标题: 继续喷360游戏。 [打印本页]

作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:12     标题: 继续喷360游戏。

来这个论坛喷360是不明智的 可是我还是要说。360就是一台FPS专用机。360的游戏多以FPS为主。其他类型为辅。LT RT两个扳机键 和那

么多的FPS游戏说他是FPS专用机一点都不过分。可惜他的手感 和WII 鼠标来比的话 还差的很远。(不要嘴硬 玩CS给你个手柄 找个初学者都可以把你虐哭,XBOX有CS 你玩的感觉怎么样

一台游戏机 那样游戏手柄 最适合玩的游戏因该是 过关游戏 角色扮演游戏 赛车游戏(有专用方向盘)还有冒险游戏。因该是以这些游戏为

主;FPS为辅。。从SS到现在都是这样的。打破这个常规也可以 那你学学WII 那才叫真正的打枪。

FPS太多 。看看最新公布的360游戏 基本上又全都是FPS。心寒了。现在看到公布一款ACT的话就象吃了一年的素 看见一只烤鸡。(这是我玩360半年 反回头玩战神2的时候的感觉)。

这是最新的两款未发售的游戏 我今天看到的。给你 你会选择哪一个?不软不索 单纯的说玩游戏的话

360那么多的FPS你真的还是很期待他吗??如果这两款游戏同时出360版 你更期待哪一个?

胜利时刻 360FPS

名称
神秘海域:德雷克船长的宝藏 PS3的 ACT

弗朗西斯·德雷克(Francis Drake)是英国著名航海家,其探险足迹最远曾到达过北美的加勒比海地区,至今依然流传有许多神奇的冒险故事,也有传闻说他在探险过程中曾在各地遗留有许多宝藏。本作将以德雷克船长在中美洲和加勒比海地区的探险为主题,这也是为了迎合目前海盗主题文化流行而设计的。

声明一下 我有360 我希望360可以出一些有内容的其他类型的游戏 不是单一的FPS。我目前也不想买PS3。可要是他一直这么出下去 那我不买也不行了 我是玩游戏 不是只玩FPS就能满足了的人。360主机比PS3厚道 优秀 可是游戏太单调。PS3目前是没什么游戏 可他至少公布的游戏 差不多都不是FPS。。。FPS很少很少。看来这次 才是全机种制霸的最佳时候。。。360亚洲可能是第三。最大的悬念是LIVE不是游戏。

作者: 莎木迷    时间: 2007-5-8 14:13

FPS是多了点。与其玩PS3的缩水版。我们还不如玩360的正式版。FEAR就是一个例子
作者: zark1213    时间: 2007-5-8 14:14

纱布为什么死不完,广告位,让下面的人来喷lz
作者: hanzo    时间: 2007-5-8 14:15

这.......楼主只有瞬间记忆的么,上个帖子里我重复两次了都没听进去
作者: zark1213    时间: 2007-5-8 14:16

lz你快点把360砸了去买PS3,我以跟你买了同一台主机为耻。
作者: yessex    时间: 2007-5-8 14:16

打枪机是多少有些问题,所以我还在观望
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:17

就事论事 不玩游戏的闪开 不要脏了TG:D
作者: hanzo    时间: 2007-5-8 14:19

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:17 发表
把FN3和GOW归类到第一人称就算玩游戏的那TG就完蛋了

作者: hugang    时间: 2007-5-8 14:19

最爱FPS:D
作者: slowsonic    时间: 2007-5-8 14:20

LZ又来浪费论坛资源了
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-8 14:21

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-8 14:19 发表

把FN3和GOW归类到第一人称就算玩游戏的那TG就完蛋了
这种人是不是只会喷,主机都没一台?
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-8 14:21

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:17 发表
你好意思说这种话

360上的种类还不丰富?居然说FPS专用?

360上如果还抱怨游戏少,那次世代主机你别偷跑了,乖乖玩PS2去

你倒是举个Wii上用Wiimote玩的FPS可以和360 FPS手感抗衡的
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:22

射击游戏和刀砍游戏。。我都想玩 难道只玩设计放弃刀砍游戏?
作者: hanzo    时间: 2007-5-8 14:22

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-8 14:21 发表

这种人是不是只会喷,主机都没一台?
有台PS2吧好像
作者: dearhjj    时间: 2007-5-8 14:23

lz很坚持
对fps怨念很深
作者: chovosky    时间: 2007-5-8 14:24

纱布又来了

你那个ps3 rpg井喷论还没有解释列
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:24

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 14:21 发表

你好意思说这种话

360上的种类还不丰富?居然说FPS专用?

