标题: 反驳网final谬论——高清视界专家运用赌博原理证明XO不可能失败! [打印本页]

作者: 爵爷320P    时间: 2007-5-8 15:16     标题: 反驳网final谬论——高清视界专家运用赌博原理证明XO不可能失败!

大家知道在赌场里有一个必胜原理吗?

就是在赌大小的时候,第一次下注1块钱,如果输了,第二次就下注2块钱,如果赢了,可以得回2块,可以把第一次输的拿回来还赚1块,如果还是输了,那第二次就下注4块钱,赢的话同样可以拿回全部本钱外加赚1块,如果继续输,那么继续依次下注8块、16块、32块.......
理论上只要你有很多很多的钱,你就一定可以最终赢回来。
这就是大赌徒和小赌徒的差别,大赌徒钱多不怕输,都有机会赢回来,小赌徒没什么钱,几次输光就没有机会翻身了。

那么,如果把这个原理应用在游戏界上,MS豪无疑问就是大赌徒,而SONY、任天堂都是小赌徒,两者的钱加起来还没有大门的一半多。大门个人约有600亿美圆的巨额财富,可以为自己的主机源源不断的输送赌本,而SONY、任天堂恐怕支撑不到两次连续失败。这本身就不是公平的赌局,以SONY和任天堂的经济实力,MS已经先胜一半了。

其次,游戏界不是赌局,比赌局复杂很多,但是要胜利却比赌局还简单,赌局可能会有连输10盘8盘的事发生,但是游戏界不会。游戏机本身就是一个累计基础的商品,MS在XB和XO累计的人气非常旺盛,尤其是第二代主机XO就已经成为硬派玩家最拥护的主机,这已经是一个牢不可破的根基。玩家对XO的好感是持续上升,而SONY主机是人气持续下降,任天堂主机是短期热度,不是这次就是下次,MS的主机一定能称王!

再次,从三大主机商的退路上看,只有MS是破釜沉舟,砸锅卖铁也要斗下去的,坚持就是胜利,MS的主机前景光明,而SONY、任天堂都已经准备好了各自的退路,SONY如果PS3失败了,自然老老实实地去搞高清家电,其实高清电视跟软件一样也是服务于游戏主机的,不出主机了那就为未来的主机霸主出理想电视吧。而任天堂自GBA以来数年一直就偏向掌机,即使在目前WII大卖的形势下,任天堂对掌机的投入也远大于WII,DQ9不出在WII上而出在DS上就是最好的证明,因为任天堂是这样考虑的:如果家用机失败了,我就死守掌机,家用机赚的是钱,掌机赚的也是钱,难道有什么不一样么?

综上所述,MS既有雄厚的资金支持XO,又有坚持不懈的决心,因此在三大主机里最占优。古人有云:贵人三代内必出王者!MS占据天时地利人和,称王是迟早的事!

作者: caicaicai    时间: 2007-5-8 15:17

又来了 爵爷满腮
作者: 到处看着    时间: 2007-5-8 15:17

赞一个!
作者: 倍舒爽    时间: 2007-5-8 15:19

就是在赌大小的时候,第一次下注1块钱,如果输了,第二次就下注2块钱,如果赢了,可以得回2块,可以把第一次输的拿回来还赚1块,如果还是输了,那第二次就下注4块钱,赢的话同样可以拿回全部本钱外加赚1块,如果继续输,那么继续依次下注8块、16块、32块.......
这就是大赌徒和小赌徒的差别,大赌徒钱多不怕输,都有机会赢回来,小赌徒没什么钱,几次输光就没有机会翻身了。

服了。。。。。
敢发反神论?你命快休矣~

爵爷还是多发反任言论吧~
作者: 到处看着    时间: 2007-5-8 15:19

赞一个!
作者: 魔龙封印    时间: 2007-5-8 15:20

从三大主机商的退路上看,只有MS是破釜沉舟,砸锅卖铁也要斗下去的,坚持就是胜利,MS的主机前景光明,而SONY、任天堂都已经准备好了各自的退路,SONY如果PS3失败了,自然老老实实地去搞高清家电,其实高清电视跟软件一样也是服务于游戏主机的,不出主机了那就为未来的主机霸主出理想电视吧。
——————————————
这个是在kuso吗?
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-8 15:20

有点意思。。

只要 不发生第三次世界大战。

MS 可以坚挺的时间还很长,比长还长
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-8 15:21

LZ满塞
作者: bzjian    时间: 2007-5-8 15:21

那XBOX为什么会败?
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-8 15:22

原来决心能决定胜负啊
就算是这样,还有人比微软更有退路吗,自己守着个垄断行业,还来比决心
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-8 15:24

