标题: PSP在中国卖得越成功就证明它越失败!!! [打印本页]

作者: 齐鲁石化    时间: 2007-5-8 23:13     标题: PSP在中国卖得越成功就证明它越失败!!!

现在总有SF跳出来说什么psp中国销量是nds的几百倍。
你们想过没有,psp在中国是没有行货的,中国卖出的每一台主机都记在了外国销量上。
如果psp像ps2一样是世界范围内无可争议的胜利者,那么中国市场获胜自然无话可说,
但问题是现在psp销量比nds少很多,如果现在psp两千多万的销量有1000w是卖到了中国,
那只能证明在欧美,日本这些真正主导游戏业界规则的地方,psp是完全无可救药的乐色。

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=435248&page=1
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-8 23:14

作者: 流川枫    时间: 2007-5-8 23:15

好理论,拿分闪。
作者: 高层    时间: 2007-5-8 23:15

Lu转风向了
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-8 23:18

城头变换大王旗
作者: zwl    时间: 2007-5-8 23:18

观点赞
作者: jakeji    时间: 2007-5-8 23:20

PSP是没有好游戏输的。。。同理XO。。。感觉XO就这样出下去 下场会和PSP一样。
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-8 23:26

;) 啊哈,这都被lu的人发现了
作者: bfking    时间: 2007-5-8 23:28

其实我有时候只关心周围的环境,周围能有人和你一起玩,总比整天yy国外的销量要好。

游戏好不好又是另一回事情。

如果能带来游戏的乐趣,纵使它再失败也无所谓`~~
作者: Tooomy    时间: 2007-5-8 23:30

不喜欢补脑机,至少PSP很适合我,而且我只买一台,左右不了销量
作者: 冮西恐龙    时间: 2007-5-8 23:31

嗯,在中国市场的PSP其实都是幻觉
一觉醒来我们存折上的1K多还在

赞:D
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-5-8 23:32

LZ的言论只能证明JS的嗅觉永远是对的。

对sony来说。他只要出货一台,就是一台的利润。

也许老外的确不怎么鸟PSP,但单从出货来说的话。psp的确是出货2000万。你别说他是垃圾,就是这样的垃圾照样出货2000万。

lz这点你不服不行。

当年三上也说过有多少人能正真分清迪士尼的两条狗。但没用,人家照样卖的好。反观他老人家呢?说好bio4是ngc独占,结果照样移植ps2。自己还落的个什么下场?还发道歉信。

有些东西就是这样,游戏做得好,做人不一定做的好。活生生血淋漓的教训,lz你能了解我的苦心吗?
作者: 冮西恐龙    时间: 2007-5-8 23:32

LU果然人才辈出,竟把同胞不当人类
作者: 反·索青    时间: 2007-5-8 23:34

PSP早就淫了~

作者: HJYtm    时间: 2007-5-8 23:35

这意思是成功的MP4,失败的游戏机
作者: yessex    时间: 2007-5-8 23:37

全球范围内PSP就是LJ,只有我们伟大的中国PSP玩家支持SONY,但即使如此,SONY也不在中国出行货
有时候脸是自己丢的,没什么好说的
作者: 冮西恐龙    时间: 2007-5-8 23:39

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-8 23:37 发表

有时候脸是自己丢的,没什么好说的
能劳烦您帮忙演算一下得出这个总结的过程不?
作者: dorn    时间: 2007-5-8 23:43

恩恩,越富越反动....
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-8 23:44

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-8 23:39 发表

江酉恐龙:D
作者: 冮西恐龙    时间: 2007-5-8 23:50

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-8 23:44 发表

江酉恐龙:D
我是有独立人格的恐龙哦:D
作者: yessex    时间: 2007-5-8 23:52

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-8 23:39 发表

还要说什么?现在外国为什么PSP要降价销售?为什么DS不降价?说明PSP卖得不好,而且是很不好
为什么PSP在倭其他机种升,PSP 3W;其他机种降,PSP 3W,而且很长时间无论有没有游戏,PSP还是3W,这又说明什么?
没有中国伟大的PSP玩家,全世界PSP早就溃败了,只有中国PSP玩家在PSP全世界卖不出去的情况下支持着PSP.
可是我们伟大的SONY呢?给我们PSP玩家脸了么?发售几年了,赏了个行货给我们默默支持PSP的中国PSP玩家了么?
说明什么?说明人家SONY根本不打算卖给你中国人,你还在这里用热脸贴冷屁股
所以说脸啊,真是自己不要的
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-5-8 23:54