360上如果还抱怨游戏少,那次世代主机你别偷跑了,乖乖玩PS2去

你倒是举个Wii上用Wiimote玩的FPS可以和360 FPS手感抗衡的
使命召唤3 不是吗??雷曼兔里面的射击游戏用WII玩 最适合不过了。。360玩没那个玩起来过瘾
画面还是360震撼。。游戏也很好玩 就是手柄玩 手感差点
作者: rpdubcs420    时间: 2007-5-8 14:24

这类型游戏,手柄的确跟鼠标的感觉差很远
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-8 14:24

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:22 发表
射击游戏和刀砍游戏。。我都想玩 难道只玩设计放弃刀砍游戏?
说了

玩PS2去

走好

不送

晚安

永别

Good night

Bonne nuit

掰掰

留步

作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:25

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-8 14:24 发表
纱布又来了

你那个ps3 rpg井喷论还没有解释列
你意思是 只玩FPS就够了????RPG ACT玩的多也腻被。。我是说游戏种类太少 。。。明白我说的是什么吗?
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-8 14:26

LZ有什么主机
作者: chovosky    时间: 2007-5-8 14:26

xo游戏种类比ps3少
xo日式 rpg比ps3少??

你哪只眼睛看到的

ps3又有什么游戏比360多??
作者: slowsonic    时间: 2007-5-8 14:27

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 16:25 发表

你意思是 只玩FPS就够了????RPG ACT玩的多也腻被。。我是说游戏种类太少 。。。明白我说的是什么吗?
我们都挺正常的

所以自然不理解你在说什么
作者: 收集者    时间: 2007-5-8 14:28

楼主请列举一下PS3上的种类丰富的游戏,让我们开开眼界吧:D
作者: 李逵    时间: 2007-5-8 14:29

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:25 发表

操,
我一个个问题问你.

体育类游戏,PS3和XO哪个多
RPG游戏,PS3和XO哪个多.:D

有种你TM回答啊.

真TM有病.
作者: zark1213    时间: 2007-5-8 14:30

我认为lz可能未成年
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:31

没有WII 没有PS3 只有360。我是挺喜欢360的。就是FPS太多。玩360只有忍龙和黑街 僵尸还在玩 FPS通了一次 不想碰了。所以我说FPS不耐玩。。。游戏种类太少。。chovosky
好好说话 别叫唤。。
作者: 拜神众    时间: 2007-5-8 14:31     标题: 回复 #25 李逵 的帖子

梁山李黑炭说话果然粗鲁   什么时候让吴用哥哥出来秀秀?
作者: 收集者    时间: 2007-5-8 14:33

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:31 发表
没有WII 没有PS3 只有360。我是挺喜欢360的。就是FPS太多。玩360只有忍龙和黑街 僵尸还在玩 FPS通了一次 不想碰了。所以我说FPS不耐玩。。。游戏种类太少。。chovosky
好好说话 别叫唤。。
那PS3上现在能玩什么?
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:33

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-8 14:29 发表

操,
我一个个问题问你.

体育类游戏,PS3和XO哪个多
RPG游戏,PS3和XO哪个多.:D

有种你TM回答啊.

真TM有病.
名字和本人性格很一样阿。呵呵。。我喷的是他游戏种类太少 别扯PS3。。和DC比比 公平吧?都是发售一年多 DC挂了DC的游戏种类也比他多。至少不全是FPS。
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-8 14:34

只有360就安心的玩去吧。游戏这么多你还好意思喷?PS3一个月能玩上一个游戏已经感谢佛祖了
作者: nickira    时间: 2007-5-8 14:34

我怎么感觉LZ在自言自语,无视回帖~~~~~~
作者: 收集者    时间: 2007-5-8 14:35

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:33 发表

名字和本人性格很一样阿。呵呵。。我喷的是他游戏种类太少 别扯PS3。。和DC比比 公平吧?都是发售一年多 DC挂了DC的游戏种类也比他多。至少不全是FPS。
你哪只眼看到全是FPS的?
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-8 14:35

楼主,消停吧
作者: ff13043    时间: 2007-5-8 14:35

lz有没有玩过wii啊,用wii玩fps才叫一个吐血,还有目前次世代两大主机(wii我不认为是次世代,只是ngc的重新包装)里游戏种类360算是最优秀的,画面也不比ps3差,lz有长脑吗,lz有360吗,有,就上gametag,没有就回家喝奶去,小孩:D :D

作者: segasin    时间: 2007-5-8 14:35

是PS2 的手柄不适合FPS导致了LZ出现逆反心理

其实LZ是标准的PS2`FPS饭
作者: chovosky    时间: 2007-5-8 14:35

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:31 发表
好好说话 别叫唤。。
怎么又把话岔开了

我问得是之前ps3 rpg井喷论你都还没有解释列

这次就算这个新问题我再问你xo100多个零售游戏,不包括网上下载小游戏,有多少个是fps?你数过 么?到底fps占了多少你知道么?他有多少是日式rpg你知道么? ps3又有多少游戏你知道么?

