标题: [数码手机] 先天不足!苹果的iPhone仅仅能维持40分钟的通话时间? [打印本页]

作者: 里奥.费迪南德    时间: 2007-4-6 22:55     标题: 先天不足!苹果的iPhone仅仅能维持40分钟的通话时间?

2007年初,苹果正式发布了iPhone,牵绕iPhone忠实fans的种种猜想终于是告一段落。此前苹果公司宣称iPhone将会在2007年6在美国本土率先上市,现在苹果公司正和美国的各大移动运营商接洽,据说iPhone真机也是到了美国部分移动运营商手中进行测试。一直以来,苹果iPhone的保密措施做得非常好,iPhone的真机仅仅是在发布会现场秀了一下,现在关于iPhone的一切说法都是源自苹果官方。外界对于iPhone真机的种种说法之前仅仅是猜测,但是据美国移动运营商Cingular测试使用的报告显示,iPhone的电池极其脆弱。一位来自美国移动运营商Cingular的神秘人物称,iPhone的电池仅仅在充满电的情况下,持续通话40分钟就将电池耗尽自动关机。

?v=0

这会否是因为苹果提供的是工程样机的缘故?还是这位Cingular的工作人员信口雌黄?结果当然会在2007年6月随着iPhone的上市而揭晓。据此前苹果官方公布的数据,iPhone采用的是和苹果的音乐播放器iPod系列的产品一样的内置锂电池的设计,用户根本不能额外配备电池以备不时之需。如果iPhone的电池仅仅能够维持40分钟的话,仅此这一条就能将iPhone扼杀。

号称是苹果公司积累多年的大作、号称能够引发手机业界革命的iPhone真的会败在电池上面吗?这是我们都不愿看到的结果,树大招风,关于苹果iPhone的传言太多,到底iPhone的实力如何,一切自会在2007年6月揭晓。关于苹果iPhone的更多动态,敬请关注PConline手机频道的后续报道。
作者: pangeng    时间: 2007-4-6 22:58

完了。。
作者: fido7    时间: 2007-4-6 23:00

40分钟?233MAX.....苹果的设计人员除非是脑残了设计出这么个手机
作者: sarion    时间: 2007-4-6 23:02

神了!!:D
作者: 武功全废    时间: 2007-4-6 23:04

就看在中国的售价了。
作者: woowoo    时间: 2007-4-6 23:06

用脑子想,可能么
作者: leica    时间: 2007-4-6 23:10

太平洋的新闻。。。。。。。。。。
作者: 阿毛    时间: 2007-4-6 23:16

连一根线,到跑鞋上。

走动即可供应能量。

与nike合作。

环保。

拯救地球。

苹果文化。

赢了。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-4-6 23:27

40分钟。。。随便聊个天都不只40分钟
作者: cc0128    时间: 2007-4-6 23:53

其实iPhone是个座机,大家都想错了。:D
作者: qdfishmen    时间: 2007-4-6 23:57

应该不会  这么短    测试用机 可以原谅
作者: duvet    时间: 2007-4-7 00:05

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-6 23:16 发表
连一根线,到跑鞋上。

那不得活活绊死
作者: 丝袜套头II    时间: 2007-4-7 00:06

psp再没有发售的时候,也有人说他看电影不超过2小时的。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-4-7 00:11

这是Apple让大家生活更有效率的体现
life is random,你永远猜不到apple给你的下一个惊喜是什么
作者: kklove    时间: 2007-4-7 00:18

作者: madoka    时间: 2007-4-7 00:27

有人信么
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-7 03:06

至少全TG的索饭都相信~~~~
作者: ValuePack    时间: 2007-4-7 03:12

很意外么。。。IPOD过来的对苹果的渣电池应该有数了。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-4-7 03:26

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 03:06 发表
关索饭P事,无聊
作者: SEGA无敌    时间: 2007-4-7 06:59

不至于吧
作者: ValuePack    时间: 2007-4-7 08:32

引用:
TG三饭必要拜,苹果老任还有一个什么忘记了。
作者: breadabo    时间: 2007-4-7 10:17

我想应该不会只有40分钟这么短,但是凭之前nano给我的印象来看,我觉得iphone的电池肯定好不到哪里去。
作者: 店小七    时间: 2007-4-7 10:26

:D 传言而已
作者: 海苔    时间: 2007-4-7 11:40

那打个P啊,上个厕所时间长的也要这点
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-7 12:14

Bullshit

iPhone还没出来放什么狗屁!

