标题: 5月19日玻璃渣要公布的是... [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 02:58     标题: 5月19日玻璃渣要公布的是...

The long-rumoured new instalment of Blizzard's massive StarCraft series is set to be unveiled later this month - and it's another massively-multiplayer online game in the style of World of Warcraft, CVG can reveal.

Well placed US sources have revealed to us that the StarCraft MMO will be unveiled at an upcoming Blizzard event on May 19 in South Korea - the epicentre of the sci-fi RTS series' rabid fandom.

The unveiling of the new instalment has previously been rumoured for the South Korea event, though we now know that the title is in fact an online spin-off and not a new RTS game as previously assumed.

Of course this is massive news for both Vivendi and the MMO world; Blizzard's other online offering World of Warcraft has topped 6 million subscribers and is arguably the biggest game around today.

The question is, is there room for both World of Warcraft and a StarCraft MMO? The later will have to be a very different type of online game to convince gamers to subscribe to both of Blizzard's pair.

We will of course let you know as soon as soon as Blizzard officially confirms the game on May 19.

StarCraft MMO .
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=163207

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 03:00

可能期待星际争霸2的玩家要失望了.

作者: tsorochi    时间: 2007-5-6 03:03

mmo。。。。。。。。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 03:05

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-6 03:03 发表
mmo。。。。。。。。
说一下,公布MMO好比公布星际争霸2.
我个人还是喜欢WOW的.
RTS游戏不是很有爱.星际FANS别喷我.
作者: jie    时间: 2007-5-6 03:05

对我来说,这大概是最胸闷的结果。
作者: tsorochi    时间: 2007-5-6 03:06

还不是官方公布
还是多等两天吧
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 03:09

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-6 03:06 发表
还不是官方公布
还是多等两天吧
不用等了...
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-6 03:15

Wlord Of StarCraft
作者: ages    时间: 2007-5-6 03:18

晕。。玻璃碴是不是要把暗黑也mmo了,这样连续作都不用开发天天数钱数到手抽筋。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-6 05:55

暴雪的作品,不管是啥,只要是新作就支持
作者: 遥远的星    时间: 2007-5-6 07:05

不会是棒子们的YY吧?要知道SC在那里都可以当成信仰存在了。
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-6 08:16

mmo
作者: zoo0041    时间: 2007-5-6 08:17

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-6 05:55 发表
暴雪的作品,不管是啥,只要是新作就支持
同!!
作者: cc0128    时间: 2007-5-6 08:50

去死去死去死去死~~~~~~~~
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-6 08:54

...................**** 它敢MMO 我就敢SF
作者: 788414    时间: 2007-5-6 09:07

老子要D3,老子要SC2
作者: 上海恐龙    时间: 2007-5-6 09:22

星际世界~~~
作者: 王总    时间: 2007-5-6 09:25

MMO也可以啊
作者: cc0128    时间: 2007-5-6 11:39

我靠,~一一遍郁闷一遍~~~
偶的SC2 D3

作者: axlking    时间: 2007-5-6 11:42

难道是fps网游?棒子做过不少这种东西好像
作者: sherlockboy    时间: 2007-5-6 11:43

我儿子有网游玩了
作者: ONYX    时间: 2007-5-6 11:57

从来不玩任何网游,所以直接无视5.19
作者: clond    时间: 2007-5-6 12:26

跟自家的wow抢市场?

估计还是rts
作者: jump    时间: 2007-5-6 12:26

kuso看上去有可能成真了。

如此甚好。RTS界的毒瘤歇得越久越好。
作者: jump    时间: 2007-5-6 12:30

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 12:26 发表
跟自家的wow抢市场?

估计还是rts
引用:
The question is, is there room for both World of Warcraft and a StarCraft MMO? The later will have to be a very different type of online game to convince gamers to subscribe to both of Blizzard's pair.
WOW+SCO垄断全球mmo市场?

虽然我还是认为这是kuso。

blz需要用SC2来证明他们才是RTS界第一毒瘤。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-5-6 12:30

TG这种console论坛还有人对blizzard有爱么?
作者: MIMURA    时间: 2007-5-6 12:30

饿的神啊,为啥不是D3啊
作者: jump    时间: 2007-5-6 12:31

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-5-6 12:30 发表
TG这种console论坛还有人对blizzard有爱么?
TG有股政治力量叫拜blz教
作者: 隐的游戏    时间: 2007-5-6 12:40

没什么出MMO老子坚决不玩
作者: 爱小黑屋    时间: 2007-5-6 15:25

难道是GHOST的归来。。。。。。。。。

作者: jump    时间: 2007-5-6 15:27

引用:
原帖由 爱小黑屋 于 2007-5-6 15:25 发表
难道是GHOST的归来。。。。。。。。。
魔族王子历险记--->wow
幽灵---->SCO

看上去很美阿。
作者: kklove    时间: 2007-5-6 15:29

WTF!!!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-6 15:57

窝草,刚看到这帖,表示一下意外……
相信玻璃渣有自己的算盘,不过我真是不理解呀不理解
引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 12:30 发表
blz需要用SC2来证明他们才是RTS界第一毒瘤。
证明个毛,blz早就是rts第一毒瘤了。这个名号将持续到另一个毒瘤将blz日翻。
现在既然另一个毒瘤还没出现,那么blz依然是第一毒瘤。
作者: jump    时间: 2007-5-6 17:04

