标题: 为什么没人喷360 360真的适合你吗? [打印本页]

作者: jakeji    时间: 2007-5-7 01:40     标题: 为什么没人喷360 360真的适合你吗?

360 LIVEID  jakeji  要不就是JAKEJI1金会员一个月已经用完 没啥想连的没再注册,你查查看我有没有360 成就快3000了。。就是玩不起兴趣来

FPS玩的不爽了。。。PS3还有天剑。8天。很多大作。。怎么不喷喷360为什么那么少的ACT和RPG

手柄既然是无线的为什么不随即带充电包 ?充电的还要另外花钱买。。

主机散热不好 凡是买了360的都有三红恐惧症 玩完盘总是热的 为什么不加好水冷再卖 贵2-300也可以接受。

出的游戏基本全是FPS的。。天天打也头晕了。我以前不晕FPS现在都玩的恶心了。

PS3大作出来 也许销量会反超。看看以前XBOX的游戏 很平凡的一个游戏就被认为是神作

要放在PS2上的话 也是很一般的一款游戏罢了。。。

将来的亚洲霸主还是PS3。。。因为360是给美国人量身打造的。。PS3才是真正适合亚洲玩家口味的游戏机。。。。降价加D盘 +FF系列 MGS系列。

17款百万大作 有9款射击游戏 2款运动类 1款第一人称ARPG 360不太适合亚洲地区玩家

Gears of War Microsoft 0.06 2.61 1.31 3.98 (FPS)
Call of Duty 2 Activision 0.02 1.39 0.56 1.97 (FPS)
Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter Ubisoft 0.02 1.25 0.63 1.90(射击类)
Madden NFL 07 EA 0.01 1.60 0.04 1.65
Elder Scrolls IV: Oblivion Take 2 0.00 1.06 0.57 1.63 (第一人称)
Call of Duty 3 Activision 0.01 1.08 0.39 1.48 (FPS)
Crackdown Microsoft 0.03 0.83 0.48 1.34 (高自由度射击)
Fight Night Round 3 EA 0.01 0.86 0.39 1.26
Lost Planet: Extreme Condition Capcom 0.07 0.68 0.51 1.26 (第三人称射击)
Tom Clancy Rainbow Six: Vegas Ubisoft 0.01 0.87 0.36 1.24 (FPS)
Perfect Dark Zero Microsoft 0.04 0.70 0.42 1.16 (FPS)
Dead Rising Capcom 0.06 0.69 0.34 1.09
Saints Row THQ 0.00 0.75 0.33 1.08
Need for Speed: Most Wanted EA 0.03 0.59 0.44 1.06
Need For Speed: Carbon EA 0.02 0.57 0.41 1.00
Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Ubisoft (FPS)
Dead Or Alive 4 Tecmo

再看看我们的PS系列的百万大作 没有一款是FPS的

PS百万大作,共有18个,创造了日本家用游戏的新高潮。

01 PS  《勇者斗恶龙VII》  Enix  (2000.08.26)  389万
  02 PS  《最终幻想VII》 SQUARE (1999.02.11)  350万
  03 PS  《最终幻想VII》 SQUARE  (1997.01.31)  327万
  04 PS  《最终幻想IX》  SQUARE  (2000.07.07)  280万
  05 PS  《GT赛车》   SCE   (1997.12.23)  218万
  06 PS  《生化危机2》    Capcom     (1998.01.29)  215万
  07 PS  《大众高尔夫》    SCE        (1997.07.17)  177万
  08 PS  《育成赛马》  Ascii    (1997.07.17)  173万
  09 PS  《GT赛2》  SCE   (1999.12.11)  146万
  10 PS  《生化危机3》   Capcom   (1999.09.22)  138万
  11 PS  《最终幻想战略版》 SQUARE  (1997,06.20)  127万
  12 PS  《生化危机》    Capcom      (1996.03.22)  129万
  13 PS  《铁拳3》    Namco    (1998.03.26)  118万
  14 PS  《勇者斗恶龙IV》   Enix  (2001.11.22)  117万
  15 PS  《陆行鸟 不思议迷宫》 SQUARE  (1997.12.23)  116万
  16 PS  《沙加开拓者》    (1997.07.11)  108万
  17 PS  《铁拳3》   Namco     (1996.03.29)  108万
  18 PS  《DDR》 Konami  (1999.04.10)  102万