不了解情况就不要乱说话,找喷
作者: hanzo    时间: 2007-5-8 14:37

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:33 发表

还好没扯16位机和8位机,基本一个FPS都没有

慢,XO上又何尝“全是FPS”了?

作者: 桃太郎3    时间: 2007-5-8 14:38

引用:

赞个全字....
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-8 14:39

作者: 占戈ネ申    时间: 2007-5-8 14:40

微软赶紧把D封了吧,这种墙头草D饭会少点,都不知道主机的游戏是不是适合自己就买,真是纱布
作者: chovosky    时间: 2007-5-8 14:40

无视事实而在一派胡言的,lz真是第一了
作者: sweden    时间: 2007-5-8 14:41

楼主挑拨离间...蛋疼啊......喜欢玩什么就玩什么去

没的玩就找个女人玩去.....

作者: 阿呆龙    时间: 2007-5-8 14:41

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:12 发表
声明一下 我有360 我希望360可以出一些有内容的其他类型的游戏 不是单一的FPS。我目前也不想买PS3。可要是他一直这么出下去 那我不买也不行了 我是玩游戏 不是只玩FPS就能满足了的人。360主机比PS3厚道 优秀 可是游戏太单调。PS3目前是没什么游戏 可他至少公布的游戏 差不多都不是FPS。。。FPS很少很少。看来这次 才是全机种制霸的最佳时候。。。360亚洲可能是第三。最大的悬念是LIVE不是游戏。
LZ这里没有扯PS3吗?喷360就360得了,为什么一定要扯上PS3呢?不是找喷是什么?

你觉得360不好玩,卖掉换个PS3不就得了。
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:42

chovosky
看看我帖子最后说的是什么???我说PS3没什么游戏 这个帖子是说360游戏类型太少 PS3游戏很少可也不象360这样 FPS一出 出个没完没了的。。太重视FPS 到了真变成FPS机别的游戏 十年半个月出一个的话 360又统治了游戏业 那你哭去吧。。。怀念以前玩ACT的感觉去吧。。。不过那时候只有去幻想了。。。。
作者: ff13043    时间: 2007-5-8 14:43

引用:

,麻烦告诉我dc机上的fps游戏名称,喷之前做做功课先

作者: chovosky    时间: 2007-5-8 14:44

这次就算这个新问题我再问你xo100多个零售游戏,不包括网上下载小游戏,有多少个是fps?你数过 么?到底fps占了多少你知道么?他有多少是日式rpg你知道么? ps3又有多少游戏你知道么?

懒得打字了..xo上有多少 fps你数过么?占了多少比例你知道么?什么叫做出个没完没了?如果算上live,那不知道少到哪里去了

无视事实而在一派胡言的,lz真是第一了  
作者: 李逵    时间: 2007-5-8 14:45

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:42 发表
chovosky
看看我帖子最后说的是什么???我说PS3没什么游戏 这个帖子是说360游戏类型太少 PS3游戏很少可也不象360这样 FPS一出 出个没完没了的。。太重视FPS 到了真变成FPS机别的游戏 十年半个月出一个的话 3 ...
嘿嘿...
别和他喷了.
这人直接就是个傻蛋...:D

别人说啥他看不见,
看见了也看不懂.
作者: slowsonic    时间: 2007-5-8 14:46

我算明白鸟,楼主把所有要开枪的游戏统称为FPS

话说鬼泣不也要开枪么
作者: chovosky    时间: 2007-5-8 14:46

lss说得对,我再不回他的帖了,发帖我就是纱布
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:47

360手柄上俩扳机键你咋解释呀?是不是太过注重FPS游戏???
作者: 狗娃    时间: 2007-5-8 14:47

LZ一根筋,别人说什么都不会改变自己的思维,你们说什么都不管用。还不明白??
作者: hanzo    时间: 2007-5-8 14:47

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:47 发表
360手柄上俩扳机键你咋解释呀?是不是太过注重FPS游戏???
你推崇的DC和PS3就没有扳机了么
作者: slowsonic    时间: 2007-5-8 14:48

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 16:47 发表
DC不也有么

Ps3不也有么
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-8 14:49

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:12 发表 声明一下 我有360  
纯引这句话:D  这句话貌似经常见喷的说,,你还怕人家不知道么 ,要特意声明一下我"有"360:D
作者: 李逵    时间: 2007-5-8 14:49

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:47 发表
操,
好弱智的问题啊.
咱不解释...
咱直接讽刺你: 那俩扳机就是你的JJ:D

--------李逵
作者: nickira    时间: 2007-5-8 14:50

不明白对FPS有这么深怨念的LZ怎么会买了360呢。。。。
作者: fujin77    时间: 2007-5-8 14:52

去你X的,那叫扳机么,那叫油门!
360根DC手柄根本就一摸一样好吗?

