标题: 客观系列:Wii机能是否低于Xbox1,微软说了不算 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 15:56     标题: 客观系列:Wii机能是否低于Xbox1,微软说了不算

微软当然要贬低对手了。国外网站明显更为客观。

游戏网站IGN,给出的Wii版Spider-Man 3的游戏图片。

http://au.media.wii.ign.com/media/819/819756/img_4521914.html

作者: 潜水艇的水    时间: 2007-5-6 15:57

这个画面???比NGC还不如。。。。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-6 15:59

是。
洗洗睡吧:D
作者: 王总    时间: 2007-5-6 16:20

这画面和上次那个NDS的变形金刚有一拼
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-6 16:24

画面差不要紧,照样击败360版和ps3版
作者: xtpl    时间: 2007-5-6 16:24

这个是成品游戏图?
作者: 大头木    时间: 2007-5-6 16:27

任饭一致同意wii机能也就是和FC一个水准.
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-6 16:32

第三方做了个要是做了个点阵游戏是不是就可以说wii连fc都不如?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 16:34

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 16:32 发表
第三方做了个要是做了个点阵游戏是不是就可以说wii连fc都不如?
这个游戏是多平台~
作者: ffcactus    时间: 2007-5-6 16:35

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 16:38

我的博客有本游戏两段视频链接
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 16:39

http://blog.sina.com.cn/u/4c7667a501000aur
http://blog.sina.com.cn/u/4c7667a501000auq
看看就知道
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-6 16:39

看到这画面.我笑了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 16:44

博客和IGN比信誉系列。。。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 16:47

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 16:44 发表
我的视频GameTrailers.com下载来的,怎么啦?
以图片为主有什么用?当年PS2的KILL ZONE放出的图片让人以为是款好游戏,真以为机能无限
但是实际动起来呢?
顺便送个MP3的视频.http://blog.sina.com.cn/u/4c7667a501000auw
是第三方的问题还是机能问题?

作者: lxx112211    时间: 2007-5-6 16:52

你懂电脑么??
作者: 我是新马    时间: 2007-5-6 16:53

撑死了DS版的
作者: ken999927    时间: 2007-5-6 16:58

看到楼主最近的帖子我不得不怀疑lz的常识能力了,没有贴图的开发中画面也拿来喷,看来以后大家应该省省精力别进他的帖子了。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 17:04

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 16:47 发表

我的视频GameTrailers.com下载来的,怎么啦?
以图片为主有什么用?当年PS2的KILL ZONE放出的图片让人以为是款好游戏,真以为机能无限
但是实际动起来呢?
顺便送个MP3的视频.http://blog.sina.com.cn/u/4 ...
把责任推给GameTrailers.com了?那也要给个连接呀。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 17:06

引用:
原帖由 ken999927 于 2007-5-6 16:58 发表
看到楼主最近的帖子我不得不怀疑lz的常识能力了,没有贴图的开发中画面也拿来喷,看来以后大家应该省省精力别进他的帖子了。
http://au.media.wii.ign.com/media/819/819756/imgs_1.html

图片日期:5月4日。

ken999927和IGN比常识系列
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 17:08

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 17:04 发表

把责任推给GameTrailers.com了?那也要给个连接呀。
你去看我那视频,一开始就出现GameTrailers.com的LOGO了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-6 17:20

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 17:08 发表

你去看我那视频,一开始就出现GameTrailers.com的LOGO了
你是你,GameTrailers.com是GameTrailers.com。原版的网址才算数。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-6 17:22

和ps2版画面差不多,不过这次的ps3/360版也很一般
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-6 17:23

这画面太牛了(相对FC来说)
作者: 飞坦    时间: 2007-5-6 17:24

PS都没这么烂的画面把
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-6 17:26

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-6 17:24 发表
PS都没这么烂的画面把
喷也不能这么喷,你确定你能用ps作出 这个效果么?业内人士:D
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-6 17:27

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 16:34 发表

这个游戏是多平台~
这根第三方把画面做烂有联系么
作者: Kuze    时间: 2007-5-6 17:30

作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-6 17:34

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 17:27 发表

这根第三方把画面做烂有联系么
听雷帝说欧美做跨平台游戏,不会对平台做专门的调整
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 17:34

