标题: 三句话点评Wii将失败的根本原因 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 16:35     标题: 三句话点评Wii将失败的根本原因

和PS3一样,Wii过多的把注意力放在硬件本身,而不是游戏。如果说Wii和NGC有什么不同,大家都会说遥控器。如果说PS3和PS2有什么不同,大家都会说蓝光。但是如果说X360和Xbox1有什么不同,大家都会说游戏类型更丰富了。这是因为360的设计出发点就是游戏。

对比一下上代主机,NGC最缺乏成人向游戏,本世代还是一样。而Xbox1最缺乏的日式RPG(有人认为是全年龄游戏),360在数量上和质量上都有了质的飞跃。

游戏机是用来玩游戏的,所以360已经胜了。

作者: 齐鲁石化    时间: 2007-5-2 16:36

看了楼猪这么多帖子 感觉楼猪以为

把JJ掏出来在空中晃一下看来你就以为强奸了整合银河系了啊

作者: kaldorei    时间: 2007-5-2 16:36

草!占楼看战
作者: kaldorei    时间: 2007-5-2 16:37

俄……
Wii低幼论?
作者: alucard999    时间: 2007-5-2 16:38

坐山观虎斗....................
作者: PEACH    时间: 2007-5-2 16:38

NGC最缺乏成人向游戏,本世代还是一样

作者: yugiwu    时间: 2007-5-2 16:39

m(_ _)m拜神
文章都可以去掉,直接寫最後一句話得了
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 16:39

战神这话跟纱布已经没2样了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 16:40

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-2 16:37 发表
俄……
Wii低幼论?
错,幼年,中青年,老年,任缺乏吸引中青年的游戏。
作者: 卖哥    时间: 2007-5-2 16:40

Wii提供了过去主机一直匮乏的面向NU的游戏类型。

Wii是弥补了整个TVGAME市场一直缺乏的东西。

别无视,我认为第一页就有足够反驳的的帖子,不该跑题战出几十页来

作者: dorashop    时间: 2007-5-2 16:41

战神也转LV的贴子?
作者: authurzhen    时间: 2007-5-2 16:42

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:35 发表
游戏机是用来玩游戏的
游戏机是用来玩游戏的,请不玩游戏的人自行走开。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 16:42

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:35 发表
和PS3一样,Wii过多的把注意力放在硬件本身,而不是游戏。如果说Wii和NGC有什么不同,大家都会说遥控器。如果说PS3和PS2有什么不同,大家都会说蓝光。但是如果说X360和Xbox1有什么不同,大家都会说游戏类型更丰富了。这是因为360的设计出发点就是游戏。

对比一下上代主机,NGC最缺乏成人向游戏,本世代还是一样。而Xbox1最缺乏的日式RPG(有人认为是全年龄游戏),360在数量上和质量上都有了质的飞跃。

游戏机是用来玩游戏的,所以360已经胜了 ...
Wii确实是把注意力过多的放在硬件上面,但是这仅限于第三方而已.任天堂的第一方没有出现如此情况.就如同NDS一样.
而Wii目前主要靠的是任天堂自社.而第三方却无心在Wii上面开发游戏,所以这一点完全可以无视.
我的看法就是Wii在第一方的软件阵容绝对不会差过XBOX360.但是其在第三方软件上,就当前情况来讲,说得不好听.还是那句话,机能拖后腿导致X360和PS3有的次世代大作Wii无法获得.所以这个问题就沿用以前说过的话,就算Wii以后当老大,绝对无法达到PS2当年呼风唤雨的时代.
游戏机是用来玩游戏的,所以360已经胜了
战神你果然是不玩游戏的,所以这句话你败了.

