标题: 跟C&C 3比,DOA都成小众游戏了? [打印本页]

作者: heatintj    时间: 2007-4-28 13:33     标题: 跟C&C 3比,DOA都成小众游戏了?

刚看到的一个帖,确实CC当年红火了一阵,全国上下网吧没有不玩的
但这么多年了,追着CC的人还有多少?
再怎么说,也不止于doa在他面前都成小众了吧

原帖在这里
作者: olong    时间: 2007-4-28 13:37

从全国玩的人数来对比的话 ,doa 确实是小众游戏
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 13:39

现在全国还有多少人在玩?
作者: flysnow    时间: 2007-4-28 13:46

比DOA的人多一点点吧
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 13:47

楼主不服气么?
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-4-28 13:52

这还有的怀疑。。。omg
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 13:52

找茬开战的无视

就是原帖的人口气太可恶

按照这个意思,马尿系列可以所说有其他都是小众了
作者: sonicae86    时间: 2007-4-28 13:53

玩土星时我就喜欢铁拳~这个不能怪谁

作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-4-28 13:55

都是小众

网游最高
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 13:56

那是呀,相对于马尿来说都是小众啊,你自己标题不是“跟XXX比”这种格式么
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 13:57

恩恩,玩wow的可以说大家都是小众了
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 13:59

我表述不清……
应该咋说呢………
原帖的意思是doa是绝对的小众
我错了……篡改了人家的本意
作者: 1刀2    时间: 2007-4-28 14:10

简体中文 和 繁体中文网页中,约有 533,000 项符合DOA的查询结果

简体中文 和 繁体中文网页中,约有 59,100 项符合c&c3的查询结果

简体中文 和 繁体中文网页中,约有 82,700 项符合cc3的查询结果

简体中文 和 繁体中文网页中,约有 465,000 项符合命令与征服3的查询结果

怎么搜你也比不上阿,差了一个0呢,少年

被选择性无视了吗
比起那个贴的LZ ,感觉那个贴里的“六楼”心态更加没有摆正,更像是活在自己的小世界里
作者: Dogfight    时间: 2007-4-28 14:20

当年那阵war2没铺开而已,要不轮不到c&c火
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-28 14:23

大哥,两种游戏没可比性吧...
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-4-28 14:24

CC现在还火个毛啊
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 14:24

简体中文 和 繁体中文网页中,约有 533,000 项符合DOA的查询结果

简体中文 和 繁体中文网页中,约有 465,000 项符合命令与征服3的查询结果

被选择性无视了么…………
作者: 一无所有    时间: 2007-4-28 14:25

CC,红警一直是我的最爱
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-4-28 14:26

对rts有爱的人,大多数都会在一定程度上关注C&C新作的咯
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-28 14:27

大众又怎样、小众又怎样~~~真的喜欢DOA的话多给点时间去体会这个游戏 不比在这里吐酸水(无论正确错误~或者说这种事情本来就没有绝对的正确)强得多?

另外无论如何要ps一下~:C&C3就是体现了EA这垃圾公司垃圾作风的典型的作品~~~某高层居然还好意思说那样子的话~~~尽管是不现实的愿望~~~但这种公司早死早超生比较好!
(作为普通木头饭的某同朋友交流过后如是感想)
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 14:27

CC当年确实很扭臂
但毕竟是当年了,现在人家做DOA的东西也被说成是给小众看的,不妥吧
游戏好不好的单说……看RY的人总是还有一部分吧
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-4-28 14:29

引用:
原帖由 heatintj 于 2007-4-28 14:24 发表

被选择性无视了么…………
您真逗
作者: hourousha    时间: 2007-4-28 14:30

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-4-28 14:20 发表
当年那阵war2没铺开而已,要不轮不到c&c火
铺开的是C&C红警,C&C原版基本在网吧没铺开。不过倒是见过个玩C&C:最后幸存者的网吧。
我喜欢war2 ToD&BDP胜过C&C(事实上blz的游戏我只喜欢W2,D1),但是不得不说,war2在兵种的差异性上做得并不好。更重要的是操作上的劣势。

作者: HJYtm    时间: 2007-4-28 14:33

汗一下关键字,。。。
作者: sonicae86    时间: 2007-4-28 14:43

war2说起来这里有几个人玩过?音乐,CG和操作都比C&C差一大截,唯一的优点就是画面人物动的细节和首创的走过的地点又会被隐藏吧?
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 14:43

引用:
原帖由 1刀2 于 2007-4-28 14:10 发表 [url=http://wwww.tgfcer.com/club/redirect.php ... 65&ptid=5863660][img]http://w[/img][/url]

简体中文 和 繁体中文网页中,约有 59,100 项符合c&c3的查询结果

简体中文 和 繁体中文网页中,约有 82,700 项符合cc3的查询结果

简体 ...
请问这些数据和受众群大小的关系在哪里体现呢?
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 14:46

桐乡市化工有限公司生产己二酸二辛酯DOA
0573-8107772专业从事塑料助剂的研究与生产,现已开发出环氧类(环氧大豆油),耐寒类(DOA,DOS), 耐热类(TOTM)三大系列八个品种的塑料助剂.
www.tongxiangchem.com/pages/product.htm 1K 2007-04 - 推广

