标题: 【白夜行】这是一部关于女人之无情的片子吗 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2007-4-29 11:25     标题: 【白夜行】这是一部关于女人之无情的片子吗

看完全片,仍然无法理解为何雪穗为何会在亮司临死前转身离去,谁能解释一下?

作者: abrina    时间: 2007-4-29 12:10

没什么铁不铁皮的,真情实感有何不可
雪穗的确该抽,这一整段的孽缘都是因她而起,邪恶轴心
作者: abrina    时间: 2007-4-29 12:13

不过不同意LZ对绫濑的评价
绫濑正是通过白夜行证明了自己的能力,我也正是从白夜行才开始哈她
作者: 蓦然回首    时间: 2007-4-29 12:16

刚出第一集时就有无数人跳出来叫萌。。。。
作者: wen314    时间: 2007-4-29 12:22

lz貌似不是对雪穗这个人物的讨论 而是尖锐批评綾瀬
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-29 12:23

当时看得很爽,很爽.山田孝之的苦瓜脸就适合演这种
绫濑遥不错,偶就喜欢看坏人口牙,越坏越好
J开头的某控肯定会进来的:D
作者: 131519    时间: 2007-4-29 12:46

1年前讨论这个的帖子貌似很火
作者: ultimaz    时间: 2007-4-29 12:46

小时候犯下的罪还可以原谅,长大之后只能说是自作孽不可活了
作者: 凳子    时间: 2007-4-29 13:11

虽然我觉得白夜行能算06年最佳日剧(没有之一),但你这帖也确实太铁了.
作者: cocatrice    时间: 2007-4-29 13:12

这素神作
作者: sarion    时间: 2007-4-29 13:14

亮司眼都不眨的刹父?

再去好好看看第一级吧
作者: abrina    时间: 2007-4-29 16:31

话说回来,这部片子里的熟女多啊,不仅仅是西口奈美江,还有那个死掉的花冈夕子也还不错
亮小小年纪就给熟女们拉皮条,这活儿真来劲儿~
作者: 山君    时间: 2007-4-30 12:07

白夜行第一集是近十年的日本影视最佳。
白夜行全剧可以得去年日剧最失望大奖。
作者: eva3d    时间: 2007-4-30 12:11

饭麻由子的飘过, 白夜行看了第一集就删了.......
作者: jinroh    时间: 2007-4-30 12:47

其实我想问,这套日剧盗版商何时才肯重灌一套带特典花絮的啊....

作者: rb    时间: 2007-4-30 21:22

LS,我便是和你有同样的怨念啊!!!!
作者: rb    时间: 2007-4-30 21:23

引用:
原帖由 山君 于 2007-4-30 12:07 发表
白夜行全剧可以得去年日剧最失望大奖。
求详细解释。
作者: fhqwb    时间: 2007-4-30 23:10

这片子太精彩了,但是我没有看第二遍,5555
作者: rb    时间: 2007-4-30 23:22

LZ,桐原所做的一切包括自杀都是为了雪穗能真正地在太阳下散步,当然要转头离去,要是扑上去叫ryo!那就渣了。

他们两个是相互依存的,雪穗一开始保护亮司,隐瞒他杀父的事实,当然值得亮司为她羁绊一生。
作者: iceliking    时间: 2007-4-30 23:25

引用:
原帖由 rb 于 2007-4-30 23:22 发表
LZ,桐原所做的一切包括自杀都是为了雪穗能真正地在太阳下散步,当然要转头离去,要是扑上去叫ryo!那就渣了。

他们两个是相互依存的,雪穗一开始保护亮司,隐瞒他杀父的事实,当然值得亮司为她羁绊一生。
1、不管亮司死不死,事情也败露了,装不装陌生人都意义不大
2、口口声声说对方是唯一的太阳,对方要死了还要演戏,难道也是为了对方? 除了自私我不知道还能用什么形容词
作者: iceliking    时间: 2007-4-30 23:30

还有残忍,我相信亮司最后的手势不是指雪穗身后,而是雪穗本身

亮司生命中最重要的是雪穗,但雪穗最重要的不是亮司,而是自己

作者: 雷飞    时间: 2007-4-30 23:32

男主角赞,从小就会赚钱,做银行假卡捞钱!

不过那个把银行职员告密比较太可耻了,人家帮他赚了那么多钱!
作者: rb    时间: 2007-4-30 23:34

1、事情实际还是没败露,亮司的死使世恒没法起诉她了。后面的审问没看见么。

2、亮司的死就是希望雪穗能在已经走上正规的好日子里正常地过下去,雪穗那么了解他的心思,当然要转身走开。不是很常见的桥段么……

不过lz你痛恨角色我觉得没问题,可别牵扯到演员身上,否则就跟扎冯远征车轮胎的那些人没两样了。

世上可痛恨之人甚多,何苦为一个角色伤神。那帮烧狗的孙子不是更该恨……
作者: rb    时间: 2007-4-30 23:37

LZ,雪穗一直在装做正常人在生活,其实她非常的痛苦,而亮司则隐姓埋名肆意生活,其实更自在些。

要知道雪穗11岁经历的东西对她伤害有多大。

雪穗为了亮司而和高宫结婚所付出的也不是一点两点了。

他们俩对谁都是假的,就对对方是真的。因此“如果不犯罪的话,是多么令人羡慕的羁绊啊”(柏原崇台词)
作者: facekid    时间: 2007-5-1 01:29

看到最后雪穗在太阳底下牵着亮司遗腹子的手时,彻底湿了……
作者: sarion    时间: 2007-5-1 01:32

扯毛,人不为己,天诛地灭!
作者: 比吕    时间: 2007-5-1 01:37

原来肉饼哥也喜欢看白夜行的丫
把偶想说的全说了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0