作者: zj87813096    时间: 2007-5-2 16:44

这是多年前的纱布理论了,懒得反驳了
作者: kaldorei    时间: 2007-5-2 16:45

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:42 发表

和PS3一样,Wii过多的把注意力放在硬件本身,而不是游戏。如果说Wii和NGC有什么不同,大家都会说遥控器。如果说PS3和PS2有什么不同,大家都会说蓝光。但是如果说X360和Xbox1有什么不同,大家都会说游戏类型 ...
战神2大战战神~~
太赞了
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 16:45

原来Wii已经败了。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 16:46

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:40 发表

错,幼年,中青年,老年,任缺乏吸引中青年的游戏。
恩,战神说的很客观
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 16:47

叉一圈的游戏真丰富哈:D :D 除了fps就是spt
在日本市场也显示出前所未有的丰富
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 16:48

这个次世代,无论哪台主机获胜都不是真正的胜利
Wii未来在主机销量上赢得霸主地位是必然的事情.但是其却因为机能的不足导致丧失了很多讲究机能的大作.人们都希望在一台主机上玩到逼真,临场感高的使命召唤,然而Wii却无法带来.
而XBOX360却和XBOX大同小异.软件太过欧美向,再者其主机销量在日本的大失败已经没有讨论这台主机未来性的必要了.
至于PS3,这是一台最有可能当霸主,也同时是最有可能落得无人问津的下场.我觉得PS3说真的,我最希望PS3获得本世代的胜利.
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 16:51

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:48 发表
Wii未来在主机销量上赢得霸主地位是必然的事情.但是其却因为机能的不足导致丧失了很多讲究机能的大作.人们都希望在一台主机上玩到逼真,临场感高的使命召唤,然 ...
360日本销量失败几天了?

日本失败之后,360日式游戏是纷纷跳票取消开发,还是新的第三方日式游戏越来越多?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-5-2 16:52

我真不想回
但是为了让更多人见识一下什么叫"TG特色"
我还是顶一下吧
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 16:52

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 16:46 发表

恩,战神说的很客观
和战神辩论过的人都会得出一个相同的结论:战神就是那TG最客观的人。
作者: helllee    时间: 2007-5-2 16:53

嘛 我是为了玩游戏才买wii的
360只是为了看画面
作者: west2046    时间: 2007-5-2 16:55

文斗总比武斗好!!!:D :D :D
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-2 16:55

NGC最缺乏成人向游戏???估计战神没有GC吧。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 16:57

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:48 发表
Wii未来在主机销量上赢得霸主地位是必然的事情.但是其却因为机能的不足导致丧失了很多讲究机能的大作.人们都希望在一台主机上玩到逼真,临场感高的使命召唤,然 ...
原来临场感仰仗画面大于仰仗光枪
它做的确实烂,但那不是机能问题,上世代的c一样可以做的很好
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 16:58

引用:
原帖由 九头鹰 于 2007-5-2 16:55 发表
NGC最缺乏成人向游戏???估计战神没有GC吧。
你的看法是NGC不缺乏任何某种类型的游戏,还是缺乏的游戏类型不是成人向游戏?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 16:58

我为什么要说Wii机能拖后腿.其实我本人对于Wii的机能怎样我没兴趣,打从一开始我就不是看主机机能来选择买哪台主机好
但是并不是每个人都抱有这种想法.鼓吹机能的人他们永远对于仅在机能高于XB的Wii毫无兴趣.他们喜欢XBOX360那些传统大作,而不是在电视面前手舞足蹈.
任天堂现在当务之急就是如何说服这类人,倘若这台主机的受众面少了这群用户,能称得上胜利吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 16:58

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:52 发表

和战神辩论过的人都会得出一个相同的结论:战神就是那TG最客观的人。
:D 大概也是最贱的了吧
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 16:59

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:58 发表
我为什么要说Wii机能拖后腿.其实我本人对于Wii的机能怎样我没兴趣,打从一开始我就不是看主机机能来选择买哪台主机好
但是并不是每个人都抱有这种想法.鼓吹机能的人他们永远对于仅在机能高于XB的Wii毫无兴趣.他 ...
能,谢谢
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:01

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:58 发表
但是并不是每个人都抱有这种想法.鼓吹机能的人他们永远对于仅在机能高于XB的Wii毫无兴趣.他 ...
拿TG举例,买了Wii的有多少人没买过GC?买Wii只玩新类型游戏,不买塞尔达/火纹等游戏的玩家有几个?