这观点不错,有意思
作者: 人肉    时间: 2007-5-8 23:58

psp就算当mp4用那也是相当的不好用 ~
作者: 17223412    时间: 2007-5-9 01:05

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-8 23:52 发表

还要说什么?现在外国为什么PSP要降价销售?为什么DS不降价?说明PSP卖得不好,而且是很不好
为什么PSP在倭其他机种升,PSP 3W;其他机种降,PSP 3W,而且很长时间无论有没有游戏,PSP还是3W,这又说明什么?
没有中国 ...
你既然知道要脸  那你还玩什么游戏机  所有平台的游戏在中国发行过吗  ?  你不但不要脸  而且是很厚很厚的脸
作者: 到处看着    时间: 2007-5-9 01:07

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-8 23:52 发表

没有中国 ...
这样你以后等着玩WII的行货吧,千万别玩水货,很给自己丢脸的.
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-9 01:41

PSP在中国卖得多,不行

PSP降价,不行

PS3看BD,不行

SCE会被你们活活喷死的
作者: yessex    时间: 2007-5-9 01:43

引用:
原帖由 17223412 于 2007-5-9 01:05 发表

你既然知道要脸  那你还玩什么游戏机  所有平台的游戏在中国发行过吗  ?  你不但不要脸  而且是很厚很厚的脸
有我没我那些游戏一样卖,有我没我DS照样抽的PSP叫爹
但没有中国玩家,PSP只能当作电子LJ卖给乌干达人敲核桃
你们多伟大啊
结果SONY就是不给你们面子
这脸丢的......

作者: 神风hxm    时间: 2007-5-9 02:01

引用:

没有中国 ...
不是人家不想发行货,可看到ps2的下场还敢来吗,别说sony 啦,其他厂家来过吗?

经营要讲究规模效应,卖完主机还得卖软件,可咱们国家这知识产权保护情况(应该说没保护),能让人家

过来吗,过来发行货有意义吗?

同样是中国人,看看香港,台湾市场,厂家也不挺尊重他们的吗?

没办法,在过50年吧,咱们能玩儿上,从国内买到的主机和游戏!!!
作者: 到处看着    时间: 2007-5-9 02:05

管他呢,反正在中国就是PSP抽得DS叫爹,爽.中国人就是认PSP不认识DS,爽.你继续一边郁闷去吧,没办法,移居日本可能让你的心情开朗一点.:D :D :D
作者: yessex    时间: 2007-5-9 02:06

引用:
原帖由 神风hxm 于 2007-5-9 02:01 发表

不是人家不想发行货,可看到ps2的下场还敢来吗,别说sony 啦,其他厂家来过吗?

经营要讲究规模效应,卖完主机还得卖软件,可咱们国家这知识产权保护情况(应该说没保护),能让人家

过来吗,过来发 ...
DS照样行货,XO,WII我相信不久也会有行货的,而SONY呢?这说明什么?诚意!至少人家还把中国作为一个市场
本来吧,中国的这种现状,游戏公司有点退却大家都理解,那么大家就低调点,但偏偏有一些人要号称PSP....,中国的PSP如何如何的,而事实上SONY根本就不了你.你还非要叫,这不是自己不要脸么?所以说有些脸是自己丢的
作者: yessex    时间: 2007-5-9 02:09

