标题: [音响] EM7这款耳机怎么样?用过得来说说. [打印本页]

作者: zhujiajun    时间: 2007-4-28 14:37     标题: EM7这款耳机怎么样?用过得来说说.

S706里原配的nc22里面线断了,哭...
EM7样子好象蛮骚的.不晓得带起来舒服吗?
另外大家也可以推荐一下500左右的耳机,入耳非入耳都可以,主要平时听听说唱和流行女声.
作者: joylee220    时间: 2007-4-28 15:00

EM7出了很久了,虽没用过,但是很多人都说漏音严重,如果楼主对低音没要求可以考虑。。。
500左右么肯定ES5了,绝对比PX200好
其实我还想推荐个BOSE IN EAR,TAOBAO上的现在买散装的300左右,绝对正品,我已经买两个5个了,一个自己用,其他有的送人,有的帮别人买。佩戴舒适,不过隔音稍微差了点,不适合出去用,但是音场很块,不过最好用推力大的播放器,比如IPOD 创新之流的硬盘机,SONY估计太累
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-28 15:04

EM7,送我都不用,真的,帮别人买过一个,完全没低音的东西。500加50可以买E2C了。
作者: joylee220    时间: 2007-4-28 15:05

E2C不好,入耳绝对不能买这种不尴不尬的东西,还不如MX90呢
作者: ggex3    时间: 2007-4-28 15:08

EM7,样子骚,不过太重。
音质不评论,我对音质已经么要求了。
用了2个月被我2XX卖掉了,现在用EC7,样子更骚:D
作者: zhujiajun    时间: 2007-4-28 15:09

888现在还有真货吗?
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-28 15:11

听流行说唱,E2C怎么算不尴不尬呢,
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-28 15:13

888当然有真货,大陆版380左右,和E2C差远了,
作者: kklee    时间: 2007-4-28 15:15

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2007-4-28 15:09 发表
888现在还有真货吗?
日本有........国内就难了。...
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-28 15:17

随便找个专卖店都有全新正品,本来就是国内生产和销售的东西。
作者: zhujiajun    时间: 2007-4-28 15:19

E2C和EX90比怎么样?麻烦拉,鬼大人..
作者: hinomoto    时间: 2007-4-28 15:21

888的话太平洋三期1楼很多都是真货的,300出头点
作者: jun4rui    时间: 2007-4-28 15:27

现在用EM7+创新XMOD的人和你说说吧,我有两个EM7

EM7没低音?

你们用过没有?EM7再没有低音,也比MX500之流耳塞要强啊,不要人云亦云

只是EM7很难推,即使你达到了要求的32mw推力,也推得不好,这也是很多人觉得EM7没低音的来由之一。

EM7推好了,那效果没得说,绝对不会逊色PX200等同价位耳机的。但是缺点就是太难推了,便携设备基本没法推出EM7的真正实力,接PC你会发现效果能提升很大,音色饱满,但是接随身设备,怎么听都有尖锐、干瘪、毛刺的感觉,耳朵很不舒服。

如果是随身携带的,不推荐EM7,因为推不好。

作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-28 15:31

EX90合适听清淡点舒缓点的音乐,流行摇滚就算了,节奏感差一点,而且价格也比E2C高一些。风格不一样,我比较喜欢E2C,
作者: jun4rui    时间: 2007-4-28 15:38

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2007-4-28 15:31 发表
EX90合适听清淡点舒缓点的音乐,流行摇滚就算了,节奏感差一点,而且价格也比E2C高一些。风格不一样,我比较喜欢E2C,
赞同。
如果喜欢听各种类型的音乐,选森海赛尔的比较均衡。如果喜欢某些类型的,就看看什么耳机比较适合这种类型了
作者: joylee220    时间: 2007-4-28 15:42

光是女声,E2C就和MX90差老远了,女声也算是MX90的强项了
E2C就属于那种几乎没什么特点的耳塞,流行之类的,总体肯定MX90好。
MX90怎么说也和EC7 A8一个档次的东西
MX90贵么?我去年买的时候480好像都不到,去年E2C好像不止这个价格吧

当然每个人侧重点,喜好不同,我当初有ER6,ES5,所以我无法接受E2C
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-28 15:44

呵呵,别以为EM7就是多贵多好的东西,我觉得不好只是因为我无法接受它的风格,但我原来的一个店员就觉得它是宝贝,因为听女声很甜很亮,它是一个极端,喜欢,或是讨厌。
拿耳挂和耳机比声音?PX200的平衡岂是EM7能并肩的。
作者: joylee220    时间: 2007-4-28 15:46

其实楼主的机器推力不大,K26P ES5这两个里选选算了
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-28 15:49

引用:
原帖由 joylee220 于 2007-4-28 15:42 发表
光是女声,E2C就和MX90差老远了,女声也算是MX90的强项了
E2C就属于那种几乎没什么特点的耳塞,流行之类的,总体肯定MX90好。
MX90怎么说也和EC7 A8一个档次的东西
MX90贵么?我去年买的时候480好像都不到,去 ...
A8现在多少了?1400了吧?MX90怎么会是一个档次,大哥!!!!!
MX90没听过呢,自从听了入耳,就不想再回到普通耳塞中了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-28 15:55

