标题: 看今天的战贴有感 [打印本页]

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 20:26     标题: 看今天的战贴有感

既然诸位深信xo机能画面比ps3强了,干吗还要强调,强调,再强调?大概怕大家忘了,谢谢先

希望战神7月份游戏大战结束,到时候ps3大处理,500一个,我买他3个,谁还有比我要多买的没?:D :D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-7 20:27

大家都知道二战最后同盟国赢了轴心国输了,为什么还要强调强调再强调?电影重拍再重拍?故事讲了又重讲??

人就是好战,本性也。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 20:32

恩,各位不要买任何主机了,游戏机唯一的选择---xbox360,这里才是您唯一的家,有了360,他好,我也好
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-4-7 20:33

战一战,会让很多人露出自己的另一面
作者: 阿毛    时间: 2007-4-7 20:34

只要we还出在ps3上,我就得买ps3.

只要xo的手柄十字键不改,我就没法玩xo的we。。。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 20:36

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-7 20:34 发表
只要we还出在ps3上,我就得买ps3.

只要xo的手柄十字键不改,我就没法玩xo的we。。。
ps3已经输了,你还不知道哪?机能渣,画面差,无震动,主机贵,没盗版,缺点一堆
作者: 收集者    时间: 2007-4-7 20:38

:D 都认输了就吵不起来了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-7 20:49

:D 我的目标还是全主机制霸的

XO自己玩游戏或者上网对战
WII和朋友,尤其女朋友一起玩
PS3看蓝光电影

多好!完美!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 20:50

tg精英就是多!!!!!
微软?算啥?我们tg程序员大把
索尼?算啥?我们tg早比你们提前知道rsx是渣,cell是渣,xdr更是渣
任天堂?搞笑吧?您.我们tg玩模拟器(gba)抵制日货,爱国的大把
ibm?呵呵,真好笑,我们tg设计芯片,解释你们渣厂cpu架构的业内哪个不比你们ibm懂?
作者: suzachsu    时间: 2007-4-7 20:52

我是来顶客观游戏饭的
作者: chovosky    时间: 2007-4-7 20:55

我也 是来顶客观游戏饭的:D :D :D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-7 21:06

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 20:50 发表
tg精英就是多!!!!!
微软?算啥?我们tg程序员大把
索尼?算啥?我们tg早比你们提前知道rsx是渣,cell是渣,xdr更是渣
任天堂?搞笑吧?您.我们tg玩模拟器(gba)抵制日货,爱国的大把
ibm?呵呵,真好笑,我们tg设计芯片, ...
:D 咱都是忍龙爱好者,有机会交流交流
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 21:08

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:06 发表

:D 咱都是忍龙爱好者,有机会交流交流
6月14日见,别忘了,一起买
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-7 21:10

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 21:08 发表

6月14日见,别忘了,一起买
我没有PS3,但是有朋友有,6月可以玩到忍龙SIGMA

最近还在打NGB呢。。。

我的360坏了。。。。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 21:11

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:10 发表

我的360坏了。。。。
没事儿的,看其他帖子,说什么话就可以 让微软换新的来着,你密他
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-7 21:12

在gmd反动派没有全部放下武器之前,我们一定将革命进行到底。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 21:13

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:10 发表

我的360坏了。。。。
晕,原来是你自己写的:对付微软的办法很简单,就说“我表示强烈愤慨"就可以了,然后微软就会给你送东西。
作者: west2046    时间: 2007-4-7 21:15

XX承认了自己是战败不是停战了吗???

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-7 21:24

楚怀王都彭城。约诸侯曰。先 入咸阳者王之。
作者: van601030    时间: 2007-4-7 21:32

500一个的话我买4个~~~:D
作者: 猛男乙    时间: 2007-4-7 21:38

LZ的trash words collection
作者: baggio635193    时间: 2007-4-7 21:38

我是进来拜神的
作者: yansqx    时间: 2007-4-7 21:44

楼主的话,500元一个你也买不起
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-7 21:46

致微软EMAIL:

我是360用户,入手360一年以来,得到无数快乐。

先今360不振,频繁死机继而三红,对我的心灵造成严重打击,对我的人生造成巨大影响,对我的灵魂造成无限震撼

对此,我表示非常感叹,非常感慨,非常无奈,非常沮丧,非常失落,非常不爽。。。

我甚至产生了不再做XBOX玩家的念头。。

这个念头打从我有XBOX的那天起,还是第一次在我内心深处生根发芽。。

我不知道啥时候它会开花结果。。。。

忠实玩家。。。。

:D 我就等微软给我几个免费游戏加新主机啦!!
作者: 788414    时间: 2007-4-7 22:23

知道J神为什么不出现了么?

