标题: 宫本茂 就是厉害!!! [打印本页]

作者: 爱游戏得人    时间: 2007-5-4 10:55     标题: 宫本茂 就是厉害!!!

美国《时代》周刊除选出全球百大影响力人物外,还让网民自行选出心目中最具影响力的人选,结果发现政治人物纷纷绝迹十大。最出人意料之外的是,榜首竟然是红遍全亚洲的韩国天王阿Rain郑智熏,他同时是10大内两位亚洲人之一;另外一位亚洲人是经典游戏《超级马里奥》,及任天堂游戏机Wii设计师宫本茂(排名第5位)。

头10个位较港人为所熟悉的有:《哈利波特》英国作者罗琳(第8位)、老牌乐队U2主音歌手Bono(第9位),以及iPod生产商苹果公司行政总裁乔布斯(第10位)。Rain获得逾42万最高票当选,可见这位24岁韩国R&B歌手的热潮非常厉害,他的唱片销量在韩国、中国、日本、泰国及印尼高踞榜首位置。

54岁的任天堂游戏大师宫本茂曾设计《超级马里奥》、《萨尔达传说》和《捉猴啦》,游戏机Wii更是热门产品。可是宫本茂本人是个完美主义者,开发游戏时间漫长,常让机迷久等。

转自凤凰网!
作者: tjt1983    时间: 2007-5-4 10:57

捉猴啦
作者: jeward    时间: 2007-5-4 10:59

捉猴啦
作者: Murinho    时间: 2007-5-4 11:02

《捉猴啦》

可怜的SCE啊!
作者: 魔龙封印    时间: 2007-5-4 11:07

《捉猴啦》
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-4 11:20

《捉猴啦》

我也排队
作者: jyjia424    时间: 2007-5-4 11:22

《捉猴啦》
作者: 火彩    时间: 2007-5-4 11:24

《捉猴啦》
作者: 善良的夏吾冬    时间: 2007-5-4 11:25

《捉猴啦》  
作者: ms006z    时间: 2007-5-4 11:27

胡锦涛入选美《时代》杂志年度百大影响力人物
2007年05月04日10:06 [我来说两句] [字号:大 中 小]
来源:中国新闻网   
中新网5月4日电 美国《时代》周刊已选出2007年度全球百大影响力人物。中国国家主席胡锦涛和中共北京市委书记刘淇被列入“风云领袖人物”。全部名单将刊载于本月14日的最新一期《时代》上。

综合媒体报道,刊载在《时代》周刊网站上的文章对胡锦涛为首的中国政府推动建设和谐社会的努力表示肯定,并认为中国近年持续快速的经济增长已经使中国在全世界的影响力大大增强。

[被屏蔽广告]

文章同时认为,胡锦涛将领导中国继续努力使其为世界作出更大的贡献。

该期杂志的封面上刊出了多位“有影响力的人物”的头像,其中包括微笑的胡锦涛主席。

在关于刘淇的评价中,该杂志描述,作为北京市委书记、北京奥组委主席,刘淇宣布从现在起到奥运开幕,每月11日为“排队日”。他发起的其它文明运动包括反对随地吐痰、提高英语水平等都是艰巨的任务,这是让中国首都进行一场“精神上的转变”,以全新的精神风貌迎接奥运会的召开。

其他入选的领袖风云人物包括美国国务卿赖斯、众院议长佩洛西及加州州长施瓦辛格,美国民主党两位总统候选提名人参议员希拉里和奥巴马,纽约市长彭博,另外还有英女王伊丽莎白二世、德国总理默克尔、印度国大党领袖索尼娅-甘地、古巴领袖卡斯特罗的弟弟劳尔、沙特国王阿卜杜拉等。

《时代》本年还首次选出“权力赠予者”,介绍14名大慈善家,上榜的包括香港首富李嘉诚、微软创办人盖茨与其夫人等。杂志称李嘉诚捐资超过78亿港元,又承诺捐出1/3家财予名下的慈善基金,捐助医院与学校。

《时代》杂志从2004年起,每年4、5月间,依“领导人与革命家”、“创办人与重量级人士”、“科学家与思想家”、“英雄与偶像”以及“艺术家与娱乐界人士”五大项目,选出当年全球在各行各业引领风潮的百位有影响力人物。(来源:中国新闻网)