PS2百万大作

01 PS2 《勇者斗恶龙VIII》 SQUARE ENIX  (2001.07.19)  380万
  02 PS2 《最终幻想X》  SQUARE  (2001.07.19)  232万
  03 PS2 《最终幻想X-2》  SQUARE   (2003.03.13)  195万
  04 PS2 《GT赛车3》SCE (2001.04.28)  143万
  05 PS2 《勇者斗恶龙V》 SQUARE ENIX   (2004.03.25)  139万
  06 PS2 《真三国无双3》  Koei    (2003.02.27)  119万
  07 PS2 《胜利十一人实况足球6》  Konami  (2002.04.25)  111万
  08 PS2 《胜利十一人实况足球7》  Konami   (2003.08.07)  110万
  09 PS2 《大众高尔夫4》     SCE     (2003.11.27)  105万
  10 PS2 《真三国无双2》   Koei      (2001.09.20)  104万
  11 PS2 《鬼武者2》    Capcom       (2002.03.07)  100万

PS:PS上的最佳动作游戏  鬼泣  战神  合金装备3  鬼武者2  忍 真三国无双 旺达与巨象 等。。

GT系列 怪物猎人系列。可以说除了FPS以外  所有的超大作都会在PS3上出现。。。360相反 只有FPS大作

PS3后劲还是有的。。降价加D盘(只限中国) 加上2008有真正的和亚洲人口味的超大作。PS3会回来的。

作者: 到处看着    时间: 2007-5-7 01:42

360喷得就是三红,其他没什么好喷的,
作者: 鬼子头    时间: 2007-5-7 01:44

PS3喷的就是目前没游戏玩,其他没什么好喷的
作者: naughtyben    时间: 2007-5-7 01:45

降价加D盘 加2008大作

是說XO嗎?

PS3確實要加油
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 01:45

我买360半年了。360有两个月没动弹了。。现在还在玩PS2的仙月传说 生化危机4 战神2 大神等等以前没有玩透的大作

360也就玩玩忍龙 FPS通关一次没什么有研究的价值。上LIVE就中国那ADSL网速算了吧。
作者: sunhaolun    时间: 2007-5-7 01:47

作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-7 01:49

谁说没有?你把任饭和软饭掉各个就成群结队出现了
作者: we520    时间: 2007-5-7 01:50

喜欢PS2的仙月传说 生化危机4 战神2 大神这些游戏类型的人,你干嘛买XO啊......
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 01:56

PS3在中国就象PSP一样 最后在全世界败了 但是在亚洲他还是霸主。。。因为360是给美国人量身打造的。。PS3才是真正适合亚洲玩家口味的游戏机。。。。降价加D盘 +FF系列 MGS系列。GT系列 怪物猎人系列。可以说除了FPS以外  所有的超大作都会在PS3上出现。。。360相反 只有FPS大作
作者: HJYtm    时间: 2007-5-7 01:59

LS,PS3难道会变成中国的家庭MP4咩?
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 02:02

中国人钱不多特别爱炫耀  象买手机 国外的人要是知道中国人攒几个月工资去买一部手机 会惊讶到发呆的。。。象现在很多人喜欢蓝光一样  完全是炫耀。。别人没有 我有。。很拽的样子。还贵你买不起。气死你 眼红死你
作者: mmff    时间: 2007-5-7 02:04

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-5-7 01:59 发表
LS,PS3难道会变成中国的家庭MP4咩?
PS3只可能成为中国的家庭BD播放器,不会成为MP4的了,太大块了。。。
作者: sonicteam    时间: 2007-5-7 02:49

这种言论恐怕会让很多人发笑的
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 03:32

等你玩的游戏全部都是FPS 我看你还笑的出来吗?360的游戏类型根本不适合我们亚洲地区的玩家。。。亚洲玩家的口味看大多书的有关游戏机的书你就会了解了。我们要的是RPG ACT等。FPS只要很少一部分就可以了  360基本全是FPS。。。打到你想吐。你还笑的出来吗?
作者: 霏菲飞    时间: 2007-5-7 03:38