LZ满塞
作者: nullsign    时间: 2007-5-8 15:25

成320P了,不搞1080P了。

五一以后,很多人都转型了……………………
作者: 兵者诡道    时间: 2007-5-8 15:26

一个320I倒下去  一个320P站起来
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-8 15:27

320P还叫高清?0_0
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-8 15:28

作者: 兵者诡道    时间: 2007-5-8 15:32

还举这个例子   当偶们都是不知道棋盘上这么放下去要放多少麦子的国王么
作者: 战神blog    时间: 2007-5-8 15:34

Wii全球销量不可能超过360。
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-8 15:36

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-8 15:34 发表
是到什么时候为止的.07年内不可能超过,还是08年内不可能超过,还是永远不会超过?
是销量,不是销售额,也不是什么第三方软件比,也不是和上月比的提升降低百分比.

就是一个很纯粹的,官方统计出来的WII和360的销量?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-8 15:36

作者: naughtyben    时间: 2007-5-8 15:38

作者: 战神blog    时间: 2007-5-8 15:39

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-8 15:36 发表

是到什么时候为止的.07年内不可能超过,还是08年内不可能超过,还是永远不会超过?
是销量,不是销售额,也不是什么第三方软件比,也不是和上月比的提升降低百分比.

就是一个很纯粹的,官方统计出来的WII和360的销量?
是永远不可能。

以任天堂/微软财报为准
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-8 15:40

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-8 15:34 发表
年内必超
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-8 15:41

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-8 15:39 发表

是永远不可能。

以任天堂/微软财报为准
OK.MARK.等看戏了:D
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-8 15:41

引用:
年内必超
作者: Pires    时间: 2007-5-8 15:42

一个人的菊花能被319人享用,就成了320p了
作者: BDjoe    时间: 2007-5-8 15:44

这ID神了
作者: nullsign    时间: 2007-5-8 15:46

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-8 15:16 发表
大家知道在赌场里有一个必胜原理吗?

就是在赌大小的时候,第一次下注1块钱,如果输了,第二次就下注2块钱,如果赢了,可以得回2块,可以把第一次输的拿回来还赚1块,如果还是输了,那第二次就下注4块钱,赢 ...
什么GP必胜原理,照这个理下注,最后只能赢一块钱。
作者: hp10161016    时间: 2007-5-8 15:46

虽然我是XO玩家~
但是LZ竟然拿这套彩票骗子用的理论用在赌XO输赢上~
我实在不知道说什么好了~~
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-8 15:47

前2个月连续开了7期蓝单,你敢去追么?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-8 15:50

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-8 15:41 发表

OK.MARK.等看戏了:D
到今年底就知道结果。那个时候即便是铁杆任饭也会承认Wii以后再没有机会反超了。
作者: stryker    时间: 2007-5-8 15:52

驳final神......真有人这么无聊...
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-8 15:52

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-8 15:50 发表

到今年底就知道结果。那个时候即便是铁杆任饭也会承认Wii以后再没有机会反超了。
好,反正在下等看戏:D
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-8 15:53

600亿美元远远没有到可以为所欲为的地步

yahoo都买不来
作者: bfking    时间: 2007-5-8 15:57

各种赌博都是有一个限制性的。

而游戏机市场就那么大,ms你玩再大,市场不买账也没用~~
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-8 15:58

yahoo都买不来
作者: lxx112211    时间: 2007-5-8 16:04

丢人现眼。。。。
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-8 16:04

确实,爵爷算错了~~~应该10块、100块、1000块地押注~~~

如果MS象爵爷说的那么玩,第一次XB貌似亏了40亿,那第二次得压上80亿~~~不知道以600亿的身家,MS能押上几次~~~

而且就算最后一次赢回来了,MS拼上全部家当,最后也就只赚了第一注的40亿而已~~~

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-8 16:08

爵爷千秋万载.举世无双
作者: 无风无雨    时间: 2007-5-8 16:09

LZ满塞
作者: 97sanhhh    时间: 2007-5-8 16:33

我说心里话啊!!每次看到爵爷的帖子我都能会心的笑出声来!!爵爷最高最高最最高!!!
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-5-8 16:41

同理可以买彩票。

2元不行就4元,4元不行就8元。。。。。

500万总有一天可以拿到。
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-5-8 16:42

同理可以买彩票。

作者: olong    时间: 2007-5-8 16:43

白痴 VS  大纱布  ~~~
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-5-8 16:46

引用:
原帖由 olong 于 2007-5-8 16:43 发表
白痴 VS  大纱布  ~~~
8厚道啊
作者: cc0128    时间: 2007-5-8 16:48

:D 爵爷败了,因为爵爷才320P啊
连Wii都不如
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-8 16:50