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 17:20 发表

你是你,GameTrailers.com是GameTrailers.com。原版的网址才算数。
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=4785
有好几段,下载后慢慢看
作者: 飞坦    时间: 2007-5-6 17:35

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 17:26 发表

喷也不能这么喷,你确定你能用ps作出 这个效果么?业内人士:D
PS的皇牌空战2 3的城市建筑都至少上了窗户贴图的,看起来比这个舒服得多
作者: 日曜の雨    时间: 2007-5-6 17:39

洗洗睡了。
作者: 拜神众    时间: 2007-5-6 17:40

LZ  你就变着法喷任吧
作者: caicaicai    时间: 2007-5-6 18:10

战神说了算
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-6 18:11

wii的机能的确不行
作者: clond    时间: 2007-5-6 18:36

如某人所说的确不是wii机能问题,是第三方诚意问题。很多游戏都面临相同的问题。那么为什么第三方要这么对wii呢?
作者: 反·索青    时间: 2007-5-6 18:38

PS3真完了?
怎么现在闲到内讧了?

作者: 拜神众    时间: 2007-5-6 18:49

PS3连墓碑都立好了....
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-5-6 18:54

说了不算系列2

XO性能是否低于ps2,索尼说了不算.

作者: km-hejinyin    时间: 2007-5-6 19:03

wii的游戏能这样已经不错了,国外第三方向来对任氏主机缺乏诚意!
作者: 章鱼烧    时间: 2007-5-6 19:22

这画面真TM神!!!
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-6 19:30

战哥喷任还是有一手啊
作者: 262674    时间: 2007-5-6 19:36

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-5-6 18:54 发表
说了不算系列2

XO性能是否低于ps2,索尼说了不算.

不厚道阿
难道你忘了有个360版俄罗斯方块存在?
作者: 倍舒爽    时间: 2007-5-6 19:38

哟。。任饭就拿出比xbox游戏的更佳画面来吧。。。
人家战神无论如何好歹都拿出了画面。。。。
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-6 19:40

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-5-6 19:38 发表
哟。。任饭就拿出比xbox游戏的更佳画面来吧。。。
人家战神无论如何好歹都拿出了画面。。。。
我们就不拿怎么样?
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-6 19:58

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-6 17:35 发表

PS的皇牌空战2 3的城市建筑都至少上了窗户贴图的,看起来比这个舒服得多
原来你玩游戏值看窗户啊,ps上的马赛克都可以自动过滤掉的啊:D
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-6 19:59

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-6 19:40 发表

我们就不拿怎么样?
某人被别人追着打,爬到床底下,嘴里还嚷“我就不出来怎么样?”
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-6 20:01

如果第三方到n的平台上都不认真,那就是n的问题,而不是第三方的问题。
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-6 20:06

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 19:59 发表

某人被别人追着打,爬到床底下,嘴里还嚷“我就不出来怎么样?”
这话从你这种人口里说出来真是一点说服力也没有

战,也是要战人品的

就您和战神的尊容

呵呵,小生怕怕,敬谢不敏
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-6 20:15

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 20:01 发表
如果第三方到n的平台上都不认真,那就是n的问题,而不是第三方的问题。
哪里说都不认真,认真的当然有,XO也有不认真的厂商啊
现在日系最认真的还是SE
作者: clond    时间: 2007-5-6 20:18

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 20:15 发表

哪里说都不认真,认真的当然有,XO也有不认真的厂商啊
现在日系最认真的还是SE
xo上不认真的第三方?微软直接就不让他出了。
作者: Endymion    时间: 2007-5-6 20:19

完美移植DS
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-6 20:27

LZ果然是神,真是没看错
作者: MIMURA    时间: 2007-5-6 20:39

这个是游戏截图吗?
标题党有意思吗?
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-6 21:02

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 20:06 发表

这话从你这种人口里说出来真是一点说服力也没有

战,也是要战人品的

就您和战神的尊容

呵呵,小生怕怕,敬谢不敏
请看你在另一个帖子里的回帖
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:02 发表
一堆废话,去年没发售前这就是共识,怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股.
又觉得不甘心,嘴上还要硬两硬
典型一找台阶的帖子
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:46 发表

话是这么说没错。
但某天师当初可不是这意思。
此一时彼一时,今天客观不代表从前不放屁。
挨拍是为以前还债罢了。
任饭又不是劳动模范,某天师自个要擦屁股还要任饭替他拿纸?

