标题: [电脑] 破谷歌拼音, 不用了!! [打印本页]

作者: 风飞    时间: 2007-4-12 22:50     标题: 破谷歌拼音, 不用了!!

经常!经常!多次!多次!
频繁!频繁!频繁
出现光标明明在打字区闪烁,可是打出字按空格却不出字,要用鼠标重新点一下打字区才可以,太恶心了,不用了。

开着同步,切换输入法的时候有延迟,关了同步好像没有了。

总之用回拼音++,让什么同步死去吧

作者: ТheRock    时间: 2007-4-12 22:54

人家输入法才出1-2个星期。。有点小bug或者和其他软件的兼容问题在所难免。。

不过如果是神童版主的话~可以唷!
作者: 风飞    时间: 2007-4-12 22:56

输入法不输不入也叫小bug
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-12 22:56

i suppose you are talking about tgfc.
i m suffering the same, like this very post.
zhineng ABC.

作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-12 22:57

看看
又可以了
作者: van601030    时间: 2007-4-12 23:02

拼音加加有时也有这种状态的
作者: sarion    时间: 2007-4-12 23:06

还是MS2003吧,bug少:D
作者: 蓝蓝的天    时间: 2007-4-12 23:09

求LZ头像大图或者出处……
作者: lexusw1    时间: 2007-4-12 23:09

用了两天就放弃了。和酷狗比还是有点问题。希望早日出v2
作者: 风飞    时间: 2007-4-12 23:12

谷歌在个别网络游戏的对话框中用回车无法发送文字,只有用小键盘的enter才可以发送出去,拼音加加就没问题

我承认当初是因为google这个牌子才用的谷歌拼音,看来追星也不能盲目啊  没想到google中国没完全酝酿好就拿出来显,本来以为他们内测了很久的
作者: bzjian    时间: 2007-4-12 23:19

输入法.操作系统.这些东西不尝鲜的.
作者: _aweiwei_    时间: 2007-4-12 23:25

目前用的是微软拼音2007,很不错。
作者: 岩田聪    时间: 2007-4-12 23:29

紫光最高
作者: globe    时间: 2007-4-13 00:06

谷歌拼音很好用啊
我用了紫光,加加,搜狗,现在用谷歌,个人感觉最好的就是谷歌了,就是有点延迟。
我是VISTA系统,刚才在朋友家里的XP系统安装了个谷歌拼音,感觉启动很慢,不知道是什么原因。
作者: n2    时间: 2007-4-13 00:18

lz
你说的情况。。。。。。。。。。。。我也有。。。。。。。我用的mspy03

记不清其他论坛了。。。。tg 这里试过很多次!!!!!!!!!!!!

难道tg用这个方法来防治灌水?
作者: n2    时间: 2007-4-13 00:20

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-12 22:56 发表
i suppose you are talking about tgfc.
i m suffering the same, like this very post.
zhineng ABC.
especially in my case if you have quoted the other's speech as this,

but ,try to wait for some while,然后就可以了。。。
作者: hmds    时间: 2007-4-13 00:21

先用sougou,等google完善
作者: firesun    时间: 2007-4-13 06:59

lz,你原来用的pyjj被称为最Hardcore的输入法,虽然不大众,但是功能到目前为止还是词单位输入法的No.1,换啥呢?
作者: creepingdeath    时间: 2007-4-13 09:55

原来是输入法的问题……我还说怎么经常回不了帖子呢…………

我觉得++也很不错,谷歌就是尝个鲜,不过我觉得二者好像差不多忒多……
作者: andyyang    时间: 2007-4-13 09:57

目前用着还可以  就是每天首次用的时候顿一下
作者: kakalu    时间: 2007-4-13 09:59

对,开机首次使用的时候会明显的一顿,硬盘疯读~

就因为这个,已经换回紫光了,等GOOGLE V2再说
作者: n2    时间: 2007-4-13 10:21

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2007-4-13 09:55 发表
原来是输入法的问题……我还说怎么经常回不了帖子呢…………

我觉得++也很不错,谷歌就是尝个鲜,不过我觉得二者好像差不多忒多……
lz都不能证实。。。你“原来”什么。。
作者: creepingdeath    时间: 2007-4-13 10:24

引用:
原帖由 n2 于 2007-4-13 10:21 发表

我之前用++没出现过这个问题,MS楼主也没有,在使用了谷歌后,都出现了这个问题,我相信这不是个巧合。你觉得呢?
作者: creepingdeath    时间: 2007-4-13 10:26

引用:
原帖由 n2 于 2007-4-13 10:21 发表

哦,之前没看你回的那帖……那么,就不“原来”了呗。
作者: dragong    时间: 2007-4-13 11:38

用sogou吧,近乎完美
作者: globe    时间: 2007-4-13 12:43

收不了搜狗这个名字。
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-13 13:32

搜狗
作者: 网上的final    时间: 2007-4-13 14:00

紫光也有这种情况 ,总之是 资源占用越多的 输入法 ,问题就 越多
作者: adelinshark    时间: 2007-4-13 14:01

真的么??
试了一下很正常啊
作者: kagevf    时间: 2007-4-13 14:20

输入法还是习惯系统自带的~~
否则用别人的机器会超级不习惯
作者: yuanxm88    时间: 2007-4-13 19:06

还是搜狗最高。。。
作者: BD    时间: 2007-4-13 21:25

Discuz5.5的问题,不仅Google拼音会这样。
Google拼音在别的地方都没问题。
作者: 3036273    时间: 2007-4-14 09:04

谷歌拼音还不错的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0