标题: 业内人士或任饭请进: 有谁知道1080雪崩续作有消息吗? [打印本页]

作者: coollp    时间: 2007-5-1 15:59     标题: 业内人士或任饭请进: 有谁知道1080雪崩续作有消息吗?

如题, NGC上我最喜欢最投入的游戏就是1080雪崩, 所有隐藏人物, 滑雪板, 金币全齐, 在我心目中属于神作级别的.

请问这个游戏是哪个小组做的,是不是任天堂的第一方或第二方? 有没有续作的消息? 1080的续作是我入Wii的唯一动力.
作者: 788414    时间: 2007-5-1 16:00

不清楚
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-1 16:02

1080的N64版更牛呀。
作者: coollp    时间: 2007-5-1 16:11

自己顶, 我喜欢NGC的多一些,N64的是在朋友家玩了1小时左右, 遥远的记忆了.
作者: hhb    时间: 2007-5-1 16:13

是NST(有杂志翻译为任天堂软件技术小组)做的,是老任的第一方吧,其他的就不清楚了
作者: saytesnake    时间: 2007-5-1 16:14

不知道,应该有吧.
作者: 半熟英雄    时间: 2007-5-1 19:41

还没有消息的说。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-1 21:19

这游戏是第一方的.至于有没有续作,我觉得非常有可能.
作者: shkillone1    时间: 2007-5-1 21:29

先把Wave Race出了再说
作者: Leny    时间: 2007-5-1 23:56

这个问题如果在N区询问的话回答几率或许会更大一些

1080 雪崩的开发小组是 NST (Nintendo Software Technology),代表作有WAVE RACE BLUE STORM和MARIO VS DK KONG。

NST是任天堂的100%開発子会社(但是性质类似于第2方)。1998年成立。开发人员约70-80名。
所在地 米国ワシントン州レドモンド / 資本金 20,000US$

目前没有 1080 第3作的开发情报。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 00:11

其实我觉得蓝色风暴当初非常好的体现了GC的机能,任天堂怎么不继续开发本作的续篇呢?
而1080雪崩记得是GC版评价不高.而N64当初是被奉为神作.
话说回来这小组既然还有开发马里奥VS大金刚...还真不知道呢.
这个系列我觉得非常不错,2代虽然有所退步.但是总体素质还是很高
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-2 00:42

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 00:11 发表
其实我觉得蓝色风暴当初非常好的体现了GC的机能,任天堂怎么不继续开发本作的续篇呢?
而1080雪崩记得是GC版评价不高.而N64当初是被奉为神作.
话说回来这小组既然还有开发马里奥VS大金刚...还真不知道呢.
这 ...
wii还有技术可以炫耀么。现在做出来也只会拿来和PS3。XO做比较
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-2 00:45

楼上说什么就是什么了。。:D
作者: acoolbat    时间: 2007-5-2 00:49

客观的说一句,这游戏比起SSX。差的不止一点半点

之前玩玩感觉还行,玩了SSX之后,直接把1080放在壁橱里落灰了
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-2 00:54

GC上没游戏它就撑的高啊
作者: coollp    时间: 2007-5-2 15:52

多谢版主
作者: Leny    时间: 2007-5-4 12:54

N64的关卡设计比GC版强很多,但是GC版的音乐绝赞。
尤其是OPTION里收录的主题曲CHOKE的4分钟现场演唱会影像
作者: coollp    时间: 2007-5-4 14:50

N64的我没有打过,只是在朋友家里看过,所以无从比较. 但GC版的音乐确实绝赞, 特别是最高难度下从山顶逃离雪崩, 最后驾雪板冲上直升机的刹那, 音乐响起, 绝对大湿!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0