标题: 做个小调查,adores将进入中国. [打印本页]

作者: 真红の赤い彗星    时间: 2007-4-27 19:51     标题: 做个小调查,adores将进入中国.

日本街机连锁企业adores(アドアーズ)目前有准备进军中国的打算,通过一些渠道已经和我这里取得联系了.目前我这里打算先了解一下,各位平时在家玩家用机是否还对街机有兴趣??将一些街机上的人气游戏中文化的话如何喵??
作者: 流川枫    时间: 2007-4-27 19:52

没兴趣……主套是年龄大了……
作者: 拜神众    时间: 2007-4-27 19:53

每周都会去玩次的
作者: IceWind    时间: 2007-4-27 19:54

街机只对FTG有爱,偶尔也站在头D机旁边观摩一阵。
作者: breakdown    时间: 2007-4-27 19:55

太远了,没兴趣
作者: yugiwu    时间: 2007-4-27 20:01

我相信如果能真的跟日本一樣,很多人會有興趣的。
日本的街機早就進化很多了,不是我們傳統觀念中的那樣了。
問題是,只怕樓主說的引進日本街機,還是中國多少年以前一直沒變的那些。
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2007-4-27 20:08

引进的话肯定是最新的机型与游戏.这点放心吧~
作者: initialJ    时间: 2007-4-27 20:10

要是能打到三国志大战的话考虑去玩下。
作者: xvid    时间: 2007-4-27 20:10

日本文化的新流毒?三部委批准没?
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-27 20:11

想玩,但是我们这里一家街机店都没,有的都是过时货
作者: LeMansFans    时间: 2007-4-27 20:13

每天中午下班都会去搓街机室   下午下班回家搓家用机
作者: wpxgod    时间: 2007-4-27 20:14

引用:
原帖由 xvid 于 2007-4-27 20:10 发表
日本文化的新流毒?三部委批准没?
温老大去日本试玩后回来亲自批准的
作者: 我爱电玩    时间: 2007-4-27 20:20

再见
这公司现在来就能捞钱?
作者: caicaicai    时间: 2007-4-27 20:21

没兴趣
作者: fangel    时间: 2007-4-27 20:21

除非真连锁,开了像大卖场一样多。。。要么去次机房要好远懒。
作者: 红叶    时间: 2007-4-27 20:27

国内的街机市场可以说比电视游戏市场更加小众中的小众,说得直观点现在基本没有市场,就算引进最新的游戏也没用,极少数的CU根本无法让企业生存下去。
作者: adamth    时间: 2007-4-27 20:44

如果有人气新机型与低廉的价格,能够吸引到大多数CU的话,在一些大型城市里还是可以做的

而且这些机型只需要引进便可,根本不必花钱去搞汉化,玩街机的人其实并不介意那几个外文字
作者: veryend    时间: 2007-4-27 20:49

LZ,我说老实话,在国内,内容都是浮云,价格低才是王道…………………………
作者: clond    时间: 2007-4-27 20:56

街机只玩太鼓…………
作者: milosevic    时间: 2007-4-27 21:00

价格和铺货网2大关键.
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-4-27 22:28

街机貌似现在只有赌博机还有人玩……
作者: 西风寒鸦    时间: 2007-4-27 23:25

支持遍地开花:D
作者: 九头鹰    时间: 2007-4-27 23:47

有兴趣的.
作者: EasyRider    时间: 2007-4-28 00:27

现在的电玩店又多起来了,但是还是以赌博机为主,受众自然是不成问题的
作者: smallrestart    时间: 2007-4-28 01:44

现时国内的街机环境的确挺恶劣的,大部分都是靠赌博机来维持利润,大部分年轻人都会选择去网吧消遣,街机难以得到健康发展。街机行业需要改革,需要找出能让人们感兴趣的创意。国内开始解禁街机市场,很多街机生产商以前都是做出口的,现在也开始在国内寻找市场,中山有个公司办了连锁的游戏文化娱乐场所叫世宇乐园,国内有几家店,听说在国外也有,我没去过,lz感兴趣的可以去了解了解
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-4-28 01:46

主要是太贵,以前都是2毛钱一个币的。。。
作者: Seizene    时间: 2007-4-28 06:32

国内玩街机的年轻人外加小姑娘还是照样很多的啊
作者: EVAMRX    时间: 2007-4-28 07:58

环境很重要........
作者: tlion999    时间: 2007-4-28 08:38

价廉物美最好啊..
当然..如果真能和日本同步的话
贵一点也能接受..
作者: 熊猫    时间: 2007-4-28 08:42

国内汤姆熊的生意非常火爆,每次去兑卡都要排好长的队
我觉得现在的机房肯定要一半游乐机,一半传统街机,而且要新
价格一块一个牌子就可以了,但是不要搞一台机器投很多牌子才能玩
希望有柏青哥就好了
作者: segasin    时间: 2007-4-28 09:27

只要离家或者公司近,机器能够定期更新,我想我会每天都去的。
作者: kaede    时间: 2007-4-28 13:12

如果营业网点多我估计天天都会去,现在去一次机房要坐一小时车还得步行20分钟
作者: qieyifonger    时间: 2007-4-28 13:19

如果机台比较新而且像宁波这样的地方也能铺到的话,俺强烈支持~~~
作者: 遥远的星    时间: 2007-4-28 13:22

街机很久没玩儿了。国内的更是。如果街机厅里面没有学生,禁止抽烟,我倒是考虑去看看,放松放松。
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-28 13:23

像我这样常去玩VF的业余爱好者不多了
作者: 飞水流长    时间: 2007-4-28 13:29

我觉得单纯的街机可能还有点困难,毕竟说到底那还是游戏机,很多游戏比如赛车你就算再先进,它还是有点CU向.不会玩的人不玩,会玩的玩的好的毕竟是少.我觉得在国内这种形势下,单纯的街机房可能不太好办.我倒比较看好国内搞ROUND 1那样的大型游乐圆,里面设些游戏框体还不错.
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-4-28 17:10

把ZF搞定再说吧....
作者: 48wings    时间: 2007-4-28 17:12

如果营业员都是日本小烧系就欢迎
作者: LeMansFans    时间: 2007-4-28 17:35

我这边投币率最高的几个机台

kof97 kof98 高达联邦对基翁 投篮的

简单说就是人气游戏和众乐乐的游戏最受欢迎
作者: jnray    时间: 2007-4-28 17:44

价格是最大的问题,文字完全不是问题

鬼屋4这种级别一块钱一道的话准能火,不过我不知道能不能挣钱
作者: kurara    时间: 2007-4-28 18:08

前两年每天去家旁边的街机厅玩,现在那街机厅没了,每周去西单战33
作者: jose    时间: 2007-4-28 22:35

只有小朋友去的地方
作者: kaede    时间: 2007-4-29 12:58

ls几年不去机房了?现在里面围在赌博机前的大叔才是占有绝对优势

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0