标题: 在暴风雨来临之前,大家来讨论一下星海4到底花落谁家吧~ [打印本页]

作者: zj87813096    时间: 2007-5-10 23:47     标题: 在暴风雨来临之前,大家来讨论一下星海4到底花落谁家吧~

我认为最有可能的机种是PS2和WII

原因很简单PS2在日本的普及度已经很大,而WII现在又是日本最畅销的家用机,我觉得都很有可能

大家来讨论一下吧,顺便说说原因~
作者: 千呪杀    时间: 2007-5-10 23:50

全平台,至此沦为二流
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-11 00:00

XO:三流
XO+PS3:二流
WII:二流,不過可以期待體感rpg
PS2:經典名作最後的PS2演出
PS3:神作回來了,一流
作者: wsxz9    时间: 2007-5-11 00:00

日版PS3,美版XO+PS3,估计以后这种配置应该是惯例了。
作者: 到处看着    时间: 2007-5-11 00:02

一定是WII!销量这么好,没理由不是WII的!心中默念:一定要出在WII上,一定要出在WII上,一定要出在WII上,,,,,,,,,
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-5-11 00:04

其实我觉得NDS平台可以尝试一下
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 00:10

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-10 23:47 发表
我认为最有可能的机种是PS2和WII

原因很简单PS2在日本的普及度已经很大,而WII现在又是日本最畅销的家用机,我觉得都很有可能

大家来讨论一下吧,顺便说说原因~
纠正你一个严重错误
VP2是3A最后一个PS2作品,所以请排除了PS2吧!
而XB360也可以排除.但是如果有它的份,肯定有PS3的份.SE除非白痴了才独占给XO那台在日本不争气的主机.
至于PS3.联想到以前某人的话,Wii版SO4完全不用开发新引擎,而且普及量已经达到一个非常乐观的高度.
低成本高收益.再者PS3目前在日本市场,甚至全球市场极为低迷.
你说
除了Wii.
还有谁能胜任?
XO不在SE的考虑范围.那个THE什么的只不过有PS3版然后顺便跨一下XO而已.
而PS3目前已经有了FFXIII两作,还不够吗?

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 00:11

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-5-11 00:04 发表
其实我觉得NDS平台可以尝试一下
正统SO绝对不会给NDS
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-11 00:12

Wii的手柄怎么玩SO嘛
纯粹搞笑
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 00:13

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:12 发表
纯粹搞笑
COS

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-11 00:15

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 00:13 发表

COS
Wii那个按摩棒打打网球就最合适
出个NINJA GAIDEN都不知道怎么玩
你高兴个傻?
麻花吃多了脑抽筋?

作者: 责任编辑    时间: 2007-5-11 00:15

全平台
即使现在没有过两天也会移植
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 00:16

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 00:11 发表

正统SO绝对不会给NDS
我还不敢排除给NDS的可能性,要是给NDS,你我都得SBL。

既然已经公布了平台未定,估计全平台也不太可能地........

关于PS2,3a没说VP2一定就是最后的游戏呀~
作者: kaede    时间: 2007-5-11 00:19

3A貌似现在和微软关系不错吧,而且3A应该算一个相对独立的会社,出在XO上也不是完全没有可能
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 00:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:12 发表
纯粹搞笑
对没出来的作品不要乱喷,话说你比制作游戏的更了解操作?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 00:23

引用:
原帖由 kaede 于 2007-5-11 00:19 发表
3A貌似现在和微软关系不错吧,而且3A应该算一个相对独立的会社,出在XO上也不是完全没有可能
XO.你觉得可能就可能
很难说,世事难料.
NDS的DQIX可以理解为其销量最高,堪称国民主机
但是假如SO4登陆日本人非常讨厌的魔盒.
那我实在无法理解
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-5-11 00:26

只要不WII P3和XO都行 作为SO FAN 衷心希望SO4能在各方面进化
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 00:28

其实我觉得,SO4归谁都无关紧要
本届SE PARTY 07的主角肯定另有其人
SO4的号召力还不如最终幻想这样具有号召力.
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 00:29

随便复刻一款DQVI到Wii
我估计日本人就要疯狂了.
肯定比什么SO还要来得好
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-11 00:31

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:19 发表

对没出来的作品不要乱喷,话说你比制作游戏的更了解操作?
我相信我的手
你相信制作人
原来制作人比你的手更加可靠
不错不错
精神世界的大同会在你身上实现
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 00:39