PS3有盗版么,没有之前就别想在伟大的大陆市场翻出浪花
作者: kklee    时间: 2007-5-7 03:55

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 03:32 发表
等你玩的游戏全部都是FPS 我看你还笑的出来吗?360的游戏类型根本不适合我们亚洲地区的玩家。。。亚洲玩家的口味看大多书的有关游戏机的书你就会了解了。我们要的是RPG ACT等。FPS只要很少一部分就可以了  360基 ...
麻烦您,把XO的FPS游戏和非FPS游戏做一个统计,然后告诉大家一下您的结果,让大家帮您看看有没有漏了点什么。

另外您的LIVE是金会员吗?或者说只是3个月的试用?
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 04:20

大哥 我买360也不是一天两天了 统计一下?噢XB360-108(AD) 蓝龙 3D9 BLUE DRAGON 3D9 日版/JP RPG   (3张盘

XB360-106 彩虹六号-维加斯 D9 Rainbow Six:Vegas D9 美版/USA 动作

XB360-096 托尼霍克的第八计划 D9 Tony Hawk's Project 8 D9 美版/USA 运动

XB360-064 无限试驾 D9全区Test Drive Unlimited D9 美版/USA 赛车

XB360-019 极品飞车9-最高通缉 D9中英文版  Need For Speed: Most Wanted D9 美版/USA 赛车

XB360-006 世界街头赛车3 D9中英文版 Project Gotham Racing 3 D9 美版/USA 赛车

XB360-001 上古卷轴4-遗忘之都 13716519831D9 The Elder Scrolls IV: Oblivion D9 美版/USA 动作

XB360-038 使命召唤2/決勝時刻 2 D9全区 Call of Duty 2 D9 美版/USA 动作

XB360-011 生与死4-D9 Dead or Alife 4 D9 美版/USA 动作

XB360-012 凱蜜歐傳說 D9中英文版  Kameo: Elements of Power D9 美版/USA 动作
使命召唤3=== 僵尸围城 ===失落的星球===极品飞车10===战争机器===忍龙===幽灵行动===分裂细胞4

光环2===FEAR===SONIC===
XB360-056 圣徒之街
就这些游戏你数数 FPS有几个
还金会员???郁闷。。。你有360吗?对着那些 不耐玩的FPS游戏头疼吗?

反回头去看看PS2上的经典大作有几个是FPS的 360的经典大作差不多全都是FPS
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 04:25

17款百万大作 有11款射击游戏

Gears of War Microsoft 0.06 2.61 1.31 3.98 (FPS)
Call of Duty 2 Activision 0.02 1.39 0.56 1.97 (FPS)
Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter Ubisoft 0.02 1.25 0.63 1.90(射击类)
Madden NFL 07 EA 0.01 1.60 0.04 1.65
Elder Scrolls IV: Oblivion Take 2 0.00 1.06 0.57 1.63 (第一人称)
Call of Duty 3 Activision 0.01 1.08 0.39 1.48 (FPS)
Crackdown Microsoft 0.03 0.83 0.48 1.34 (高自由度射击)
Fight Night Round 3 EA 0.01 0.86 0.39 1.26 (第一人称拳击)
Lost Planet: Extreme Condition Capcom 0.07 0.68 0.51 1.26 (第三人称射击)
Tom Clancy Rainbow Six: Vegas Ubisoft 0.01 0.87 0.36 1.24 (FPS)
Perfect Dark Zero Microsoft 0.04 0.70 0.42 1.16 (FPS)
Dead Rising Capcom 0.06 0.69 0.34 1.09
Saints Row THQ 0.00 0.75 0.33 1.08
Need for Speed: Most Wanted EA 0.03 0.59 0.44 1.06
Need For Speed: Carbon EA 0.02 0.57 0.41 1.00
Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Ubisoft (FPS)
Dead Or Alive 4 Tecmo

作者: hanzo    时间: 2007-5-7 04:52

洗洗睡吧,GeOW也成FPS了,FN3还第一人称拳击

去掉全部FPS,XO上目前可玩的还是比那啥多很多,不过...楼主貌似又是拿PS2作比较,越看越迷糊

作者: hanzo    时间: 2007-5-7 04:53

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 01:45 发表
上LIVE就中国那ADSL网速算了吧。
这句话暴露得一清二楚了
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 05:02

这些话都是我买360以后总结出来的 不知道别人玩的高兴不高兴 我找不到以前买PS2时候的那种感觉。。FPS太多。上LIVE打 子弹都打不出去就挂了。。。战争机器 GEOW连过几天。。和当初连CS一个感觉 PING差就只有挨打的份
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-7 05:24

360欧美机?
ps3亚洲机?
作者: sparrow526    时间: 2007-5-7 05:29

奇怪了,射击游戏难道还低人一等了?亚洲不等于那米粒大的倭国,中国人更容易接受新事物,而不具备岛国倭民那种极端的盲目排外的劣根性,当然还是有人喜欢跟风罢了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-7 06:44

What do you want!!!???

