标题: 看完《低俗小说》了 [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2007-4-16 15:25     标题: 看完《低俗小说》了

能把这个片看完的 人神啊
2小时30分
总体感觉 比较 闷
作者: literry1    时间: 2007-4-16 15:27

你是神
作者: Pele    时间: 2007-4-16 15:29

既然看的人是楼主
那么观点也是可以理解的
作者: beegao    时间: 2007-4-16 19:02

希望LZ的评论不是建立看字幕的基础上
类似下面这样的对话如果听不懂自然闷死人:
Jules: Whoa, whoa, whoa, whoa... stop right there. Eatin' a bitch out, and givin' a bitch a foot massage ain't even the same ****in' thing.
Vincent: It's not. It's the same ballpark.
Jules: Ain't no ****in' ballpark neither. Now look, maybe your method of massage differs from mine, but, you know, touchin' his wife's feet, and stickin' your tongue in her Holiest of Holies, ain't the same ****in' ballpark, it ain't the same league, it ain't even the same ****in' sport. Look, foot massages don't mean shit.
Vincent: Have you ever given a foot massage?
Jules: [scoffs] Don't be tellin' me about foot massages. I'm the foot ****in' master.
Vincent: Given a lot of 'em?
Jules: Shit yeah. I got my technique down and everything, I don't be ticklin' or nothin'.
Vincent: Would you give a guy a foot massage?
[Jules gives Vincent a long look, realizing he's been set up]
Jules: **** you.
Vincent: You give them a lot?
Jules: **** you.
Vincent: You know, I'm getting kinda tired. I could use a foot massage myself.
Jules: Man, you best back off, I'm gittin' a little pissed here.
作者: sarion    时间: 2007-4-16 19:04

LZ神了!
作者: 狂涂    时间: 2007-4-16 19:05

超牛的片子

看来LZ同类的片看的太少了

推荐训练日
作者: dfd    时间: 2007-4-16 19:43

最近TG得了话题缺乏症
作者: 网上的final    时间: 2007-4-16 20:13

感觉就是对话 比较多 ,老是谈话 ,比较 闷
当然发展到 后面 剧情有些意外的 精彩,不过那是很久后的事情
剧情我 没看懂,那个黑人没死,那个白的被拳击手无意中打死了对吧
那个白拳击手 发生了什么事情,我也没看懂。。。
作者: sneezingbee    时间: 2007-4-16 22:28

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-4-16 20:13 发表
当然发展到 后面 剧情有些意外的 精彩,不过那是很久后的事情
剧情我 没看懂,那个黑人没死,那个白的被拳击手无意中打死了对吧
那个白拳击手 发生了什么事情, ...
“白的”、“白拳击手”... ... ...

其实儿童书店里有些国产动画片还是满不错的,可能比较适合你的胃口,对话不多,而且名字大多也带颜色... ...
作者: beegao    时间: 2007-4-16 22:36

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-4-16 20:13 发表
那个白拳击手 发生了什么事情, ...
居然如此形容Vincent Vega...
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 22:55

ls全部退散。。。。

恭送神仙。。。
作者: winterb    时间: 2007-4-16 22:58

有时候,一些人对于电影的爱,就好像旁人看我们对于游戏的爱一样

是无法理解的

爱自己的,欣赏自己的便好
作者: stryker    时间: 2007-4-16 23:35

神又何必学凡人呢.....
作者: sonnen    时间: 2007-4-17 00:58

神界有神界读物,何必看低俗小说呢:D
作者: GTAmiclan    时间: 2007-4-17 09:43

楼主是神
作者: andyyang    时间: 2007-4-17 10:23

男朋友陪着看完的
作者: 德尼尔森    时间: 2007-4-17 13:26

鬼岛+扩散2 :D
作者: bjyanf    时间: 2007-4-17 19:35

看到黑人BOSS被鸡奸时,偶查点喷了
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2007-4-17 19:56

败了,难道楼主是看得英文无字幕版?剧情那么赞,居然说闷?
作者: Murinho    时间: 2007-4-17 21:24

以前在学校看《雏菊》
旁边的一对情侣一个在睡觉一个在玩手机游戏

电影这东西
不是什么人喜欢的……:D
作者: ksharp1989    时间: 2007-4-17 22:21

同楼上..我觉得低俗小说里的对白是整部电影最出彩的地方...
作者: 20011004    时间: 2007-4-18 01:19

我看了这个帖子:
《低俗小说》(Pulp Fiction)真是百看不厌啊

之后,把我那个DVDRip翻出来看了一遍,没有觉得片子怎么神,虽然也不至于像楼主说的那么糟糕,
其实看片有自己的观点是很正常的事情,尤其是有时候会跟多数人观点不一致,
比方说《勇敢的心》我看着就一点激情都没有,因为我对欧洲中世纪的冷兵器战斗场面就不感冒,
对《星球大战》《指环王》也没什么感觉,但是我看《终结者2》、《骇客帝国》就觉得很过瘾,
看《肖申克的救赎》也能一遍遍的,独自在一个小屋里看不同的版本、相同的版本。
作者: blood    时间: 2007-4-18 07:29

诗神,您很久没有湿了
作者: yuehan    时间: 2007-4-18 08:03

lz这贴是骗回复的吧
作者: slowsonic    时间: 2007-4-18 08:03

第一次看本作是高中的英语课......

Jaw Droping

老师的评价是“It's a film for movie lovers, made by the ultimate movie love"

神作!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0