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-9 02:05 发表
管他呢,反正在中国就是PSP抽得DS叫爹,爽.中国人就是认PSP不认识DS,爽.你继续一边郁闷去吧,没办法,移居日本可能让你的心情开朗一点.:D :D :D
是啊
不错,中国SF把SONY都当爹了,可是你们的爹不认你们啊,你们还要报着大腿死皮赖脸的
丢人啊
作者: 神风hxm    时间: 2007-5-9 02:18

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-9 02:06 发表

DS照样行货,XO,WII我相信不久也会有行货的,而SONY呢?这说明什么?诚意!至少人家还把中国作为一个市场
本来吧,中国的这种现状,游戏公司有点退却大家都理解,那么大家就低调点,但偏偏有一些人要号称PSP....,中国 ...
其实作为厂商而言,只要购买他们的正版就是上帝,他们只认这个理儿,你们不要怨念太深,相信不久就会有好消息的
作者: renious    时间: 2007-5-9 06:54

无关紧要,销量就是一切
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-5-9 07:12

神机P怎么可能失败,LU的小白实在太搞了~~~~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-5-9 07:13

神机P怎么可能失败~,LU的小白太搞了~~~~
作者: dorn    时间: 2007-5-9 09:30

把大门当爹不丢人?把大门的钱当自己的钱不丢人?
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-9 09:35

引用:
原帖由 bfking 于 2007-5-8 23:28 发表
其实我有时候只关心周围的环境,周围能有人和你一起玩,总比整天yy国外的销量要好。

游戏好不好又是另一回事情。

如果能带来游戏的乐趣,纵使它再失败也无所谓`~~
赞游戏饭,不过你来错地方了,这里属于战饭.他们不论游戏好不好,画面美不美,机能好不好,销量高不高,新意多不多还是要喷,而且可以将优点喷成缺点,将缺点喷成优点.可谓是"死都拗翻生,栾都拗翻直"口牙!
作者: 党员的马甲    时间: 2007-5-9 09:40

谁告诉你们PSP是游戏机的?···我妹妹小护士实习生,他们一个班的10多人,有7,8个男朋友都给买了PSP,平时听歌玩看电影很惬意···

这里人都什么心态啊?
作者: leon_shao    时间: 2007-5-9 09:44

几百倍没那么高吧,在上海地铁上已经很多NDSL了
作者: 477477    时间: 2007-5-9 09:46

LZ口号叫的号,这个爹那个爷的
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-5-9 09:47

卖的好才是王道
作者: Tooomy    时间: 2007-5-9 09:56

PSP的高性价比适合中国人的消费观念,所以它注定在中国就是主流,哪怕它全世界一台也卖不出去都不影响在中国的受欢迎程度
作者: Tooomy    时间: 2007-5-9 10:00

又比如说在中国很火的一些商品,放到外国市场人家外国人鸟都不鸟,这只是消费观念的不同形成的
作者: leon_shao    时间: 2007-5-9 10:05

在中国受欢迎怎么了,S赚不到钱,照样停产
作者: 黑奇    时间: 2007-5-9 10:07

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-5-8 23:32 发表
LZ的言论只能证明JS的嗅觉永远是对的。

对sony来说。他只要出货一台,就是一台的利润。

也许老外的确不怎么鸟PSP,但单从出货来说的话。psp的确是出货2000万。你别说他是垃圾,就是这样的垃圾照样出货200 ...
赞同...
作者: 苹果多    时间: 2007-5-9 10:10

PSP不过是音乐机而已,而且在中国好象销售量也没有比NDS多很多吧,哪里谈得上什么多几百倍呢?
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 10:19

昨天地铁无聊 拿出ndsl玩了会 结果等我到站 发现旁边有3个人都拿着psp 还不时的看看我 一付很得意的样子 在中国 psp已经到处都是了

处女帖 哈哈
作者: nimer    时间: 2007-5-9 10:24

作者: use2    时间: 2007-5-9 10:25

PSP好游戏多的玩不过来
DS也不错哦,学习机还附带游戏功能比那些诺亚州之类的国产货强多了
作者: leon_shao    时间: 2007-5-9 10:26

