标题: 任天堂其实正在自掘坟墓 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 14:20     标题: 任天堂其实正在自掘坟墓

因为Wii,PS3在日本销量停滞不前。加上360在欧美的强势,PS3很可能在Wii60夹击下阵亡,迫使索尼推出主机硬件领域。

当索尼退出后,任天堂破产的命运就已经不可避免了。即便任天堂的蓝海策略成功,微软依然可以轻松的把任天堂开拓的市场抢过来。那些NU不关注品牌,加上遥控器技术含量低,很容易被复制。这样任天堂很快就会主机市场全面溃退。

掌机方面,PSP在欧美抢夺了近1/3的掌机市场。微软推出的掌机综合实力必然远远强于PSP,在欧美打败任天堂的新掌机完全没有问题。索尼和微软都是综合型大企业,所以即便游戏市场丢了也没有什么。任天堂如果在主机和掌机领域失利,那就只能等死了。当初Sega转型成游戏商后,没多久就被合并了。任天堂更惨,因为到时候只有微软一家出主机和掌机。任天堂就算想给微软做游戏,微软都不会同意。任天堂太可怜了。

几年后事实将会证明战神的预言是多么的准确。
作者: 788414    时间: 2007-5-6 14:20

毫无营养的废话

比起猛男那贴一没气势,二没营养

作者: z的鼓动    时间: 2007-5-6 14:21

同2楼……
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-6 14:21

难道是我感动了上天,似乎五一这段时间很多人响应“软索联盟”
作者: kkxe    时间: 2007-5-6 14:22

好,有一个火药桶  

还有,忘了说同意LZ:D
作者: VVOVV    时间: 2007-5-6 14:23

无责任预测,战神因为前些天持续战斗造成元气大损,也就解释了为什么目前战斗力低糜的现状...
作者: kkxe    时间: 2007-5-6 14:23

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-6 14:21 发表
这是流行趋势啊
作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 14:24

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-5-6 14:23 发表
无责任预测,战神因为前些天持续战斗造成元气大损,也就解释了为什么目前战斗力低糜的现状...
不是战斗,是前两天冒着烈日选电视造成元气大损。。。
作者: yesdefish    时间: 2007-5-6 14:24

不像作者风格
作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 14:25

引用:
我说得是以后微软一家独大,你的索尼(SCE)第一个挂,任天堂是第二个。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-6 14:29

老任已经死了,都不是游戏机,在游戏机市场哪来什么活路呢
作者: z的鼓动    时间: 2007-5-6 14:31

战神最近被雷帝干得直不起来了……
作者: 788414    时间: 2007-5-6 14:32

引用:
:D 符合TG众多重度游戏饭的需要

不是酸,确实是如此

以前不喜欢的还是不喜欢,喜欢的也不会再喜欢
作者: Pires    时间: 2007-5-6 14:33

好疲软
作者: gwm0000    时间: 2007-5-6 14:35

战神帖子越来越没内容了,江郎才尽了?
作者: Nigel    时间: 2007-5-6 14:39

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 14:25 发表

我说得是以后微软一家独大,你的索尼(SCE)第一个挂,任天堂是第二个。
酷!:D
作者: z的鼓动    时间: 2007-5-6 14:39

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-5-6 14:35 发表
战神帖子越来越没内容了,江郎才尽了?
以前的帖子也就空有气势而以
不过最近被雷帝S得中气不足,比较显眼而已
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-5-6 14:42

同2楼……战神最近被雷帝干得直不起来了……
作者: austin316    时间: 2007-5-6 14:44

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2007-5-6 14:42 发表

作者: naughtyben    时间: 2007-5-6 14:46

好理論
作者: 孤高的套套    时间: 2007-5-6 14:50

站身  来点新意把
作者: 倍舒爽    时间: 2007-5-6 14:55

微软掌机就这样被你一笔带过赢了n了。。

这什么渣帖。。

虽然偶反任。。
作者: z的鼓动    时间: 2007-5-6 14:55

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2007-5-6 14:42 发表
这是赤裸裸的抄袭啊
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-6 14:58

真扯淡

品牌影响力对NU的杀伤力是最强的

任对新生消费群体种下看到某些游戏类型就想到N,甚至说到游戏就想起N,那就是胜利

这也是第三方现在就算是抄N也不能行的重要原因
作者: samipeterpan    时间: 2007-5-6 15:05

任天堂就算想给微软做游戏,微软都不会同意。任天堂太可怜了

---------------------------------------

KAO,是你不同意还是MS不同意啊?
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-6 15:08

被费了啊
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-6 15:09

作者: 齐鲁石化    时间: 2007-5-6 15:33

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:55 发表

这是赤裸裸的抄袭啊
水了他 PT一下 +10分
作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 15:34

