标题: [电脑] 晒一下新买的电脑,推荐一下店(上海的) [打印本页]

作者: 富士山    时间: 2007-5-14 12:07     标题: 晒一下新买的电脑,推荐一下店(上海的)

一共5480,没配硬盘,自带了80G的,配置如下
CPU: AMD AM2 3600+ (65nm)盒装 575
主板:捷波悍马HA01GT 550
内存:Kingstone DDRII 667 1G*2 285×2
显卡:盈通RX1650GT 游戏高手HM256GD3 256M DDR3 核心/显存频率600MHz/1400MHz 560
光驱:先锋 DVR-212CH SATA接口的18XDVD刻录机 300
LCD:AOC 210V (运气不错,没点,完美屏) 2010
机箱:金河田 飓风II 8197 260
键鼠装:罗技 光电高手800 鼠键套(纯黑的,不是上方有灰条的那款) 155
音箱:罗技 X-530 (5.1音箱) 500
感觉这家比较实在,不太黑,价格也比单问便宜了不少,特别是机箱,印象深刻,我在金河田专卖问的同款在这家便宜了120,老板知道后还说我被黑了,音箱也是,一开始没准备买,准备上Z5500,后来看到店里的5.1,想弄个便宜的先耍耍,老板就主动带我去看,还跟我说很多音箱可以打很多折,有些开价800的,她拿只要400,最后我选中的罗技这套只要500,比新蛋网还便宜很多,另外这家是做铭瑄代理的,本来有款8600GT只要860,可惜最后没货,大家如果近期配电脑的话,可以去这家看看,太平洋三楼331,门口的牌子是铭瑄专卖,另外旁边的330也是口碑不错的,大家可以也去看看
作者: MEPHISTO    时间: 2007-5-14 12:21

为什么N多人在说金士顿全是假货的同时还有N多人在买?

无他,只是好奇。。。
作者: 富士山    时间: 2007-5-14 12:37

不是有防伪标签嘛,我觉得我买的是真的
作者: 猴晒阴    时间: 2007-5-14 12:44

认识一人就是在电脑城,他说去年6月开始金士顿就几乎全是水的了
作者: keelzhang    时间: 2007-5-14 12:47

金士顿已经没有真货了。。。。。。。。。。。

aoc 问题不在于坏点而是漏光。。。。。。。。。
作者: andyyang    时间: 2007-5-14 13:01

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2007-5-14 12:44 发表
认识一人就是在电脑城,他说去年6月开始金士顿就几乎全是水的了
  本本加的金士顿 惨了
作者: 富士山    时间: 2007-5-14 13:01

有这么夸张?真货没有?现在内存跳水的这么厉害,为啥人家老假冒他家的?又不是做的特别好,反正商家答应终身保,无所谓了,漏光的问题,反正这个价格这个货,2000块的22寸你还指望能有很十全十美,高出几百块的东西也未必能很好的解决这个问题,再说,全黑的时候毕竟不多,偶追求的是性价比,而不是性能比
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-5-14 13:32

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-5-14 12:21 发表
为什么N多人在说金士顿全是假货的同时还有N多人在买?

无他,只是好奇。。。
现在内存假货很少了,不像sd pc133的时候,tsop的都绝迹了,有的只是水货,而且崇洋媚外的心里作祟感觉水货质量只有好…
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-5-14 13:33

不是假....是真的,只不过KINGSTON换BOSS了.....所以质量超烂.场子里懂行的都不买KINGSTON...
作者: 富士山    时间: 2007-5-14 13:52

汗,现在的东西真不好买,不过便宜啊
作者: gb    时间: 2007-5-14 14:18

山上也是lz贴的?x530不错
作者: 富士山    时间: 2007-5-14 14:26

恩,同时晒晒
作者: 富士山    时间: 2007-5-14 14:27

X-530买的时候还有点怕吃药,因为不让试听,回来后发现东西不错,500挺值得
作者: gb    时间: 2007-5-14 14:32

请问下,X530有光纤输入吗?
作者: handsomeken    时间: 2007-5-14 14:38

俺最近搞了台,买的海盗船的内存,据说假货少。
19寸的ViewSonic
整合主板
一共花了4000大米,电脑么,能上上网打字就好。
作者: Tooomy    时间: 2007-5-14 15:00

内存:Kingstone DDRII 667 1G*2 285×2

1G的内存才285?这么便宜?我周日拿的威刚667-512都要175
作者: 光影    时间: 2007-5-14 16:28

我现在就想换个NB的显示器
作者: 富士山    时间: 2007-5-14 16:49

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-5-14 15:00 发表

1G的内存才285?这么便宜?我周日拿的威刚667-512都要175
恩,现在就这个价,现在内存跌啊,威刚的1G大概也就300出头吧
作者: 富士山    时间: 2007-5-14 16:51

引用:
原帖由 gb 于 2007-5-14 14:32 发表
请问下,X530有光纤输入吗?
没有,这么便宜怎么可能有呢,不过可以在这里买个HD Audio Rush 299
作者: sceic    时间: 2007-5-14 16:58

