标题: PGR4 FORZA2 GTHD 照片 [打印本页]

作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 13:38     标题: PGR4 FORZA2 GTHD 照片

作者: 狂涂    时间: 2007-5-7 13:50

GTHD的质感看上去更逼真
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 15:32

等GTHD至少做到能双车追逐的时候才有勉强拿出来的意义啊!
作者: foxhounds    时间: 2007-5-7 15:43

偶觉得Forza2的车身反光有点过了.... 太晃眼
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-7 15:45

GT系列在我心里是最棒的赛车游戏,光比画面有什么用呢?
这系列的系统才是最值得称赞.
作者: 整个马甲    时间: 2007-5-7 15:46

又来拼机能吗?
作者: xtpl    时间: 2007-5-7 15:56

大家来找碴?这么小的图,看上去都差不多……
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-7 15:59

看看GT5多辆车并行的时候能否达到宣传片的效果。
作者: jakeji    时间: 2007-5-7 15:59

HD不错 更真实。。尤其是第六张白色车的感觉。。。和真的没区别。。
作者: sonicteam    时间: 2007-5-7 16:01

什么时候GTHD同屏6辆车 还能达到目前的画面水准 再说吧
作者: PSOHP    时间: 2007-5-7 16:02     标题: 回复 #1 肚乳门 的帖子

诸位口味都很高,对个免费下载的试作型游戏..OMG
作者: hanzo    时间: 2007-5-7 16:03

Forza2马上能玩到了,欧也
作者: ayxgaly    时间: 2007-5-7 16:07

差不多
作者: 装机工    时间: 2007-5-7 16:14

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 16:03 发表
Forza2马上能玩到了,欧也
同 欧也!:D
作者: 不要看我    时间: 2007-5-7 16:17

明显不在一个档次,forza2那样的pc游戏有很多吧?
作者: flyzzb    时间: 2007-5-7 16:44

GT是赛车类至高神:D
作者: cocoa    时间: 2007-5-7 16:46

GT5会比GT HD还高么,充满期待
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-7 16:52

GT在GTR面前就不够高了。
作者: 武松    时间: 2007-5-7 16:53

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-5-7 16:17 发表
明显不在一个档次,forza2那样的pc游戏有很多吧?
你倒是举个来瞧瞧?:D
作者: hdfeel    时间: 2007-5-7 16:53

gt5 还敢在销量上叫嚷吗,快点出来看看:D
作者: 隐的游戏    时间: 2007-5-7 16:54

真实系赛车无爱啊~  
作者: 不要看我    时间: 2007-5-7 16:57

引用:
原帖由 武松 于 2007-5-7 16:53 发表

你倒是举个来瞧瞧?:D
就没见比极品飞车高出多少,还是电脑3d味,加再多特效也是这个味道。
作者: 武松    时间: 2007-5-7 16:59

你比比FORZA画面和GT4画面再来喷吧:D
作者: msforza    时间: 2007-5-7 18:07

照片里的nismo怎么看着那么别扭啊,颜色鲜艳的发假,反光很不自然,而且动起来没有轮毂,看来gt已经超越现实了,以后只玩gt了,可惜偶的fc上没有gt正统续作,只有大赛车,馋啊
作者: 收集者    时间: 2007-5-7 18:10

没看出什么来
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-7 19:38

在gt5出来前,f2是gt类中最好的,这样总可以了吧?
作者: 灵り魂    时间: 2007-5-7 20:51

FORZA最高!!!PGR次之
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 20:59

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-7 16:53 发表
我们对GT信心还是有的,当初我也不想GT4那么好卖,要让后辈们追一下嘛,可是………………唉,
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:07

PGR4从相片上看还是很不错的,希望它能有60FPS,(凡是没有60FPS和专用方向盘的赛车游戏免谈,因为没有60FPS的会影响操作精准度,没有专用方向盘的谈不上模拟驾驶。)
作者: silverhoof    时间: 2007-5-7 21:09

Forza 2就快要出了,太期待了。
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:10

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-7 21:09 发表
Forza 2就快要出了,太期待了。
我也期待它有60FPS,不要让大家又再失望一次了………………
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 21:12

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:10 发表

我也期待它有60FPS,不要让大家又再失望一次了………………
稳稳的60FPS...不用失望!
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:13

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:12 发表

稳稳的60FPS...不用失望!
你玩过?
作者: hanzo    时间: 2007-5-7 21:19

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:07 发表
PGR4从相片上看还是很不错的,希望它能有60FPS,(凡是没有60FPS和专用方向盘的赛车游戏免谈,因为没有60FPS的会影响操作精准度,没有专用方向盘的谈不上模拟驾驶。)
赛车游戏没有60fps会影响操作?嗯?
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 21:20

