辛苦了,要当心过劳啊
作者: west2046    时间: 2007-4-3 17:37

引用:
原帖由 flashman 于 2007-4-3 17:32 发表
LZ每天这样太辛苦了,要当心过劳啊
多谢关心!!
作者: hdfeel    时间: 2007-4-3 17:41

如果没有人去对比,sony fan 怎么会知道 ps3 画面比xo强还是差呢。  如果没有sony fan去看,sony fan 怎么知道 ps3 画面比xo强还是差呢。    虽然结果可能让sony fan失望。 可是如果没有这种对比,  起步连希望都没有了!!!   

这种文章应该多发。这样sony fan会获得一个又一个 可能对ps3 有利的比较的 希望。 :D
作者: 美女    时间: 2007-4-3 17:49

非机种饭进来看战
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-3 19:03

PC版有软阴影特效,平滑影子边缘后在游戏中影子看起来一点也不生硬,非常好。代价就是FPS数下降到正常一半。

XO版和PS3版都没有此特效。

如果PS3版真的差,只能认为负责移植的部门和移植C社游戏的公司有一拼了。
作者: billh7    时间: 2007-4-3 19:17

前些日子从ps2移植到pc了个生化4, 差距还没这么大,S饭们笑的欢啊。

现在遭报应了吧
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-3 23:16

差距是有的

不过情人眼里出西施
作者: solopain    时间: 2007-4-3 23:25

引用:
原帖由 胡玉美豆瓣酱 于 2007-4-3 09:18 发表

干蒸鸡可是道好菜啊
你还没说哪儿有卖的呢,都什么味道的?你平时怎么吃?
作者: solopain    时间: 2007-4-3 23:26

引用:
原帖由 zero17 于 2007-4-3 09:16 发表

我不是软饭,但是这逻辑倒是不奇怪。
经常可以看到“没玩过美式RPG的人没权利评价它”,或者“没有200小时游戏时间的人没权利评价MH2DOS”之类的言论。
所以软饭一定是为了获得喷PS3的权利才不得不去关心它 ...
有道理,就想许多人说wow渣一样,还说什么wow就比传奇多个跳
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-3 23:27

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-4-3 23:16 发表
差距是有的

不过情人眼里出西施
由于对该游戏不感冒,所以在下对该游戏的PS3版本自定义为西施眼里出眼屎

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0