引用:
原帖由 samipeterpan 于 2007-5-6 15:05 发表
任天堂就算想给微软做游戏,微软都不会同意。任天堂太可怜了

---------------------------------------

KAO,是你不同意还是MS不同意啊?
到时候看吧,也许微软心软,收留任天堂~
作者: blood    时间: 2007-5-6 15:40

神能不能靠舌头和口水毁灭任天堂呢?我拭目以待
作者: woowoo    时间: 2007-5-6 15:45

现在的孩子只会喊口号和预言了

tg的战区需要补脑了
作者: 大头木    时间: 2007-5-6 16:28

任天堂在掘坟,不过是为对手准备的......
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-6 16:45

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 15:34 发表

这是战神远比其他饭客观的地方,顶战神
作者: RacingPHT    时间: 2007-5-6 17:24

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 15:34 发表

战神终于从意淫转向裸奔了!
作者: kukutiti    时间: 2007-5-6 17:33

风·云·雄霸天下
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-6 17:37

如果两个月前还有些同情票,现在是完全走向神坛了,自作孽不可活
作者: 57    时间: 2007-5-6 17:39

绝对素233MAX啊
作者: 拜神众    时间: 2007-5-6 17:48

战神你老板不是有意思和老任结盟吗  你这样搞会被解雇的
作者: 主炮    时间: 2007-5-6 17:52

果然是这两次NPD销量闹的,看来某些软饭也开始心慌露出本来面目了。。。。
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-6 17:54

战神的脑袋肯定被人打过了
只是喃喃自语,不说内容
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-6 17:55

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 17:48 发表
战神你老板不是有意思和老任结盟吗  你这样搞会被解雇的
战神是ms亚洲代言人
作者: aa420    时间: 2007-5-6 18:05

骗积分专用贴,我也进来水一下:D
作者: ksharp1989    时间: 2007-5-6 18:14

怀疑战神号被盗了,不然怎会如此胡言乱语?
作者: km-hejinyin    时间: 2007-5-6 18:22

怎么最近都在自掘坟墓啊!游戏好玩才重要!
作者: lxx112211    时间: 2007-5-6 18:26

LZ知道当年“秒杀论”是什么结果么,LZ是不是被盗号了,以前抨击PS3还都是长篇大论,论据清晰,可是现在。。。。。难到这就是“自掘坟墓”
作者: cc0128    时间: 2007-5-6 18:54

一次比一次么营养
作者: 代号snake    时间: 2007-5-6 18:56

今天来看TG太疲劳了。
作者: 代号snake    时间: 2007-5-6 18:57

今天来看TG太疲劳了。
作者: 遥远的星    时间: 2007-5-6 19:05

都怪雷帝,一战让战神转了性子。

就算MS和SONY都用了类似WII的遥控器,N的游戏精髓他们还是学不去的。

N有日本掌机这一块蛋糕,就够活命的,剩下的都是坐着数钱。
作者: erduoyan    时间: 2007-5-6 20:36

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 14:25 发表

作者: 翼神の泪    时间: 2007-5-7 00:08

这所谓的战神是不是就是传说中的低能儿啊,说的话都是可笑之极的
作者: navydern    时间: 2007-5-7 00:45

战神,你太令人们失望了!

说服力还不如爵爷的“你已经死了,任天堂”+配图
作者: mmff    时间: 2007-5-7 00:49

不要傻了…………
sony是做电器做市场的,这些东西ms可以用钱砸出来。。。
老任是做游戏的(当然也会做市场),这点ms光用钱是砸不出来的。。。

战神你的脑子是不是越来越不好使了?
作者: 到处看着    时间: 2007-5-7 00:57

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-7 00:49 发表
不要傻了…………
老任是做游戏的(当然也会做市场),这点ms光用钱是砸不出来的。。。

战神你的脑子是不是越来越不好使了?
我看语无伦次的是你,做电器原来比做游戏简单,何况事实上,MS现在已经用钱砸进了这游戏市场了,
作者: mmff    时间: 2007-5-7 01:04