人不是这么做滴。。。。
我不懂你的话是什么意思,什么怕挖坟什么擦屁股找台阶?我以前说过什么?

“某天师当初可不是这意思”?某天师是谁?你是不是把我当成另一个人了?
作者: 788414    时间: 2007-5-6 21:08

:D :D 快倒掉吧
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-6 21:31

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 21:02 发表

请看你在另一个帖子里的回帖

我不懂你的话是什么意思,什么怕挖坟什么擦屁股找台阶?我以前说过什么?

“某天师当初可不是这意思”?某天师是谁?你是不是把我当成另一个人了?
遗憾,对于欠骂的,我一向是没什么口德的

来而不往也非酒一贯作风

当然,我也不会傻到点名点姓,所以不要对号入座
作者: 孤高の小人    时间: 2007-5-6 21:36

Wii版Spider-Man 3。。。我差点儿就吐了。。。
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-6 21:41

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 20:18 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈啊
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-6 21:43

战的客观系列不见了,来了个网站报道就权威系列

性浪还天天播放我朝工农和谐新闻呢,权威到爆
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-6 21:44

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 20:18 发表

原来你是大门的马甲啊:D

那你一定认为天诛是精心制作的游戏喽
作者: 半熟英雄    时间: 2007-5-6 21:45

Wii画面连FC都不如,行了吧。拜托LZ,别在发这样的贴子了。
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-6 21:47

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-5-6 21:45 发表
Wii画面连FC都不如,行了吧。拜托LZ,别在发这样的贴子了。
你懂个毛,人家拿别人发表的来喷任,这是战术口牙战术
作者: braincells    时间: 2007-5-6 21:59

这里的帖还是比较轻松。。不象A9那么沉闷:D
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-6 22:37

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 21:31 发表

遗憾,对于欠骂的,我一向是没什么口德的

来而不往也非酒一贯作风

当然,我也不会傻到点名点姓,所以不要对号入座
什么乱七八糟的,语无伦次,你把话说清楚一点。

请正面回答,你那几个回帖是不是说我?

如果是说我,那么请问,怕挖坟擦屁股找台阶是什么意思?什么叫“怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股”?我什么帖子怕挖坟?你说清楚,我以前到底说过什么?

“某天师当初可不是这意思”?某天师是谁?你是不是把我当成了另一个人?

如果“某天师”是指我,那么请问我当初是什么意思?我记得我当初没说什么啊,难道我当初说过360ps3和wii有冲突?你怎么能把我没说过的话赖到我头上?你是真的搞错了还是故意栽赃?
引用:
一堆废话,去年没发售前这就是共识,怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股.
典型一找台阶的帖子
引用:

话是这么说没错。
挨拍是为以前还债罢了。

人不是这么做滴。。。。

作者: navydern    时间: 2007-5-7 00:25

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 16:44 发表
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 17:04 发表

天哪!  您老的意思是怀疑那两段视频是某人自己做的??
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-7 00:29

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 22:37 发表

什么乱七八糟的,语无伦次,你把话说清楚一点。

请正面回答,你那几个回帖是不是说我?

如果是说我,那么请问,怕挖坟擦屁股找台阶是什么意思?什么叫“怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股”?我什么帖子怕挖 ...
别太在意,有没有问问自己就知道了
我说的是谁我心里有数
您说过什么您也有数啊.....

当然,如果你觉得有冒犯,我倒可以赔礼,虽然不知道为什么......呵呵
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-7 01:05

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 00:29 发表

别太在意,有没有问问自己就知道了
我说的是谁我心里有数
您说过什么您也有数啊.....

当然,如果你觉得有冒犯,我倒可以赔礼,虽然不知道为什么......呵呵
呵呵,果然开始耍无赖了。

胡乱给别人栽赃,叫你讲你又讲不出,莫须有。

我心里没数,因为我没说过。自己没说过的东西怎么有数呢?

你的确是心里有数,正因为心里有数,所以才不敢讲,骑虎难下就只好耍无赖到底了。

你肯定是秦桧的亲戚吧?
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-7 01:31

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 01:05 发表

呵呵,果然开始耍无赖了。

胡乱给别人栽赃,叫你讲你又讲不出,莫须有。

我心里没数,因为我没说过。自己没说过的东西怎么有数呢?

