标题: HD DVD破解, 美国网络社区一片大乱 [打印本页]

作者: horace14    时间: 2007-5-3 07:40     标题: HD DVD破解, 美国网络社区一片大乱

09-f9-11-02-9d-74-e3-5b-d8-41-56-c5-63-56-88-c0

就这么一串东西, 再加上原来的色情片将只用HD DVD的消息。 证明HD DVD已经胜利。

蓝光。。。。 蓝光是啥?
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-3 07:46

.....是故意被破的吗?......
作者: tsorochi    时间: 2007-5-3 07:59

什么叫破解
之前都已经有hddvd的高清下载了
与你说的破解有什么分别
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-3 08:08

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-3 07:59 发表
什么叫破解
之前都已经有hddvd的高清下载了
与你说的破解有什么分别
那个是用H264转的吧
作者: horace14    时间: 2007-5-3 08:40

SONY又失一大所谓的卖点。。。

XB小胜
作者: 大头木    时间: 2007-5-3 08:43

破解就是能dump内容了.
作者: lucaslee    时间: 2007-5-3 08:45

HD DVD和BD早就可以rip出来了.

随便搜个

Thursday, Feb 15, 2007
HD DVD和Blu-Ray被全破解了
12:47 am - posted in Tech , Chinese by paikia

之前,大伙都在抢着说明自己新一代的DVD技术是最优越的。现在全被破解了。之前Doom9的论坛上,就公布截取HD DVD和Blu-ray的volume key来破解特定的AACS数码保护的成果。可是现在,已经完全掌握技巧来完完全全将任何HD DVD和Blu-ray都rip下来。而关键的处理钥匙(Processing Key)是09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0。

但这样的话想下载HD电影,我们还是需要很快的网速才行。因为一部HD DVD电影要17GB左右! :eek_wp: 不如直接购买盗版的好。
作者: 我爱电玩    时间: 2007-5-3 08:46

破了好!
地盘最高
作者: solar911    时间: 2007-5-3 08:50

估计蓝光也快了吧:D
作者: horace14    时间: 2007-5-3 08:52

美国草根的力量是巨大的, 所有热门社区和论坛都出现了相同内容的信息。

在尝试了删贴封ID后, 大众讨伐气势立刻高涨,最后不得不低头。
作者: horace14    时间: 2007-5-3 09:00

蓝光破了也无用了。。。 市场份额没有竞争力呀。
色情片将只把HD DVD作为载体。这种类型的片在在欧美可是重量级的啊。:D
作者: casiosushi    时间: 2007-5-3 09:10

蓝光有神鸡护航,怎么会败??
作者: 海苔    时间: 2007-5-3 09:33

都破了吧,对我们有利
作者: 不要看我    时间: 2007-5-3 09:38

什么逻辑?破解就赢了,干吗加密?
作者: austin316    时间: 2007-5-3 09:48

A片业已经被P2P下载给玩的快死了谁还买碟~~~~~~~:D
作者: 战神blog    时间: 2007-5-3 09:56

引用:
原帖由 austin316 于 2007-5-3 09:48 发表
A片业已经被P2P下载给玩的快死了谁还买碟~~~~~~~:D
伪非才下载rmvb~~~~~~~~~
作者: horace14    时间: 2007-5-3 09:57     标题: 回复 #14 不要看我 的帖子

什么逻辑? 因为这个事情, HD DVD上镜率大涨, 欧美社会舆论将大炒。 这就是赢了, 说话前先想想商业利益。
作者: miomibuya    时间: 2007-5-3 09:58

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 09:56 发表

国外都下AVI好吧
作者: horace14    时间: 2007-5-3 10:01

谁说的, megaupload上对半开
作者: kamuiyay    时间: 2007-5-3 10:01

思路都放了50多部BD和HDDVD的Remux片了

1. 什么是Remux?
Remux的意思是无损的提取出HD-DVD 和 BluRay-DVD里面的视频数据和音频数据,封装到我们熟悉的TS或者AVI文件中。

2.Remux和Rip、Re有什么区别?
HD-DVD和 Blu-Ray Rip、RE都是把原始的高清数据进行压缩和重编码,从1080P压缩到720P, 20G左右的片子压缩到了4.3G.  适合在19寸的宽屏上看,22寸已经可以明显的看出区别了。大屏幕的朋友还是建议购买原始编码的Remux。