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-5-8 16:42 发表
同理可以买彩票。

拿到500w,不知道丢了多少呢

作者: adamth    时间: 2007-5-8 17:05

爵爷知道这样下注到64次时会是个什么样的数量级吗?
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-8 17:07

LZ有才的
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-8 17:08

楼主昨天不是被XHW了么,怎么出来了:D
作者: kijoss    时间: 2007-5-8 17:18

估计要等到1080P过后了 爵爷满塞!!!!
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-8 19:52

:D 爵爷满塞
作者: ksharp1989    时间: 2007-5-8 20:12

爵爷的帖只看回帖就够了~:D :D
作者: haohehe1213    时间: 2007-5-8 20:17

楼主!我只能说: 你太有才了!
作者: 拜神众    时间: 2007-5-8 20:25

LZ怎么不回话啊  大家在等你啊
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-8 20:28

爵爷认为如果微软在游戏业投入了40亿,那如果赢了主机大战就一定会有80亿的盈利,太神奇了
作者: qilang    时间: 2007-5-8 20:28

游戏机哪个时候是以支持显示器的最高清晰度来赢的?FC?SFC?PS?PS2?

游戏机必须支持最高清晰度才能赢得游戏市场?上4台主机哪台是支持当时最高清晰度的?就连电影都不能以支持什么1080p来赢得市场,游戏拼什么能赢?DVD是以支持1080p来赢的?BD和HD-DVD也能靠这个赢吗?目前欧美国家的人们买高清晰电视机的家庭达到50%了?

我承认游戏机将来肯定越来越清晰,可是需要看大多数家庭来支持的,游戏机做不到让大多数家庭为了游戏来提升电视机的等级。游戏机从来就是以新的技术来取胜而不是画面来取胜,FC、SFC、PS、PS2都是以新的游戏技术而不是画面取胜。PS3和XBOX360如果取胜不是以画面而是以六轴、XBLIVE什么的来取胜的,和1080p没有关系。虽然现在已经是2007年了,可是1080p和BD、HD-DVD想取胜还是早点。
作者: chenyao    时间: 2007-5-8 22:14

我绝不希望XBOX系列消失,因为我太爱LIVE了
作者: lancky    时间: 2007-5-8 22:20

爵~~~~
作者: 我是新马    时间: 2007-5-8 22:37

不愧是爵~~举的例都这么生猛
作者: 自然韵律    时间: 2007-5-8 22:38

你还敢来
作者: leon_shao    时间: 2007-5-8 22:40

必胜原里……………………
作者: starocean    时间: 2007-5-8 22:41

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-8 15:42 发表
一个人的菊花能被319人享用,就成了320p了

作者: RestlessDream    时间: 2007-5-9 00:19

这不是一场赌博

也不是不断投钱下注就能瞬间解决的问题
作者: zj87813096    时间: 2007-5-9 00:22

有爵爷给XO撑腰,真是前途无限啊~
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-5-9 00:43

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-8 15:53 发表

yahoo都买不来
雅虎是我的

我有以下域名

www.yahoo.com

www.sina.com

www.google.com

以下就不一一列举了 有需要者联系我
作者: catxing    时间: 2007-5-9 09:21

这个sb居然还没有死透?
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-9 09:23

楼主能为我们提供很多乐趣,对这样的珍稀动物我们一定要好好保护。
作者: erduoyan    时间: 2007-5-9 09:25

偶已经彻底无语了
作者: kenny    时间: 2007-5-9 10:01

网上的FINAL,还有那个什么爵爷的,要不要把镶有金字的“广西之耻”的招牌挂到你们的脖子上你们才爽啊,是不是!
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 10:51

呵呵 失败是正常的 其实最可怕的是有实力的 失败后一次次继续努力的 不狂妄 能为消费者着想的
这应该是迟早的胜利者
作者: LeMansFans    时间: 2007-5-9 11:50

爵爷来了 爵爷满塞
作者: lpf1225    时间: 2007-5-9 19:26

怀疑最近的都是马甲~~
作者: dearhjj    时间: 2007-5-9 19:29

爵爷来了。。
作者: 一条僵尸    时间: 2007-5-9 20:07

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-8 15:39 发表

是永远不可能。

以任天堂/微软财报为准
这样子吧,如果战神输了,就请这个帖子里的人,每人喝一瓶可乐。

参考sonicchat里的霍特可乐贴就行了,呵呵。
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-9 20:11

其实说的还是有道理的.
作者: 一条僵尸    时间: 2007-5-9 20:39

祝贺小橛子学会了等比数列累加求和的数学公式
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-9 20:42

同问,XB为什么败了,败的和GC差不多?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0