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:31 发表

我相信我的手
你相信制作人
原来制作人比你的手更加可靠
不错不错
精神世界的大同会在你身上实现
懒得跟你多解释

制作人还没赋予游戏是如何操作,你就知道手感了。

简直是放P嘛
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-5-11 00:40

SO 1 and 2 remakes for PSP

SO4 announced, no platform, but it looks like PS3/360

Chocobo's Dungeon for Wii

Crystal Chronicles DS and Wii shown

FF12 International

Last Remnant shown (PS3/360)

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3159370
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 00:41

我很赞同这样一看法,如果要给XO,那必然也有PS3的份。XO所对应的是欧米市场,PS3所对应的是日本市场,但你看PS3现在这个鸟样,日本算是没多大希望,而同时WII又不可能和XO同时享有,所以给XO等于放弃了日本这一大市场(还不谈XO的欧米玩家有多少会喜欢日式RPG呢?,也别以为SEX会学小胡子那样搞个蓝龙来拉主机人气)

要么最后的结果PS2独占,或者WII独占,或者PS2和WII同时,理由顶楼
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-11 00:41

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:39 发表

懒得跟你多解释

制作人还没赋予游戏是如何操作,你就知道手感了。

简直是放P嘛
求按摩棒玩VF之方法:D
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-11 00:43

3个版本最高
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-11 00:45

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-11 00:43 发表
3个版本最高
就好象COD3
PS3和XO的玩大家来找碴
Wii就扔墙角画多边形么?:D
作者: EasyRider    时间: 2007-5-11 00:49

以现在se对sony的信心来看,必然跨平台。。。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 00:49

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:41 发表

求按摩棒玩VF之方法:D
一边去,不想和你讨论抬杠问题

要抬杠去别的地方
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-11 00:50

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:49 发表

一边去,不想和你讨论抬杠问题

要抬杠去别的地方

这就怯阵???
真没胆色
倒是讲个三六九的道理出来啊?
任饭就这德行?
丢我家皇上的脸
作者: miomibuya    时间: 2007-5-11 00:51

衷心希望PS3/XO

一旦不走运 WII了,底线对应传统手柄..........
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-11 00:53

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 00:10 发表

纠正你一个严重错误
VP2是3A最后一个PS2作品,所以请排除了PS2吧!
而XB360也可以排除.但是如果有它的份,肯定有PS3的份.SE除非白痴了才独占给XO那台在日本不争气的主机.
至于PS3.联想到以前某人的话,Wii版SO4完全不用开发新引擎,而且普及量已经达到一个非常乐观的高度.
低成本高收益.再者PS3目前在日本市场,甚至全球市场极为低迷.
你说
除了Wii.
还有谁能胜任?
XO不在SE的考虑范围.那个THE什么的只不过有PS3版然后顺便跨一下XO而已.
wii有dqs了还不够吗?

说话还真不留后路啊。雷帝的教训你是没看见啊

反正明天就知道了。这帖子根本不用挖
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 00:54

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:50 发表

这就怯阵???
真没胆色
倒是讲个三六九的道理出来啊?
任饭就这德行?
丢我家皇上的脸
你挑衅是咋的?

没功夫抽你,与主题无关的不再回,还有本人耐性有限。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-11 00:56

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:54 发表

你挑衅是咋的?

没功夫抽你,与主题无关的不再回,还有本人耐性有限。
请阐述SO4使用按摩棒的优势之处
3代手感很接近格斗或者传统3DACT
我只是想不明白按摩棒怎么玩
讲解下啦?
这是正常的讨论哦~
您老还真把自己当人物了
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 00:57

这帖挖不挖随便你们,这仅仅只是在讨论

想要说在哪个平台,请讲道理
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-11 00:59

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:57 发表

人家很认真地讨论呀
但是被您的王霸之气震散了
作者: 飞坦    时间: 2007-5-11 01:08

求健身机不要再糟蹋传统游戏了
作者: clond    时间: 2007-5-11 01:09

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-11 00:40 发表
SO 1 and 2 remakes for PSP

SO4 announced, no platform, but it looks like PS3/360

Chocobo's Dungeon for Wii

Crystal Chronicles DS and Wii shown

FF12 International

Last Remnant sho ...
looks like......1up如果看到图或者视频了,那就89不离10了
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 01:20