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-7 00:57 发表

我看语无伦次的是你,做电器原来比做游戏简单,何况事实上,MS现在已经用钱砸进了这游戏市场了,
做电器当然比做游戏简单,因为做的厂商多,不选sony还有一大堆东西可选。家用机游戏就不同了。。

ms只会把sony砸死,想把老任弄死ms在可预见的未来都做不到。。。
作者: 到处看着    时间: 2007-5-7 01:14

做电器当然比做游戏简单,原来被你一句话就概括了,看来MS真应该先去做电器把SONY击垮了比较容易,真是高,先不论这个,你所说的MS用钱砸不出游戏,可事实上他一早做到了.
MS会把SONY弄死,却弄不了老任,你真是伟大的预言家,还有电器学家.
作者: mmff    时间: 2007-5-7 01:21

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-7 01:14 发表
做电器当然比做游戏简单,原来被你一句话就概括了,看来MS真应该先去做电器把SONY击垮了比较容易,真是高,先不论这个,你所说的MS用钱砸不出游戏,可事实上他一早做到了.
MS会把SONY弄死,却弄 ...
多谢夸张,比您老胡乱理解别人的意思的水平上相比,我还差点。。
作者: 到处看着    时间: 2007-5-7 01:23

那你说我应该怎样理解?

这两句话?
作者: mmff    时间: 2007-5-7 01:29

电器和市场,MS用钱可以砸出来这点大家已经取得了共识是吧。。。
MS用钱可以把第三方游戏砸出来,甚至可以搞出个halo,但老任的创意ms用钱是砸不出来的。

MS也许可以把老任搞到像MAC机一样(自己做主机自己做系统,和老任还真有点像),但想搞死老任却不可能,但搞死sony还是有可能的。
我说的都只是可能性,我又不是战神,不做什么预测。
作者: 到处看着    时间: 2007-5-7 01:40

电器和市场,MS用钱可以砸出来这点大家已经取得了共识是吧。。。

玩笑大了,关于电器这个观点我实在不想和你再讨论了,我也没和你取得共识,再讨论下去只会怡笑大方的,说真的,自己不懂的地方还是谦虚点比较好.

MS可以把老任搞得象MAC机一样,那他可以说胜利了,其实MS现在抢的是PS2的市场.
作者: mmff    时间: 2007-5-7 01:51

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-7 01:40 发表

玩笑大了,关于电器这个观点我实在不想和你再讨论了,我也没和你取得共识,再讨论下去只会怡笑大方的,说真的,自己不懂的地方还是谦虚点比较 ...
OK,停…………

我觉得MS有钱砸不下来的只有创意。。。
作者: NWHamtaro    时间: 2007-5-7 02:51

冷静点, 掌机上没有任的作品是不可能赢的
作者: hhb    时间: 2007-5-7 08:18

战神不是说了吗,你们越喷他越兴奋
作者: iamzelda    时间: 2007-5-7 11:38

是那个能把水变油的战神吗?
作者: masonempire    时间: 2007-5-7 12:46

这些中国人干实事是不行~嘴上功夫却是一流~
作者: VVOVV    时间: 2007-5-7 12:54

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-5-7 12:46 发表
这些中国人干实事是不行~嘴上功夫却是一流~
阁下中文不错啊...在哪学的?
作者: bluesnow    时间: 2007-5-7 13:16

现在知道为何别人说战神被战的直不起腰是什么意思了
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-7 21:21

战神在被人几轮打击后,终于发觉骨灰盒是最好的生意,因为所有人最终都会死。

大彻大悟,学sce的“长大理论”,不简单!
作者: van601030    时间: 2007-5-7 23:37

战神你力度越来越不够了啊~~~
作者: nullsign    时间: 2007-5-8 10:41

战神现在说起话来越来越像某高清专家了,难道屡次向雷帝求欢不成,只能和专家……………………
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-8 10:45

你是在码字吗
作者: ppigadvance    时间: 2007-5-8 10:57

全是主观臆断,已经没有战的必要了~

看戏ing
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-8 19:33

索尼和微软都是综合型大企业,所以即便游戏市场丢了也没有什么。任天堂如果在主机和掌机领域失利,那就只能等死了。

前半句是抽自己嘴巴用的还是信心不足?:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-8 19:37

战神已经被爵爷附体
作者: 测试一下    时间: 2007-5-8 22:46

看了下楼主ID~

居然不是爵爷...
作者: 琳斯雷特渥克    时间: 2007-5-8 23:56

MS会作掌机吗 美式游戏注重画面 这个只能是老任的市场

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0