作者: sweetie    时间: 2007-5-7 06:46

欧洲这边裸聊很火的

并且希望楼主不要认为自己代表了亚洲玩家,不是大家都喜欢玩日式游戏

最后三红问题真正困扰的还是水货机主,所以不是太大的缺点

作者: chovosky    时间: 2007-5-7 08:07

胡说八道什么

国内喜欢fps的人多了去了
作者: peace78    时间: 2007-5-7 08:28

只能说360真的不适合你,真的。

至于为什么没人喷360?我真的很怀疑你是不是TGFCER,索饭那些言论都是幻觉?
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-5-7 08:36

lz, 360的确不适合你

1K包邮出给我吧
作者: austin316    时间: 2007-5-7 08:37

没游戏玩一样落灰就象最近这段时间
作者: 李逵    时间: 2007-5-7 08:37

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 04:25 发表
17款百万大作 有11款射击游戏

Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter Ubisoft 0.02 ...
虽然你的理论水平十分之低级,
我TM还是不得不提醒你:
PS3上的唯一一款百万大作,就是FPS游戏.
那可是100%哦.
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-5-7 08:40

咋能没人喷呢:D
你看A9这贴里的人表演的多欢实。。
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=686724&fpage=1
作者: segasin    时间: 2007-5-7 08:46

射击类游戏上了live以后重复劳动就是省略号

我相信以后PS3上面也会有越来越多的射击类游戏

LZ你到时候再喷也不迟,最好也拿PS2来比较比较
作者: west2046    时间: 2007-5-7 08:47

RPG?神机3有多少?
作者: veryend    时间: 2007-5-7 09:10

为啥没人问LZ要gamertag?:D
作者: beegao    时间: 2007-5-7 09:12

你自己要RPG就自己找有你感兴趣的RPG的机器呗,别扯什么亚洲玩家的旗号,我就对日式RPG不感冒。
作者: sqcyj    时间: 2007-5-7 09:27

正如LZ所说~~360没有什么像样的ACT RPG~~PS3还不是没有~~郁闷~~就算你觉得PS3将来有很多优秀的RPG~~并不等于360将来没有啊~~PS3又贵又没什么游戏~~至少按现在来说很不适合多数人~~
作者: 收集者    时间: 2007-5-7 09:31

日式RPG,目前不是360上最多吗?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-5-7 09:35

楼主,先看看360目前上面都什么游戏在喷好吗?你说XO上除了FPS游戏别的就没有了,伏法战争,蓝龙,奥德赛,肖邦之梦等这些算什么类型?难道只有FF才能算RPG吗?另外你也可以看看目前PS3发售半年了,那个游戏是RPG的?(伏法战争吗,那还是从360上移植过去的)就等一个FF?
更奇妙的是,楼主唾弃的FPS,反倒是PS3平台卖得最好的游戏恰恰是FPS类型的抵抗。说别人是穷鬼的时候先看看你裤袋里有几两银子。
作者: 477477    时间: 2007-5-7 09:37

在中国有盗版的主机才是主流,没盗的,盗的晚的都靠边
作者: Kryo    时间: 2007-5-7 09:49

谁告诉亚洲人就不适合玩fps阿
作者: jump    时间: 2007-5-7 09:51

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 03:32 发表
等你玩的游戏全部都是FPS 我看你还笑的出来吗?360的游戏类型根本不适合我们亚洲地区的玩家。。。亚洲玩家的口味看大多书的有关游戏机的书你就会了解了。我们要的是RPG ACT等。FPS只要很少一部分就可以了  360基 ...
您强暴了整个亚洲的玩家。
这还不够,您还把这强暴的结论拿来当论据。