顺隆DOA 质优价平 现货供应
主要经营DOA,二辛脂, 硬酯酸,甘油,聚乙烯蜡,氯化石蜡,环氧大豆油,二丁酯,聚氯乙稀,聚乙稀醇,钛白粉,无水氯 化钙,环氧大豆油,AC发泡剂化工原料,橡胶,硬脂酸钙系列,片碱草酸,活性碳钙,轻钙, 纯碱等产品.
www.fs-shunlong.com/company.htm 1K 2007-04 - 推广

原来化工制品也来掺合游戏市场的
作者: veryend    时间: 2007-4-28 14:47

LZ想用TG那套去战人家,可人家分明就拽都不拽你啊
作者: veryend    时间: 2007-4-28 14:49

连搜索引擎都出来了………………要这样拼,那也应该是
关键词DOA拼C&C啊………………你拿一个系列拼人家一个作品,要是被揭发了不丢脸么………………
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 14:50

按您的方法:
查“死或生”,找到相关网页约517,000篇
查“命令与征服”,找到相关网页约1,150,000篇

选择性失明要不得啊,少年
作者: hourousha    时间: 2007-4-28 14:54

引用:
原帖由 sonicae86 于 2007-4-28 14:43 发表
war2说起来这里有几个人玩过?音乐,CG和操作都比C&C差一大截,唯一的优点就是画面人物动的细节和首创的走过的地点又会被隐藏吧?
操作和CG同意,但是音乐方面没觉得war2差,和C&C风格不同罢了。
两组绝大多数兵种差异很小也是重要问题。还有就是设置3种资源的设定其实是太多了。

画面细腻,地图大小比C&C大,战争迷雾设定是优点,还有就是兵种,建筑可升级算是建立了blz的rts模式。
但是,过于数字化机械化是blz让我不爽的一点,相对SC的俩飞机悬停空中以100%命中率对轰,显然TA的空中追逐战更爽。
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 14:56

关键字都扯淡阿
韩国第三大IT服务商SK C&C进入中国资讯中心-计世网
DOA就是上面说的那什么化工品…………

中文的话,命令与征服,貌似就这一个名字
DOA的话……以前什么杂志还是论坛统计过翻译方法?

我不喷了,都变成喷我了
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 14:59

那单搜“命令与征服3”

结果:找到相关网页约1,030,000篇

貌似也没什么悬念吧
作者: HJYtm    时间: 2007-4-28 15:01

中文的话:
命令与征服 终极动员令
生或死 死或生 生死格斗
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 15:01

以前C&C还被人称为沙丘呢,我就不计较那些乱七八糟的“其他翻译方法”了
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 15:02

欲生欲死格斗  是kuso的还是真有这个……
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 15:03

其实我觉得  欲生欲死格斗 翻译得最好……
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 15:06

沙丘是另外一个游戏吧?也是西木头的。记不清了
作者: HJYtm    时间: 2007-4-28 15:07

另外,先讨论受众范围
然后再讨论游戏地位
最后讨论销量

结果很容易就出来了
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 15:11

另外,求教,搜索引擎收录页面关键字,是怎么个收录方式?
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-28 15:40

引用:
原帖由 heatintj 于 2007-4-28 15:06 发表
沙丘是另外一个游戏吧?也是西木头的。记不清了
沙丘是Dune~~~西木头还是木头的最后一作就是沙丘的~~~~但因脑残D版商翻译而导致少部分人有弄混的现象(这个现象至少到03年还见到过~现在不清楚了)~~~~
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 15:47

有人分不清DUNE和C&C就象有人分不清WE和实况一样
作者: 1刀2    时间: 2007-4-28 15:49

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-28 14:43 发表

请问这些数据和受众群大小的关系在哪里体现呢?
喷我干嘛
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 15:57

喷的都混乱了…………
貌似有些电视节目很爱引用搜索引擎的页面数量来说话
作者: veryend    时间: 2007-4-28 15:58

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-28 15:47 发表
有人分不清DUNE和C&C就象有人分不清WE和实况一样
WE和实况有啥区别?真心问,不kuso
作者: 乌鸦    时间: 2007-4-28 16:03

这个关键字太他妈牛B了,以后我一定写一个星际受关注度不如死亡火枪的强文出来。

受教了。
作者: Pele    时间: 2007-4-28 18:15

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-28 15:58 发表

WE和实况有啥区别?真心问,不kuso
一般来说实况指KCEO的足球游戏,WE指KCET的足球游戏
WE起步晚,所以从最初命名上沾了点实况的光

之后两个系列分别发展,原来的实况系列越来越没地位了。于是,很多人都把WE当作实况,当KCEO的实况不存在。

不过分这个实在没啥用....
作者: sunnyk    时间: 2007-4-28 19:08

还轮不到DOA来逆天的:D
作者: 海苔    时间: 2007-4-28 19:35

喜欢和玩的应该不会是一类,何必放一起
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 19:49

引用:
原帖由 1刀2 于 2007-4-28 15:49 发表

喷我干嘛
交叉火力.............对不起..................
作者: GAYBL    时间: 2007-4-28 21:38

玩DOA的远没有CC3的人多,毕竟全国玩家用机才多少?玩电脑的有多少?
作者: veryend    时间: 2007-4-28 21:41

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-28 18:15 发表

一般来说实况指KCEO的足球游戏,WE指KCET的足球游戏
WE起步晚,所以从最初命名上沾了点实况的光

之后两个系列分别发展,原来的实况系列越来越没地位了。于是,很多人都把WE当作实况,当KCEO的实况不存在 ...
Orz...................还是完全不懂……………………
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 22:14

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-28 21:41 发表

Orz...................还是完全不懂……………………
不需要懂,除非你想装B(就象我这样)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0