标题: [音响] === 入个了创新的XMOD,有点意思 【6楼加入听力测试工具】 === [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2007-4-29 22:30     标题: === 入个了创新的XMOD,有点意思 【6楼加入听力测试工具】 ===

最近头痛随身听什么设备好,因为我每天有4小时的车程,在车上没东西玩很是郁闷。

正好小说也看完了,最近就是听歌。但是MP3和手机的推力都不爽,虽说也能推动,但是怎么都没有家里用耳放推得好啊,所以感觉很郁闷。

看到有创新的XMOD,加上不贵才699,没事就买了一个回家了。

感觉挺有意思,细节居然很清晰了,随便拿个MX500,居然能听到和HD600差不多数量的细节了(甚至更多?),声音好听了不少。

另外还带了个立体声的功能,感觉很垃圾,就懒得开了。

这玩意确实可以明显提升听感(当然,这玩意很主观,但是细节和层次清晰很多还是挺显著的),还可以当USB声卡。由于可以直接用USB当电源,准备搞个USB的电池包随身听,然后加上XTRA X1随身耳放,在路上应该可以接近家里的听感了吧?

这个虽然带耳机输出和Lineout,但是感觉还是没推到便携耳机的极限,还要再加把力。XMOD主要做提升听感用。

作者: kijoss    时间: 2007-4-29 22:42

等下查下资料 可以的话考虑再入个MP3
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-29 23:18

我狗耳朵,根本分辨不出。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-4-30 00:40

刚看了一下~~样子不喜欢~~
作者: 红魔翘衣    时间: 2007-4-30 15:02

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-4-29 23:18 发表
我狗耳朵,根本分辨不出。。
我不信!:D
作者: jun4rui    时间: 2007-4-30 15:47

用这个试试就知道自己是什么耳朵了:
http://www.klippel-listeningtest ... ce=NO&=Start%21

以前自己在家里测试,吴刚J1+HD600,大约可以可以到倒数第二级的-42db,应该还算可以的成绩吧?

今天在公司用XMOD+EM7,居然就只有-20左右的水准了。可能公司人多太吵了。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-4-30 16:16

在办公室才听到-12,不过我这破声卡烂耳机底噪就很大了!
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-30 23:06

-12。。用本本的音响听的,老婆在睡觉。。小声,果然耳朵不行啊
作者: gogogo    时间: 2007-4-30 23:26

-24dB

……… 我满足了……
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-4-30 23:42

-27,不过我觉得-12以下都属于可以接受范围,没比较根本听不出
作者: GioGio    时间: 2007-5-1 05:48

用创新入耳。。。-39dB
作者: jiaju的马甲    时间: 2007-5-1 05:58

集成声卡+2.1,听到-6
作者: kklove    时间: 2007-5-1 13:04

-18db,还凑合
作者: 大手    时间: 2007-5-2 19:49

K66+烂声卡
作者: sxyzero    时间: 2007-5-3 01:38

引用:
原帖由 红魔翘衣 于 2007-4-30 15:02 发表

我不信!:D
狗耳朵比人耳朵灵,你要是真是狗耳朵,就不知道什么随身听能满足你
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2007-5-3 03:10

夜深人静,用集成声卡+30块钱的破耳麦,
听到 -24db ,
后面27  30 虽然也对了,不过是凭直觉猜的,

再后面就完全不行了
作者: hinomoto    时间: 2007-5-3 03:30

EX90lp
声卡DELL GX620 集成 SOUNDMAX
直接看图吧
最后一个听出来是B了,我就是存心选A,看看他给我错没。。。
结果给我错,很准。不然的话我就不怎么信了:D
作者: EVAMRX    时间: 2007-5-3 07:36

我英文差,谁能解释下怎么测试?
作者: singlung    时间: 2007-5-3 12:24

E888+主板集成聲卡

-36dB的飄過
作者: doomking    时间: 2007-5-3 15:24

这玩意音染有点重,其实就是个把细节放大的作用
作者: jun4rui    时间: 2007-5-3 17:42

XTRA X1+XMOD+EM7+MP3,无敌了无敌了无敌了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0