日本NU化成功了,但是欧美还没有看到这种趋势。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:01

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:58 发表

你的看法是NGC不缺乏任何某种类型的游戏,还是缺乏的游戏类型不是成人向游戏?
rebio,bio0,bio4
仙乐,鲸肚
双蛇
sc2
we6fe
fe
确实很少……
作者: 大头木    时间: 2007-5-2 17:01

战神从来不玩游戏怎么知道得这么清楚?
作者: 卖哥    时间: 2007-5-2 17:02

如果是一旦机能不行就绝对无视唯机能论者
那么只有PC适合他们

别的,为什么没有可能?
作者: zj87813096    时间: 2007-5-2 17:02

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:52 发表

扯,你有我们的客观饭客观?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:02

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:01 发表

拿TG举例,买了Wii的有多少人没买过GC?买Wii只玩新类型游戏,不买塞尔达/火纹等游戏的玩家有几个?

Wii只能玩新类型游戏?你规定的?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:03

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:51 发表

360日本销量失败几天了?

日本失败之后,360日式游戏是纷纷跳票取消开发,还是新的第三方日式游戏越来越多?
你要问问微软在后台给了他们多少钱.
再者那些都是超级大作吗?NBGI的肖邦是原创作品,其能给XO带来多大的推进作用?而块魂这种叫好不叫做的游戏完全可以忽略不计.块魂FANS请原谅我这句话.而皇牌空战6是唯一可以拿得出台面的游戏.但是系列一直的销量都是几十万上下而已.
再者SQUARE-ENIX给XO带来什么了?KONAMI的MGS呢?都在PS3,XO仅仅只是获得少数日式厂商的支持
至于CAPCOM.当前的那些游戏都是面向欧美为主.对日本市场的推进作用也是极为有限.你可以说鬼泣4在日本卖座.但和皇牌空战也是大同小异.作用性不大.还无法达到让人足以购入XO的吸引力.
哪天FFXIII独占在XO,那才是日本地区的救星,可是现实总是如此残酷.
国民级游戏XO一款都没有
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:03

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:01 发表

rebio,bio0,bio4
仙乐,鲸肚
双蛇
sc2
we6fe
fe
确实很少……
你懂得相对概念是什么意思吗?
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 17:04

引用:
历史证明是可以的:D
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:04

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:02 发表

Wii只能玩新类型游戏?你规定的?
不是。但是如果购买Wii的大多数都是NGC老用户,那么Wii之后走势就会迅速下滑。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:06

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:03 发表

你懂得相对概念是什么意思吗?
相对少和缺乏不是一回事吧?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:06

Wii当前确实是新类型游戏居多,这跟当年DS是一样的
但是仍然不缺乏塞尔达传说和火纹,纸马这种游戏
而恰好以上这种游戏是当前Wii的主流,你看看任区现在都在讨论什么.难道你觉得他们都在讨论
WiiSPORTS等这种新类型的游戏吗?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:06

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:04 发表

不是。但是如果购买Wii的大多数都是NGC老用户,那么Wii之后走势就会迅速下滑。
为什么玩老类型游戏的就是gc老用户?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:06

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:03 发表

你要问问微软在后台给了他们多少钱.
再者那些都是超级大作吗?NBGI的肖邦是原创作品,其能给XO带来多大的推进作用?而块魂这种叫好不叫做的游戏完全可以忽略不计.块魂FANS请原谅我这句话.而皇牌空战6是唯一可 ...
只问结果,不问原因。事实就是360的日式游戏比xbox1数量和质量都强很多。包括第一方和第三方。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:08

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:06 发表

只问结果,不问原因。事实就是360的日式游戏比xbox1数量和质量都强很多。包括第一方和第三方。
你这贴的名字叫啥?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:09