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 01:09 发表

looks like......1up如果看到图或者视频了,那就89不离10了
对了,你上1UP的网站是用IE还是火狐?
我用IE上1UP可以,但是打开那些链接会出错,提示无法打开.
用火狐却没事,真TM奇怪
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 01:23

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 01:09 发表

我觉得SO4的平台就仅有两种可能
第一种是独占给Wii
第二种就是1UP所想的.PS3不可能独占.就其目前的销量情况来讲.而XO欧美地区还卖得不错.
XO和PS3都有份是两全其美的事情.
但是SE真的打算把SO4也给跨平台了,那还真有点无法理解呢.
看吧,反正就剩下两天.现在都11号了,明天就展会开幕
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 01:25

如果我的推理错了

为了消众怒

我改签名,SO4最终在什么什么平台上发售,我自抽3个月,用红字标记,签名也挂三个月

作者: wpxgod    时间: 2007-5-11 01:25

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 01:20 发表

对了,你上1UP的网站是用IE还是火狐?
我用IE上1UP可以,但是打开那些链接会出错,提示无法打开.
用火狐却没事,真TM奇怪
我直接打开不行 用了代理网站 行了
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-11 01:27

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:57 发表

2006.12.12号以前有100000000000000000000个道理来证明dq9不会出在ds上,结果呢?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 01:29

"Star Ocean 4 is currently under development to meet the highest specifications, and is being developed by tri-Ace," said Yamagishi, and while they didn't state the platform or the release date, you can surmise that SO4 will be released on PS3, although a multiplatform release is not out of the question.

1UP的话是让你去YY神姬姐姐版的SO4喔!
YY,还不如看眼前.
而且SO4在本展会没有公布任何实机影像的吧,何来Looks like?
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 01:32

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-11 01:27 发表

2006.12.12号以前有100000000000000000000个道理来证明dq9不会出在ds上,结果呢?
如果是NDS,我一样也是错了,自抽3个月....
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 01:36

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 01:32 发表

如果是NDS,我一样也是错了,自抽3个月....
你是SO系列的FANS?
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 01:41

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 01:36 发表

你是SO系列的FANS?
不是死忠,普通饭..
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-5-11 01:48

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 00:10 发表

ps有了ff7,还不够吗,dq7就应该在ss上
ps2有了ff,kh,dq,还不够吗,圣剑4就应该在ngc上
……
作者: baitfkihc1    时间: 2007-5-11 02:12

SE应该是时候在XO上出点东西了.牺牲星海4作为探路石看一下日本玩家的反应.
作者: Pires    时间: 2007-5-11 02:17

无爱,ct续作在哪啊
作者: vyse    时间: 2007-5-11 06:10

SE也要懂得制衡,一旦完全倒向任氏,必然走以前的老路
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 06:19

老路,什么老路?现在不是山内时代了。

老任以前有亏待过SE?老任对SE很恶劣?

制衡?别傻了,C社已经成为“榜样”了
作者: radiata01    时间: 2007-5-11 08:04

吵什么,其实出在PS3上真的那么好吗?TG有多少人买了PS3?
作者: 小二黑    时间: 2007-5-11 08:35

对这个游戏已经么有爱了
作者: Endymion    时间: 2007-5-11 08:49

また、タイトルのみの発表となったが、最新作「スターオーシャン4」も発表された。発売時期、プラットホームについては発表されなかったが、シリーズの名に恥じないハイスペックな作品にするべく鋭意制作中とのこと。もちろん、開発はトライエースが担当している。
这是什么意思??
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-5-11 09:08

SO4只发表了标题,发售日期,平台未发表,以不给系列蒙羞的高规格作品为目标锐意制作中,开发商为3A。
作者: haohehe1213    时间: 2007-5-11 09:09

:D 360 和 PS3!
作者: norush    时间: 2007-5-11 09:19

出PS3上可能永远玩不到了 出XBOX和WII上还有可能玩到 出到PSP NDS ps2上 马上就能玩到 
作者: leyoung    时间: 2007-5-11 09:21

引用:
纯粹搞笑
作品适应平台,如果SO4要出在Wii上,制作人就应该想想怎么个玩法
Wii手柄对于一般的rpg来讲,键位足够了
需要更多键位的话,Wii还有传统手柄
作者: norush    时间: 2007-5-11 09:22