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-9 10:19 发表
昨天地铁无聊 拿出ndsl玩了会 结果等我到站 发现旁边有3个人都拿着psp 还不时的看看我 一付很得意的样子 在中国 psp已经到处都是了

处女帖 哈哈
你应该拿出笔来很得意的看着他们
作者: MysterioJr    时间: 2007-5-9 10:27

好理论 拿分走人。
作者: lionheart007    时间: 2007-5-9 10:27

早就说过了,ds和psp定位不同。ds主要卖点是补脑软件,游戏只是添头。卖的好的那几个所谓的传统游戏也都是经过“脑白金化”、劣化、弱智化的传统游戏,是游戏发展史上可耻的毒瘤。国产文曲星里面还自带一个rpg,难道文曲星就成了国产掌机了么?所以说ds卖的好不好跟俺们游戏论坛没啥关系,有些人还整天拿销量出来战,真是可笑。现在有种卫生纸上面还印着数独游戏呢,以后是不是要战卫生纸销量?过几天老任开发一种脑白金套套,上面印着五颜六色的四则运算题,我们又要开始战套套销量.........

psp两年卖了两千多万,普及速度和gba差不多,说明传统玩家都认同了谁是真正的王道掌机。
作者: jmmouse    时间: 2007-5-9 10:28

PSP是新世纪的Walkman
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-5-9 10:32

psp上除了怪物猎人确实值得玩,其他游戏可以无视.个人不爱赛车游戏,哎..

然后就是等psp上的战神了.
作者: use2    时间: 2007-5-9 10:36

原来MGS、皇牌空战、GTA之类的都被54了,那真是没什么游戏好玩了
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 10:40

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-9 10:26 发表

你应该拿出笔来很得意的看着他们
哈哈 买psp的人的心理我很明白 应该大部分不是为了玩游戏买的
我拿出笔来貌似也没用 nds的拓展功能虽然不少 可是确实比psp差
psp在中国已经形成羊群效应了  游戏就不说了~~~~~~~~~
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 10:45

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 10:36 发表
原来MGS、皇牌空战、GTA之类的都被54了,那真是没什么游戏好玩了
其实都是好游戏 可是掌机就是掌机 游戏应该为掌机量身打造 要是都像psp那样的话 妇科 移植 加个移动版的字样就卖的话 不就是台移动的ps2?
作者: sola    时间: 2007-5-9 10:45

羊群效应~!
作者: DEXTER    时间: 2007-5-9 10:48

其实除了PS2和FC
中国人民和世界人民的选择都是相反的,这是事实
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-5-9 10:52

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-5-9 10:48 发表
其实除了PS2和FC
中国人民和世界人民的选择都是相反的,这是事实
md,sfc时代选择md也没什么错.
作者: use2    时间: 2007-5-9 10:53

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-9 10:45 发表

其实都是好游戏 可是掌机就是掌机 游戏应该为掌机量身打造 要是都像psp那样的话 妇科 移植 加个移动版的字样就卖的话 不就是台移动的ps2?
PSP版的MGS、ACE、GTA是妇科移植?你玩过没有
作者: 武功全废    时间: 2007-5-9 10:55

等PSP版战神!!!
LZ赢了!!
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 10:56

其实大部分psp买家当时买psp的时候 都会想~我要玩***游戏 当然 无聊的时候还能看看电影 读读书 对 万事通确实突出了性价比  可是 大家想想 当你用这个心理买的时候 psp已经不是一个游戏机了,在国内 有几个人是以一种游戏机的心态去买psp的呢
作者: 瓠子    时间: 2007-5-9 10:58

中国环境不适合LZ 出国发展吧~:)
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 11:04

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 10:53 发表

PSP版的MGS、ACE、GTA是妇科移植?你玩过没有
看看名字就知道了 要是psp大部分是了克勒克那种休闲好玩的游戏的话 我觉得psp不会这个样
其实知道MGS、ACE都是用心制作 都是大作 可是和ps2的MGS、ACE比起来变化有多大?
ps:我是我同事和周围朋友的采购代表 没事就村里转
作者: nullsign    时间: 2007-5-9 11:07

