标题: [电脑] 想买笔记本,求达人推荐6000-8000的本本,我啥也不懂,这样去买肯定被JS渺杀了~~ [打印本页]

作者: 飞刀峰峰    时间: 2007-4-22 13:26     标题: 想买笔记本,求达人推荐6000-8000的本本,我啥也不懂,这样去买肯定被JS渺杀了~~

首先~~~不要SONY的,SONY的东西太多了
最好是HP和华硕这两个牌子里选一款
性价比高,双核1就行,最好有独显的~~~谢谢
作者: opeth    时间: 2007-4-22 13:50

6k~8k,双核,独显。。。。。首先你想买sony都买不到这个价钱的,其次hp和华硕仍然没这么便宜的。
作者: kitano    时间: 2007-4-22 15:58

Turion 64 X2+独显的话华硕有一款,不过那机子的散热很渣,键盘下面很热
作者: silasong    时间: 2007-4-22 16:34

买2手的吧。
作者: yichen113    时间: 2007-4-22 17:48

http://pdlib.pconline.com.cn/pro ... 74047&id=160200

自己看吧 还是要准备7-9K比较好
作者: skytrace    时间: 2007-4-22 18:16

8K+还是需要的
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-4-22 19:01

这个价格,买独显基本上要以牺牲散热、电池、便携等我最看重的笔记本要素为代价的
作者: nvidia007    时间: 2007-4-22 19:56

我想买HP V3323,集成显卡。现在担心的是HP V系列的质量和散热,泡bbs貌似这两方面有不少人提出过问题
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-4-22 20:27

DELL的
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-4-22 20:30

HP加500买nx6330吧  不讲究intel买6325也行,就不超预算了!
作者: 飞刀峰峰    时间: 2007-4-22 20:49

今天去面会了一下JS
看中了一款HP的DV2000
好像是啥子dv22多少tx
双核1 T2350
VISTA
GF7200独显
1G内存
80G硬
外型很嗲,比华硕的好看太多了
JS报8K
大家看这款乍样
作者: 飞刀峰峰    时间: 2007-4-22 20:51

没想到现在这个到处叫4~5K买双核本本的年代
想花8K买个笔记本还那么难~~
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-4-22 20:52

惠普的建议买商用系列,质量更有保证一些
作者: 装机工    时间: 2007-4-22 22:48

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2007-4-22 20:51 发表
没想到现在这个到处叫4~5K买双核本本的年代
想花8K买个笔记本还那么难~~
废话,谁让你不去看神州的!?
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-22 22:54

有益团购T/X60么?
作者: linji    时间: 2007-4-22 23:01

买IBM吧,至于双不双的,没多大意思

LS,X60前几天刚买好,12600全部搞定,升级 1G内存,120G硬盘
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-22 23:03

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:01 发表
买IBM吧,至于双不双的,没多大意思

LS,X60前几天刚买好,12600全部搞定,升级 1G内存,120G硬盘
X60热不热?在X60和T60之间又犹豫了,水货貌似相同配置价格差不多
作者: linji    时间: 2007-4-22 23:10

T60低端的没啥意思
宁可买X60
X60小巧,轻,散热确实不错,至少比我的VAIO好多了
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-22 23:12

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:10 发表
T60低端的没啥意思
宁可买X60
X60小巧,轻,散热确实不错,至少比我的VAIO好多了
咋看是不是低端?你买水货还是行货?
今天去看了X60,赞到起飞啊!~~
作者: linji    时间: 2007-4-22 23:17

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-22 23:12 发表

咋看是不是低端?你买水货还是行货?
今天去看了X60,赞到起飞啊!~~
你去看,偶素12600的,标配512 80G
不带指纹,当然买行的了,万一出问题就麻烦了

IBM的特点素同一型号里,有高配,低配,这和其他的本本不用
所以要先问型号,再问配置,再综合比较
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-22 23:21

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:17 发表

你去看,偶素12600的,标配512 80G
不带指纹,当然买行的了,万一出问题就麻烦了

IBM的特点素同一型号里,有高配,低配,这和其他的本本不用
所以要先问型号,再问配置,再综合比较
1w2可以买到T7200 1G 120G的水货了!
http://www.flyiky.com/bj/bj2.htm

貌似Thinkpad的本拿到国外都保3年,国内就只保行货!抽lenove!
作者: linji    时间: 2007-4-22 23:25

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-22 23:21 发表

1w2可以买到T7200 1G 120G的水货了!
http://www.flyiky.com/bj/bj2.htm

貌似Thinkpad的本拿到国外都保3年,国内就只保行货!抽lenove!
全球保要加钱的,有这必要么
如果你要买水货那也可以,只要不怕出麻烦
1W2也就这配置,但素水货,我1.26W素行货,买省心,买放心
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-22 23:27

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:25 发表

全球保要加钱的,有这必要么
如果你要买水货那也可以,只要不怕出麻烦
1W2也就这配置,但素水货,我1.26W素行货,买省心,买放心
都素没钱闹得!
不过貌似Thinkpad很少出问题!
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-22 23:28

X60看久了会不会累?他们说12寸的看时间长会累!~~
作者: linji    时间: 2007-4-22 23:31

回LS,你能一天看多久啊,我现在VAIO13寸的看一天没感觉累,X60素12寸的,应该也没这感觉吧
本本不就图便鞋么,要不买台机算了
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-22 23:36

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:31 发表
回LS,你能一天看多久啊,我现在VAIO13寸的看一天没感觉累,X60素12寸的,应该也没这感觉吧
本本不就图便鞋么,要不买台机算了
行货保几年?
作者: Tooomy    时间: 2007-4-22 23:40

买神洲吧,配置老高,买回家当台式机用
作者: linji    时间: 2007-4-22 23:50

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-22 23:36 发表

行货保几年?
看部件的,最多的保三年
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-22 23:53

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-22 23:50 发表

看部件的,最多的保三年
嗯,我有时间仔细看看网站说明!还是比较倾向水货
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-22 23:53

多谢linji,以后有什么问题还要请教你:D
作者: shixn    时间: 2007-4-22 23:58

水货蛮好,我X60用了大半年了,感觉不错.

就是没光驱麻烦点...
作者: linji    时间: 2007-4-23 00:01

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-22 23:53 发表
多谢linji,以后有什么问题还要请教你:D
猴子客气鸟
作者: 冷风过境    时间: 2007-4-23 00:02

我是华硕笔记本促销员。。   推荐 A820JN。。   8K以上推荐A856JR。。。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-4-23 08:51

Asus那个左撇子本,出风口朝右
作者: 飞刀峰峰    时间: 2007-4-23 19:13

看了实机,基本上把华硕否定了,虽然是国货支持民族产业

样子确实太不嗲了,价格也没啥优势

HP的外型确实赞,笔记本就是奢侈品

不买个漂亮的乍拿出去见人

现在基本上锁定HP的PAVILION唱游人DV2000系列

作者: yichen113    时间: 2007-4-23 19:28

DV2000就是那个烂7200恶心了点 还是喜欢V3000的经典造型
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-23 21:49

买V3000吧,加点钱能买到双核
作者: LeMansFans    时间: 2007-4-23 23:03

HP nc4400  这个怎样
作者: yichen113    时间: 2007-4-24 00:04

NC4400没记错的话应该是集显的
作者: nvidia007    时间: 2007-4-24 00:11

DV系列高端点,以前觉得DV好看,现在觉得V系列好看了
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-24 00:16

V3000系都很热!~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0