感觉本来是PS3平台的 不过PS3这销量 让SEX倒抽一口凉气 还是观望先 别那那早就把独占打出来了 免得到时候又SB了
作者: adamth    时间: 2007-5-11 09:29

楼上理解得没错

SE现在是典型的见风使舵
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-11 09:31

好吧,在下觉得是WII的.没理由.
作者: Endymion    时间: 2007-5-11 09:33

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-5-11 09:08 发表
SO4只发表了标题,发售日期,平台未发表,以不给系列蒙羞的高规格作品为目标锐意制作中,开发商为3A。
那只有360或者P3了,放心了
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-5-11 09:35

http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
更新
作者: 夕雨    时间: 2007-5-11 09:43

其实给XO一份,也觉得合情合理。

因为半年前有报道说3A在为XO开发一款RPG,还上图了

至于SO本身,SO3的BC系统如果延续下来,那放在XO的成就上面再好不过。

偶始终认为SO3的BC系统和XO的成就简直是一个东西。
作者: MEPHISTO    时间: 2007-5-11 09:51

WII吧,价格便宜量又足,神机西耐!
作者: feihtdik    时间: 2007-5-11 09:58

SO3DC神作....
快点公布吧~~~~
作者: erduoyan    时间: 2007-5-11 10:25

PS2有一定可能
作者: 小二黑    时间: 2007-5-11 10:27

NDS的,应该是了~~

尾行DQ系列
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-5-11 10:29

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-5-11 01:48 发表

ps有了ff7,还不够吗,dq7就应该在ss上
ps2有了ff,kh,dq,还不够吗,圣剑4就应该在ngc上
……
ps3有了两作FF13还不够吗,dq9就应该出在ds上....

您这不是自抽吗?~

个人觉得wii上推出的可能性还是有的,但是更可能应该是ps3独占,或者跨平台ps3,xo.
去年(TGS 还是E3记不清了)SE说3A会有一款游戏登陆360的,不知道是不是SO4
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-11 10:31

觉得这种偏日风格的游戏出在XO上可能性不大,就目前消息来看PS3最有可能~!
作者: bzjian    时间: 2007-5-11 10:33

PS3或者XO
作者: czzj12345    时间: 2007-5-11 10:45

WII?
PS3?
作者: GAYBL    时间: 2007-5-11 10:56

不知道会出在哪里,观望.
作者: 收集者    时间: 2007-5-11 11:00

应该不会出在软件销量榜上连影子都看不到的主机上:D
作者: Endymion    时间: 2007-5-11 11:01

应该不会出现在画面比PS2还差的主机上:D
作者: 收集者    时间: 2007-5-11 11:03

你管他差不差,卖得出就是王道:D
作者: sunykoss    时间: 2007-5-11 11:10

so主要还是日本销量吧,wii和ps3的可能性比较大。如果ps3,也许xo北美有一份吃。
作者: sunykoss    时间: 2007-5-11 11:23

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-11 11:00 发表
应该不会出在软件销量榜上连影子都看不到的主机上:D
是阿,lr这个游戏怎么就出在软件销量榜完全看不到两个主机上。。。。:D
作者: Endymion    时间: 2007-5-11 11:32

所有游戏都在WII上集合,除了GTA,FF,MGS,BIOSHOCK等
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-11 12:36

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-11 11:23 发表

是阿,lr这个游戏怎么就出在软件销量榜完全看不到两个主机上。。。。:D
那只是个试验作……
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-11 12:37

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-11 11:32 发表
所有游戏都在WII上集合,除了GTA,FF,MGS,BIOSHOCK等
:D 未必会除外
作者: pppkkk    时间: 2007-5-11 12:39

不要出在低清游戏机上啊啊啊啊啊啊
作者: clond    时间: 2007-5-11 15:36

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-5-11 12:37 发表

:D 未必会除外
缩水版来骗钱也是可以的。wii用户这么给红铁这种水平的游戏面子,以后会有更多的红铁这样的大作登陆wii的
作者: loveeric41    时间: 2007-5-11 16:11

不用这么麻烦了,把SO4给WII,把SO3重制给PS3和360,至于最红的NDS版,就象GBC的SO一样,再出个3的外传吧
作者: adamth    时间: 2007-5-11 16:30

3A要是能这么想得开,想必钱包也不会再瘪瘪的了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-11 16:34