主要还是PSP这个机器设计得太符合中国的国情了.
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-9 11:08

引用:
原帖由 神风hxm 于 2007-5-9 02:01 发表

过来吗,过来发 ...
就他那个 PS2 都卖了N年了。。。该有的都有水货了。。

还不如指望 微软 发 XO 大陆行货呢
作者: Pires    时间: 2007-5-9 11:11

全球七成电子垃圾倒进中国
作者: use2    时间: 2007-5-9 11:20

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-9 11:04 发表

看看名字就知道了 要是psp大部分是了克勒克那种休闲好玩的游戏的话 我觉得psp不会这个样
其实知道MGS、ACE都是用心制作 都是大作 可是和ps2的MGS、ACE比起来变化有多大?
ps:我是我同事和周围朋友的采购代 ...
MGS、ACE从来都是固定模式,你希望它怎么个变法?还有你的PS2能随身携带吗?能象PSP那样方便得联机吗?难道非要把3D的变2D,真实比例的变Q版,菜单用笔来点,最后换个标题你才能安心的把它当成新作?要照这个逻辑,以后的战神新作也不用期待了,反正除了新剧情新场景新必杀新BOSS我看也不会有你期望的那种变化
作者: 48wings    时间: 2007-5-9 11:21

SONY是最会搞噱头的,中国小孩们是最爱虚荣的,一拍即合
作者: erduoyan    时间: 2007-5-9 11:23

LZ用最偏激的口吻说出了一个所有人都明白的事实
作者: norush    时间: 2007-5-9 11:29

PSP是赔本再卖吗?
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 11:56

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 11:20 发表

MGS、ACE从来都是固定模式,你希望它怎么个变法?还有你的PS2能随身携带吗?能象PSP那样方便得联机吗?难道非要把3D的变2D,真实比例的变Q版,菜单用笔来点,最后换个标题你才能安心的把它当成新作?要照这个 ...
我说的新作是按照掌机的使用习惯来做游戏 而不是等车的5分钟连剧情还没有按过去的游戏 老任为什么在掌机的成绩斐然 自有它的道理 掌机的作用其实就是让你在短时间内或者高潮迭起 或者哈哈大笑 或者轻松愉快
在这里赞一下旋律天国 真是太好玩了
作者: qqcliff    时间: 2007-5-9 12:23

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-9 01:41 发表
PSP在中国卖得多,不行

PSP降价,不行

PS3看BD,不行

SCE会被你们活活喷死的
话说酒多准备在中国推出行货PS3前搞个调研,受某奸人唆使在国内名气最响的TG混了一天。。。结果面壁思过3天,立马主动引退,受不了这个喷啊
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-9 12:27

五一期间去了一次香港,某次上地铁一看,视野所及之处,居然有7台PSP~~~

看到NDS的最多也就是一次3台
作者: 大宝xo    时间: 2007-5-9 12:36

传说中当年久多后院埋了好多PSP看来是谣言,在中国市场都消化了
作者: 田中健一    时间: 2007-5-9 12:38

战区帖子质量越来越差了。
作者: use2    时间: 2007-5-9 12:40

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-9 11:56 发表

我说的新作是按照掌机的使用习惯来做游戏 而不是等车的5分钟连剧情还没有按过去的游戏 老任为什么在掌机的成绩斐然 自有它的道理 掌机的作用其实就是让你在短时间内或者高潮迭起 或者哈哈大笑 或者轻松愉快
...
一台2000不到的手机就能满足你的需求
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 12:46

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 12:40 发表

哈哈 不说了 话不投机半句多
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 12:52

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-5-9 12:38 发表
战区帖子质量越来越差了。
确实 原来TG这样 不过但愿只是个别吧
作者: VVOVV    时间: 2007-5-9 12:55