当前我觉得银河战士3的意义是非常重大.其分量甚至可以超过任天堂全明星大乱斗等神作
因为这游戏的操作感将如何,直接可以决定欧美玩家的取向,众所周知.欧美玩家最爱的就是FPS游戏
如果银河战士3能给他们带来非常棒的操作感,那这将会引发Wii的FPS狂潮.
而这股狂潮也许能把Wii的第三方游戏吹上天
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:09

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:06 发表

为什么玩老类型游戏的就是gc老用户?
这个用我说吗?塞尔达和火纹适合大叔大婶玩吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:10

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:01 发表

我有gc,但我不明白你这是啥理论?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:10

引用:

我有gc,但我不明白你这是啥理论?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:10

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:09 发表
当前我觉得银河战士3的意义是非常重大.其分量甚至可以超过任天堂全明星大乱斗等神作
因为这游戏的操作感将如何,直接可以决定欧美玩家的取向,众所周知.欧美玩家最爱的就是FPS游戏
如果银河战士3能给他们带来 ...
不可能完成的任务。光是画面这一项,MP3就丢分丢大了。另外网络怎么样还不知道。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:10

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:06 发表

这个事实也确实有道理.但是就算如此.日本就是不买账,你能怎样
这就是最好的结果
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 17:10

比xbox多有什么用啊,我还说Wii现在就是比gc卖的好,你要讨论的是Wii为什么会失败才对。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:13

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:10 发表

这个事实也确实有道理.但是就算如此.日本就是不买账,你能怎样
这就是最好的结果
日本就是不买账,但是360日式游戏就是越来越多,你又能怎样。

在欧美战场,老美喜欢的日式游戏,360除了少数几个在PS3手里,其余基本收齐了。

如果PS3失败,FF13/MGS4往哪里跑呢?特别是MGS4?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:13

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:09 发表

这个用我说吗?塞尔达和火纹适合大叔大婶玩吗?
nu只包括大叔大婶?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:13

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:10 发表

不可能完成的任务。光是画面这一项,MP3就丢分丢大了。另外网络怎么样还不知道。
我相信那些真正热爱FPS游戏的玩家们不会对那画面反感,再者NGC版本的MP2画面已经让人非常满意了,君不见有人跳出来说银河战士的NGC版本画面渣到连PS2的某光环杀手还不如...
至于网络,我不清楚.但是硬要和HALO3比是很不现实
XBLIVE是XO最大的魅力之一.这同时也是其他主机比拟不了的网络环境
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:13

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:10 发表
比xbox多有什么用啊,我还说Wii现在就是比gc卖的好,你要讨论的是Wii为什么会失败才对。
游戏类型不丰富。这个你没法否认吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:15

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:13 发表

我相信那些真正热爱FPS游戏的玩家们不会对那画面反感,再者NGC版本的MP2画面已经让人非常满意了,君不见有人跳出来说银河战士的NGC版本画面渣到连PS2的某光环杀手还不如...
至于网络,我不清楚.但是硬要和HA ...
真正热爱FPS游戏的玩家们不会在意画面,不会在意网络,那会在意什么?操作方式?
作者: yugiwu    时间: 2007-5-2 17:15

不要把話説絕了。
我剛剛把蒼炎借給我同事在玩,人家照樣玩得挺開心,此君除了FC,幾乎沒有家用機經歷。
NU剛來卻是只玩某些遊戲,但只要有任飯在,可以把他們一個個都帶成任飯給你看。
有空多培養後來人,少扯空話。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:15

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:13 发表

你倒是说说Wii上没有的游戏类型先。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:16

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:13 发表

日本就是不买账,但是360日式游戏就是越来越多,你又能怎样。

在欧美战场,老美喜欢的日式游戏,360除了少数几个在PS3手里,其余基本收齐了。

如果PS3失败,FF13/MGS4往哪里跑呢?特别是MGS4?
真是越来越多,一年多了一个:D 还有别的新鲜点的吗?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:16