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:13 发表

你玩过?
60fps GAMEPLAY  30FPS REPLAY, 这游戏都要出了, 我还犯得着瞎说让你挖坟嘛? DEMO下周应该就有了, 各个网站已经收到了PREVIEW BUILD了!
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:22

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 21:19 发表

赛车游戏没有60fps会影响操作?嗯?
当然,两个CS高手,一台PC是跑30FPS,一台PC跑60FPS,你说谁会赢?(双方水平一样。)
作者: hanzo    时间: 2007-5-7 21:23

那就是说玩泡泡龙也需要60FPS罗?
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:24

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:20 发表

60fps GAMEPLAY  30FPS REPLAY, 这游戏都要出了, 我还犯得着瞎说让你挖坟嘛? DEMO下周应该就有了, 各个网站已经收到了PREVIEW BUILD了!
我问你玩过没有,不是问你这些。你口口声声稳稳60FPS,你见过吗?
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:27

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 21:23 发表
那就是说玩泡泡龙也需要60FPS罗?
泡泡龙只需要瞄准后停止再发射,不用60FPS,但是格斗、第一人称,赛车这些精准操作的游戏就要,请你再判断类型才举例。
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 21:27

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:24 发表

我问你玩过没有,不是问你这些。你口口声声稳稳60FPS,你见过吗?
你这不是抬杠嘛! 证实是60fps我也拿不到你啥好处, 我好心解你惑罢了! gaf有个forza2的贴子,制作人在里面,如果你还觉得不放心可以去问问!
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:30

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:27 发表

你这不是抬杠嘛! 证实是60fps我也拿不到你啥好处, 我好心解你惑罢了! gaf有个forza2的贴子,制作人在里面,如果你还觉得不放心可以去问问!
不用你好心,当初forza在XBOX上也说会有60FPS的版本,但是………………
作者: hanzo    时间: 2007-5-7 21:31

我可以负责地告诉你,赛车不需要,尤其是带网络模式的赛车。而且格斗与FPS的60帧大体上是两个概念,一个是判定帧数一个是画面帧数

跟着你的提法,泡泡龙60帧输入我觉得真是必须的

作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:35

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 21:31 发表
我可以负责地告诉你,赛车不需要,而且格斗与FPS的60帧大体上是两个概念,一个是判定帧数一个是画面帧数

跟着你的提法,泡泡龙60帧输入我觉得真是必须的
我也可以负责地告诉你,赛车也需要的,当你时速在310以上的话,一点小小的失误会导致意外,现实赛车中则代表死亡!!!!!

泡泡龙可以等瞄准完停下再发射,你还不明白?
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 21:35

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:30 发表

不用你好心,当初forza在XBOX上也说会有60FPS的版本,但是………………
这个60fps是已经确定过无数次的事了, 我跟forza2不是一天两天了, 有许多gameplay的视频想看吗? 上周欧洲几个网站放出来的!
作者: west2046    时间: 2007-5-7 21:37

Forza 2 无限期待!!!
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:37

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:35 发表

这个60fps是已经确定过无数次的事了, 我跟forza2不是一天两天了, 有许多gameplay的视频想看吗? 上周欧洲几个网站放出来的!
当初forza也说会出60FPS的版本也是无数次,也不是一天两天………………
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 21:39

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:37 发表

当初forza也说会出60FPS的版本也是无数次,也不是一天两天………………
好吧! 那你可以记住我说滴话, 60FPS稳稳滴, 做个好梦期待这游戏吧!
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:41

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:39 发表

好吧! 那你可以记住我说滴话, 60FPS稳稳滴, 做个好梦期待这游戏吧!
那到时你就用手柄去玩,我用方向盘玩GT去。
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 21:44

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:41 发表

那到时你就用手柄去玩,我用方向盘玩GT去。
你就这么肯定我买不起方向盘哈! 高人! 我确实买不起!
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:47

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:44 发表

你就这么肯定我买不起方向盘哈! 高人! 我确实买不起!
哦,我忘了,XBOX360没有专门对应某个游戏的方向盘,真实模拟就无从谈起,哈哈…………哈哈哈。
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-7 21:52

度乳門繼續開一台車自己在山區YY吧

找不到對手只有一台車跑全場的"旅遊遊戲"(賽車?賽什麼車?),確實可以挑戰自我呢.