3. Remux和HD-DVD & BluRay-DVD有什么区别?
在视频和音频上,Remux和原版的高清数据光盘是100%没有区别的。因为音频和视频没有进行任何的重编码工作。唯一有区别的地方是在菜单文件上,Remux有的只是正品部分,HD-DVD & BluRay-DVD的播放菜单被删除了,如果喜欢把玩DVD菜单彩蛋的朋友们可以选择原版的高清光盘。

4. Remux和原版的HD-DVD & BluRay-DVD有什么优点?
Remux无损的提取出了高清数据光盘里面的视频和音频文件,并且封装在了我们熟悉的TS格式的文件中,这样就方便了我们给电影添加中文字幕(虽然原版的也能加,但是相当的繁琐)在淘宝出现很多用RAR压缩包分割的蓝光和HD-DVD光盘,这些数据光盘在使用上有严重的局限性。以007皇家赌场为例子,一共40G ,分割10张光盘,在使用的时候需要经过以下步骤:1)光盘里面的数据全部拷贝进硬盘。2)把RAR文件按顺序解压缩到一个文件夹。3)用PD播放。 这种播放方式所需要消耗的时间降超过4小时(汗),也就是想看到一部电影之前,要先消耗4小时做拷贝和解压缩工作。而Remux光盘则没有这种问题,可以直接播放,无需等待就可以享受到顶级1080P高清。
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-3 10:04

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-5-3 09:38 发表
什么逻辑?破解就赢了,干吗加密?
逻辑完全错乱

被破解就输了

DVD时代是只有一种格式,没的选择。

现在……
作者: 狂风007    时间: 2007-5-3 10:07

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 09:56 发表

伪非才等着用D.
作者: carnon    时间: 2007-5-3 10:10

关键是 key是可以更换的
作者: horace14    时间: 2007-5-3 10:12

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-3 10:04 发表

逻辑完全错乱

被破解就输了

DVD时代是只有一种格式,没的选择。

现在……
无语中。。。 因为这个事件而牵涉到欧美论坛删贴封ID, 在美国已经掀起了言论自由的调调。连从不上BBS的人都知道了, 说立刻买机器搞起来了。
社会效应知道不知道啊, 有了社会效应就赢了。

不懂的话回去翻经济学的书去。
作者: doubeizhucele    时间: 2007-5-3 11:12

有点不懂,怎么破解了就赢啦???那些HD-DVD发行商是不是很愿意自己被盗版啊???
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-3 11:19

引用:
原帖由 horace14 于 2007-5-3 10:12 发表

无语中。。。 因为这个事件而牵涉到欧美论坛删贴封ID, 在美国已经掀起了言论自由的调调。连从不上BBS的人都知道了, 说立刻买机器搞起来了。
社会效应知道不知道啊, 有了社会效应就赢了。

不懂的话回 ...
社会效应?经济学?

你是不是KUSO?

从来没听说过单方得利的事能持久的,Business Mode都不保还来谈什么胜利。
作者: ddeeff    时间: 2007-5-3 11:25

引用:

这句话看出战神的带宽不超过1M...
作者: ddeeff    时间: 2007-5-3 11:25

引用:

这句话看出战神的带宽不超过1M...
作者: horace14    时间: 2007-5-3 11:34

难道我必须是那个KUSO(这人是日本人吧?)才有资格来说社会效应和经济学?

少给我在这里装资深。
作者: naughtyben    时间: 2007-5-3 11:34

DHDVD的盜版可以量産,藍光還不可能.
HD淫了?
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-3 11:36

引用:
原帖由 horace14 于 2007-5-3 11:34 发表
难道我必须是那个KUSO(这人是日本人吧?)才有资格来说社会效应和经济学?

少给我在这里装资深。
卧槽,原来是新同学

作者: windy    时间: 2007-5-3 11:40

破解=胜利

LZ逻辑实在是太赞了
作者: horace14    时间: 2007-5-3 11:44

怎么着?新人就不能和你平起平坐? 多拜我几下, 我一开心就卖你台PS3
作者: horace14    时间: 2007-5-3 11:44

引用:
原帖由 windy 于 2007-5-3 11:40 发表
破解=胜利

LZ逻辑实在是太赞了
是的呀, 因为你没逻辑。
作者: taojin82    时间: 2007-5-3 11:47

楼主是神啊!