怎么可能只有40分钟就自动关机

当Jobs脑子被枪打过了是吧
作者: 瓠子    时间: 2007-4-7 12:22

来得及改进不?
作者: 暗黑Cloud    时间: 2007-4-7 13:44

40分钟。。。
是为了同时推出外接电池包么
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-7 13:49

这都能信?
当年PSP还没出的时候
还有人说PSP肯定放不完一部指环王
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-7 17:03

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-7 08:32 发表

还有个阿森那,不过你说的这两个阿哥我全占了,在那好好拜拜吧~~~~
作者: fido7    时间: 2007-4-7 17:16

引用:
反索反成你这样的也不容易
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-7 17:32

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-7 17:16 发表

反索反成你这样的也不容易
别给我戴高帽子,我最多也就喷两句TG的索饭而已~~~~
作者: fido7    时间: 2007-4-7 17:39

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 17:32 发表

别给我戴高帽子,我最多也就喷两句TG的索饭而已~~~~
莫名其妙跑来扣帽子的不是你吗?要喷也去找点有关系的帖子喷,这帖里的索饭惹你了?
作者: qdfishmen    时间: 2007-4-7 17:45

不明白 ipod跟索饭 有什么关系。。。

PS游戏机和手机业务是分别属于两个独立的公司

两个公司各自独立合算,几乎没有交叉的业务

不明白这个反索  今年几岁。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-7 18:32

惭愧,小弟自认等级太低,比不了众多高层次的索饭,确实应该向你们学习~~~~
作者: 阿毛    时间: 2007-4-7 22:03

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-7 08:32 发表

:D :D :D :D :D

至于天堂任diao飞

他的签名正是对自己的评价。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-7 22:09

我的签名说的就是LS,请不要误解~~~~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-7 22:27

话说SONY这种喜欢到处吹水,以糊弄小白为宗旨的公司;有你们这些死忠饭挺它,不得不说其商业手段十分之成功~~~~
作者: 汗    时间: 2007-4-7 23:02

怎么又吵起来了

一个新闻而已,何必那么较真
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-4-7 23:11

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-7 22:03 发表

:D :D :D :D :D

至于天堂任diao飞

他的签名正是对自己的评价。。。

作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-7 23:32

你们这些索饭也就只能在数码区喷喷iPod,没人搭理你们罢了。有本事到主区和掌机区去继续宣扬那神机3模拟地球或者PSP秒杀NDS阿;脸皮之厚在下是自叹不如~~~~

作者: TOMOS    时间: 2007-4-8 00:09

玩笑吧?
作者: fido7    时间: 2007-4-8 01:32

233MAX,嘴还挺硬

战区索饭不少,倒是很少见到阁下,原来躲到数码区偷偷喷呢,还真是聪明啊
作者: fido7    时间: 2007-4-8 01:33

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 23:32 发表
你们这些索饭也就只能在数码区喷喷iPod,没人搭理你们罢了。有本事到主区和掌机区去继续宣扬那神机3模拟地球或者PSP秒杀NDS阿;脸皮之厚在下是自叹不如~~~~
这帖真不知道是谁的脸皮厚
作者: nana1394    时间: 2007-4-8 01:57