其实我想说,若不是中国帮了SONY的话,SONY都无颜报PSP出货了
作者: make123123    时间: 2007-5-9 12:57

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 12:40 发表

你2000块的手机,玩的游戏是fc,sfc,gba模拟器,或许还有ps模拟器(可能会卡,2000块的手机cpu弱了点)。
作者: breeze7086    时间: 2007-5-9 13:02

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-9 02:05 发表
恩~是~但是玩DS的都是玩游戏,中国玩PSP的有多少是玩游戏的~
TG是游戏论坛,不是MP4论坛
作者: yessex    时间: 2007-5-9 13:05

没什么好说的
我在A9和一个SF战了几贴,回过头来发现只有我把PSP当作游戏机,人家伟大的中国PSP玩家是当作MP4在用的
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 13:09

引用:
原帖由 breeze7086 于 2007-5-9 13:02 发表

恩~是~但是玩DS的都是玩游戏,中国玩PSP的有多少是玩游戏的~
TG是游戏论坛,不是MP4论坛
前段时间有个同事 想给psp里拷东西 在我的dvd盘里挑了半天 指着潜龙谍影的那张dvd说 ~~~~~~~~~~~我要看这个电影!!!!!
作者: 18sui1    时间: 2007-5-9 14:19

类似的情况还有md远远比sfc卖的多。
街机里只能玩到snk的格斗游戏
等等,这些和国际严重脱轨的现象这么多,是不是要反思下?
我认为不是咱们和老外口味差别真的那么大

而是消费水平问题。比如买了psp即可以玩游戏又可以看电影,省了mp4的钱了
当然选择psp 要知道,真正了解游戏市场的玩家(比如我们)在国内还是少数。
作者: adamth    时间: 2007-5-9 14:29

Sony牌MP4水货已经成功占领大陆市场
作者: 冮西恐龙    时间: 2007-5-9 14:35

引用:

没有中国伟大的PSP玩家,全世界PSP早就溃败了,只有中国PSP玩家在PSP全世界卖不出去的情况下支持着PSP.
可是我们伟大的SONY呢?给我们PSP玩家脸了么?发售几年了,赏了个行货给我们默默支持PSP的中国PSP玩家了么?
说明什么?说明人家SONY根本不打算卖给你中国人,你还在这里用热脸贴冷屁股
所以说脸啊,真是自己不要的
1、现在外国为什么PSP要降价销售?为什么DS不降价?说明PSP卖得不好,而且是很不好
硬件结构导致出现降价空间的问题,被你和谐了

2、为什么PSP在倭其他机种升,PSP 3W;其他机种降,PSP 3W,而且很长时间无论有没有游戏,PSP还是3W,这又说明什么?
MHP2在日本的连锁效应又被你和谐了

3、没有中国伟大的PSP玩家,全世界PSP早就溃败了,只有中国PSP玩家在PSP全世界卖不出去的情况下支持着PSP.
全世界正在使用的以及正在生产的PSP也被你和谐了
全中国支持了任天堂20多年的玩家们你也给和谐了

确实,这脸就是自己不要的
作者: Dogfight    时间: 2007-5-9 14:38

等加强版PSP
作者: yessex    时间: 2007-5-9 14:43

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-9 14:35 发表

1、现在外国为什么PSP要降价销售?为什么DS不降价?说明PSP卖得不好,而且是很不好
硬件结构导致出现降价空间的问题,被你和谐了

2、为什么PSP在倭其他机种升,PSP 3W;其他机种降,PSP 3W,而且很长时间无论有 ...
马克思说:"资本就是最大限度的追求剩余价值",你现在是要和谐马克思呢?还是要指出SONY是共产主义
MHP2的效应不错啊
可除了这个你能再举一个么?反而从这个效应能看出倭的PSP是怎么一回事,有游戏升,没游戏降才是关键,可是呢?
所以你就解释下3W的数字吧(上周的出来了,还是3W)
全世界使用PSP的我可没和谐,所以SONY出了行货,知道么,是先有行货外国人才买了,而不是先买了这么多,SONY还是不给行货
你还说不丢人?
还有你怎么这么妄自菲薄呢,中国PSP数量可是大大的,贡献可是大大的,就是SONY不给你们脸啊
人家不给脸,还要抱着大腿叫爹,你说丢脸不丢脸
作者: 光影    时间: 2007-5-9 14:48

