标题: GS//关于大家YY的那个Blizzard的MMO RPG和星际2 [打印本页]

作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-28 13:14     标题: GS//关于大家YY的那个Blizzard的MMO RPG和星际2

http://www.gamespot.com/news/sho ... 825&sid=6169864

一条线索就是

http://www.gamespot.com/pc/rpg/w ... ws.html?sid=6155203

玻璃渣把开发主机游戏的团队集体调至PC团队

========================

不会是MMO的D3吧……
作者: lixianglover    时间: 2007-4-28 13:16

坚信不会是任何Diablo的东西,山口山已经把DIABLO掏光了。

SC2的可能最大。
作者: kickass    时间: 2007-4-28 13:21

网游公司blizzard
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-28 13:22

Not bogus that a new Blizzard game will be announced in just over three weeks. (Mark your calendars!) Bogus that it's been officially confirmed as Starcraft 2.
这句就够鸟,赶紧mark日历
暗自希望是一个全新的咚咚
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-28 13:25

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-28 13:22 发表
Not bogus that a new Blizzard game will be announced in just over three weeks. (Mark your calendars!) Bogus that it's been officially confirmed as Starcraft 2.
这句就够鸟,赶紧mark日历
暗 ...
South Diablo Park Online
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-28 13:29

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-28 13:25 发表

South Diablo Park Online

作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-28 13:33

想把分挣回来就快去写文章!
作者: hugang    时间: 2007-4-28 13:34

没那么多时间玩MMORPG啊。。。
作者: ONYX    时间: 2007-4-28 13:39

不管是星际2还是大菠萝3,我都会激湿
作者: dboy99    时间: 2007-4-28 13:59

D2团队已经全灭,何来的D3?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-28 14:01

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-28 13:33 发表
想把分挣回来就快去写文章!
我知错了,遁遁
作者: Providence    时间: 2007-4-28 14:08

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-28 13:59 发表
D2团队已经全灭,何来的D3?
当然有,Diablo版权还在玻璃碴手里,原班团队虽不在但完全可以组建新的团队..玻璃碴绝对不会放过这块金招牌的.
玻璃碴缺人才么?不缺,就是不知道能不能做成我们心目中的D3了..
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-4-28 14:19

还是2D的d2好
作者: globe    时间: 2007-4-28 14:40

如果公布星际2,我会晕倒的。
作者: ayxgaly    时间: 2007-4-28 16:28

这两个公布哪一个都会有人晕倒的
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-28 16:31

SC2 SC2 SC2 SC2 SC2

SC2 SC2 SC2 SC2 SC2
作者: ssbbtbt    时间: 2007-4-28 16:31

不管公布哪个,星际群和d2群都会活力了。只是即使公布了,什么时候会出来。。。
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 16:34

想不出来DIABLO的OL要怎么卖,难道出来以后就把WOW停了?
作者: ssbbtbt    时间: 2007-4-28 16:43

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-28 16:34 发表
想不出来DIABLO的OL要怎么卖,难道出来以后就把WOW停了?
有爱的人会2个都玩的,顺便说下,我身边不少只控d2,对wow没啥兴趣的
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-28 16:49

对玻璃渣没爱,爱出啥出啥,爱出哪出哪
作者: iamevil    时间: 2007-4-28 16:58

说MMO的实在是扯淡,WOW还很火,这种时候出个新的MMO分流?暴雪干不出这么缺脑子的事情来。
相比之下,SC2倒是更有可能一些,毕竟W3也算是颇有一些年头了。

不过我更相信是一个新类型的原创作品……
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 16:59

把一个游戏的盈利前途放在饭的爱上不是一个理智商人的行为

我对D2的爱多于WOW,要不我也不会去选猎人了,就因为有点像亚马逊
作者: ssbbtbt    时间: 2007-4-28 17:02

ama是d2最热门职业之一。
作者: cc0128    时间: 2007-4-28 17:07

sc2sc2~~~~~~~~~
作者: hnaaa    时间: 2007-4-28 17:25

公布什么都没有公布一个确切的日期好.
作者: iamevil    时间: 2007-4-28 17:33

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-28 16:49 发表
对玻璃渣没爱,爱出啥出啥,爱出哪出哪
敢问阁下进这个帖子干嘛来了?骗发贴积分?蛋疼?
作者: iamevil    时间: 2007-4-28 17:34

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-28 17:25 发表
公布什么都没有公布一个确切的日期好.
暴雪公不公布“确切”日期,有区别么?
作者: 海苔    时间: 2007-4-28 17:42

我要D3啊
以上重复1W次

作者: iamabu    时间: 2007-4-28 17:51

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 17:33 发表

人家蛋疼,管你什么事呢?这贴是你开的么?
引用:
不过我更相信是一个新类型的原创作品……
真是搞笑,BLZ什么时候搞过原创?麻烦你回去好好看BLZ的发家史,看看他和原创沾不沾边
作者: iamevil    时间: 2007-4-28 17:59

引用:
原帖由 iamabu 于 2007-4-28 17:51 发表

人家蛋疼,管你什么事呢?这贴是你开的么?