为什么你还再出现?

脸到底是干什么的?到底是什么做的?

说实话,我现在不懂

以前有人告诉我脸可以挡子弹,我不信

我今天相信拉啊
作者: no1cat    时间: 2007-4-7 22:30

来这就士来观战的
作者: 隐的游戏    时间: 2007-4-7 22:51

现实赢不了,YY赢不了,战也赢不了

惟独撒泼装疯,你淫了!
作者: 小山猪    时间: 2007-4-7 22:52

什么都能买

惟独阳痿不能买 切记!切记!
作者: 小山猪    时间: 2007-4-7 22:53

当您发觉已经是“够软”时!!!

阳痿已经伴您左右~~~~~~
作者: z的鼓动    时间: 2007-4-7 22:56

神帖系列之三
赞客观中立非饭!

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:07

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-4-7 21:44 发表
恩,我穷的快餐面也吃不起了,您借我几元钱
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:08

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 22:23 发表

为什么你还再出现?

说实话,我现在不懂

我今天相信拉啊
恩,说我之前,请您先看看那些喷完ps3却去买的人的脸皮
作者: F。I。R    时间: 2007-4-7 23:13

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-4-7 21:44 发表
楼主已经买了的说.........
作者: krnxe    时间: 2007-4-7 23:14

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:08 发表

恩,说我之前,请您先看看那些喷完ps3却去买的人的脸皮
喷完PS3又去买?
你倒是说说看TG轮X你的这么多人里谁买PS3了?
哈哈你以为你除了是TG一大日点以为还能有什么出息?
哈尔滨的人居然有你这么贱的,真不知道你老妈是不是当初给日本人日爽了然后生了你这么个怪胎

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:14

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-7 23:13 发表

楼主已经买了的说.........
我已经麻木了,自己没有却怀疑别人也没有,还挖坟,搞群体攻击,搞马甲攻击,之后还怀疑别人人品,哎~这年头用嘴玩游戏的人大有人在
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:16

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-4-7 23:14 发表
喷完PS3又去买?
哈尔滨的人居然有你这么贱的,真不知道你老妈是不是当初给日本人日爽了然后生了你这么个怪 ...
注意言行,深蓝,猛男乙的嘴脸可见一斑,猛男乙还添脸问我,哥们,最近什么ps3游戏好玩啊....呵呵,不是说渣机出游戏都渣吗?
作者: 装机工    时间: 2007-4-7 23:16

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-4-7 23:14 发表

喷完PS3又去买?
哈尔滨的人居然有你这么贱的,真不知道你老妈是不是当初给日本人日爽了然后生了你这么 ...
揭老底了!?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:17

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-7 23:16 发表

揭老底了!?  
人家买盗版是爱国
作者: z的鼓动    时间: 2007-4-7 23:17

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:16 发表

注意言行,深蓝,猛男乙的嘴脸可见一斑,猛男乙还添脸问我,哥们,最近什么ps3游戏好玩啊....呵呵,不是说渣机出游戏都渣吗?
最近什么ps3游戏好玩啊?
这个问题你能回答得出来么?
作者: rnxek    时间: 2007-4-7 23:18

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:17 发表

人家买盗版是爱国
你又知道我买盗版了?
骂你老妈都没人理你的家伙
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:19

还是我喊了n次的老话,现在骂ps3不算男人,等ps3盗版满天飞,好游戏遍地的时候,还能坚持不买的才是男人
作者: z的鼓动    时间: 2007-4-7 23:19

神说自己麻木了
不是很有快感的样子么?
作者: dboy99    时间: 2007-4-7 23:19

7月份就想用500大元买配备有蓝光、60G硬盘、HDMI和无线网卡的高贵的Sony蓝光高清播放器!?

作者: 阿卡    时间: 2007-4-7 23:20

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:16 发表

…………重庆话有一句叫:RUI(土话打不出来……)你当补药~~~你是真不知道还是怎么了?

都用其他马甲了,不会让这个号成为神之二号吧……
作者: F。I。R    时间: 2007-4-7 23:20

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-7 23:17 发表

最近什么ps3游戏好玩啊?
这个问题你能回答得出来么?
RR7 抵抗 VF5据我所知楼主暂时买了这3个
作者: zj87813096    时间: 2007-4-7 23:20

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 22:23 发表

为什么你还再出现?