(责任编辑:赵灵嘉)
[我来说两句]相关新闻2007-05-04 02:43·胡锦涛上榜布什落榜
2007-05-02 14:17·胡锦涛河南看望干部群众(图)
2007-05-02 08:28·胡锦涛温家宝劳动节看望一线劳动者
2007-05-02 06:27·胡锦涛向全国各族劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问(图)
2007-04-30 12:11·胡锦涛宴请连战
2007-02-07 11:48·老牛基金会为孤残儿童圆家庭梦
2006-11-08 03:05·霍英东公祭仪式在港举行(组图)
2006-11-07 10:33·董建华李嘉诚痛别霍公
2006-10-30 04:10·霍英东一生捐款上百亿
2006-10-02 20:07·刘淇强调通过筹办北京奥运推动和谐社会建设
更多关于 胡锦涛 刘淇 李嘉诚 的新闻>>相关搜索:胡锦涛 刘淇 李嘉诚
作者: kmlzkma    时间: 2007-5-4 11:27

我觉得还是Rain厉害些.
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-4 11:29

《捉猴啦》
作者: shigeru    时间: 2007-5-4 11:32

捉猴啦  这个怎么了?kong也算猴的一种吧~
作者: ddeeff    时间: 2007-5-4 11:33

《捉猴啦》
作者: van601030    时间: 2007-5-4 11:34

捉猴啦~~~
作者: sectionboy    时间: 2007-5-4 11:34

Shigeru Miyamoto
By Johnathan (Fatal1ty) Wendel
Article ToolsPrint
Email

I vividly recall playing on my Nintendo from the age of 4, and to say the least, it changed my life forever. Video games became my life when, at 18, I set out to become a full-time professional video gamer. In the past seven years I have won 12 major championships playing five different games. While I won my championships on ultra-performance PCs, I still go to Nintendo for fun and relaxation, playing with the same passion and sense of joy I remember as a kid on that original Nintendo console. This year I've become addicted to Wii, which lets me replicate the challenge of the physical sports I've played my entire life, such as tennis, bowling and golf. I bought all my business partners Wiis for Christmas. I even play Wii with my grandma. (Her favorite is Wii bowling.) By making video gaming accessible and fun for people like my grandma, Shigeru Miyamoto, 54, head of the Wii design team, has opened the world I live in every day to people who never even wanted to visit it before. He showed us that video games are for everyone, something social and active that brings people together. I'm hopeful that competitive video gaming will rightfully be considered a pro sport like any other, and I will spend the rest of my life championing video gaming as an equal to pro football or basketball. That job is a little easier thanks to Miyamoto-san and his ingenious team at Nintendo. They didn't just start me on a career that I love. They have also given me a mind-set to give back to gaming and do my part to empower millions of gamers worldwide. If I can contribute just a fraction of what Miyamoto has to video gaming, I'll be honored.
作者: 趴趴熊    时间: 2007-5-4 11:49

《捉猴啦》
作者: 拜神众    时间: 2007-5-4 11:55

其实 《捉猴啦》是宫本大神策划   SCE负责发行的
作者: wtf317    时间: 2007-5-4 12:04

《捉猴啦》
作者: radiata01    时间: 2007-5-4 12:28

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2007-5-4 11:27 发表
我觉得还是Rain厉害些.
10年后还会有他吗?
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2007-5-4 12:48

捉猴啦
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-4 12:50

RAIN...............囧
作者: 阿毛    时间: 2007-5-4 12:50

看到他那张脸我就想
作者: ywlnn    时间: 2007-5-4 12:53

大神在他委琐的面孔下流淌着游戏的血.
作者: langke888    时间: 2007-5-4 12:59

我还是随大流保持队列吧~~~~~~捉猴拉~~~~~~~
作者: tsorochi    时间: 2007-5-4 13:03

rain
不知道有什么好
不明白现在小孩的审美了
作者: Pires    时间: 2007-5-4 13:07

棒子又要自豪了
作者: tsorochi    时间: 2007-5-4 13:09

《捉猴啦》
:D :D :D :D :D
作者: lesliex    时间: 2007-5-4 13:32

捉猴怎么拉
作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 14:39

捉猴啦
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-4 15:08

原来猫叔是内贼:D
作者: iven    时间: 2007-5-4 15:17

捉猴啦  
作者: 光影    时间: 2007-5-4 15:36

为什么要抓猴列
作者: leonliu    时间: 2007-5-4 15:40

捉猴啦
作者: 海苔    时间: 2007-5-4 17:25

《捉猴啦》
:D :D
作者: srxteam    时间: 2007-5-4 17:33

是说大金刚吧........
作者: gogogo    时间: 2007-5-4 17:34

RAIN排第1……? 不是作弊吧

他除了会露肌肉还干啥行
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-5-4 17:38

日捉猴.......
作者: 美女    时间: 2007-5-4 17:43

捉猴
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-4 17:57

捉猴啦
作者: 788414    时间: 2007-5-4 20:20

诶,可怜的SCE

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0