反索人士到处都有啊
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-8 01:58

战区喷你们的大有人在,多我一个不多少我一个不少;你们的现况也就是只能偷偷在数码区喷iPod,要说脸皮厚我真的真的应该向您老多多学习~~~~~
作者: fido7    时间: 2007-4-8 02:17

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 01:58 发表
战区喷你们的大有人在,多我一个不多少我一个不少;你们的现况也就是只能偷偷在数码区喷iPod,要说脸皮厚我真的真的应该向您老多多学习~~~~~
好笑了,你哪只眼睛看到就索饭喷ipod了,我还说有任饭喷ipod呢
战区不少你一个所以你要来数码区主持正义了吗?逻辑无敌了!!!
想喷索饭也拜托动动脑子找个好点的理由,莫名其妙跑到一个ipod的帖子里对着索饭满嘴喷粪,然后恬不知耻地强词夺理,我真是服了你了
作者: fido7    时间: 2007-4-8 02:20

本来大家谁都没把这事当真,也就KUSO一下娱乐娱乐
你TM的非要跑进来恶心人,你这种人不骂还骂谁
作者: ValuePack    时间: 2007-4-8 02:22

数码区也开战了。期待影视区的好莱坞7巨头饭乱战索尼电影娱乐~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-8 02:23

数码区随身听帖子里喊iPod是渣的索饭什么时候少过,平时没搭理你们;难得喷上一句你就来了劲了,果然平时在别的区受了气跑这撒来了~~~~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-8 02:26

骂我~?!真是可笑,就你这样骂么,回去学几年再来~~~~
作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-4-8 02:26

:D 一些RP,在此刻尽现,无聊与不无聊,大家眼里都清楚

除非某些人眼睛甩盘了在那乱扣帽子,很无聊
作者: ValuePack    时间: 2007-4-8 02:27

别人喷的是IPOD,不是苹果饭。而你喷的是索饭。

自己对象搞搞清楚先。
作者: ValuePack    时间: 2007-4-8 02:28

还有忘记补上一句了:IPOD就是渣。
作者: 里奥.费迪南德    时间: 2007-4-8 02:29

这帖子也能引发主机大战?

我cao,拜呀  m(_ _)m
作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-4-8 02:33

IPOD是不是渣用过后才知道

去年买了一只NANO,使用一个月后卖出...

因为啥?那传歌曲软件ITUNES差点没让我把电脑砸掉,线稍微碰下后,松了,正在传的歌曲又要重新传.

买IPOD我是冲的外观去的,可是那脆弱的外观实在是禁不起折腾,想让它不挂花还非得用套子..

音质,我向来不追求什么音质,我耳朵很大度的,可是IPOD的音质我实在是受不了

后来半价卖掉.....

从此不会再选择买IPOD系列产品.MAC电脑倒还依旧有着兴趣
作者: fido7    时间: 2007-4-8 02:34

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 02:23 发表
数码区随身听帖子里喊iPod是渣的索饭什么时候少过,平时没搭理你们;难得喷上一句你就来了劲了,果然平时在别的区受了气跑这撒来了~~~~
骂ipod的什么饭没有,在你眼里唯独只有索饭了,别的都被你自动过滤了.那是自然,既然想喷,还在乎别的有些什么人啊
作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-4-8 02:35

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-8 02:34 发表

骂ipod的什么饭没有,在你眼里唯独只有索饭了,别的都被你自动过滤了.那是自然,既然想喷,还在乎别的有些什么人啊
选择性失明很可怕的
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-8 02:53

恩,iPod是渣,你用过几台iPod得出这结论的~;哥玩随身听的时候你还不知道在哪个墙角扣鼻屎呢~~。。说的不错,我看到的都是索饭一边吹捧MD一边踩iPod,还真没见到别的饭在参和。