说实话,我现在不懂

我今天相信拉啊
想当年,j神以一挡千的气势挑战TG十大高手,J神防高血厚~以2流论必杀技将众高手一一战趴。。。
J神杀的疯狂了,处于暴走状态,逮一杀一,逮二杀二,激起了民怨~!TG众与J神的战争爆发了~!
TG众围攻J神,决战光明顶~!
但TG众合力仍然没能将他战趴,J神愤怒了,使出了愤怒技,群攻技能龙之息!TG死伤大片。。。。。
米办法,众TG高手合力使出二次元门召唤大法,将J神传送到另一次元(即水区),此空间设有结界,J神在此防御力只能发挥百分之十。。。。TG众高手奋力拼杀,终于在此封印J神。。。J神从此成为传说。。。。

但是,战争并没有结束,新的神出现了。。。。。。。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:21

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-4-7 23:18 发表

你又知道我买盗版了?
骂你老妈都没人理你的家伙
为了骂我,马甲都上了,厉害啊
盗版来说,我钱不够,我就承认,我会去买,不像有些人,买盗版就说光荣,谁买了ps3,就说人家亲日,人品啊
作者: z的鼓动    时间: 2007-4-7 23:22

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-7 23:20 发表

我的问题是“PS3上有啥好玩的游戏”而不是“神买了啥游戏”
猛男问神这句话是摆明了讽刺PS3上无大作
神却自作多情的以为猛男爱上了PS3
作者: rnxek    时间: 2007-4-7 23:23

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:19 发表
还是我喊了n次的老话,现在骂ps3不算男人,等ps3盗版满天飞,好游戏遍地的时候,还能坚持不买的才是男人
你喊丫,我PS1 PS2 都没,PS3贴钱给我还考虑是送taobao卖还是送ebay卖
不过问题是你的种有没有呢? 一会有360(不肯贴live tag)一会没360(朋友的)
你要有种论坛头像贴回你的纳粹标志啊?
作者: west2046    时间: 2007-4-7 23:24

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-7 23:20 发表

想当年,j神以一挡千的气势挑战TG十大高手,J神防高血厚~以2流论必杀技将众高手一一战趴。。。
J神杀的疯狂了,处于暴走状态,逮一杀一,逮二杀二,激起了民怨~!TG众与J神的战争爆发了~!
TG众围攻J神, ...

作者: rnxek    时间: 2007-4-7 23:24

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:21 发表

为了骂我,马甲都上了,厉害啊
盗版来说,我钱不够,我就承认,我会去买,不像有些人,买盗版就说光荣,谁买了ps3,就说人家亲日,人品啊
哈,那你也上MJ丫,不知道solopain一出来这里会多热闹
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:24

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-4-7 23:20 发表

是啊,其他游戏我没买,不是说不好玩,是因为自己没那么多闲钱,不像tg许多人,自己没钱买,不承认,却去抨击人家,质疑人家...
作者: codjc    时间: 2007-4-7 23:26

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:38 发表
LZ的trash words collection
你本人帅吗?   样子是不是非常的怨念?
作者: z的鼓动    时间: 2007-4-7 23:26

在这一帖留名的人会得到幸福
作者: F。I。R    时间: 2007-4-7 23:27

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-7 23:22 发表

这个问题吗什么游戏好玩个人认为是见仁见智的问题,就象我喜欢怪物猎人楼主就很不理解他喜欢VF5我也很不理解一样,至于某机器有无大作问题吗?我肯定我买主机一定是因为我喜欢某主机上的某作品(GT之PS3,光环之XO,马里之WII)而肯定不是因为那个主机上的大作多才买的,你认为那?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:27

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-7 23:22 发表

那请您回答,他为什么自称买了ps3?那些一天不喷ps3会死的战士们,又为啥搞个ps3party,还喷,正常人会把钱花在自己不喜欢的东西上吗?我只担心,在论坛打字说某个东西不好的同时,却在玩的时候大赞啊...
作者: rnxek    时间: 2007-4-7 23:28

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 23:24 发表

是啊,其他游戏我没买,不是说不好玩,是因为自己没那么多闲钱,不像tg许多人,自己没钱买,不承认,却去抨击人家,质疑人家...
真是脸皮厚啊,不买PS3的叫没钱
索饭还真是全世界都一样,买PS3叫高贵,叫家底不薄(BD语)
不过我说你既然有钱买PS3还干吗来这里找日呢? 小姐找不起是不是?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-7 23:28

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-4-7 23:23 发表

你喊丫,我PS1 PS2 都没,PS3贴钱给我还考虑是送taobao卖还是送ebay卖
不过问题是你的种有没有呢? 一会有360(不肯贴live tag)一会没360(朋友的)
你要有种论坛头像贴回你的纳粹标志啊?
恩,我没种,至少不像某些人,天天短信,跟帖非要我ps3的id,给了,却不是说机器不在身边,就是说别人玩那,理由一堆,多公正啊
作者: dboy99    时间: 2007-4-7 23:29

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-7 23:20 发表

TG众围攻J神, ...
TG封神榜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0