世风日下。
作者: X异H形W    时间: 2007-5-7 09:53

现在玩了蓝龙,GOW,GRAW(1,2),丧尸围城,失落星球,装甲核心等等。。。。。
少说也通了20来个游戏
纯FPS游戏我是一个都没碰~~~~按LZ说的话,BIO4也是一个FPS游戏~~~~
PS3目前只通了GENJI,装甲核心,RR~~请问高达是FPS游戏吗????
作者: 收集者    时间: 2007-5-7 09:58

拿枪的就是FPS游戏:D
作者: 孤高的套套    时间: 2007-5-7 10:02

楼主  你连360 都没摸过吧   

喷什么喷啊
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-7 10:07

是男人就去玩FPS

不是就别JJWW的
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-7 10:14

ps3上有ng性感美,360上没有
作者: yangzhicai    时间: 2007-5-7 10:16

lz就是那种典型的没有xo就出来扯淡的人,只不过太明显了软饭都懒得问你要gametag
作者: silasong    时间: 2007-5-7 10:17

现在可是NDS的天下。
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-5-7 10:18

中国这地方,很多人买了一台主机就买不了第二台,所以PS3在中国已经无法翻身了
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-7 10:18

PS3目前RPG只有1个,最高销量为FPS游戏抵抗。看来PS3也不适合亚洲市场。
作者: hugang    时间: 2007-5-7 10:26

喷得真没水准,后悔进来了。。。
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-7 10:28

众口难调.
作者: GUGU    时间: 2007-5-7 10:52

PS3就玩一个VF5的人飘过,玩传统日式游戏肯定是XO首选啊,再其次是WII,怎么也论不到PS3吧.LZ你最好赶紧买台PS3玩玩就知道了.
作者: 阿卡    时间: 2007-5-7 10:57

进来骗一分走人……
作者: Pires    时间: 2007-5-7 11:02

那种软件阵容,那种硬件质量,有必要喷么
作者: eastspider    时间: 2007-5-7 11:02

FPS不适合亚洲人???一个标准的FPS——CS的人气就把LZ说的日式RPG,日式游戏全都枪毙了…………

LZ在炫耀什么呢??
作者: 王小猪    时间: 2007-5-7 11:03

羡慕嫉妒恨
作者: chovosky    时间: 2007-5-7 11:04

智商无底线:D :D :D
作者: zark1213    时间: 2007-5-7 11:06

把FN3说成第一人称拳击,我要开始怀疑lz是不是真的有360了,可能也只是到朋友家里爽过然后酸葡萄而已:D

就算你真的有,就算XO真的是fps机,您凭什么代表全亚洲的人说fps不符合亚洲人的口味?CS您知不知道?在中国红不红?CS是FPS您知不知道?

其他的东西楼上都喷过了,您以后少发点这种体现自己下限的帖子吧。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-7 11:08

FPS机饭的内部斗争系列
作者: lee.rei    时间: 2007-5-7 11:11

在d版没有出来很多人还是会继续做软饭的~

DEEN--宿命传说--<夢であるように>、
中岛美嘉--龙背上的骑兵--<ひとり>
2大神曲

作者: samchen0093    时间: 2007-5-7 11:14

我觉得XO很多游戏还是不错啊~而且有D便宜啊~
作者: chovosky    时间: 2007-5-7 11:47

楼主不见鸟,到浩方连cs去鸟??
作者: handsomeken    时间: 2007-5-7 12:36

楼主你太有才了。
作者: HideYourFace    时间: 2007-5-7 12:40

以前我不喜欢玩FPS,但是买了XO,硬着头皮把战争机器和使命召唤3爆机,发现还是挺不错的!可惜最近都没什么游戏可以玩!
作者: Kryo    时间: 2007-5-7 12:48

最近玩吉他英雄阿~~~~神作是也
作者: mapledot    时间: 2007-5-7 12:53

谁敢喷XO,会被马甲骂人的口水淹没:D
作者: 孤高の小人    时间: 2007-5-7 12:59

楼主不是正在喷吗
作者: 美版游戏饭丝    时间: 2007-5-7 13:01

个人就是喜欢火暴刺激的好游戏,这些日式游戏不能带给我
作者: 武松    时间: 2007-5-7 13:07

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-7 12:53 发表
谁敢喷XO,会被马甲骂人的口水淹没:D
马甲不骂人,
马甲从来只砸人,
看准了死砸,砸到你红肿.
不服的话,可以再来试试:D
作者: X异H形W    时间: 2007-5-7 13:14

