标题: 直面wii挑战!PS3 sport广告推出! [打印本页]

作者: 混血王子    时间: 2007-4-17 14:29     标题: 直面wii挑战!PS3 sport广告推出!

转自乌龙的BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000av6

ps3在日本的最新一个广告的主题是“PS3 Sports”。

作者: xbgbmpsp    时间: 2007-4-17 14:30

六粥?
作者: wpxgod    时间: 2007-4-17 14:33

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-17 14:30 发表
六粥?
只是为ps3上面的体育游戏做广告而已
作者: west2046    时间: 2007-4-17 14:34

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-17 14:30 发表
六粥?
碌竹!!!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-17 14:35

超真实体育
作者: ジークフリート    时间: 2007-4-17 14:36

单追求画面的话和WII。。。。米法比啊
作者: 莎木迷    时间: 2007-4-17 14:46

怎么模拟?
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 15:12

再出个第一次的PS3
就完全的胜利了
作者: sgasoka    时间: 2007-4-17 15:18

这个,好玩才是真,PS3比较狠,想玩SPORTS游戏么,麻烦请买以下几个游戏,不贵~
作者: zj87813096    时间: 2007-4-17 15:18

其实SONY还是蛮会跟风的~
作者: crazyundead    时间: 2007-4-17 15:22

是相当的会跟风
作者: acid    时间: 2007-4-17 15:31

sony这两年的广告我看起来感觉做得都很差。。创意极低。。不知道是什么原因
作者: veryend    时间: 2007-4-17 15:36

where is the live sports?
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-17 15:37

卖了2W份的野球魂4 PS3版
作者: ffcactus    时间: 2007-4-17 15:49

引用:
原帖由 acid 于 2007-4-17 15:31 发表
sony这两年的广告我看起来感觉做得都很差。。创意极低。。不知道是什么原因
PS3意识流的广告确实看不太明白
作者: dentisthuang    时间: 2007-4-17 15:56

来个第一次的ps3吧
作者: 火彩    时间: 2007-4-17 16:00

引用:
原帖由 acid 于 2007-4-17 15:31 发表
严重同意,和PS、PS2时代的“独自在家”、“123”、“好想买一台”这些经典系列宣传比,PS3的广告策划都该切腹。
作者: lionheart007    时间: 2007-4-17 16:20

去年e3那些ps3宣传海报做得不错,气势磅礴
作者: 风湿寒    时间: 2007-4-17 16:24

那个白人捏住黑人下巴的的广告不错
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-17 16:32

没有用,除非再出一个真 PS3手柄
作者: 123321456    时间: 2007-4-17 16:56

引用:
原帖由 dentisthuang 于 2007-4-17 15:56 发表
来个第一次的ps3吧
还真有的:http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010007fp

1、左上角的“はじめてのPS3”字样可以翻译为“第一次的ps3”,于是我联想到了“Wii Preview”上任天堂公布的一款Wii软件《はじめてのWii》(第一次的Wii)——就是那款4800日元送一个遥控器手柄的Wii入门软件,我也翻译成《玩Wii第一步》( http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010006sk )。

2、下方的那排导航栏里面有个“Touch”(触摸)字样,于是我又联想到了任天堂的nds“Touch! Generations”品牌( http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010003yf ),以及目前任天堂用来宣传nds的一个官方网站域名touch-ds.jp。

3、该网页还可以略微体验一下用ps3手柄的六轴感应功能( http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000430 )来控制电视里的一个纸飞机的情景,无需按键,只需要移动或者倾斜手柄就可以了——这个当然很自然很容易就联想到Wii手柄了。
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 17:31

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-17 16:56 发表

还真有的:http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010007fp
http://album.sina.com.cn/pic/4938f71b02000ewz
1、左上角的“はじめてのPS3”字样可以翻译为“第一次的ps3”,于是我联想到了“Wii Preview”上任 ...
那任天堂不用混了
可以直接关门了
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-17 17:51

Wii Sport是靠什么能获得成功?
靠的是体感,这些单纯画面进化的游戏没有人喜欢的
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 17:52

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-17 17:51 发表
Wii Sport是靠什么能获得成功?
靠的是体感,这些单纯画面进化的游戏没有人喜欢的
靠的是“新鲜
作者: 收集者    时间: 2007-4-17 17:54

:D 靠的是任天堂的牌子
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 17:58

引用:
原帖由 收集者 于 2007-4-17 17:54 发表
:D 靠的是任天堂的牌子
也就是想乘着DSL的歪风多刮一笔而已
作者: 收集者    时间: 2007-4-17 18:01

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 17:58 发表

没办法谁叫现在日本的玩家只认任天堂的牌子呢
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-17 18:35

其实SONY越这样干,越是让自己被动。

不仅抢不来WII的用户,反而等于用自己的主机资源在SF中为WII免费打广告,让SF越发好奇这个被SONY近乎疯狂的抄袭的主机到底是个什么样子。
作者: 反·索青    时间: 2007-4-17 18:37

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 17:58 发表

啥是“正风”?

:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-17 18:39

SONY实在是。。。。继续抄把,PSP2也是双屏+触摸的了。。
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 18:54

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-17 18:35 发表
其实SONY越这样干,越是让自己被动。

不仅抢不来WII的用户,反而等于用自己的主机资源在SF中为WII免费打广告,让SF越发好奇这个被SONY近乎疯狂的抄袭的主机到底是个什么样子。
两个相同的东西
一个先出,但是质量粗糙
一个后出,虽然有抄袭的嫌疑,但是质量精美
你买哪个?
作者: 海苔    时间: 2007-4-17 18:55

广告做的不怎么样
作者: 反·索青    时间: 2007-4-17 18:56

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 18:54 发表

两个相同的东西
PS3和Wii成“相同”了?
感动啊

作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-17 18:56

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 18:54 发表

两个相同的东西
一个先出,但是质量粗糙
你买哪个?
PSP2秒杀DS?
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-17 18:58

粗糙?只能说你并没有玩过
相同?和遥控器一样,拿来就能用,PS3怎么比。用一只手就可以操作,PS3怎么比
当观念已深入人心,再做什么也是徒劳的,这就是先驱者的优势任天堂不会蠢到给S这个机会
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 19:03

任天堂有这个能力不给SONY机会
GC的下场就不会那么惨了
作者: 野兽派    时间: 2007-4-17 19:07

引用:

两个相同的东西
一个先出,但是质量粗糙
你买哪个?
讲手柄的话ps3要比wii的粗糙的多,即没震动又没指向。
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 19:09

雷帝不是说的是第一次的PS3和PS3 Sport的抄袭问题么?
怎么被你们顾左右而言他的扯到手柄上来了
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-17 19:12

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 06:54 PM 发表

两个相同的东西
一个先出,但是质量粗糙
你买哪个?
我手头的钱够我买哪个,就买哪个。

要照你这么说这开罐头器还卖不过瑞士军刀了?
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 19:15

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-17 19:12 发表

我手头的钱够我买哪个,就买哪个。

要照你这么说这开罐头器还卖不过瑞士军刀了?
事实上就是这样
其实你可以去调查一下
买开罐头器的人多还是买瑞士军刀的人多

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-17 19:19

开罐头器卖得多还是瑞士军刀卖得多?我钥匙链上就挂着一个开罐器。

哎哟,还敢跟我信心满满说这种话,你真想知道开罐器和瑞士军刀哪个卖得多?

我倒是想揣兜儿里,只可惜ps3那5公斤的重量,实在让我揣不动啊……

作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 19:21

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-17 19:19 发表
开罐头器卖得多还是瑞士军刀卖得多?我钥匙链上就挂着一个开罐器。

我倒是想揣兜儿里,只可惜ps3那5公斤的重量,实在让我揣不动啊……
你确定你那是开罐头器还是开酒瓶的?
钥匙上揣把开罐头器我还是第一次听说过
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 19:22

莫非雷帝在口袋里面揣着你的宝贝Wii东奔西走?
拜一个
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-17 19:26

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 07:21 PM 发表

你确定你那是开罐头器还是开酒瓶的?
钥匙上揣把开罐头器我还是第一次听说过
真是不好意思,我那个开酒瓶的小起子就是一个不锈钢铁片。但非常好用。

要我给你买一个么?看你少见多怪也怪可怜的。
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-17 19:26

不好意思,我还没买wii呢。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-17 19:29

SONY的胜利做为历史潮流的必然走向
不是一个两个别有用心的人可以阻挡的

======================

可以用另一个签名

饭的爱是不以事实而转移的
作者: kaldorei    时间: 2007-4-17 19:30

哟,没买Wii呐
行,你把GC揣在兜里带来带去么?
实在不行的话,你把FC揣在兜里带来带去么?

我是少见多怪
哪像雷帝,引领拿开罐头器当钥匙扣的新潮流呐
作者: west2046    时间: 2007-4-17 19:36

世界没有一模一样的东西!!!!
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-17 19:50

gc有把手,一提就走了。嘿嘿……

不敢,我那起子在钥匙扣上挂了7年多了,要说引领潮流现在恐怕太晚了。
作者: 火彩    时间: 2007-4-17 20:13

引用:

两个相同的东西
一个先出,但是质量粗糙
你买哪个?
你是在说动物之森和福福之岛,还是任天狗和索尼狗,或者脑白金?
作者: downnote    时间: 2007-4-17 20:48

无非就是SONY把PS3的几款正常的体育游戏放一起作了一个宣传,表达自己也有体育游戏而已。普通的烟雾弹、你有我有而已。

如果非要扯到Wii,即使有画面的提升,但任也完全可以说PS3的操作方式和Wii丝毫没关系。别说什么六轴——它的功能和手柄造型构架结合根本就不好,完全无法模仿Wii手柄的操作方式(说出来就是六轴的功能实际上大部分被与用户的接口限制了,有力出不来。如果真是什么设计部门多年的原创想法那还真是吗达吗达~)。所以说两者压根就没有什么好比较的,只会越扯越远~~
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-4-17 21:57

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 15:12 发表
再出个第一次的PS3
就完全的胜利了

作者: tsorochi    时间: 2007-4-18 14:33

到时希望sony再开发个六轴专用棒子就好
作者: Ashley    时间: 2007-4-18 14:57

现在索尼宣传部门那些人和顶上的喷子一个德行,除了自抽之外就剩下生套硬搬了

尤其是PSP发售之后,那些所谓的春季攻势秋季攻势花重金铺天盖地宣传不是给他人做嫁衣裳,就是一次又一次落下笑柄

倒是任天堂,据说起用了不成材的山内二世子,反而在宣传上越来越得心应手
作者: acid    时间: 2007-4-18 15:40

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 19:03 发表
任天堂有这个能力不给SONY机会
GC的下场就不会那么惨了
SONY有这个能力不给任天堂机会
PS3的下场就不会那么惨了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0