区区一台NANO在某人眼里就是整个iPod家族,还好意思我说选择性失明~

算了,喷来喷去的也没什么意思,你们继续在数码区自我安慰吧,我反正是有正事要做。。

作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-4-8 02:59

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 02:53 发表
恩,iPod是渣,你用过几台iPod得出这结论的~;哥玩随身听的时候你还不知道在哪个墙角扣鼻屎呢~~。。说的不错,我看到的都是索饭一边吹捧MD一边踩iPod,还真没见到别的饭在参和。

算了,喷来喷去的也没什么意 ...
比起那些没用过就来喷的人...我就不说什么了
作者: fido7    时间: 2007-4-8 03:00

有正事要做赶紧去,别呆会儿说完了又回来,在这儿YY索饭捧MD(你还活在3年前吧),或者继续YY别的什么东西

只是这贴第一页的几位任饭都被华丽地定性为索饭了:D
作者: fido7    时间: 2007-4-8 03:04

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 02:53 发表
哥玩随身听的时候你还不知道在哪个墙角扣鼻屎呢
另外再拜一下这句,与"任饭都是FC发展出来的老玩家,你们索饭这些PS培养出来的LU有何资格和我们谈游戏"有异曲同工之妙啊
资格论是任饭的最爱啊
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-8 03:33

如果在你的逻辑中资历越少说话越有分量的话,那我真没话讲了,就此打住吧~~~~
作者: ValuePack    时间: 2007-4-8 03:49

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 03:33 发表
如果在你的逻辑中资历越少说话越有分量的话,那我真没话讲了,就此打住吧~~~~
正事做完了?效率真高
作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-4-8 06:29

长见识了,谢谢

作者: 富士山    时间: 2007-4-8 06:44

内置锂电池抽啊,IPOD的电池寿命一年也不是新闻了,搞到手机上,这么频繁使用的东西,难道叫人一年后再出60,70美金换新的嘛?
作者: ValuePack    时间: 2007-4-8 06:55

引用:
原帖由 富士山 于 2007-4-8 06:44 发表
内置锂电池抽啊,IPOD的电池寿命一年也不是新闻了,搞到手机上,这么频繁使用的东西,难道叫人一年后再出60,70美金换新的嘛?
不然怎么叫苹果。
作者: airbox    时间: 2007-4-8 11:08

应该是假的。手机的强制认证标准是通话时间不能小于2个半小时。不能达到这个标准不能放牌照的。
作者: 阿毛    时间: 2007-4-8 12:37

我觉得任diao飞同志是在主机区得不到注意,所以这儿得机会给大家牛b一下:D
作者: fido7    时间: 2007-4-8 12:46

大家给个机会吧
作者: 熊猫    时间: 2007-4-8 13:36

苹果公司不错啊

不过IPOD就是渣了

随身听还是挺MEIZU阿
作者: ValuePack    时间: 2007-4-8 13:39

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-8 12:37 发表
我觉得任diao飞同志是在主机区得不到注意,所以这儿得机会给大家牛b一下:D
任DIAO飞同志。。。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-8 18:46

又扯上人身攻击,你们这些索饭实在是丢人现眼,TG就是被你们这些败类搞糟的,奉劝你们去LU混吧~~~~
作者: 阿毛    时间: 2007-4-8 18:47

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 18:46 发表
又扯上人身攻击,你们这些索饭实在是丢人现眼,TG就是被你们这些败类搞糟的,奉劝你们去LU混吧~~~~
扯蛋

卵弹琴

作者: 萝卜    时间: 2007-4-9 17:00

我的30G总是很快就电池格空了,不过空了以后看半天视频也不会关机,也挺强的
作者: zhoukuang    时间: 2007-4-16 19:23

不会吧,苹果太让我失望了
作者: syo7o8    时间: 2007-4-17 23:34

记的以前有人质疑PSP的电池容量的问题。某S饭回答,出门的时候只要多备几块电池就不存在电池容量问题了。
作者: tsorochi    时间: 2007-4-18 06:52

这消息确认了吗??
作者: azreal    时间: 2007-4-18 08:28

看了上次的视频后,我就觉得我的903有后继机了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0