一台車的GTHD至今仍成為索飯YY的最佳標的.

作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 21:54

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:47 发表

哦,我忘了,XBOX360没有专门对应某个游戏的方向盘,真实模拟就无从谈起,哈哈…………哈哈哈。
360确实有专门对应forza2的方向盘, 我建议你开喷前查查资料, 越喷越逗了你!
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-7 21:56

這個貼一個月後來挖

上周就已經看過Forza 2 實際試玩囉.
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:56

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 21:52 发表
度乳門繼續開一台車自己在山區YY吧

找不到對手只有一台車跑全場的"旅遊遊戲",確實可以挑戰自我呢.
可惜你们只有拿手柄去YY,我拿方向盘,比你们高级一点,你可以去叫微软给你们定做一个。
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:58

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:54 发表

360确实有专门对应forza2的方向盘, 我建议你开喷前查查资料, 越喷越逗了你!
可惜你们很难买到,GT就不同,专用方向盘卖得很火,可惜你们没这福份~~~~
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 21:59

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 21:56 发表
這個貼一個月後來挖

上周就已經看過Forza 2 實際試玩囉.
你没玩过你不要叫,到时你可别没话说~~
作者: hanzo    时间: 2007-5-7 22:00

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:35 发表

我也可以负责地告诉你,赛车也需要的,当你时速在310以上的话,一点小小的失误会导致意外,现实赛车中则代表死亡!!!!!

我说,你对网战到底有没有概念?提泡泡龙当然是说泡泡龙对战了

现实赛车跟咱们聊的哪个方面有关系?网战的时候能有个1/30秒的指令判定就属于不错,别太理想化了
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 22:00

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:58 发表

可惜你们很难买到,GT就不同,专用方向盘卖得很火,可惜你们没这福份~~~~
真是不好买! 论坛只有几个人在卖! 挺痛苦的! 还得出门去电玩店买!
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-7 22:00

:D
引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:56 发表

可惜你们只有拿手柄去YY,我拿方向盘,比你们高级一点,你可以去叫微软给你们定做一个。
SF YY成落水狗現寶的好貼,怎能不打.

請問這是什麼?我上周在台灣微軟看到的無線方向盤
Forza 2有方向盤可用啊,管它是微軟的還是羅技出的.

作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 22:01

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 22:00 发表
:D

SF YY成落水狗現寶的好貼,怎能不打.

請問這是什麼?我上周在台灣微軟看到的無線方向盤
Forza 2有方向盤可用啊,管它是微軟的還是羅技出的.
forza2 目前只支持微软的无线方向盘, G25不支持哈! 挺郁闷的!
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-7 22:01

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:59 发表

你没玩过你不要叫,到时你可别没话说~~
真的很好笑,台灣微軟上周六舉辦玩家聚會你不知道?:D
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 22:02

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 22:00 发表

我说,你对网战到底有没有概念?提泡泡龙当然是说泡泡龙对战了

现实赛车跟咱们聊的哪个方面有关系?网战的时候能有个1/30秒的指令判定就属于不错,别太理想化了
扯到泡泡龙对战了………………你真能扯~~~
作者: hanzo    时间: 2007-5-7 22:07

扯赛车需要60帧输入的可不是我,跟着推演一下罢了
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 22:09

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 22:07 发表
从60桢扯到方向盘, 等下说不定会扯到按摩椅! 正在等待中呢!
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 22:10

引用:
你这推演太没水准了,想清楚才拿例子说明吧。
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-7 22:10

接下來扯 為何要買微軟出的方向盤 才能用.:D

我現在可以宣稱,GTHD無法在兩車同畫面同品質下實現60fps 的效果.不然Sony為何只給玩家開一台車
,連個demo都稱不上,賽什麼車?
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-7 22:11

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 22:09 发表

从60桢扯到方向盘, 等下说不定会扯到按摩椅! 正在等待中呢!
我只从60FPS和方向盘,其它是你们自己扯的。
作者: 查克.海耶斯    时间: 2007-5-7 22:12

不用等待他,其实人家也在等待GT5,很痛苦的!:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-7 22:14

只能一個人開車從時間秒數的往下縮小自我磨練,GTHD還真的是很好的"賽車擬真遊戲"呢。
作者: 123321456    时间: 2007-5-7 22:19

话说GTHD仍然只有那一条跑道?
可以调成夜景么?
作者: mouseguard    时间: 2007-5-7 22:23

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-7 22:19 发表
话说GTHD仍然只有那一条跑道?
可以调成夜景么?
买块黑布往电视前面一遮就夜了!
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-7 22:26