LZ已经战败了~~~~
毫无疑问~~~他既没PS3也没360~~~只有一台电脑,也可能是网吧上TG的
喷完这贴后被人叫去CS了
CS~是FPS有吧?
LZ大概认为CS是日式RPG游戏~~~~
作者: swiss    时间: 2007-5-7 13:14

蛋疼........真蛋疼
作者: 浅草暄1    时间: 2007-5-7 13:21

360玩儿得就是很爽。。。

但俺不BS PS3,等PS3的游戏再多些,普及率让人放心的时候,一样也要买来玩儿啊~

现在3台主机风格都不大一样,貌似应该比以往更好选择适合自己的机器。

喜欢PS3和其降价出盗版的话LZ就等吧。。。
作者: 788414    时间: 2007-5-7 13:28

EGG PAIN
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-7 13:30

软饭逻辑:喷软的软饭=没有360

楼主你真可怜,说了点实话就被组织抛弃了
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 13:43

玩360时间久点的人 不是上LIVE找乐趣 就是玩玩忍龙这些比较耐玩的游戏。。

想想当年的PS2没有LIVE我玩的比现在还要开心。。360游戏不耐玩 根本原因就是FPS太多 没什么研究的价值。。除非打LIVE。又变网络游戏了。。想自己静静的找到一款喜欢的耐玩的游戏 就得回头抓起PS2手柄了。。360没什么耐玩的。。。至少现在是这样。
作者: polaris918    时间: 2007-5-7 13:51

呀~  楼主你是不是不常来啊~~~ TG喷360的还少啊?
作者: MysterioJr    时间: 2007-5-7 14:04

第一人称拳击
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-7 14:09

fnr3怎么第一人称?不是ps3版才有吗?
作者: west2046    时间: 2007-5-7 14:21

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 13:43 发表
玩360时间久点的人 不是上LIVE找乐趣 就是玩玩忍龙这些比较耐玩的游戏。。

想想当年的PS2没有LIVE我玩的比现在还要开心。。360游戏不耐玩 根本原因就是FPS太多 没什么研究的价值。。除非打LIVE。又变网络游戏 ...
看来神机3一早就完了!!
作者: dearhjj    时间: 2007-5-7 14:25

其实lz是把xo和ps2战
神机已经被无视了
作者: tkagon    时间: 2007-5-7 14:37

LZ来张自爆 扇那些认为 喷软=无XO主机滴人每人一记耳光
作者: pennybonnie    时间: 2007-5-7 14:39

为什么FPS就8能研究啊。。。。。没理由啊。。。。。
作者: hanzo    时间: 2007-5-7 15:06

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-7 13:30 发表
软饭逻辑:喷软的软饭=没有360

楼主你真可怜,说了点实话就被组织抛弃了
表搞了,要喷XO的资深软饭有的是,喷也要喷得靠谱,点穴点得不是地方这不就暴露了剃头功夫是冬瓜上练出来的么
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 15:22

楼主是保守派的, 不要说什么PS3 WII, 眼里除了PS2就再也容不下另外一人, 楼主我支持你, PS2游戏最丰富! 游戏最耐玩, 亚洲第一, 世界第一!
作者: 兵者诡道    时间: 2007-5-7 15:25

笑一笑 十年少

LZ是个宅男而已
作者: yessex    时间: 2007-5-7 15:27

EN  
我就认为打枪机目前不适合我
所以我观望中
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 16:06

我很喜欢FPS游戏 打起来很真实。但是什么东西玩的太多就会腻被。。PS有日系游戏丰富的游戏类型。。远比单一玩FPS的乐趣来的开心。。。360永远无法完胜 除非PS自动退出游戏业。 日式游戏到最后还是会把欧美FPS大作战败。。
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 16:12

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-5-7 15:25 发表
笑一笑 十年少

LZ是个宅男而已
上LIVE看看我玩的都是什么类型的游戏,什么类型的只要是大作我就喜欢。。。360FPS太多 我说的没错吧。。过于单调的游戏类型 偶尔日本厂商做一个游戏。但是那只是偶尔做一个而已。。。真正要出的话 还是首选PS3 因为那是日本本土出的游戏机。就算是打仗也要站到自家人一边。看看 日本XBOX销量那么惨淡。。。日本人的排斥心理 支持国产货的心里让他永远都在日本无法盛过PS3
作者: nrkex    时间: 2007-5-7 16:13