真是搞笑,BLZ什么时候搞过原创?麻烦你回去好好看BLZ的发家史,看看他和原创沾不沾边
我说人蛋疼,关你什么事呢?这贴是你开的么?

真是搞笑,BLZ以前没搞过原创,现在就不能搞原创?而且我说的是“新类型的原创作品”,不是“原创类型的新作品”。Diablo相对于Warcraft来说就是“新类型的原创作品”,懂不懂?阁下想要跟我对喷,还是先去修习几年小学语文再说吧。
作者: Izualizm    时间: 2007-4-28 18:29

楼上有些人啊, 楞是想把这帖子变成战帖? iamabu要战玻璃渣的原创功力和发家史, 大可以另开一帖. B, 不是这么装的

5月份公布的新作是SC2, 不过next-gen MMO是什么就难说了
作者: Pele    时间: 2007-4-28 18:32

就算是MMORPG也和WOW不冲突
等做出来,WOW早黄了.....
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-28 18:35

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 17:33 发表

表达没有爱这份情感

敢问我在公共场合对玻璃渣说“You're not my type”你有什么意见么?
作者: jnray    时间: 2007-4-28 18:39

SC2吧,WOW现在这么火怎么可能出D3呢
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-4-28 18:41

如果 D3需要Q6700 8800GTS SLI 8GB RAM
我也会升级电脑
作者: iamevil    时间: 2007-4-28 19:26

引用:
原帖由 Izualizm 于 2007-4-28 18:29 发表

5月份公布的新作是SC2
这么肯定?难道有液内消息?
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-28 18:35 发表

表达没有爱这份情感

敢问我在公共场合对玻璃渣说“You're not my type”你有什么意见么?
大家都是混论坛这么长时间的人了,还闹些胡搅蛮缠的伎俩就不好玩了。当然你的用词很克制,没有说“bliz就是垃圾”之类的话,从版规上来讲没什么把柄。不过这个帖子显然是blizz饭讨论(或者YY)的场所,你没头没脑钻进来表达你没有爱,不是找抬杠是什么?在公共场所说你对bliz没有爱不犯法,但是一堆bliz饭开聚会的时候你举个“我烦bliz”的牌子进去就是找抽了。
要表达没有爱,你大可以自己开个帖子表达。还是那句话:都是成年人了,跟小孩似的撒泼放赖没什么意思。

作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 19:50

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-28 18:32 发表
就算是MMORPG也和WOW不冲突
等做出来,WOW早黄了.....
不是说一年一个资料片骗钱么?不是说要打上万神殿么?
作者: iamabu    时间: 2007-4-28 19:59

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 19:26 发表

不过这个帖子显然是blizz饭讨论(或者YY)的场所
真有优越感,是不是应该把这贴置顶然后把标题改成非玻璃渣饭与狗免入才不影响您的雅兴呢?
作者: iamabu    时间: 2007-4-28 20:04

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 17:59 发表

真是搞笑,BLZ以前没搞过原创,现在就不能搞原创?而且我说的是“新类型的原创作品”,不是“原创类型的新作品”。Diablo相对于Warcraft来说就是“新类型的原创作品”,懂不懂?阁下想要跟我对喷,还是先去修习几年小学语文再说吧
BLZ以前没搞过原创,现在就不能搞原创?
这句是肯定了一下BLZ没搞过原创吧

Diablo相对于Warcraft来说就是“新类型的原创作品”
这句是说WARCRAFT对DIABLO是新类型同时也是原创作品吧

这就是传说中的自抽么:D
作者: iamevil    时间: 2007-4-28 20:04

小学语文没毕业的人就不要再来没事找抽了,真的,我今天不想骂人。
作者: iamabu    时间: 2007-4-28 20:08

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 20:04 发表
小学语文没毕业的人就不要再来没事找抽了,真的,我今天不想骂人。
走在路上总有狗朝我乱叫,我想它要是有种就上来咬我啊
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 20:10

战起来了耶~~~
作者: 乳迅    时间: 2007-4-28 20:12

俩人对视超过十秒,那他们要么打架要么做爱!!!!
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 20:16

爱和恨本来就是很难分清楚的
作者: 乳迅    时间: 2007-4-28 20:17

打架和做爱有的时候也很难分辨
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2007-4-28 20:19

是星际没错

不过是 星际:幽灵:D :D
作者: 乳迅    时间: 2007-4-28 20:23

貌似LS的图有个吃DB的版本

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0