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-2 17:15 发表
不要把話説絕了。
我剛剛把蒼炎借給我同事在玩,人家照樣玩得挺開心,此君除了FC,幾乎沒有家用機經歷。
NU剛來卻是只玩某些遊戲,但只要有任飯在,可以把他們一個個都帶成任飯給你看。
有空多培養後來人,少 ...
百分比的问题。日本NU多,也不是100%。北美NU少,也不是0%。

从塞尔达销量看,日本NU化成功,但是欧美还差得远。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:17

引用:

FFXIII跨平台或者推翻现有的设定我觉得当前可能性非常大.这一切都要怪PS3的不争气
至于PS3失败MGS4等游戏将何去何从,我们就不YY了
因为目前PS3还不至于完全失败.还是有不少大作的.而且还拥有MGS4和FFXIII这两款翻身皇牌呢
再者日本的不买账,会严重打击第三方的积极性
前面我谈到的那些游戏都还没有发售.等发售后如果都是和PS3的VF5一样的下场.那厂商们定会调整战略
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 17:18

引用:

说的直白点,就是现在类型不丰富,已经卖这么好了。要是再丰富一些,都不知道甩开360几条街呢。
类型不丰富,也是由于现在战势还不明朗,第三方观望的结果。
而且类型不丰富,也不带表针对的人群少,老任自家的游戏就是男女老少通杀的。
你顶楼的观点可是说Wii针对的中青年少。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:18

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-2 17:15 发表
不要把話説絕了。
有空多培養後來人,少 ...
说的好:D ,我有个哥们已经从方块厂跳槽到半N了
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:18

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:16 发表

百分比的问题。日本NU多,也不是100%。北美NU少,也不是0%。

zelda卖得少才说明nu化成功?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:18

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:15 发表

你倒是说说Wii上没有的游戏类型先。
不是没有,而是薄弱。Xbox1就一个日式游戏都没有吗?那就代表Xbox1游戏阵容丰富齐全吗?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:20

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:18 发表

说的直白点,就是现在类型不丰富,已经卖这么好了。要是再丰富一些,都不知道甩开360几条街呢。
类型不丰富,也是由于现在战势还不明朗,第三方观望的结果。
而且类型不丰富,也不带表针对的人群少,老任自 ...
解释一下为什么GC输了?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:20

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:18 发表

不是没有,而是薄弱。Xbox1就一个日式游戏都没有吗?那就代表Xbox1游戏阵容丰富齐全吗?
游戏类型丰不丰富和游戏阵容丰不丰富是两回事。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:20

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:18 发表

zelda卖得少才说明nu化成功?
zelda和火纹这种不好上手的游戏卖得越少,说明NU化约成功。

请参考日本和北美。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 17:21

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:20 发表

gc输了,关Wii什么事啊。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:22

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:15 发表

真正热爱FPS游戏的玩家们不会在意画面,不会在意网络,那会在意什么?操作方式?
FPS游戏的重要核心就是必须首先拥有流畅的操作感,如果一款FPS游戏具备极佳的网络,极为华丽的画面,操作感方面却极为糟糕.你认为这款游戏的意义何在.这跟动作游戏是一个道理.为什么诸多动作游戏都能称为神作级别,靠的是什么?靠的是游戏的内涵,极佳的手感.而不是那披着华丽的外衣.
而网络方面,Wii的网络真的很差劲吗?人们玩银河战士3的时候网络还是免费的,XBLIVE呢,还要你付钱呢.
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:22

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:16 发表

真长见识,日本方面,zelda从tww那阵就不行了,传统游戏在日本越发衰退这是大趋势,和wii无关,wii只是看到了这个趋势
您还真能马后炮啊
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:22

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:20 发表

出得太晚。
作者: 卖哥    时间: 2007-5-2 17:22

X360增加了若干过去XBOX没有的日式RPG,被点名为进步。

Wii增加了过去主机都没有Wii Sports,而且卖的比老任主机一直有的塞尔达好,反而只有被当作攻击点的料,难道这不是更大的进步了么?