五一期间也帮同学配了台PC,一共5950,全套,配置如下

CPU: Intel Core2 Duo E4300 原包盒装
主板:技嘉945P DS3 V3.3
内存:Kingstone DDRII 667 1G*2
硬盘:希捷160G Sata2 8MB Cache
显卡:双敏 7600GS V2 256M DDR3 核心/显存频率450MHz/1200MHz
光驱:先锋 127D  IDE接口的18XDVD刻录机
LCD:三星 931BW 19"宽屏 2ms  完美屏
机箱:Aigo F102 Mini机箱  长城BTX400电源
键鼠装:罗技 光电高手800 鼠键套(纯黑的,不是上方有灰条的那款)
音箱:多彩某型号
作者: searilutgfc    时间: 2007-5-14 17:23

上海,07年4月。自己买散件组装,给家里人配的,看高清、上网、炒股。

英特尔 Core 2 Duo E4300 (盒装三年)
技嘉 GA-945GZM-S2 rev.3.0
金士顿 DDRII 667 1GB
希捷 80G 7200转 IDE接口(盒装五年)(见备注)
先锋 106D DVD刻录机(见备注)
冠捷 210V
世纪之星 简约系列 D92D
航嘉 冷静王钻石Vista版 额定300W ATX2.2
罗技 经典键盘Plus
罗技 LX3光学鼠标
罗技 CeBIT 2006 DOTIONMO鼠标垫

合计:4300元

注:硬盘和DVD刻录机均为以前的升级备件,总价中未包含。
作者: 富士山    时间: 2007-5-14 17:35

楼上的106D还能刻不?我的已经刻出来自己不认了,其他的光驱到认
作者: searilutgfc    时间: 2007-5-14 17:45

引用:
原帖由 富士山 于 2007-5-14 17:35 发表
楼上的106D还能刻不?我的已经刻出来自己不认了,其他的光驱到认
^_^

可以的。

我的106D有些情况下也会出现你所说的:“刻出来的盘自己不认,其他的光驱到认”的情况。

用变色龙、三菱、麦克赛尔等盘片:刻出来的盘106D自己不认,其他光驱能认得出来。

现在只有用4X TDK超硬的,刻出来后106D和其它光驱都能认。

不过,因为现在装到【E4300】那套机器上去了,也用得少了。

自己的机器上,在用112K。
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-5-14 20:31

内存还在降啊~~ 偶准备再入一条PQI的~~没用过这个牌子~~看中它的价格245元1G的DDR667~~还有就是单面颗粒~~
作者: frostboy126    时间: 2007-5-14 20:40

现在盈通和双敏之类的显卡很流行吗?
作者: nbahddp    时间: 2007-5-14 20:51

我也是前天换的本来想用捍马但没货就用了精英nf5m-a,显卡蓝宝没货用七彩虹7600gt烈焰2了内存和Lz一样硬盘换st250g了就这还感觉不够用呵呵
作者: nbahddp    时间: 2007-5-14 20:54

还有cpu用Amd3800+ am2了电源航嘉冷静王钻石2.2
作者: Wangsososos    时间: 2007-5-14 21:11

昨天刚配了一台,CPU跟主板和楼主一样,显卡用的七彩虹X1650GT,内存用的威刚1G,硬盘,机箱,DVD都用得原来的,显示器买的HP W2207,感觉还不错
作者: 富士山    时间: 2007-5-15 09:14

引用:
原帖由 nbahddp 于 2007-5-14 20:51 发表
我也是前天换的本来想用捍马但没货就用了精英nf5m-a,显卡蓝宝没货用七彩虹7600gt烈焰2了内存和Lz一样硬盘换st250g了就这还感觉不够用呵呵
我的悍马是场子里最后一块,现在都是GT2,贵100多,老板说一个星期内有问题马上来换
作者: 富士山    时间: 2007-5-15 09:16

引用:
原帖由 frostboy126 于 2007-5-14 20:40 发表
现在盈通和双敏之类的显卡很流行吗?
盈通这款还成,核心和内存频率都很高,而且样子参数和铭瑄的那款一模一样,应该是同一个厂商代工的,但是铭瑄的那款要贵80块
作者: cc0128    时间: 2007-5-15 09:27

引用:
原帖由 Wangsososos 于 2007-5-14 21:11 发表
昨天刚配了一台,CPU跟主板和楼主一样,显卡用的七彩虹X1650GT,内存用的威刚1G,硬盘,机箱,DVD都用得原来的,显示器买的HP W2207,感觉还不错
我的CPU 主板 显卡和你一样。。。
作者: 红叶    时间: 2007-5-15 09:42

京东、新蛋、易迅上转一圈,要毛个店啊
作者: springvaio    时间: 2007-5-15 11:39

恭喜LZ
作者: 富士山    时间: 2007-5-16 10:02

引用:
原帖由 红叶 于 2007-5-15 09:42 发表
京东、新蛋、易迅上转一圈,要毛个店啊
一个要自己装,还要等送货,价格没有我的便宜或者差不多,你说哪个合算?
作者: yifan8848    时间: 2007-5-16 10:30

金斯顿内存没有真的会不会是炒作啊
现在内存都白菜价了
作者: 阿诺谷雨    时间: 2007-5-16 18:07

最近帮朋友新装了一台差不多的~
貌似你的贵了~
作者: 富士山    时间: 2007-5-17 10:27

汗,我在场子里转过,贵不到哪去了,应该算便宜了,参考京东,新蛋的报价
作者: dentisthuang    时间: 2007-5-17 10:31

没什么冲动换啊
作者: Maying    时间: 2007-5-17 11:21

rambus最高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0