建議GTHD玩家可以學盲劍客,把眼睛拿布條矇起來開車"自我訓練"。
只有一台車在畫面跑,一條跑道的遊戲還是可以有很多玩法的.
作者: west2046    时间: 2007-5-7 22:30

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 22:23 发表

帮某饭遮住眼睛比较好!!
作者: reinhaidvon    时间: 2007-5-7 22:35

更看好GTHD
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-5-7 22:36

楼主还用发帖对比吗?还用跟诸位扯皮吗?GT就是SONY用修脚刀刻在你头盖骨上的字
作者: zhuliang    时间: 2007-5-7 22:42

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:35 发表

310以上的情况那是大直道吧?大直道也失误?就这水平?活该去死.
作者: zo    时间: 2007-5-7 22:44

赛车网战确实60桢不是必需。
单机玩还是60桢好点。
作者: halsal    时间: 2007-5-7 22:46

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 22:23 发表

可怜的SF啊
作者: zwl    时间: 2007-5-7 23:19

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-7 16:53 发表
软饭的言论还是那么惊人
作者: zwl    时间: 2007-5-7 23:21

期待每个FORZA饭都买4台XO,炫耀一下完全版FORZA2.要不 玩这游戏不完整呀
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-7 23:48

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-5-7 15:56 发表
大家来找碴?这么小的图,看上去都差不多……
果然存在平行世界
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-8 00:02

引用:
赛车游戏自然是帧数越高越好

画面的连贯性,爽快感,操纵性

体育类高清频道大都用720P而不是1080I也是同理

另外,对于格斗游戏来说,画面帧数和动作判定帧数是统一的,道理很简单,玩家只能通过画面来判断动作。任何格斗游戏要做到画面和动作判定统一才能在逻辑上严谨。

网络对战也是一样,至于能实现多少帧,那是网络的问题

作者: zhuliang    时间: 2007-5-8 00:58

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-8 00:02 发表

赛车游戏自然是帧数越高越好

画面的连贯性,爽快感,操纵性

体育类高清频道大都用720P而不是1080I也是同理

另外,对于格斗游戏来说,画面帧数和动作判定帧数是统一的,道理很简单,玩家只能通过画 ...
要让60FPS的网战有意义,PING值最大不能超过16MS.
PS:其实GT3,4也并不是始终保持60FPS.

作者: 倍舒爽    时间: 2007-5-8 12:19

60fps要比30顺滑很多,两者对视觉的感觉完全不是一回事...
至于操作,俺认为分别不大
作者: 狗娃    时间: 2007-5-8 13:24

各玩各的~~~~~~~~
作者: 囧oz    时间: 2007-5-8 13:28

喷gt的都是闲人
作者: lordofkill    时间: 2007-5-8 15:46

gt也有人喷,脸白长了啊
作者: lordofkill    时间: 2007-5-8 15:48

S饭太给这些喷子脸了,没必要给啊,给了他们就丢的说~~啦啦
作者: xyxyxy    时间: 2007-5-8 16:21

那边是真车?那边是游戏画面?
作者: handsomeken    时间: 2007-5-8 17:16

赛车要60帧干吗?
楼主啊,微软的方向盘不能用的?
GT就一条跑道一辆车的东西你还买个方向盘来用,你是米人,我甘拜下风。
作者: 光影    时间: 2007-5-8 19:09

看来去HD好些列
作者: 海苔    时间: 2007-5-8 20:20

GT HD明显好
作者: mouseguard    时间: 2007-5-8 20:31

一辆车一个赛道假反射假光照! 看起来挺好! 动起来不好!
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-8 20:32

GT是我玩过最无趣的赛车游戏,说的不客气,就是一渣游戏
作者: west2046    时间: 2007-5-8 21:38

一辆车观光最高!!!:D :D :D
作者: lili2k2    时间: 2007-5-8 22:30

XO太强了,只需要拿出同时6车中的一台就能和GTHD比了。

果然神机机能只有1/6的XO啊!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-8 23:00

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:30 发表

当初FORZA指明30FPS,直接就被SF喷了,没有60FPS的赛车能玩?
莫非您当时不在么:D
FORZA2是不是60FPS,官方去看看不就知道了,还在这里乱叫啥哟
GT-HD完全54,什么东西

作者: 孤高の小人    时间: 2007-5-9 10:50

GTHD最强,行了吧?
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-9 10:57

恩。。FORZA 2 是废渣2  GTHD 史上最强 。。

各位满足了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0