楼主问的是EX90,SONY新推那个,800左右。
作者: joylee220    时间: 2007-4-28 15:56

A8现在是贵了,以前才800吧,最便宜的时候貌似才600吧,你以为卖的贵一倍东西就好了?根本一样的东西,建议你去听听看吧。不是一个档次的东西你来找我

入耳我就一个ER6,一定要说入耳的好,那必须要1000以上的,入耳也就那样了,不能长时间听,副作用还满大的,所以我推荐BOSE IE,这么多耳塞 耳机用下来,没一个比BOSE IE更舒适的了,而且音质不错,500以下基本没对手
作者: Jillvalentine    时间: 2007-4-28 16:06

用过,漏音很严重,反正我是不习惯的,不过外形实在是太骚了
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-28 16:16

呵呵,你觉得A8和MX90是一个档次的?:D 我闪好了。
作者: joylee220    时间: 2007-4-28 16:28

呵呵,A8很多地方还不如MX90了
老兄,东西不会因为它贵了,品质就会提升了
1000多的耳塞,基本个个比A8好。。。。。
A8再怎么好也不是动铁
反过来说,你认为非动铁,非入耳,有几个比MX90素质好的?

作者: BD    时间: 2007-4-28 16:36

个人推荐铁三角的EC7,价位应该600出头一些。听流行和女生都很合适。
作者: eva3d    时间: 2007-4-28 19:40

EM7目前在书房接我的先锋环绕耳机功放....无论看片玩游戏,效果一流,人声无敌

作者: bbbzjf    时间: 2007-4-28 19:46

要骚选EW9吧:D
作者: 小文    时间: 2007-4-28 19:55

EM7这么好啊,我翻出来听听看……
作者: SORAYA    时间: 2007-4-28 20:32

以前想过买这东西,后来觉得还是低调比较好就放弃了:D
作者: jun4rui    时间: 2007-4-28 21:12

EM7要使劲的推的,造说过一般的东西就算推得动也推不好的。接随身听完全没用……

[attach]22960[/attach]

作者: hmds    时间: 2007-4-28 21:20

UM2呵
聋人专用:D
舒服
作者: 小文    时间: 2007-4-28 21:32

EM7用CD机能推么?家里还有一个松下的CT什么的圆饼子CD
作者: jun4rui    时间: 2007-4-28 21:46

日式圆饼子…………可能不行。

你直接用台式机or笔记本的AC97之类的推就好了
作者: helllee    时间: 2007-4-28 21:52

54 er4b最高
作者: 小文    时间: 2007-4-28 22:33

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-28 21:46 发表
日式圆饼子…………可能不行。

你直接用台式机or笔记本的AC97之类的推就好了
家里听EM7?还是算了……

谢谢建议
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-28 22:37

EM7,这可笑的玩意还在卖么~~~~
作者: jun4rui    时间: 2007-4-28 22:44

引用:
原帖由 小文 于 2007-4-28 22:33 发表

家里听EM7?还是算了……

谢谢建议
不谢,只是觉得有EM7的大部分没听过EM7好在哪里,真是浪费了啊:D

我在家也只是听HD600,EM7是单位用的
作者: allenhong    时间: 2007-4-28 22:55

个人觉得作为一款随声的耳挂
EM7的难推做的是不好的
因为其实如果你试着拿好的二房推CM3或者CM5之类的真的也有提升
我个人就做过这样无聊的事情
我其实是进来喊要样子EW9更骚的:D
作者: kijoss    时间: 2007-4-29 13:36

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-4-28 16:06 发表
用过,漏音很严重,反正我是不习惯的,不过外形实在是太骚了
拖你丫去喂X。。。。。
作者: morishima    时间: 2007-4-29 14:17

em7耳机接头处那一段线很容易断的,使用起来要小心点。平时不用最好放在收纳包里
作者: jun4rui    时间: 2007-4-29 14:22

引用:
原帖由 allenhong 于 2007-4-28 22:55 发表
个人觉得作为一款随声的耳挂
EM7的难推做的是不好的
因为其实如果你试着拿好的二房推CM3或者CM5之类的真的也有提升
我个人就做过这样无聊的事情
我其实是进来喊要样子EW9更骚的:D
现在的随身耳机越来越离谱,森海赛尔现在一般的耳塞32,高的连64的都有。而MP3的推力日渐下降,现在20mw*2的都说自己推力强劲,16和以下的满地都是:D
作者: 真忘私绵    时间: 2007-4-29 15:32

外型骚
其他无所谓了
作者: 熊猫    时间: 2007-4-29 15:41

买EM7就是冲外形的说
原来买了好几幅送小姑娘
作者: doomking    时间: 2007-4-29 16:03

推荐ER6I
作者: allenhong    时间: 2007-4-29 22:12

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-29 14:22 发表

现在的随身耳机越来越离谱,森海赛尔现在一般的耳塞32,高的连64的都有。而MP3的推力日渐下降,现在20mw*2的都说自己推力强劲,16和以下的满地都是:D
阻抗和是不是好推并不是完全对等的
不过MP3的外形越来越小,必然会造成厂家牺牲输出的功率提高电池续航能力
所以所谓的老的CD和MP3的"神器"也出现了
作者: 美女    时间: 2007-4-30 10:44

外型骚,其他一般,露音严重
作者: meizizi    时间: 2007-5-2 01:31

em7最大的缺点不是漏音,而是线的材质

我也想进来说EW9...

A8好像没有那么贵吧?专卖店1000以下能搞道的,想买个收藏
作者: zhangzhengchun    时间: 2007-5-2 14:55

推荐EC7,感觉用下来不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0