标题: 不玩网游的我发觉国产网游内涵了~ [打印本页]

作者: zj87813096    时间: 2007-5-10 00:09     标题: 不玩网游的我发觉国产网游内涵了~

http://gw.5u56.com/guide/guide_7_3.html

武器名称 物品图标 物品说明 需求职业 需求等级 物品价格 最小攻击 最大攻击 耐久度
资本论  共产主义的经典著作,作为每个共产党员的必备读物,成为世界经济史传世理论
通用 5 102 44 48 16
论持久战  著作指明了驱除外辱的道路,号召全国人民团结起来,将侵略者赶出中国的土地。 通用 15 550 67 61 26

实践论  共产主义经典著作,揭露看轻实践的教条主义错误,净化了共产党内部的政治氛围 通用 25 1500 125 139 26
矛盾论  为了克服存在于中国共产党内严重的教条主义思想而写的著作 通用 35 3290 190 210 26
历史唯物主义  不朽的共产主义历史书藉,是共产党员必须学习的理论。。 通用 45 4900 259 287 3600
共产党宣言  共产党人随身必备的读物。它揭示出阶级的对立,并指出了阶级斗争的尖锐性 通用 55 7300 344 380 41
国家与革命  共产主义经典著作,详尽地论述了国家的原理与革命的本质。 通用 65 12868 460 508 4100
共产主义原理  该书由伟大的革命导师所著,阐述了共产主义的基本形态和无产阶级的特征 通用 75 17188 570 630 51
共产革命理论  流传在共产党员手中的读物,是共产主义的经典著作。
通用 85 28100 962 764 51
为人民服务  伟大的共产主义著作,指明领导革命的宗旨就是“完全”“彻底”地为人民服务 通用 95 39000 872 964
愚公移山  伟大的共产主义著作,主旨为依靠人民,提倡艰苦奋斗的精神 通用 105 53000 1141 1261 66
纪念白求恩  伟大的共产主义著作,提倡毫无自私自利之心,成为共产党人的最高准则 通用 115 100000 1417 1567 71
作者: harcker    时间: 2007-5-10 00:46

太有内涵了...
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-10 00:48

怎么我觉得这是国耻呢?
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-10 01:02

作者: Pires    时间: 2007-5-10 01:13

觉得人设很好,比今年的20作FF好
作者: gwm0000    时间: 2007-5-10 01:17

这种题材注定怪的种类不多啊
作者: tsorochi    时间: 2007-5-10 04:38

也证明了我国游戏百花齐放啊
形势一片大好
作者: caicaicai    时间: 2007-5-10 04:40

作者: yesdefish    时间: 2007-5-10 08:11

这个不是恶搞吗??
作者: chovosky    时间: 2007-5-10 08:22

抗日网游砍怪物
作者: nimer    时间: 2007-5-10 08:34

内涵的一塌糊涂。。。
作者: nimer    时间: 2007-5-10 08:38

四种职业:军人、政工、侠客、青帮
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-10 08:41

内涵网游
作者: 477477    时间: 2007-5-10 09:09

军人、政工、侠客、青帮
作者: 风之勇者    时间: 2007-5-10 09:11

看人设

在下湿了
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-10 09:23

真河蟹~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-10 09:23

还是觉得抗日那个更内涵~~~
作者: 5158    时间: 2007-5-10 10:11

我竟然不知道有这游戏
作者: adamth    时间: 2007-5-10 10:26

没有地雷兵,乐趣少一半
作者: chenchenni    时间: 2007-5-10 11:22

内涵啊!
作者: zlkokoro    时间: 2007-5-10 12:52

[2007年04月03日]  老鬼子山本进村 国威玩家奋起抵抗
[2007年03月30日]  游戏狂欢峥嵘显 GM培训响头炮
[2007年03月30日]  《国威》维护延迟至11点新增2大BOSS
[2007年03月30日]  风雪连天扬《国威》 林海雪原灭日寇
[2007年03月23日]  极度凶残 《国威》野外BOSS山本五六登场
[2007年03月22日]  首款抗日网游《国威》玩家版主招募公告  
:D
作者: polaris918    时间: 2007-5-10 12:53

真要这样会通过审查么~~~
作者: BDjoe    时间: 2007-5-10 12:55

青帮女赞
作者: kaede    时间: 2007-5-10 13:11

我十分想认识一下此游戏的策划
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-10 13:15

竟然是真的,我靠牛啊
只是依然犯教条主义的错误,这样的形式真的能受欢迎么
还是广大百姓的爱国热情高于一切?好想看看结果啊
作者: LILIT    时间: 2007-5-10 13:26