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-6 15:57 发表

证明个毛,blz早就是rts第一毒瘤了。这个名号将持续到另一个毒瘤将blz日翻。
现在既然另一个毒瘤还没出现,那么blz依然是第一毒瘤。
不承认war3是rts的人大有人在,棒子国的SC比赛衰退到现在都war3热闹。
war3可不是第一毒瘤。

从WH40k开始,blz其实一直在流汗。
作者: 爱小黑屋    时间: 2007-5-6 17:09

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 15:27 发表

魔族王子历险记--->wow
幽灵---->SCO

看上去很美阿。
好家伙

作者: clond    时间: 2007-5-6 17:14

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-6 15:57 发表
窝草,刚看到这帖,表示一下意外……
相信玻璃渣有自己的算盘,不过我真是不理解呀不理解

现在既然另一个毒瘤还没 ...
现在relic很火啊。高产,口碑也不错。cnc这个老对手也回来了。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-6 17:32

不承认war3是rts,难道说是arpg?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-6 17:33

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 17:04 发表

不承认war3是rts的人大有人在,棒子国的SC比赛衰退到现在都war3热闹。
war3可不是第一毒瘤。

从WH40k开始,blz其实一直在流汗。
war3不是rts难道是rpg?act?汗,允许我孤陋寡闻,真是第一次听说这种说法。
再说了,成为王者不需要也不可能让所有人都满意。让大部分人满意,那么它就是王者。

棒子国的SC比赛衰退到现在都war3热闹
↑这话是不是少了个“比”?
虽然是废话,sc也是blz做的呀……对了,我是说blz是第一毒瘤,并没有指定哪个特定的游戏啊

最后,“威胁blz在rts界的地位”和“将其日翻”不是同一概念。
拳王在被击败之前永远是拳王,世界纪录保持者在他的记录被别人打破前永远是世界记录保持者,blz在被另一个毒瘤日翻前永远是第一毒瘤。王者不需要证明自己是王者,挑战者需要。
作者: jump    时间: 2007-5-6 17:36

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-6 17:30 发表

war3不是rts难道是rpg?act?汗,允许我孤陋寡闻,真是第一次听说这种说法。
再说了,成为王者不需要也不可能让所有人都满意。让大部分人满意,那么它就是王者。

棒子国的SC比赛衰退到现在 ...
果然这拜blz教的就来了。

您说commandos是rts么?那么地下城守护者呢?非要让神样的blz改变了整个rts游戏的规则才安心?

话说这SC到现在多少年生了,推动SC前进的是电子竞技,我们得说,对于rts来说,电竞是个场外因素。它现在仍有市场不代表它现在仍是第一rts。

我就拍胸脯说,wh40k是比sc更好的rts,c&c3也是。您来战我罢。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-6 17:40

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 17:36 发表

果然这拜blz教的就来了。

您说commandos是rts么?那么地下城守护者呢?非要让神样的blz改变了整个rts游戏的规则才安心?

话说这SC到现在多少年生了,推动SC前进的是电子竞技,我们得说,对于rts来说, ...
恩,怎么称呼我,我不介意,谢谢。
我也无意战。

再说一次,王者不需要也不可能让所有人满意,比如就让您不满意了。这无关紧要,您的不满对blz的地位丝毫没有影响:D
作者: caicaicai    时间: 2007-5-6 18:09

我要d3
作者: jyjia424    时间: 2007-5-6 18:23

又是mmo
作者: jump    时间: 2007-5-6 21:05

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-6 17:40 发表

恩,怎么称呼我,我不介意,谢谢。
我也无意战。

再说一次,王者不需要也不可能让所有人满意,比如就让您不满意了。这无关紧要,您的不满对blz的地位丝毫没有影响:D
恩,拜神可是个人行为。把拜神当论据来压人就可怕了。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-6 21:08

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 21:05 发表

恩,拜神可是个人行为。把拜神当论据来压人就可怕了。
哟,有人压人了?谁谁?快指出来咱一起鄙视他。
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-6 21:08

我要做一个Hydralisk,我喷,我喷,我再喷

好吧,如果SC不出正作而变成MMO,我TM喷S玻璃渣
作者: jump    时间: 2007-5-6 21:20

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-6 21:08 发表

哟,有人压人了?谁谁?快指出来咱一起鄙视他。
自知者贤。
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-6 21:22

WC3有一把年纪了是时候找个新的RTS代替了,难道是DIABLO RTS?????
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-6 22:14

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 21:20 发表

自知者贤。
天生驽钝,万勿嫌弃。
恳请赐教,感激涕零。
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-5-6 23:13

要是MMO我就玩!!
作者: jackyzoo    时间: 2007-5-6 23:16

真有些令人失望啊
作者: elia    时间: 2007-5-6 23:46

BLZ对于WOW只占有50%的网游市场不满意、

所以要出SCOL来占有另外的50%
作者: 狂涂    时间: 2007-5-7 00:07

SC也彻底的LU了...............

LU最高,LU才是最有钱的.

BLZ算是看穿了.............

该死的MMO,不公平的祖宗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0