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:06 发表
我很喜欢FPS游戏 打起来很真实。但是什么东西玩的太多就会腻被。。PS有日系游戏丰富的游戏类型。。远比单一玩FPS的乐趣来的开心。。。360永远无法完胜 除非PS自动退出游戏业。 日式游戏到最后还是会把欧美FPS大 ...
只能说你是守旧死硬派,还谈不上游戏饭
日式现在有大作么? FF MGS让给你SONY好了,MGS4现在这个样子能不能卖过GEOW都是问题。
PS3现在有大作么? 唯一一个百万游戏是FPS,唯一一个日式RPG是360半年前冷饭
作者: slowsonic    时间: 2007-5-7 16:13

问题是Lz还没意识到你说的9个百万Fps里有5个根本不是FPs么?

作者: 收集者    时间: 2007-5-7 16:14

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:06 发表
我很喜欢FPS游戏 打起来很真实。但是什么东西玩的太多就会腻被。。PS有日系游戏丰富的游戏类型。。远比单一玩FPS的乐趣来的开心。。。360永远无法完胜 除非PS自动退出游戏业。 日式游戏到最后还是会把欧美FPS大 ...
神机上有几个日式游戏,连预定的都没几个
作者: nrkex    时间: 2007-5-7 16:14

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:12 发表

上LIVE看看我玩的都是什么类型的游戏,什么类型的只要是大作我就喜欢。。。360FPS太多 我说的没错吧。。过于单调的游戏类型 偶尔日本厂商做一个游戏。但是那只是偶尔做一个而已。。。真正要出的话 还是首选PS ...
什么叫打仗站一边,厂商都是开慈善机构不吃饭的哦? 日式厂商的员工你来养活?
PS3现在出的游戏日本卖出多少了?
作者: chovosky    时间: 2007-5-7 16:14

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:12 发表

上LIVE看看我玩的都是什么类型的游戏,什么类型的只要是大作我就喜欢。。。360FPS太多 我说的没错吧。。过于单调的游戏类型 偶尔日本厂商做一个游戏。但是那只是偶尔做一个而已。。。真正要出的话 还是首选PS ...
不对把..就算玩日式rpg目前还是360多,要换也要换到wii,怎么也轮不到ps3,除非要玩毒瘤13,毒瘤14都不知道要出在哪
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 16:25

现在360游戏是很多 也很红 三红的红。我们是中国玩家 有哪个人玩D版不担心三红的??没有!

玩360几个月以后 突然拾起PS2手柄玩了一把战神2的感觉 是那么的亲切。我现在玩PS2的时间要比360久。。FPS FPS FPS天天给你吃海鲜你也腻。。。等到有那么一天 PS3日式游戏井喷的时候  我想有很多玩家会站回PS3这一边的。游戏大部分只有FPS一种类型 是你 你又会选择哪一边?

作者: nrkex    时间: 2007-5-7 16:29

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:25 发表
现在360游戏是很多 也很红 三红的红。我们是中国玩家 有哪个人玩D版不担心三红的??没有!

玩360几个月以后 突然拾起PS2手柄玩了一把战神2的感觉 是那么的亲切。我现在玩PS2的时间要比360久。。FPS FPS FPS ...
你讲来讲去都是主观认为“PS3日式游戏井喷”,你倒是讲为什么丫?
算了,小P孩一边休息去吧
作者: chovosky    时间: 2007-5-7 16:29

要井喷也是wi或者xo上的日式游戏井喷,怎么也轮不到ps3,ps3才几个游戏
作者: anubis42    时间: 2007-5-7 16:29

引用:
原来我不是亚洲人,天那~~
作者: atankin    时间: 2007-5-7 16:29

等到有那么一天 PS3日式游戏井喷的时候

s fan的经典句式啊,可以做歌唱了:D
作者: chovosky    时间: 2007-5-7 16:32

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-5-7 16:29 发表

原来我不是亚洲人,天那~~
原来我也不是亚洲人,我玩的游戏90%上是fps或tps,日式rpg实在懒得玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0