能盗版 就赢了!八大影业就拼命出HDDVD标题 给大家盗版?

这逻辑大高了! 那当初HDDVD 和蓝光何必加密呢?
作者: windy    时间: 2007-5-3 11:48

引用:
原帖由 horace14 于 2007-5-3 11:44 发表

是的呀, 因为你没逻辑。
我先拜下逻辑大师

你的逻辑非我们常人所能理解呀
作者: horace14    时间: 2007-5-3 11:50

这就是和一般人的区别呀。你算是明白了。说明还有那么点潜力可以发展。
作者: horace14    时间: 2007-5-3 11:52

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-5-3 11:47 发表
楼主是神啊!

能盗版 就赢了!八大影业就拼命出HDDVD标题 给大家盗版?

这逻辑大高了! 那当初HDDVD 和蓝光何必加密呢?
他们加密的原因就是和ML时男人都不想带套套但又不得不带的情形是一样的。
作者: catxing    时间: 2007-5-3 11:54

我猜ls大概在17岁左右
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-3 11:54

SCE动作慢了

TG的战神3已经隆重登场
作者: windy    时间: 2007-5-3 11:55

引用:
原帖由 horace14 于 2007-5-3 11:50 发表
这就是和一般人的区别呀。你算是明白了。说明还有那么点潜力可以发展。
嗯嗯 非常明白

我可不想发展成你那样 我做一般人就可以了

非一般人住的地方我可不想进去住:D

P.S:没人赞同你的逻辑  

逻辑大师一定很寂寞吧  

怪不得要跑出来

可以理解 可以理解
作者: horace14    时间: 2007-5-3 12:04

看来神都是寂寞的。
作者: horace14    时间: 2007-5-3 12:08

不是破解就等于胜利, 是破解后得到的影响所带来了将来的胜利。

都是些速读的人, 眼睛扫描过字后不经过大脑直接分流到嘴巴, 手指和直肠里去了。

作者: horace14    时间: 2007-5-3 12:10

看着只穿一种颜色衣服的天使飞来飞去,天天看着脚踩着的云下不知所措的凡间, 神真的是寂寞。
作者: 48wings    时间: 2007-5-3 12:15

胜利个P,最直接的状况是导致网络将被几十G片源的下载堵得瘫掉

到时候上TG发个帖子都卡,看你们还有空JJYY伐
作者: horace14    时间: 2007-5-3 12:24

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-3 12:15 发表
胜利个P,最直接的状况是导致网络将被几十G片源的下载堵得瘫掉

到时候上TG发个帖子都卡,看你们还有空JJYY伐
你是忧国忧民的好人。
作者: lesliex    时间: 2007-5-3 12:36

爽拉..............HD-DVD看好
作者: fido7    时间: 2007-5-3 12:38

无知的人啊,破解了不是死得更快:D
作者: horace14    时间: 2007-5-3 21:01

引用:
原帖由 fido7 于 2007-5-3 12:38 发表
无知的人啊,破解了不是死得更快:D
果然是普通人啊。
作者: 不要看我    时间: 2007-5-3 21:05

卧槽,sony还不赶快自己放蓝光的破解,不然就败了,呵呵。
作者: ttsyyh    时间: 2007-5-4 01:02

破解了就说明HD快死了,那帮老美电影厂可不是什么慈善机构
作者: xyknife    时间: 2007-5-8 00:26

而Remux光盘则没有这种问题,可以直接播放,无需等待就可以享受到顶级1080P高清。

请问一张Remux光盘几个G?如果是D5或D9,那么还是会压缩的很厉害吧
作者: 安魂曲    时间: 2007-5-8 10:35

引用:
原帖由 xyknife 于 2007-5-8 00:26 发表
而Remux光盘则没有这种问题,可以直接播放,无需等待就可以享受到顶级1080P高清。

请问一张Remux光盘几个G?如果是D5或D9,那么还是会压缩的很厉害吧
1、先说前面的…………现在DVD已经都不谈破解这个问题了,为啥还出DVD?既然都破解了,八大电影公司脑子有病啊,还等着别人拷贝?