作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:22

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:20 发表

游戏类型丰不丰富和游戏阵容丰不丰富是两回事。
懂我的意思就成。说白了,至少FPS玩家,TPS玩家,WRPG玩家,以及GTA类玩家都会更喜欢360。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:18 发表

X360比Xbox哪里强了?哪里不薄弱?哪里丰富齐全你今天说说明白
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:24

引用:

为什么GC和XB会输?都是要怪PS2比他们先发售一年
作者: yugiwu    时间: 2007-5-2 17:24

引用:

NU是可以轉變的,作爲白紙的NU,變化的可能性最大
任天堂讓NU買機器
任飯會讓NU買塞爾達

國内介紹別人買D的不說,我推薦一些人正版人家也照買。
我的光只能發到這裡,但是任天堂的理念就是眾樂樂,基於此,我能相信這個雪球能越滾越大。
我不能把NU培養成戰犯,任犯還是很簡單的,NU有著我們無法想象的嘗試欲。

靠,慘了,我工作完成不了,今晚就不能帶著wii繼續出去傳教了-_-
繼續幹活去
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:25

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:22 发表

FPS游戏的重要核心就是必须首先拥有流畅的操作感,如果一款FPS游戏具备极佳的网络,极为华丽的画面,操作感方面却极为糟糕.你认为这款游戏的意义何在.这跟动作游戏是一个道理.为什么诸多动作游戏都能称为神作 ...
你这属于低级的狡辩了。流畅的操作感360做不出来?遥控器比360手柄更适合FPS?或者说Wii操作优势可以弥补画面和网络的劣势?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:25

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:22 发表

FPS游戏的重要核心就是必须首先拥有流畅的操作感,如果一款FPS游戏具备极佳的网络,极为华丽的画面,操作感方面却极为糟糕.你认为这款游戏的意义何在.这跟动作游戏是一个道理.为什么诸多动作游戏都能称为神作 ...
别听他忽悠,MP3的画面差个毛,分辨率低但美感绝佳
注意画面不等于分辨率
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 17:26

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:22 发表

真长见识,日本方面,zelda从tww那阵就不行了,传统游戏在日本越发衰退这是大趋势,和wii无关,wii只是看到了这个趋势
您还真能马后炮啊
日本传统游戏衰退,也不是一天两天了,战神居然还拿fe说话,当初776也才卖了16w,即便在cu群中,srpg也不如rpg受众那样广泛的。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:26

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:23 发表

X360比Xbox哪里强了?哪里不薄弱?哪里丰富齐全你今天说说明白
这个用我说吗?你不会查查Xbox1第二年的游戏名单,然后对比一下360的?
作者: 卖哥    时间: 2007-5-2 17:26

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:22 发表

懂我的意思就成。说白了,至少FPS玩家,TPS玩家,WRPG玩家,以及GTA类玩家都会更喜欢360。
这就是Wii60说存在的价值!

因为这代主机的特殊情况,作为一个涉猎范围够广的玩家来说,只持有一台主机将不能满足需要。

那么Wii+X360比Wii+PS3更为廉价,而且X360具备比PS3更丰富的游戏阵容这点来看。

Wii60将是最好的选择。

指望对方的失败是柴者行为,而你最近只会这个。
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-2 17:26

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:09 发表
如果银河战士3能给他们带来 ...
你玩过mp没有:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:27

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:25 发表

你这属于低级的狡辩了。流畅的操作感360做不出来?遥控器比360手柄更适合FPS?或者说Wii操作优势可以弥补画面和网络的劣势?
遥控器比360强的多,你没玩过死亡之屋么?哦,忘记了,战神不玩游戏的:D
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:27

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:26 发表

日本传统游戏衰退,也不是一天两天了,战神居然还拿fe说话,当初776也才卖了16w,即便在cu群中,srpg也不如rpg受众那样广泛的。
发售时间上一个是初期,一个是末期,这也能比?
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 17:27