你的确是心里有数,正因为心里有数,所以才不敢讲,骑虎难下就只好 ...
哈哈,你不是吧.....我都说我没说你,你怎么自己往自己身上推.....

难道我形容的就这么类似?

再说秦侩这种八杆子不打的例子你怎么举得出来?

赵高指鹿为马,司马昭之心路人皆知,此地无银三百两。

能用的例子一堆一堆,你怎么就整个汉奸出来?

小声说句,指名道姓可有机会进小黑屋。。。。我没你那傻啊。。。。就算说你也死不承认。。。。。

笑到打跌。。。。您别这么可爱好不好。。。。好歹以前是索饭抗旗子。。。。。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2007-5-7 01:53

XO上那个全民派对的确渣啊
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-7 02:33

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 01:31 发表

哈哈,你不是吧.....我都说我没说你,你怎么自己往自己身上推.....

难道我形容的就这么类似?

再说秦侩这种八杆子不打的例子你怎么举得出来?

赵高指鹿为马,司马昭之心路人皆知,此地无银三百两。
...
没见过你这种孬种,自己说的话自己还不敢承认,躲躲闪闪的。

你在我的帖子里跟的那两贴是什么意思?不是说我,那是说谁啊?你说清楚啊

明明是你跑到我帖子里回帖说“一堆废话……典型一找台阶下的帖子”,怎么倒成了是我“自己往自己身上推”?

你没头没脑的冲上来骂我“怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股”,我问你是怎么回事,你就缩阴入腹了,如果不是说我,那为什么不敢说清楚?如果是搞错了那痛痛快快说清楚就可以了,也没什么大不了。
可你呢?既拿不出任何证据来证明我是“怕挖坟”“擦屁股”,又不承认自己搞错了,不说明是怎么回事,就一直这样阴阳怪气油腔滑调扭扭捏捏躲躲闪闪,你什么东西?你是男人吗?用你自己的话来说,人不是这么做的。
引用:
典型一找台阶的帖子
引用:

话是这么说没错。
挨拍是为以前还债罢了。

人不是这么做滴。。。。

作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-7 02:42

怕你了,你就非要我承认我说的是你啊?
我的神哦。。。。。这话当然我说的,我从来没承认不是我说的。。。。
关键是我对谁说的。。。。。
至于你的坟。。。。被挖得太多了。。。。现在和我谈清白是不是准备搞笑啊.....
话说回来,劣迹太多,想做好人是很难滴,与其和我纠缠我到底在说谁,不如想想怎样洗底

顺说句,你可以去版务告我一状,那样解气又消灾,好不爽快,最适合您这样火气大的
作者: clond    时间: 2007-5-7 03:13

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 21:44 发表

原来你是大门的马甲啊:D

那你一定认为天诛是精心制作的游戏喽
Discovery: The X Factor: Inside Microsoft's Xbox

能找到的话去看一下吧
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-7 04:11

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 02:42 发表
怕你了,你就非要我承认我说的是你啊?
我的神哦。。。。。这话当然我说的,我从来没承认不是我说的。。。。
关键是我对谁说的。。。。。
至于你的坟。。。。被挖得太多了。。。。现在和我谈清白是不是准备搞笑啊.....
话说回来,劣迹太多,想做好人是很难滴,与其和我纠缠我到底在说谁,不如想想怎样洗底

顺说句,你可以去版务告我一状,那样解气又消灾,好不爽快,最适合您这样火气大的
我什么时候非要你承认你是说我啊?我是要你说清楚你是不是说我,连这个问题你都不敢这么回答?我现在就问你,你到底是不是说我?你为什么不敢回答?
真是活见鬼了,你要针对我,那应该告诉我是怎么回事啊,你到底是为了什么才骂我?你说清楚啊。

既不拿岀证据来证明你对我的指控,又不收回自己的话,既不承认是骂我,但又不断在帖子里含沙射影挖苦嘲讽谩骂,你这里每个回我的帖子都是如此,我倒不明白了,你到底是要骂我还是不骂我?你这算是怎么回事?