FPS是技术进步的产物,你tx的就是个8位机迷,除了ACT就是RPG,想有点别的也得能跑啊

X的
作者: ff13043    时间: 2007-5-8 14:52

大家饶了lz吧,吃里扒外被开除已经挺可怜的
http://www.bbs51.cn/dispbbs.asp?boardid=34&id=8854
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 14:53

你们硬死了 360中国真的无敌了 有缺点也会变成完美主机。。。

谁喷谁死。。。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-8 14:53

楼上你说我是不是该注册个赵佶的id?

扳机z键,fc以来最早正式在游戏机正规手柄上出现是n64的三叉戟。(那些特制手摇杆不算……)

谁也别争了。

作者: 桃太郎3    时间: 2007-5-8 14:54

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-8 14:52 发表
大家饶了lz吧,吃里扒外被开除已经挺可怜的
http://www.bbs51.cn/dispbbs.asp?boardid=34&id=8854
难道台湾老板喜欢FPS
作者: ff13043    时间: 2007-5-8 14:55

呵呵,有道理
作者: hanzo    时间: 2007-5-8 14:55

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:53 发表
你们硬死了 360中国真的无敌了 有缺点也会变成完美主机。。。

谁喷谁死。。。
看开点,360上不会有战神3的,节哀

另外,发下个帖子前整合一两点站得住脚的论据,免得ID臭掉
作者: jump    时间: 2007-5-8 14:56

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-8 14:55 发表

看开点,360上不会有战神3的,节哀

另外,发下个帖子前整合一两点站得住脚的论据,免得ID臭掉
臭也是一种出名的方式。
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-8 14:57

PS3还强行加2俩扳机。弄到最后手感全无
作者: 李逵    时间: 2007-5-8 14:57

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:53 发表

谁喷谁死。。。
被喷死也是你自找的.
小样儿
TG一向就是这样...
智商高的欺负智商低的...
年纪大的欺负年纪小的...
有才的欺负没才的
有钱的欺负没钱的...

丫挺的,你四样都TM占全了,
不欺负你欺负谁
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-8 14:58

别跑题了,,,我也有PS3:D   但是无论画面还是游戏实在比不上360,,所以买了第2天就卖了比BOSS,

我很客观的,因为声明一下:我是有PS3的:D
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 15:00

出名你给我发工资??有用吗在这出名。。。我是说 玩FPS玩的太多不爽了。发泄下。。被喷了 我不说了。看来你们玩的挺舒服。。哪天要是还有人发我这样的帖子。。说明我没错。。FPS就是太多了。。。我还是喜欢天剑 虽然玩不到呵呵 看看视频也8错。

另外!我CS打N年了 还是战队的 说我不喜欢FPS那纯扯。。。太多才腻了。就象和女人XX

老婆和情人哪个比较 。。。腻了
作者: 隐的游戏    时间: 2007-5-8 15:00

哪个队的 报来听听

报报成绩吧

打了几年了?

什么版本开始的

鼠标键盘耳机声卡垫子 都暴暴吧~

光说 谁也会说啊

作者: west2046    时间: 2007-5-8 15:01

神机3的抵抗过百万是起因!:D :D :D
作者: 小饼干    时间: 2007-5-8 15:02

LZ的功力 很有客观饭的味道
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-8 15:02

LZ 360的ID告诉我。让俺们看看你都玩些什么游戏
作者: fujin77    时间: 2007-5-8 15:03

有人跟你一样2就证明你没错?这只能说明他跟你丫一样2好吗?