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-2 17:24 发表

NU是可以轉變的,作爲白紙的NU,變化的可能性最大
任天堂讓NU買機器
任飯會讓NU買塞爾達

國内介紹別人買D的不說,我推薦一些人正版人家也照買。
我的光只能發到這裡,但是任天堂的理念就是眾樂樂,基於 ...
我一直在向人宣传zelda,不过zelda没宣传成功,马路rpg成功了,我舍友说:这游戏需要思考,有意思:D
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 17:28

引用:

zelda和火纹这种不好上手的游戏卖得越少,说明NU化约成功。

请参考日本和北美。
谁说Zelda的fe难上手????
对于一个真正的nu,无论是微软模拟飞行还是Wii Sports都一样难上手,都必须要学习和记忆一套完全陌生的操作。
回想Wii始动时,每个游戏都在提醒动作不要过大,可是那时飞的柄似乎不少……
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:28

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-2 17:26 发表

这就是Wii60说存在的价值!

因为这代主机的特殊情况,作为一个涉猎范围够广的玩家来说,只持有一台主机将不能满足需要。

那么Wii+X360比Wii+PS3更为廉价,而且X360具备比PS3更丰富的游戏阵容这点来看 ...
没有必要存在。因为360可以添加遥控器外设,如果欧美确实对Wii遥控器感兴趣。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:28

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:26 发表

这个用我说吗?你不会查查Xbox1第二年的游戏名单,然后对比一下360的?
对比了,在日本360比xbox卖的更差:D
另外除了蓝龙和不知道哪年才有的奥德赛肖邦
还有啥让人称道的日式游戏?
作者: lxx112211    时间: 2007-5-2 17:28

本来在说WII,但是他就要带上NGC,那我们在看待XO时是不是一定要带上XB呢??都是输,50步和一百步有何区别???
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:28

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:25 发表

你觉得玩过鼠标和键盘操作的玩家会称赞XO的操作方式比鼠标键盘的组合来得好吗?
他们不会,如果他们会如此称赞,那我只能说他们口不对心.
Wii的操作指哪打哪,XO行吗?能做到如此精准的操作吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:29

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:27 发表

我一直在向人宣传zelda,不过zelda没宣传成功,马路rpg成功了,我舍友说:这游戏需要思考,有意思:D
动作游戏玩到一定程度基本都会需求zelda的
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 17:29

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:27 发表

发售时间上一个是初期,一个是末期,这也能比?
初期,主机普及度还比较低的,卖的低也正常。就算是末期,主机普及量也在那。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 17:30

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:28 发表

谁说Zelda的fe难上手????
对于一个真正的nu,无论是微软模拟飞行还是Wii Sports都一样难上手,都必须要学习和记忆一套完全陌生的操作。
回想Wii始动时,每个游戏都在提醒动作不要过大,可是那时飞的柄似 ...
体育是任天堂强调的拿起遥控器就能玩,而那个微软模拟飞行呢?

换句话说,你觉得遥控器完全没有必要了?反正对于NU上手难度都一样。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-2 17:30

我没觉得wii失败,反而不错,说缺乏中青年?难道就玩过wario制造之类的,其他的无视了?波斯,cod3,塞尔达等等我都没觉得幼稚...
作者: lxx112211    时间: 2007-5-2 17:30

XO全年龄???请先找个80岁老太太在玩XO的视频!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-2 17:30

微软模拟飞行我只见过pc版.... 孤陋寡闻了
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 17:31

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-5-2 17:28 发表
本来在说WII,但是他就要带上NGC,那我们在看待XO时是不是一定要带上XB呢??都是输,50步和一百步有何区别???
战神一向的理论就是xbox依靠光环的全球销量打败了ngc,怎么能不带gc呢。
所以我们以后也尽可以拿xbox来说话。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-2 17:31

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:26 发表

你玩过mp没有:D
NGC版2代我爆机了,你呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0