2、DVD转换成一样效果的Rip,标准的AVI只有1.36G,但是D5需要一张光盘。一般来说,D9的盘,勉强可以看1080,而D5已经可以看720了。

3、破解只会带来更多的机会…………至于第一个破解的HD的人自己的理由很简单:“我自己购买了Z,但是不能自由支配里面的东西,很郁闷。”即使这个是借口…………玩D贡Z的又不是少数。在欧美并不是说,破解了,所有的东西都是D了…………但是,一个机器的普及,带来更多的机会。蓝光丧失了这个机会,不是说他东西不够好,是用户太少了。
作者: voodoo    时间: 2007-5-8 10:41

KEY是可以换地
作者: 囧oz    时间: 2007-5-8 10:47

我的4k张dvd要洗牌了。。。
作者: winterb    时间: 2007-5-8 12:57

还是没看明白lz想表达什么,破解和赢了有什么关系?

现阶段要真彻底破了不等于把八大电影公司往对手底盘上赶啊,要知道高清市场根本就没有成形

而DVD市场早就成形了
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-5-8 13:26

让偶小声的欢呼先~~
作者: zxr007    时间: 2007-5-8 15:31

引用:
原帖由 安魂曲 于 2007-5-8 10:35 发表

1、先说前面的…………现在DVD已经都不谈破解这个问题了,为啥还出DVD?既然都破解了,八大电影公司脑子有病啊,还等着别人拷贝?

2、DVD转换成一样效果的Rip,标准的AVI只有1.36G,但是D5需要一张光盘。 ...
你的辩论逻辑不清
dvd格式已经统一了.当然无所谓.

hddvd和bd形势没有彻底明朗之前.如果hddvd出现彻底破解,只会导致片商更偏向bd而放弃hddvd.没有一个片商愿意把自己的片子出在容易破解的盘片上.
.现在这个双方激烈的竞争阶段.出现hddvd破解,这绝对是hddvd的坏消息.这是个再明显不过的道理了.

建议你把前后因果逻辑关系想一下

作者: 安魂曲    时间: 2007-5-8 17:35

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-5-8 15:31 发表

你的辩论逻辑不清
dvd格式已经统一了.当然无所谓.

hddvd和bd形势没有彻底明朗之前.如果hddvd出现彻底破解,只会导致片商更偏向bd而放弃hddvd.没有一个片商愿意把自己的片子出在容易破解的盘片上.
.现在 ...
等着看结果吧,说啥都是白的

BD的破解只是时间问题…………谁能够现破解,谁能够提前获得用户

同时拥有BG和HD的用户毕竟是少数…………除非格式统一

虽然现在三星号称正在研究…………

一切再说吧…………

懒得喷了…………我是白
作者: rb    时间: 2007-5-8 20:35

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-5-3 09:58 发表

国外都下AVI好吧
国外真落后,国内都下ISO了。
作者: zxr007    时间: 2007-5-8 22:25

引用:
原帖由 安魂曲 于 2007-5-8 17:35 发表

等着看结果吧,说啥都是白的

BD的破解只是时间问题…………谁能够现破解,谁能够提前获得用户

同时拥有BG和HD的用户毕竟是少数…………除非格式统一

虽然现在三星号称正在研究…………

一切再 ...
获得什么用户?
现在这个竞争局面,你被破解了。那个片商还在你这里出片?  没有片商出片,你拿什么获得用户?

好好想想前后因果逻辑关系。。。鸡蛋是鸡生的。鸡蛋可不会下鸡蛋。

这个道理已经简单的不能再简单了。还需要辩么?
作者: 安魂曲    时间: 2007-5-9 09:09

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-5-8 22:25 发表

获得什么用户?
现在这个竞争局面,你被破解了。那个片商还在你这里出片?  没有片商出片,你拿什么获得用户?

好好想想前后因果逻辑关系。。。鸡蛋是鸡生的。鸡蛋可不会下鸡蛋。

这个道理已经简 ...
您是维护商家利益的Z用户,咱用D的没资格和你争

您有自己的合法权益,有自己的选择权

格式与标准之争需要您这样的支持者,Z支持者

咱用D的,只用D,当然,有些时候也有Z,虽然不多,但是怎么也比不了Z用

Z版光荣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0