求你了,别玩fps了,TG里谁逼你玩了我靠.....我去弄死他OK?
作者: ff13043    时间: 2007-5-8 15:03

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-5-8 15:02 发表
LZ的功力 很有客观饭的味道

作者: RedIronCore    时间: 2007-5-8 15:04

我就说干吗换一帖呢,这次又拉上我们Wii,楼主真是富有想象力
XO在日本卖的怎样不是一目了然么,这个有喷的价值么
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-8 15:04

不喜欢360 到2手区开贴卖掉。保证很多人抢
作者: 千秋岁引    时间: 2007-5-8 15:04

FPS真得用鼠标玩,手柄就只有一个唉字
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-8 15:06

LZ挺可怜滴。。。。。
作者: silverhoof    时间: 2007-5-8 15:09

喜欢FPS,无论是用手柄还是鼠标键盘,虽然更喜欢鼠标键盘。
XO的游戏种类繁多,绝对不是只有FPS,而且要我说现在的趋势基本上就是所有游戏在XO上集结。
如果楼主觉得FPS上榜太多不爽就觉得360上以后出的游戏都不会对你胃口的话趁早便宜出售把,肯定有人要。卖了以后你就解脱了,不用看到那么多FPS游戏碟了。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-8 15:12

楼主真可怜,这里的软饭都是不看帖就喷

楼主要表达的意思

1.360发售1年,太多FPS大作,而其他大作少
2.PS3现在软件虽然不多,但从公布的情况来看至少FPS不会很多
3.楼主有360和PS2
4.希望360多出些其他类型的大作,比如ACT类的

那些叫楼主卖了360买PS3的好省省了,难道说出自己对360的看法都不行了???

作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-8 15:14

LZ 就是来找抽的 你应该去MOP发展 那里可以满足你
作者: GUGU    时间: 2007-5-8 15:14

LZ你真拿WII玩过FPS吗?没玩过给我闭嘴吧.

谁告诉你拿WII玩PFS手感比XO好了?久多?!
作者: hanzo    时间: 2007-5-8 15:24

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-8 15:12 发表
楼主真可怜,这里的软饭都是不看帖就喷

楼主要表达的意思

1.360发售1年,太多FPS大作,而其他大作少
2.PS3现在软件虽然不多,但从公布的情况来看至少FPS不会很多
3.楼主有360和PS2
4.希望360多出些其他 ...
少站在扯淡的一边玩地图炮了,回帖不看帖的到底是谁翻翻前几页和楼主上一个帖子去吧
作者: Pires    时间: 2007-5-8 15:26

xo打枪
神机看碟
wii健身
还是蛋疼实在
作者: 狗娃    时间: 2007-5-8 15:27

居然还有帮LZ说话的.......................
作者: mapledot    时间: 2007-5-8 15:40

看来LZ还是没搞清楚这里的凶险:D
作者: navydern    时间: 2007-5-8 15:47

现在索饭拉上360一起去喷wii才是正理

LZ倒好,拉着wii去喷360,不符合潮流啊~~~
作者: 狗娃    时间: 2007-5-8 15:47

恩,其实我到现在还不清楚TG的客观饭是怎么出现的
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-8 15:47

靠个防弹脸皮混TG,真的那么有趣么
作者: golden    时间: 2007-5-8 15:51

通常情况下,跳出来被一群人抽来获得快感的人。我只有两个字来形容他------“瘪三!”
作者: golden    时间: 2007-5-8 15:52

通常情况下,跳出来被一群人抽来获得快感的人。我只有两个字来形容他------“瘪三!”
作者: rpdubcs420    时间: 2007-5-8 15:52

我觉得360如果不上LIVE,上面的游戏其实并不怎么样,可玩性很差
作者: navydern    时间: 2007-5-8 15:53

现在索饭拉上360一起去喷wii才是正理

LZ倒好,拉着wii去喷360,不符合潮流啊~~~
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-8 15:53

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-8 15:26 发表
xo打枪
神机看碟
wii健身
还是蛋疼实在

好邪恶啊
作者: rpdubcs420    时间: 2007-5-8 15:54

我觉得360如果不上LIVE,上面的游戏其实并不怎么样,可玩性一般,难怪LZ也只玩得进去忍龙
作者: hanzo    时间: 2007-5-8 16:03

引用:
原帖由 rpdubcs420 于 2007-5-8 15:54 发表
我觉得360如果不上LIVE,上面的游戏其实并不怎么样,可玩性一般,难怪LZ也只玩得进去忍龙
既然只是觉得,欢迎去软区翻精华帖
作者: mapledot    时间: 2007-5-8 16:10

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-8 16:03 发表

既然只是觉得,欢迎去软区翻精华帖
洗脑最高!感觉有点象邪教了:D
作者: chovosky    时间: 2007-5-8 16:12

米有办法,我也想被ps3洗脑,但是总是不成功 :D :D :D
作者: kamuiyay    时间: 2007-5-8 16:14

我爱FPS
但是只用PC玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0