隐藏最终BOSS会不会是织田信长?
作者: cc0128    时间: 2007-5-10 13:34

居然不是KUSO。。
作者: DarkFather    时间: 2007-5-10 14:04

[综合]大家以后下副本不要组XXX啊,垃圾医疗兵抢机枪手的蓝色歪把子机枪!!
[综合]大家以后下副本不要组XXX啊,垃圾医疗兵抢机枪手的蓝色歪把子机枪!!
[综合]去狼牙山副本杀鬼子的政委密~~4Q1就差你啦~~
[综合]抗日金库网全区全服出售抗日币,国军共 军一概有售...
[公会]老大,刚才那个医疗兵抢了我的机枪套装,拾取后绑定的,怎么办呀?
[综合]去东京捣乱的M~~~潜行团~~~
[交易]出售 7的 [驳壳枪] ,带价M~~~
[公会]晚上谁组织刷FB,意识好的来,1Q4,就差你了
[综合] 组队日川岛芳子练级,通宵挂机的MMMM
[综合]组织刷卢沟桥战场,已经和日军联系好了,要刷的MMMM
[综合]组织刷卢沟桥战场,已经和日军联系好了,要刷的MMMM
[交易]出售 [卡尔·马克思的共产党宣言]  ,要的mmmmm
[组队]有去延安护送总理的么?就差2个了,游击队员已经够了女兵来啊~~~
[交易]批发 [鬼子的头颅] 提供预定 [打磨锋利的妖刀村正] [速射盒子炮]
[综合]35军91师182旅收人!纪律良好会员关系融洽带新兵做任务天天组织大型地道战有完善的JKP系统,人品好的有意请m!!!
[世界防务]山西来日军了!!快组队杀!!
[交易]上海出售83级司令号,全身PK极品装备,账号内另有78级军长、35级警卫员小战士!!
[综合]谁知道王大爷爱吃的炸糕在哪打啊?这任务卡了我3个小时了5555
[系统]您的游戏时间已经达到3小时,接下来的游戏时间中只能获得一半的经验和道具奖励。如果你下线162小时,该状态就会消失。建议你下线并休息一段时间。
[综合]大家不要和XXX政委组队啊!Y的这个王八蛋都已经疲劳时间了还和我们组队,害的全团人推了最终BOSS仁裕天皇才掉了一个灰色[共产党宣言]。这种垃圾大家一定要屏蔽啊!!
[综合]大家不要和XXX政委组队啊!Y的这个王八蛋都已经疲劳时间了还和我们组队,害的全团人推了最终BOSS仁裕天皇才掉了一个灰色[共产党宣言]。这种垃圾大家一定要屏蔽啊!!
[综合]共 军新工会收人拉,欢迎40级以上讲义气的兄弟入会啊
[综合]共 军新工会收人拉,欢迎40级以上讲义气的兄弟入会啊
[综合]八个职业下卢沟桥。就差你了!
[世界防务]卢沟桥受到攻击!
[交易]收老农的冼脚布.1.1rmb一组。国民币100一组。现在在桥上,可以交易及直接发到邮箱。
[综合]我们公会是为了大型副本保卫延安成立的。各位要加入的mmmmmmm。我们是新四军。
[交易]有谁可以点古老的青铜。价格好说。
蒋石向你吐口水。
蒋石亲吻了你一下。
[公会]kao..居然出了橙色的装备。董存端的炸弹。那个不是工程学做的么?
[综合]http://www.KZPIFA.com 代刷荣誉,声望,送缴获美式小吉普
[综合]http://www.KZPIFA.com 日军军用卷只要0.10/圆 解放区币只要0.15/圆
[综合]http://www.KZPIFA.com 欢迎提供建议,大礼相送
[综合][抗日金库]让您的游戏更省心,让您半个月就能轻松砍杀日本鬼子
[综合][抗日金库]代練专业团体.客服QQ:253874 详情请登陆:http://www.krjk.com
客服QQ:253874
[综合]谁帮我做一下叠被子任务啊!该死的李队长老说我叠得不像豆腐块
[寻求组队]有人一起练走队列技能么
大委员长蒋介石喊道:欢呼吧!今天,我们的英雄,给了敌人重重的一击!那个假总统——汪精卫,终于被消灭了!沐浴在青天白日的光芒中吧,三民主义是一定会实现的!
作者: DEXTER    时间: 2007-5-10 14:36

请允许我这么说:卧槽,太你妈内涵了
作者: DEXTER    时间: 2007-5-10 14:40

我楼上更内涵
作者: zj87813096    时间: 2007-5-10 14:41

蒋石向你吐口水。

蒋石亲吻了你一下。
作者: _aweiwei_    时间: 2007-5-10 14:42

LZ会被网络警察抓到的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0