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-5-11 09:21 发表

作品适应平台,如果SO4要出在Wii上,制作人就应该想想怎么个玩法
Wii手柄对于一般的rpg来讲,键位足够了
需要更多键位的话,Wii还有传统手柄
按摩棒就只好玩异色作品
传统手柄???
那出Wii上面干啥玩?
作者: nrkex    时间: 2007-5-11 16:37

NDS版,想也不用想
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 16:49

来週はスクエニパーティが開催
色んなサプライズがあると思われます
中でも楽しみなのが、スターオーシャンの新作
プラットフォームは当日の発表となりそうですが、個人的な予想としてはWii

以前は、PS3が妥当だと思ってましたが、
少し前に小耳に挟んだ情報から、もしかして・・・
みたいな話があり、ひょっとしたらコレの事なのかなと
全然確証がないのでアテにはならないですけどね

PS3でのリリースという線もありますが、
FF13があるので、PS3に更なるテコ入れをするなら可能性的にはない事はないか
売り上げを考えるなら、PS2ってこともありえそうなんですが、
PS2のAAA作品は確かVP2が最後だと言われているので、嘘じゃなければありえない
XB360は、インフィニットがあるのと版権から、まずないと思います

仮にWiiで発売決定で、ナンバリングタイトルなら、
ドラクエに続いて任天堂ハードへの奪還になりますね
GBCで外伝みたいなものも出てましたが、元々はSFC版タイトルですし

这是之前的传闻.说要登陆Wii.
但是这传闻的真实度我就不知道了.
作者: clond    时间: 2007-5-11 16:51

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 16:49 发表
来週はスクエニパーティが開催
色んなサプライズがあると思われます
中でも楽しみなのが、スターオーシャンの新作
プラットフォームは当日の発表となりそうですが、個人的な予想としてはWii

以前は、PS3が ...
之前你已经把so4算到wii上了,当时我还以为真的公布了
作者: 788414    时间: 2007-5-11 16:52

WII不用想拉,谢谢
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-11 16:53

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 16:51 发表

之前你已经把so4算到wii上了,当时我还以为真的公布了
现在日本对于本作登陆Wii闹得很沸腾.
很多人也相信的.至于是否如此,明天就知道了,不是吗?
作者: nickira    时间: 2007-5-11 17:07

最后搞的XO独占才好玩。。。。。。
作者: clond    时间: 2007-5-11 17:11

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 16:53 发表

现在日本对于本作登陆Wii闹得很沸腾.
很多人也相信的.至于是否如此,明天就知道了,不是吗?
还没吸取教训?低调一点吧。

psp在你们心中是不是差不多死了?昨天之前要说so登陆psp,还是全程语音重制,还是两作,你信不信?说实话,被灌输了太多psp已死的概念,我都没想到。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 17:34

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 17:11 发表

还没吸取教训?低调一点吧。

psp在你们心中是不是差不多死了?昨天之前要说so登陆psp,还是全程语音重制,还是两作,你信不信?说实话,被灌输了太多psp已死的概念,我都没想到。
这又怎么了呀,以前不是有掌机败了游戏照样出的例子吗?

话说NGC败了的时候,后面还不是再出游戏。。。

我都不知道索饭们都悲观到这程度了。
作者: 788414    时间: 2007-5-11 17:35

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 17:34 发表

他是客观软饭,谢谢
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 17:36

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-11 17:35 发表

他是客观软饭,谢谢
好吧,我错了,客观饭请无视我吧
作者: clond    时间: 2007-5-11 17:37

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 17:34 发表

对啊,去年ngc还出了个弹珠球游戏呢。

p.s.我不是索饭。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 17:39

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 17:37 发表

对啊,去年ngc还出了个弹珠球游戏呢。

p.s.我不是索饭。
我还没认为你是索饭呀~

PSP再过几年看吧:D
作者: clond    时间: 2007-5-11 17:51

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 17:39 发表

我还没认为你是索饭呀~

PSP再过几年看吧:D
过几年都入土了。

问题是现在psp的第三方还没跑,任饭就开始用“psp的第三方都跑ds去了”作为“xo和ps3的第三方都会跑wii上去”作为论据了。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 18:04

补充一下,个人觉得SO4到XO的几率最小,并且也是在有PS3版的前提下,更别谈独占了。

啥时候,日本销量榜上有这些XO试探性作品的身影再来考虑吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0