PSP已经很成功了
作者: 冮西恐龙    时间: 2007-5-9 14:50

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-9 14:43 发表

马克思说:"资本就是最大限度的追求剩余价值",你现在是要和谐马克思呢?还是要指出SONY是共产主义
MHP2的效应不错啊
可除了这个你能再举一个么?反而从这个效应能看出倭的PSP是怎么一回事,有游戏升,没游戏降才 ...
这么个事就把马克思都搬出来了?:D
先去搞清楚整体和个体的区别罢

其他例子前面有人举了亚,我就不用再重复了:D

MHP2发售的时候PSP是3W吗?不好意思,你又自己现眼了:D

妄自菲薄?这帖子的SF谁是这个心态?你的精神胜利法很强嘛:D

抱着大腿叫爹?通篇只有你一个人在这么做呀,呀呀~

自己跟这儿丢人现眼不说,还把自己所代表的群体也给玷污了,你说丢不丢脸:D

作者: yessex    时间: 2007-5-9 14:59

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-9 14:50 发表

这么个事就把马克思都搬出来了?:D
先去搞清楚整体和个体的区别罢

其他例子前面有人举了亚,我就不用再重复了:D

MHP2发售的时候PSP是3W吗?不好意思,你又自己现眼了:D

妄自菲薄?这帖 ...
还整体和个别呢
马克思他老人家可没有加这几个字,就你和谐了
MHP2时不是3W,我原话有说MHP2发售时是3W么?你贴出来啊.
你就说说怎么这么长时间PSP都是3W吧,我的问题有什么不敢答的?
不是妄自菲薄?你看看现在中国伟大的PSP玩家多给SONY脸啊,这大腿抱的,买了这么多PSP,就应该要求SONY出行货嘛,而且还要降Z版价.没什么不好意思的,全世界就你们义无返顾的支持着PSP呢.
你看你这么多贴那贴不是抱着SONY叫爹的?你们可是那着钞票叫SONY爹啊
叫爹还给钱,还说不丢人
作者: 冮西恐龙    时间: 2007-5-9 15:15

没错,确实没有整体和个别:D

这不是小两口吵架,大家伙都看着呢~

这个不太明白,卖3W怎么了?有什么问题么?你和3W有仇?

我想问,你除了抱大腿以外还会干点什么?

我看了好几遍,就你一个人这么干:D
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 15:20

晕死了
作者: lee.rei    时间: 2007-5-9 15:23

原来每个礼拜3W多都是中国人买的~

我懂了

DEEN--宿命传说--<夢であるように>、
中岛美嘉--龙背上的骑兵--<ひとり>
2大神曲

作者: lee.rei    时间: 2007-5-9 15:25

每个礼拜3w说明消费群稳定

虽然不是很好但是也不会很差...

js不会吃饱了饭每个月进4次货~
作者: gzmask    时间: 2007-5-9 15:30

在国内玩家买的是硬件,游戏是免费的;
在国外玩家买的是软件,硬件只占软件消费10%.
psp的软件质量也不是很差,不过高质量游戏数目太少,发售列表不够ds好看,所以国外玩家自然就选ds.
其实,国外玩家心里很清楚,psp的硬件比ndsl值钱,不过掏钱买ndsl的时候还是很爽快,因为硬件对于Z版市场来说不是唯一的。
至于mp4, 国外有ipod video,学生买ipod大大的优惠,所以很少人买psp用来看A片。
作者: reinhaidvon    时间: 2007-5-9 15:32

确实如此
作者: cubasereason    时间: 2007-5-9 15:45

psp在村里都卖疯了
只要周末去 几乎每个商家都在改机 贴膜 拷电影 忙的不亦乐乎
反正基本问的10个人最少7个问psp的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0