做人做到你这地步,也真够可怜可悲的了,我不知道你是被谁刺激了导致有什么严重的心理阴影,但你不能这样不分青红皂白乱咬人,如果你要骂我,那么请讲出原因,让我知道是怎么回事,如果你是搞错了,那痛痛快快承认,我也不会介意。
而你现在这样算什么?既不敢承认是骂我,但却又拼命对我挖苦嘲讽,这算什么?想骂人又不敢光明正大的骂,躲躲闪闪,专干这种偷偷摸摸的勾当,被别人质问后又理屈词穷骑虎难下就只好拼命耍无赖。
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-7 04:20

朋友,我之前没说你"张国志老师"哦,我只说某人,你要再继续纠缠恕我不奉陪了哈
另:
至于你建立在我骂你的基础上作出来的臆测,全是废话.
这句话是明明白白对你" 张老师 " 说的

顺说句,您这种索饭,人人喊打很正常,就这已经足够了
回头想想,哪怕我这辈子也不告诉你我到底说谁,但我可以很负责的说,我的话对得住他.

最后加句,擦屁股你天天都做,擦屁股算骂人,是不是吃饭睡觉也算?笑....
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-7 04:50

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 04:20 发表
朋友,我之前没说你"张国志老师"哦,我只说某人,你要再继续纠缠恕我不奉陪了哈
另:
至于你建立在我骂你的基础上作出来的臆测,全是废话.
这句话是明明白白对你" 张老师 " 说的

顺说句,您这种索饭,人人喊打很 ...
你就继续耍无赖吧

你在我开的帖子里回帖说“一堆废话……怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股”是我臆测的还是你说的?自己清清楚楚打出来的字就在那里,居然也敢赖?请问你这回帖里的话是不是人说的?你骂人是不是对得住别人是你自己说了算的?你怎么不敢公开说明原委,让别人都来看看你是否对得主?怎么,不敢?就只能这样含糊其词自欺欺人?什么东西,孬种。躲在阴沟里放冷枪丢暗器,事后还要拼命抵赖,抵赖之余又再继续偷放冷枪暗器。你自己说你像个什么东西?我本来不觉得我有多好,但和你一比,我还真是好多了。至少像你现在这种下流勾当,我是做不出来的。

还玩文字游戏来给自己开脱,你用来骂人的“擦屁股”和现实中的擦屁股是一回事吗?擦屁股你天天也做,你怎么不说你自己啊?还和“吃饭睡觉”相提并论,狡辩,你骂别人的时候怎么就不骂别人是“吃饭睡觉”呢?
引用:
典型一找台阶的帖子
引用:

话是这么说没错。
挨拍是为以前还债罢了。

人不是这么做滴。。。。

作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-7 04:55

行了,我就是说你,满意了?
睡觉
你去乞求他人怜悯吧,只要还有人同情你的话
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-7 04:57

记得加上一句
"借酒一杯骂我,55555"
真腻歪,靠哦.....
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-7 05:07

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 04:55 发表
行了,我就是说你,满意了?
睡觉
你去乞求他人怜悯吧,只要还有人同情你的话
呵呵,需要同情的是谁呢?是我还是穷途末路被迫出丑的你?只有那种躲在阴沟里放冷枪丢暗器,事后还要拼命抵赖,抵赖之余又再继续偷放冷枪暗器直至最终出丑的货色才需要别人怜悯同情。
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-7 05:11

拜,你赢了,我败了,安逸
别来烦我了?OK?
作者: sparrow526    时间: 2007-5-7 05:22

wow 我看到了什么?一群号称不在意画面的任饭,看到别人议论wii的画面却恼羞成怒的样子。
作者: masonempire    时间: 2007-5-7 12:53

那算什么~要是俺来做WII游戏~俺能做到连FC都不如~何解?
作者: Kuze    时间: 2007-5-7 13:01

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-7 05:22 发表
wow 我看到了什么?一群号称不在意画面的任饭,看到别人议论wii的画面却恼羞成怒的样子。
不看重画面不代表能容忍对Wii机能的造谣。
就像某人说自己GF长相普通不代表她不如芙蓉JJ
作者: sparrow526    时间: 2007-5-7 13:30

引用:
原帖由 Kuze 于 2007-5-7 13:01 发表

不看重画面不代表能容忍对Wii机能的造谣。
就像某人说自己GF长相普通不代表她不如芙蓉JJ
比喻严重不恰当。
应该说你个人注重内在美,而不在意外表。可给你芙蓉jj当lp,你又叫嚣她长得太个性。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0